2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説のCMにツッコミたいとこがあるんだが

1 :名無しさん必死だな:2024/05/18(土) 14:50:12.29 ID:2OJcZQEUd.net
https://youtu.be/PvjF_n1N3gY?si=Z4_gPYToutK7HlLT
1991年時点で子供だった子が2006年では大人になっているのに2024年で見た目が変化してない 実際は40歳過ぎてるはずなのに
あとこういうのはかつて聖剣伝説で遊んでた人に当時の自分と同じぐらいの年の子供がいてその子供に同じ体験をさせてあげるという展開が普通じゃないのか
「つづけよう、聖剣伝説のある人生」ってのも17年間シリーズを停滞させておいて何をほざいてると言いたいな

2 :名無しさん必死だな:2024/05/18(土) 15:02:38.75 ID:wk74CY7O0.net
リーングコマーーンド
モーーションバトーーーる

うおおおおモーショーンバトーーール

3 :名無しさん必死だな:2024/05/18(土) 15:03:43.77 ID:4bOKQVgY0.net
変わらん奴は20台と40台で見た目変わらないんだわ

4 :名無しさん必死だな:2024/05/18(土) 15:05:03.43 ID:wk74CY7O0.net
>>1
91年なんてとっくに半ズボン時代遅れでしょ
こういうイメージ先行の考証クソ苛つく
バカの一つ覚えで畳で懐古を演出してるし

5 :名無しさん必死だな:2024/05/18(土) 15:15:03.14 ID:OKSAE0Cb0.net
また伝説のRPG(笑)的なノリのCM作ってんの?
老害やら昔と違って今はうんたら言うんだったら昔の栄光に頼らないで作れ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/18(土) 15:33:04.69 ID:jHzyGYPB0.net
聖剣4なんて出てたのか?知らんかった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200