2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけどSteamで『ロストオデッセイ』発売してくれたら死んでもいい

1 ::2024/05/20(月) 11:08:38.27 ID:3CiwdeoE0.net
てか死ぬ

2 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:10:45.63 ID:N9nAwlypd.net
クソゲーで死ぬとか安い人生だな

3 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:11:17.05 ID:XFiWMm360.net
ランブルローズをだな

4 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:16:31.15 ID:e9P5JDB20.net
PC版のゲーパスでも遊べた時期なかったか?

5 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:18:14.16 ID:Vz5btnsO0.net
こんなソフト知ってるとかおばあさんかな

6 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:21:42.25 ID:CFO1yj8U0.net
出すとしてもPCのMSストアじゃね?

7 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:23:49.33 ID:msMd7tyl0.net
すこし前に残ってた箱○のポイント消えますぜ(ちょっと違うけど意訳)って言われたので
MSストアでフォルツァホライゾン4とハイドロサンダーハリケーン買って使いきっといた

8 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:24:42.73 ID:mbtCuG3sM.net
死んだらせっかく出てもプレイできひんやろ……

9 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:25:30.79 ID:SSQCXwaY0.net
これよりインアン、ラスレムの方が好きだったな

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新]:2024/05/20(月) 11:27:48.32 ID:CFO1yj8U0.net
ラスレムは完全版出てるからなあ
ゲームバランスが激しく違うけど

11 : 警備員[Lv.21]:2024/05/20(月) 11:27:49.31 ID:LVFF4BHQ0.net
ブルードラゴンは?

12 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新]:2024/05/20(月) 11:33:12.03 ID:zjo+L94od.net
ゲハ女はペルキチみたいに逮捕されるアホばっか

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新]:2024/05/20(月) 11:34:25.18 ID:Fm35cBoo0.net
それより、なんでロスオデなん

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新]:2024/05/20(月) 11:34:43.79 ID:Fm35cBoo0.net
それより、なんでロスオデなん

15 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]:2024/05/20(月) 11:35:44.27 ID:lgaRswLJ0.net
ラスレムPC版を消したのアホよな
珍しくSteamで遊ぶ価値あるJRPGだったのに
不満点を片っ端からトレーナーで解消されたのが気に障ったんだろうが

16 : 警備員[Lv.8]:2024/05/20(月) 11:36:39.12 ID:jxvxv7+v0.net
>>9
両方とも面白かったなぁ、1作で終わらせるには勿体ない。

17 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2]:2024/05/20(月) 11:36:40.77 ID:Osoljglpd.net
死んだらプレイできんやろ生きろ

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]:2024/05/20(月) 11:39:33.65 ID:msMd7tyl0.net
相違やリマスター版ラスレムってPC版は現状なしなのか
Steamって販売停止しても作品ページは残せるんだな
旧版のページ今見てた

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/05/20(月) 11:40:40.46 ID:35xXQmUB0.net
これこそ真のFFって言えるぐらいおもしろいRPGだった
育成システムが秀逸
ラストもびっくりする展開でよかったね

20 ::2024/05/20(月) 11:45:18.10 ID:nJIrXmeu0.net
DSのブルードラゴン2作とも遊んだこと無いから出してほしい

21 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 11:52:28.46 ID:ke8VXPLw0.net
ロスオデまじでおもしろかったな

22 ::2024/05/20(月) 12:01:01.56 ID:Sed5VYzD0.net
アルバートオデッセイのほうがマシ

23 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:02:28.91 ID:ke8VXPLw0.net
>>4
PCゲーパスは360タイトルは遊べないよ

24 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:04:37.91 ID:tk9hNaoU0.net
ちょっと前にロスオデやったけどべつにそこまで持ち上げられるほどの面白さではなかったけど…

25 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:04:59.12 ID:SaNdHmSS0.net
どうでもいいけどさぁ、死ぬならプレイしてから死ねよ

26 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:07:04.91 ID:bPyvfbvW0.net
姉弟の弟が喋る度に吹いたな
棒のボソボソコエテクで何言ってるか分からなくて

27 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:07:15.12 ID:deo9zIz20.net
日本語に訳すと「俺、PSファンボーイだから代わりにポークスフォンで遊んどく」ってこと?

28 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:07:43.00 ID:bPyvfbvW0.net
コエテクじゃないよ声ね

29 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:16:42.16 ID:mKTkpNDH0.net
30超えたら女じゃなくておばはんだぞ

30 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:26:02.45 ID:OjKKEb3N0.net
押し武道のタイトルみたいだな

31 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 12:32:03.08 ID:rOQEk5/20.net
ラスレムで我慢しとけと思ったが今は販売停止中だったな
リマスター版はダッシュ出来るらしいからそれだけは少し羨ましい

32 ::2024/05/20(月) 12:34:31.27 ID:ZIe3Jz+X0.net
おお ◯◯◯◯! しんでしまうとは なにごとだ!
しかたのない やつだな。 おまえに もう いちど きかいを あたえよう!

33 ::2024/05/20(月) 12:34:50.26 ID:r6O5t4sN0.net
ブルドラロスオデインアン久々にやりたいなあ
360もう捨てちゃったわ

34 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:39:11.61 ID:sdlMCb8p0.net
>>33
もう一度プレイ出来るとしたら、
いくらまでなら出せます?

35 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:40:03.60 ID:7H9WIrsm0.net
ロスオデは重松の小説が本体

36 ::2024/05/20(月) 13:43:45.27 ID:BTFoQj600.net
俺はネタバレ見ちゃったけどある部分においてすげえゲームだなと思う

37 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:48:27.46 ID:b7+W2kGna.net
むしろオプーナだろそこは

38 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:51:36.53 ID:wAlJItzG0.net
お前の命は、XSS+3000円より安いのか?

39 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:53:45.98 ID:Acvq5qI/0.net
当時のロスオデの劇遅ロードには耐えられなかったな

HDDインストールとか遅過ぎたわ

40 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:54:05.42 ID:rY5LhgIt0.net
Xboxのストアで買えるんだがなぁ
360のソフト買えるうちに買っておけよ

41 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 13:55:23.64 ID:rY5LhgIt0.net
>>33
seriesS|Xで互換してるからダウンロード版持ってるなら今でも遊べるぞ

42 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 14:43:11.26 ID:t2hQ3vfV0.net
インフィニットアンディスカバリーの方が受け良くない?

43 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 14:44:37.15 ID:wAlJItzG0.net
>>39
seriesではロード時間無いぞ
ロード時間に出るキャラのステータスみたいのは、もう見たくても見られない

44 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 14:44:51.37 ID:DHLd8LaCF.net
UE3だし移植作業はそんなに困難でもないと思うんだがな

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.40]:2024/05/20(月) 15:05:19.65 ID:Acvq5qI/0.net
>>43
そんなことは知っとりますよお客さん

XもSも持ってますがな

46 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]:2024/05/20(月) 15:18:09.74 ID:X505oNV50.net
360のソフト遊びたいならXSSでいいじゃん
もしくは次に出ると言われてる携帯機に期待するか

47 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]:2024/05/20(月) 15:45:51.25 ID:0OD3g/BI0.net
出たら死ぬって言ってる人は遊びたいわけじゃないだろ
死んだら遊べないんだから

48 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]:2024/05/20(月) 15:47:27.88 ID:tG98S7LYa.net
だよな
こういう場合「出たら生きる!」が正解

49 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 16:32:28.66 ID:DAVUEmJQr.net
ラスレムPC版はいつ復活するの?

50 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 16:34:56.80 ID:IwMdqSrn0.net
もう忘れられてるか当時の担当居ないから誰も手を付けようとしないのか

51 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 17:37:05.38 ID:vadWcDrm0.net
>>9
ラスレムはロードに耐えられなくて序盤の洞窟抜けたところでやめたから
Win版でやり直そうと思ってたけど買わずじまいだった

52 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 19:19:17.86 ID:adiUG7Ob0.net
ラスレムは箱版以降はかなり手が加えられてるし売ったら売りっぱなしのスクエニにしては珍しいゲームだったね

53 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 19:43:34.12 ID:q6NfIrUH0.net
Xboxでしかできないのか
確かにXSSかXSXがあれば360の主要ソフトはみんな遊べるもんな
それ買えばいいじゃん

54 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 20:11:19.39 ID:PZ6Z9FPOa.net
>>49
復活させたらラスレムリマスターがUEのバージョンが違う以外ほとんどPC版と変わらないのがバレてしまう

55 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 20:14:30.51 ID:2EWE/JPa0.net
ロストオデッセイを望む女なんかもうBBAでしょ

56 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 20:16:28.30 ID:lWr0l1mv0.net
あたし女だけどスクエニはプロジェクトシルフィード復活させるべきだと思うの

57 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 20:25:30.26 ID:vfNCu/AS0.net
ブルドラとロスオデてなんでリマスターしないんだろうな

58 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 20:33:11.34 ID:4RIuffIh0.net
ヒゲのロスオデもキャラと雰囲気が地味で第三開発の渋め路線と似てるんだよな 本来のFFってこっちなんだろう

59 ::2024/05/20(月) 21:38:16.09 ID:CzjZEkt40.net
通常戦闘BGMが好きだった。

60 :🏺:2024/05/20(月) 22:07:55.41 ID:f4ALyOY40.net
ラスレムのディフォルメ具合って個人的に最高峰だと思ってるんだけどなぁ

>>56
俺も欲しいけどGAは実質消滅セタは完全消滅
んでスクエニがこれでは…

61 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 22:46:22.11 ID:kGEuKbDT0.net
ラスレムは特別面白い訳でもなかったけどポテンシャルだけはあった

62 :名無しさん必死だな:2024/05/20(月) 23:57:12.47 ID:lCaJ4Y1J0.net
xboxセールで500円以下で買えるだろ

63 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 00:56:40.56 ID:Gs5GHGQL0.net
寧ろMSはロスオデやブルドラのようにPCで出ない箱独占ソフトを出すべきだよな

64 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 05:27:49.21 ID:v1vt3uiU0.net
Switchにインフィニットアンディスカバリーが欲しいですね

65 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 05:52:18.96 ID:b/ACUYJz0.net
あたし女だけどそろそろ
アップルタウンをリメイクしてほしいのじゃ

66 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]:2024/05/21(火) 08:47:50.30 ID:entvYBjU0.net
PS5に移植してほしい

67 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:35:40.86 ID:J5aAWo4J0.net
>>1
お前5ちゃんねる依存症のキチガイ在チョンじじいだろ。

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200