2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サテラビュー」「64DD」「モバイルアダプタGB」←リアルタイムで遊んでたキッズ

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][芽]:2024/05/19(日) 09:15:31.14 ID:X6bQuzeM0.net
そんなやつ実在すんのか?

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][芽]:2024/05/19(日) 09:16:59.89 ID:4vUFuAKC0.net
64DDだけは現物見たこと無いわ

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽初]:2024/05/19(日) 09:30:45.00 ID:00miURLkM.net
バーチャルボーイもいれて!

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽初]:2024/05/19(日) 09:33:52.78 ID:fLAkuKZV0.net
任豚はエアプらしいね

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/19(日) 09:42:04.93 ID:00miURLkM.net
サテラビューとバーチャルボーイはやったことあるな

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.48][UR武][SR防][芽]:2024/05/19(日) 09:46:22.25 ID:1yG/AHmY0.net
それら全部やってるのってキッズの財力とおねだりだと無理だろう

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][芽警]:2024/05/19(日) 09:53:51.14 ID:romz3fk00.net
サテラビューは当時としては
事前の準備が相当難しかったので…
まずBSアンテナと設置が必要になるし
どんだけハードル高いんだよって話

8 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/19(日) 10:01:55.33 ID:pEfOcZsL0.net
サテラビューのスクウェアオリジナルソフトを
遊んだ奴は幸せである。

9 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][芽]:2024/05/19(日) 10:10:05.84 ID:QireV6uK0.net
サテラビューとか64DDとかまともに売る気あったのかという

10 :名無しさん必死だな:2024/05/19(日) 10:44:44.44 ID:YFKGhANa0.net
サテラビューは他2つよりは持ってる奴がいたろ

11 :名無しさん必死だな:2024/05/19(日) 11:32:44.81 ID:fVOZaip50.net
サテラビューは友人な家でやったことかわある

12 :名無しさん必死だな:2024/05/19(日) 11:46:35.97 ID:DUuiyAs90.net
サテラビューと64DDはコロコロで見て欲しかったけど
流石に定額だから親に頼む事すらできなかったな

13 :名無しさん必死だな:2024/05/19(日) 11:50:09.25 ID:ppUHsSQU0.net
サテラビュー持ってたけどあんま楽しめなかったな
まあここでパネポンと爆笑問題に触れれられたのは良かったように思う

14 :名無しさん必死だな:2024/05/19(日) 12:04:58.67 ID:u6CgMLwbd.net
ガキではないけど全部家にあったよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200