2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「Switchやりながら自転車乗るブヒー🚲」👮‍♀「はい罰金」

1 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:14:02.06 ID:QcPLHdq40.net
自転車違反に反則金、法成立へ ながら運転、酒気帯びに罰則
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba0b5b29dd349f6599146b7f48f4c53447c5066

2 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:16:00.10 ID:QcPLHdq40.net
こうして罰金で金がなくなりSwitch2を買えなくなった任豚はどこかに消えていった
彼の居場所は誰にもわからない
もしかしたら自転車に乗りながらSwitchで遊べる国にいるのかもしれない

fin

3 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:17:31.91 ID:2J5Bj4O90.net
メンタルヘルス支援の一環として、「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
http://sonyinteracti...ner-anata-no-ibasho/

・あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い、支援を行うことを目的としています。

PlayStation Safetyのモデレーションチームが、お客様が悩んでいたり、苦しんでいるという報告を受けた場合
メールなどでメッセージを送信し、メンタルヘルスサポートを提供します。 そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます。

4 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:18:01.01 ID:GCYrWcai0.net
何をどうやれば両手を使うゲームハードを遊びながら自転車乗れるんだよアホか?

5 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:21:05.15 ID:K1/zMH5v0.net
文句言われたら降りて乗ってないって言い張れば良いのでは?

6 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:21:08.74 ID:Ujnu6KNP0.net
PS9末期患者増えたなぁ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:22:05.87 ID:fBVsVZAD0.net
免許取ってから自転車乗ってないなぁ…

8 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:22:31.42 ID:5BSN2y5S0.net
流石に自転車乗りながらSwitchするやつなんていない
両手ふさがったらプレーキできんから怖すぎだろ

9 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 11:23:56.70 ID:0D97aXZf0.net
スマホならまだしも自転車乗りながらswitchは上級者むけ過ぎる

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前26)][苗]:2024/05/17(金) 11:28:36.80 ID:COW69AN9a.net
小学生の頃にそういうチャレンジをしてたアホいた気がする
まあ当時はGBAだったから落としても壊れなかったけど

11 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/17(金) 11:37:38.24 ID:YsO5Rpsh0.net
SONYが関わってる車を潰しにきたのか
アレ車でゲーム出来るようにしてるようだが完全にダメだろ運転しながらPSゲームとか事故起こすぞ
法律すら考慮してないってことか

12 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/17(金) 11:38:25.71 ID:SaIy/n0t0.net
昔は自動車免許の講習で酒を飲んだら自転車に乗れ
飲酒運転は人生狂わせるから絶対にするな!!
と教わったんだがなあ笑

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/17(金) 11:41:23.27 ID:vZdf0KSrd.net
曲芸師しかできねーよw

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/17(金) 11:50:09.01 ID:Aaic9kHL0.net
いかにも罰金と反則金の違いがわかってない
知的障害児ゴキブリらしいスレ

15 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/17(金) 11:51:14.99 ID:Aaic9kHL0.net
>>14
まーた知的障害児ゴキブリに撃たれてたわ

16 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前24)][苗]:2024/05/17(金) 11:58:57.82 ID:VpStIZRk0.net
フィットネスバイクなら余裕

17 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前7)][新苗]:2024/05/17(金) 11:59:36.29 ID:2xiao1iId.net
>>1
パレードしながらチンコ触り合うぶりーー!!

👮はい公然猥褻

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/17(金) 12:06:04.43 ID:ZEZHUWAA0.net
>>12
自転車でも飲酒運転は逮捕されるんだよなぁw

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新初]:2024/05/17(金) 12:07:55.59 ID:ejCgq1D40.net
psp 一輪車 デバッグの仕事場への道 カブトムシ
ハードコアゲーマーでいろよ カブトムシ

20 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/17(金) 12:10:02.52 ID:d/CdD/Dm0.net
>>4
危険だから試さないけど両肘でハンドル固定すれば直進してる間は可能ではある
>>8の言うとおりブレーキは使えないが
この方法なら前カゴにモニター積んで本体とバッテリーは一緒に積むなり背負うなりすればPS5も理論上可能
(重くてバランス取れないかもとか振動に耐えられるかとかは知らん)

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/17(金) 12:12:08.68 ID:PJNnUJC40.net
なんであり得ない妄想設定で議論しなきゃならんのだ

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前4)][新初]:2024/05/17(金) 12:14:54.92 ID:ghUO83B+0.net
>>4
普通にできるだろアホ
どんだけ不器用なんだよ

23 : 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/17(金) 12:20:01.03 ID:Hx1hr6xzd.net
漫画読んでる学生なら見たことある

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前20)][苗]:2024/05/17(金) 12:30:28.76 ID:viveMcQl0.net
>>4
手が4本あれば行ける!

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前20)][苗]:2024/05/17(金) 12:31:33.15 ID:viveMcQl0.net
>>20
SSDは振動に強いから行けるな!

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前20)][苗]:2024/05/17(金) 12:32:03.71 ID:viveMcQl0.net
>>16
さくらーい

27 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/17(金) 12:38:20.04 ID:T6RY+jXe0.net
一時停止無視と逆走はちゃんと取り締まれるとは思えんな

28 : 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/17(金) 12:40:53.71 ID:mpyNUTQ90.net
歩行者の立場からすると自転車より車の方がよっぽど厄介なんだよなあ
あいつら一時停止しないし

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前9)][苗]:2024/05/17(金) 12:43:57.51 ID:5BSN2y5S0.net
逆走は取り締まれるだろ
センターラインのない道路は厳しいかもしれんけど

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前20)][苗]:2024/05/17(金) 12:44:04.84 ID:viveMcQl0.net
今の日本なら
歩行者みたいな弱者はまっさつよー(´・ω・`)
が正義やん?

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/17(金) 12:44:44.43 ID:Z3197xIz0.net
漫画読みながら自転車とかいうヤバいヤツもいるからあり得ないこともないかもしれん

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前9)][新苗]:2024/05/17(金) 12:46:13.77 ID:Z9Ixmv/NM.net
またブヒブヒ鳴きながらクソスレ立ててる

33 : ころころ:2024/05/17(金) 12:59:52.38 ID:bqmhJONNr.net
逆走と一時停止無視取り締まれるかなあ

34 ::2024/05/17(金) 13:51:29.52 ID:d/CdD/Dm0.net
>>21
バカは普通の人間ではあり得ないと思うことをやらかすからな

35 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 14:46:09.64 ID:4eIVOZCad.net
任豚にありがちで危ない

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200