2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレ3のミオとかいうキャラきもすぎ…

1 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 06:45:05.63 ID:WwQfBeES0.net
いかにも任豚みたいな弱男こどおじチー牛の理想を具現化したようなキャラって感じで生理的に無理…

2 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 06:45:35.07 ID:bv6qa8gi0.net
メンタルヘルス支援の一環として、「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
http://sonyinteracti...ner-anata-no-ibasho/

・あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い、支援を行うことを目的としています。

PlayStation Safetyのモデレーションチームが、お客様が悩んでいたり、苦しんでいるという報告を受けた場合
メールなどでメッセージを送信し、メンタルヘルスサポートを提供します。 そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます。

3 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 07:09:49.94 ID:9EbJ+0vCd.net
ゼノコンプ

4 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 07:11:39.67 ID:W97wbzJT0.net
チョニーゲーのホモの方がキモいよw

5 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 07:13:35.34 ID:f//Z7fSe0.net
朝からゼノコンプか
一日大変だな

6 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 07:24:23.22 ID:kQra4cEC0.net
あなたのいばしょ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 07:29:58.55 ID:/uJUkIHr0.net
鏡見てみ

8 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:15:52.00 ID:N4qVcnUI0.net
>>1
ミオはヒストリー持ちのキチガイ女だよ
チー牛が些細なことで発狂するヒス女を好きになるとは思えないんだけど^^;

9 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:21:39.79 ID:X0SZt0on0.net
歴史的背景あって草

10 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:31:32.54 ID:xyClDaJF0.net
歴女だったのか

11 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:34:14.69 ID:Xz7xVpBp0.net
ソニーのメンタルヘルスはじまるよ?

12 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:47:44.20 ID:lPdWs6qJ0.net
たかがゲームのヒロインにここまで憎悪を滾らせる様な危険人物には「あなたのいばしょ」が必須だな
第2第3の青葉真司爆誕を防ぐために頑張れよSIE
さもないと宮崎勤のラングレーと同じく「凶悪犯罪者の愛用品」としてPSも社会から抹殺されちゃうゾwww

13 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:48:55.30 ID:UkCDyxZ/0.net
実際問題として結構な体育会系で声を荒げるシーンも何度かあるから好みは分かれると思う

14 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:58:06.15 ID:PUVl+VT90.net
暴力ヒロインは平成マンガアニメの定番だろ

15 : 警備員[Lv.22]:2024/05/21(火) 09:32:24.35 ID:XCwjWX9L0.net
ミオの中身まで知らんのやろうな
ホムラみたいな全てがDTの理想の女キャラとは違うぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200