2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】グランド・セフト・オートVIのリリース予定2025年秋に!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:35:04.20 ID:qKgAYxHmd.net
https://twitter.com/TezFunz2/status/1791200015227945000?t=NaPFNHqS7WzUcBqckz7rWg&s=19

Tez2
@TezFunz2
"Our outlook reflects a narrowing of Rockstar Games' previously established window of Calendar 2025 to Fall of Calendar 2025 for Grand Theft Auto VI."
- Take Two Call

当社の見通しは、『グランド・セフト・オートVI』について、ロックスター・ゲームス社が2025年暦年から2025年秋に設定したウィンドウの縮小を反映している。
- テイクツーコール
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:39:35.23 ID:zkaTfQmo0.net
なら発売は2026年だな

3 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:40:34.78 ID:dZ3Yc/qy0.net
Switch2の対抗に間に合わずゴキブリ永久脂肪wwwwwwwww

4 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:40:53.13 ID:m0VRQgo00.net
PS5Proに合わせて出して貰わないと困る

5 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:42:14.87 ID:mxamMcFT0.net
先すぎて草

6 :クソガイジ君 :2024/05/17(金) 06:45:13.38 ID:RteixDvB0.net
>>3
生まれる前に潰されるのが、生まれて間も無く潰されるに変わっただけだろう

7 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:47:35.82 ID:YqJ8B9J/r.net
劣等英米豚はコンテンツ作る才能ないんだからとっとと自決しろ

薄汚い負け犬の劣等英米豚のゴミコンテンツなんて偉大な日本人がやるわけないだろ

8 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:48:41.42 ID:v8BjYyYE0.net
RDR3が出たら起こして

9 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:49:48.51 ID:xl40DnF00.net
>>7
ソニー信者のくせにとことん洋ゲー嫌いなんだね きみ

10 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:50:08.56 ID:PyOXjT970.net
延期して2026年になるのまで予定調和

11 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:52:32.48 ID:Lc5YX1JJ0.net
その前にPSが終わってそうなのがなw

12 ::2024/05/17(金) 06:58:01.91 ID:ohNh2XI9a.net
はよGTA6出せやコラ もうお前しかおらんねや
知らんがな

13 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 06:59:34.35 ID:h2ulmY4c0.net
テイクツー「GTA6は予定通り2025年内に出す」
任豚「じ、じゃあ2026年に延期するんだあああああ」

14 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:00:21.56 ID:ezl91Y/J0.net
伸びる方に一票

15 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:03:55.61 ID:F1qpoeN30.net
まともに遊べるのは2028年頃か

16 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:06:26.18 ID:/9nbEUSR0.net
そもそも全方位マルチなのに、PS5の救世主扱いがおかしい

PC移行組が増えるだけでPS5はさらに弱体化

17 ::2024/05/17(金) 07:08:54.37 ID:zgct0aF1d.net
>>16
ロンチでPCに出ないこと知らなくて草

18 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:09:01.85 ID:r9OI+71X0.net
5で遊びはやり尽くしたように思うがあと何が出来るようになるんだ?

19 :🎴:2024/05/17(金) 07:09:41.80 ID:dt/sgHp/d.net
>>16
任天堂ハードに出ないものは全てPSの手柄だぞ

20 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:12:30.58 ID:IPeCSwz60.net
前の決算発表で25年3月までに異常に売上伸びるって言われてたのに変わったんか

21 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:13:39.67 ID:mCEKyWCm0.net
ものになるのに何年かかるんだか

22 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:17:39.25 ID:F1ovzhTD0.net
>>18
こんなやんちゃができるようになります、なんてPVで流せんし何も分からんなあ

23 ::2024/05/17(金) 07:19:07.34 ID:iuawLqXJ0.net
じゃあ26年の夏くらいだろ

2年後か
PS6出てるんじゃないかな

24 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:24:09.93 ID:U8ctgk1td.net
ということは2026年の夏あたりか…

25 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:25:51.44 ID:9tKEC190F.net
のっそ

26 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:31:25.06 ID:06dcqrlo0.net
>>20
あれの主要要因に「サードタイトルの売上増加」って書いてあったから完全に他力本願の皮算用よ

27 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:33:27.91 ID:eLvMTl5n0.net
とっくの昔に出てたGTAVのPS5版とXSX/S版が当初2021年11月11日発売が2022年3月15日に延期するようなところだ

28 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:34:40.41 ID:TSICEDS6d.net
PC版がでるのは2028年かな

29 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:34:55.11 ID:5dmgJmQO0.net
5年後くらいに75%OFFセールで買うわ

30 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:41:17.58 ID:nRuYQ7Qn0.net
なぜか神ゲー確定みたいな扱いだけどもうロクな主力スタッフいないしクソゲーの可能性全然あるよな

31 ::2024/05/17(金) 07:42:34.78 .net
別にGTA5ですらSwitchに位置ミリも影響を与えられなかったのになんで6なら何とかなると思ってるんだろうな
無いものにしか縋ることが出来ないのかな

32 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:43:18.11 ID:ENT7+MCm0.net
ソニーに急かされて予定通りに出してサイパン化しそう
バグ取れて来た頃にはPCや箱でも遊べてめでたしめでたし

33 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:45:54.44 ID:zwLGe/JY0.net
ゴキブリの脳内じゃロンチ即イチオク売れる事になってんだよな

34 :名無しさん必死だな :2024/05/17(金) 07:46:53.24 ID:VQcJtDCL0.net
こんな時期にちょっと延期発表するということはさらに延期するのがここ

35 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:48:46.75 ID:koekHVgw0.net
もう出るのかよ
王が降臨なされる
チカニシご臨終ww

36 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:49:50.83 ID:bD7GXoe00.net
GTAありきのPS5 Proどうすんだ

37 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:50:06.21 ID:j0t79yu30.net
>>17
火の車のT2がGTAをPS5優先にするって未だに信じているゴキ
SIEファーストがPS同発マルチなのに、GTA6はPS5優先とかアタマ大丈夫か?

【悲報】GTA6、2026年
://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711143814/
最近のレポートによると、開発の減速によりGTA 6が 2026 年に延期される可能性があるとされているため、
2025 年はすでに GTA 6 の遠すぎると考えているグランド セフト オートファンは気を引き締めたほうがよいかもしれません

【悲報】T2、従業員の580人をレイオフ いくつかのゲームも開発中止へ
://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1713331399/
テイクツー・インタラクティブが「従業員の約5%」に相当する580人規模のレイオフ方針を明らかに。
マイクロソフトやUnity、SIEに続く形でいくつかの開発プロジェクトも中止へ

ロックスター・ゲームスや2K Gamesなどのスタジオを傘下に置くパブリッシャー(販売元)の
テイクツー・インタラクティブは日本時間4月17日(水)、従業員の約5%(約580人)に影響する
レイオフ(人員整理)計画の方針を明らかにした。

38 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:50:10.42 ID:7PD9ZaRVd.net
GTA6はGTA5と比べられて爆死すんじゃねえかなって予想してる
GTA5が長年アップデートやらMODやらでコンテンツ更新され続けてる状態で新規のGTA6がコンテンツとして前作上回れるのか疑問
文字通りGTA5で良くねになりそう

39 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:51:10.53 ID:3jT3iKnwM.net
煽り抜きで2026年発売だと思うわ
元から延期しまくりでしょこの会社
スタッフ退社しまくって出涸らし状態だしVCリマスターでもやらかしてたしな
ロックスターはもう過去の会社

40 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:51:44.42 ID:afWz+CWD0.net
>>37
PS優先するかはともかく
CS版のあとにPC版出るのは明言されてるよ

41 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:52:03.03 ID:gtUbBViS0.net
本当に2025年に出るのかねぇ

42 ::2024/05/17(金) 07:52:59.57 ID:FPEEjR4da.net
>>38
PCに出ないならまだGTA5にとどまるわ、もかなりいそうだしなあ

43 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:53:05.18 ID:xl40DnF00.net
>>33
まじかーならPS5と箱じゃ精々2000万本くらいしか売れ無さそうだから
1.8億の爆死wwwwwwwwwwwww
ってやられるじゃん

44 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:55:38.71 ID:Ox+p500e0.net
GTA6がPS5に先に出る話なんてGTA6の開発が遅れていると報じられる前
T2が大規模リストラする前
SIEがPC同発マルチをやらかす前

SIEファーストがPC同発マルチなのに、なんでGTA6がPS5優先とか思ってんだ

45 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:55:49.59 ID:yyYtjeeV0.net
出るわけねえ

46 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:58:43.34 ID:7Z0ujFN50.net
GTA6がPCに出ないなんて話は全くないぞ、大昔にCS先行の噂があっただけ
PC同発ではCS版なんて買う奴がいないから

もうそんなこと言ってる場合じゃないからPC同発だろうけどよ

47 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 07:58:43.92 ID:BJKL5EVZa.net
こりゃ下手したら2026年に出たら御の字では?

48 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:02:30.95 ID:881ZMtICM.net
2025年の3月くらいに2026年発売の延期アナウンスする未来しか見えない
ロックスターとかいうオワコン会社のゲームが最後の希望のPS5ほんと末期すぎる

49 ::2024/05/17(金) 08:04:34.26 ID:sSvzENBv0.net
もうPC同発じゃないと初速稼げんしな

豊富なコミュニティとmodを持つGTA5と
CS時限でバグまみれGTA6ではなぁ

50 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:05:43.59 ID:PWri4HgQ0.net
これはPS5の救援には間に合わないな

51 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:06:23.16 ID:709zA1K/0.net
2026年でも無理かも

52 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:06:40.52 ID:YF3q8B9Zd.net
そのころはSwitch2/Steamが主流やろね

53 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:07:34.22 ID:h2ulmY4c0.net
任豚「ロックスターはオワコンブヒ!絶対2026年に延期するブヒィイイイイイイイ!」

怯えすぎだろ

54 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:08:46.79 ID:UrA4b/G/0.net
もう全社がSwitch2狙いだな

55 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:12:24.63 ID:bD7GXoe00.net
もうレスリーもハウザーもいないからな

56 ::2024/05/17(金) 08:12:30.28 ID:nHmaTQUAd.net
はあ

57 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:16:09.52 ID:TQ3b8FgQ0.net
PS5 pro 死産月経やんwwwww

Pro ^ ^ 終わりやんwwww

SONYがなんか用意してんの???

してないならド低脳決定やんwwwww

58 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:17:21.25 ID:TQ3b8FgQ0.net
あ。。ゴキはいつもSONYよりまド低脳やったな、、

Pro 爆売れやん^ ^

59 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:17:21.90 ID:wLS68NPR0.net
流石にGTA6がSwitch2に出ることはねぇだろう
容量が数100GBとかになるとか言われてるし

60 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:18:49.68 ID:hV61wS/90.net
GTAてそんなに面白いかなぁ

61 ::2024/05/17(金) 08:18:55.29 ID:/TWpydEZ0.net
PS5では30fps出るか出ないかになるんでしょ?

62 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:21:38.30 ID:oXkpgBdBM.net
早くても2026年だろ
さらに延期もありえる

63 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:29:29.35 ID:H9me6irc0.net
>>60
豚イライラw

64 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:31:02.01 ID:LCcJbB0Y0.net
この最強ラインナップをとくと見よwwwwwwwwwwwwwwwww
エックスディファイアント(2024年5月21日)
Elden Ring DLC(2024年6月21日)
レインコードプラス(2024年7月18日)
黒神話:悟空(2024年8月20日)
スターウォーズ無法者たち(2024年8月30日)
メタファーリファンタジオ(2024年10月11日)
アサシンクリードシャドウズ(2024年11月15日)
聖剣伝説 VISIONS of MANA(2024年)
The Casting of Frank Stone(2024年)
プロジェクトMBR(2024年)
アンティルドーン(2024年)
AI LIMIT無限機兵(2024年)
V Rising(2024年)
ゼンレスゾーンゼロ(2024年)
プロ野球スピリッツ2024-2025(2024年)
Lost Records Bloom&Rage(2024年末)
モンスターハンターワイルズ(2025年)
デス・ストランディング2(2025年)
グランドセフトオート6(2025年秋)
アズールプロミリア(開発中)
ドラゴンボールスパーキング!ゼロ(開発中)
ファーストバーサーカー:カザン(開発中)
ジュラシック・パーク:サバイバル(開発中)
アークナイツ:エンドフィールド(開発中)
EXODUS(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
プラグマタ(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
プロジェクトムゲン(開発中)
七つの大罪オリジン(開発中)

65 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:38:35.95 ID:7D5UeRwtd.net
switch2にも当然移植されるだろうな
覇権確定だは😤

66 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:38:48.48 ID:2lJ4iSOU0.net
>>60
なんとなく日本で優良な生活をしている人には合わない所もあると思う。
ゲームの中と言えども明確な犯罪行為をしなければ先に進めないから、それに嫌悪感を感じる人は合わないと思う。
GTA5をやったけれど、確かに今までにないゲームだと思ったしキャラクターもぶっ飛んでいて楽しかったけれど、子供がキャッキャしてプレイしているのを安心して見てられるようなゲームでは無いのも確か、て思った。

67 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:39:26.91 ID:h4rUKZRT0.net
正直もう飽きた
5の時点で同じことの繰り返し感が強いわ

68 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:45:17.18 ID:/SZ+0+rw0.net
その頃には🗑🗑撤退してそうだし次世代Switchが性能不足で出せなかったらPS独占みたいなものじゃんこれ

69 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 08:47:20.08 ID:r9OI+71X0.net
ハウザー辞める時「現代社会のテンポは早すぎて風刺要素のあるGTAは
もう何をやっても時代遅れと非難されるのが目に見えてる」と離脱したんだよな

70 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:01:37.50 ID:JuA6Kila0.net
ゆうて世界2000万本超クラスの超特大AAAモンハンワイルズが3月だろうし
それにあえてぶつけるようなバカなことはしないだろうよ
モンハンも発売から半年はアプデやらでブームが続くから
ひと段落した10月11月ホリデーに合わせての投入は商機戦略的判断として正解かと

71 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:01:44.64 ID:5BSN2y5S0.net
>>68
現行機から切り替わる前だしそれはない
CSを早く出すだけで数ヶ月もすりゃPC版も出るから
言うほど独占状態になるのかも疑問

72 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:03:57.92 ID:MstoV6D80.net
出る出る商法

73 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:18:37.94 ID:77423fh6M.net
延期するか、無理して出してサイバーパンクみたいになるかどっちかだな

74 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:21:14.18 ID:nimYyIxj0.net
>>70
バイオ9が1月濃厚だからどうなんやろか
今回のバイオは制作期間7年のOW作品になるとか言われてたし、今の流れ的に売上は大きくなりそう
まあモンハンワイルズが3月末ギリギリで4日間しか集計できないとかならあの目標でも頷けるけどね
俺はモンハンワイルズは来期発売で、今期はプラグマタが出るんじゃないか説を推してみる

75 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:23:26.47 ID:Wjfz2TPC0.net
当然Switch2にも出すよね?

76 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:24:09.80 ID:SDwWEZXAH.net
こればかりは発売日にxbox series x版を買って後にPC版出たらそっちも買おうかなって思ってる

77 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:26:23.67 ID:8QgOjBFnd.net
ARKはどうなったんだ

78 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:40:05.22 ID:/gMZ7KDY0.net
必要な人は   PS5かPS5proを買う

79 ::2024/05/17(金) 09:41:47.00 ID:gmOh4pboM.net
GTAVって日本はちょっと遅れて発売だっけ

80 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:43:49.42 ID:0cSbqk0A0.net
割と早いと思ったけどここの予定はあんま信用できないよな

81 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:46:18.09 ID:rPUOrY2j0.net
開発費回収できるのか?10億本くらい売らないと

82 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:47:36.82 ID:B0XXc1dY0.net
>>4
当然早期アクセス権付き販売だろね
豚脂肪

83 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:48:09.97 ID:wLS68NPR0.net
GTAは友達がいれば楽しい
いなけりゃつまらん

84 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:48:49.90 ID:OqQZ5M6S0.net
XSSでも動くようにするんだろうから
PS5Proが発売されてなくてもサイパンの悲劇みたいなのは繰り返されないだろうな

85 ::2024/05/17(金) 09:49:05.45 ID:gmOh4pboM.net
ロックスターって延期の前例あるの

86 ::2024/05/17(金) 09:50:18.57 ID:gmOh4pboM.net
つうかあのPVシネマティックじゃないのか
凄まじいクオリティだが

87 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:53:46.56 ID:wLS68NPR0.net
>>86
一応リアルタイムとは言ってるけど、ほんとかどうか、、、
その昔、キルゾーンっていうゲームがあって、そん時のPVも当初はリアルタイムレンダとか言ってたけど、後からプリレンダでした!っていうこともあったし

88 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:55:42.75 ID:FsWOB+/7d.net
>>7
アメリカでもマリオオデッセイ2が勝ちそう

89 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:55:46.62 ID:wY92utqk0.net
4の時から延期してるし

90 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:55:50.45 ID:mmdJU7GH0.net
ハードもしっかりPS5XSXあるし、このまま頑張って作り上げて欲しい
PV詐欺にならんようにPVでやってたことは実現頼むぞ

91 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 09:58:00.58 ID:3Vj2TlRa0.net
GTA6に合わせてPS5pro売れそうだな

92 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:04:47.52 ID:vWIwoDmL0.net
1年以上本当に「何もない」(すでにスクエニが何もないことが確定してる)んだけど
マジでPSWどうすんの???

93 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:09:07.00 ID:sIf81veYM.net
>>92
スペライ君を召喚するような呪文は唱えちゃダメ

94 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:09:30.64 ID:hqLiOQi80.net
つまり2026年だな
この時期に言うってことは

95 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:10:43.57 ID:1Qn287Fr0.net
震えて眠れ🐷

96 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:19:23.39 ID:Ut9D/XNA0.net
>>60
4まではDLCもやったけど5はグラが上がった程度で相変わらずクズ人間の生活見せられて途中で投げたわ
GTA6は更なるポリコレでキャラは酷くなるだろうしPCでMOD入れなきゃまともに受け入れられないだろうね

97 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:20:48.66 ID:0vo2AcMz0.net
>>91
Switchは次世代機を発売済み
箱も来年ホリデー辺りに次世代機出てくるだろうに
来年秋にPS5proでいいのか

98 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 10:51:54.65 ID:AfAUsvi90.net
さすがに間空きすぎだろもう胸糞犯罪モノは韓国勢に持ってかれてるぞ、オンラインツールとしてはまだいけるだろうけど

99 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:01:08.72 ID:KyGJ1lSHd.net
>>98
今でも毎年数千万本売れているGTAにそんな推測アホすぎるだろ…

100 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:03:16.14 ID:NWM02vwp0.net
日本のPS版はCERO規制ゴミ
海外アカウントも使えなくなったし回避不可能
他プラットフォームで買うべき

101 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:05:08.59 ID:MKNlhhN60.net
見通しとかぬるい事言ってるんじゃ延びるよ

102 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:08:29.05 ID:2KMpDhrS0.net
Xbox版も正式リリース決定じゃん
発売前から脱P発覚していて大草原

103 ::2024/05/17(金) 12:12:52.76 ID:DdIun21H0.net
FFみたいに具体的な数は言えませんになるのかな
まあ数自体は出るだろうけど5の初動と比較されそう

104 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:42:31.31 ID:F8WPP47B0.net
遅すぎる

105 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:43:27.86 ID:Ne6vMuO60.net
次世代XBOXに合わせて発売か。なおPS5proRDNA3.5/36TF、次世代XBOX RDNA5.5/100TFの模様。
4K120fpsパフォーマンスで遊ぶには次世代XBOXかPS6が必要。
リッチなグラやMODが入れたきゃ4年後に出る RTX6080以上が必要。

開発費3000億円ゲーなんだから文句言うなよ?

106 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:44:36.19 ID:C7anWxEN0.net
つかやる事大して変わらんだろうし別にもういいかなGTA

107 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:49:26.96 ID:+ildNRRi0.net
あのタイプのゲームもう飽きられてない?

108 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 12:50:33.49 ID:Ne6vMuO60.net
>>97
リリースされる26年頃にPS5proでは性能が全然足りないことが判明する。
27年に次世代XBOX買うか、PC版に合わせてRTX6090tiで組むか、29年にPS6の次世代版GTA6を待つかだな。
予算100万超で6090tiPC組むのが賢者の選択なのは言うまでもないが、ライトゲーマーは予算10万でゲーム機だな。

109 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 13:04:00.23 ID:6fUMeptH0.net
>>107
未だにsteamでのピーク人口がトップ10クラスだよ

110 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 13:21:36.31 ID:2lxlVYxN0.net
日本語吹き替えは絶対入れてくれよな
日本でも100万本くらいは売れるんだから

111 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 13:40:26.03 ID:B0XXc1dY0.net
>>105
次世代箱は28年だろが馬鹿チカw

112 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 13:43:51.52 ID:lqoBqHZ5a.net
更に延期しそう

113 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 14:09:20.76 ID:Eok7xbEf0.net
>>111
せやな、普通にマルチやしな

114 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前28)][苗]:2024/05/17(金) 14:32:31.31 ID:34KKI9QA0.net
鬼が笑い死ぬわ

115 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前31)][苗]:2024/05/17(金) 14:42:32.48 ID:0LEb3kWa0.net
パッケージの売り上げとかマジでどうでも良いだろ
とっととばら撒けるようにならんとGTAOの代わりにならんぞ

116 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/17(金) 14:45:23.47 ID:auxxNfnyH.net
ロックスターはGTA5の開発スタッフと前社長が離脱と退社してるからなぁ
現在の社長になってから5の追加ストーリーDLCは中止になりオンラン重視の課金ゲーで擦りまくる方針なってしまったし

117 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:07:59.47 ID:JALTVf750.net
もうデスマーチ状態になって何年だ?
いっそのこと一から作り直した方が発売早いと思う。

118 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:10:17.41 ID:hbtggJtx0.net
スレの伸び悪くて草
あれか?PS5のゲーム皆興味無いか?

119 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:15:35.76 ID:Yn9vME7j0.net
これのCS牽引力は凄いだろうな。
こればかりはPCだと待つのが長いな...ワイルズと6で業界を盛り上げて欲しいな。

120 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:19:25.36 ID:Yn9vME7j0.net
世界一の5を超えられるかな。
いまだにSteamランキング入ってる化け物だからな5は。

121 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:23:11.53 ID:Eok7xbEf0.net
GTAは一回コケたら後は右肩下がりだろうからプレッシャー半端無さそう

122 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:23:27.81 ID:fWMtPLB20.net
やっぱりswitch2には出ないのね(´・ω・`)

123 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:46:09.07 ID:xM8YLqOs0.net
グラセフとかもう古すぎやろ

124 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:46:39.21 ID:1TYrHt5d0.net
>>84
ドグマ2でその説も怪しくなってきた

125 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:48:32.39 ID:LpbIRPZ70.net
本当に最後まで作れるのかね
途中で中途半端なの出しそうな気しかしない

126 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 15:53:22.37 ID:1Qn287Fr0.net
延期してくれ~w

127 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:03:00.46 ID:EMw3m4Op0.net
これも来年か
しかも秋・・・

来年の今頃どうなってんだろうか??
ワイルズの時期とまる被りだし、場合によってはSwitch2盛り上がってるのか?盛り下がってるのか?
だが少なくとも話題はそっちに行ってるだろうし・・・
正直2026年初頭とかの方がよくない?と思ってしまう

128 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:05:44.64 ID:73V2+3Zz0.net
オンラインあるなら買うけど
ないなら買わない

正直ストーリーやってももうおもんないやろこれ

129 ::2024/05/17(金) 16:09:20.85 ID:gD9ZufRz0.net
>>127
GTA6の時期になったら
PS4が物差しになってる時代遅れのハードの話なんか誰もしてないよ
豚ですらGTA6叩きに夢中になって記憶から消えてるんじゃね😂

130 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:13:07.50 ID:sNIqUv3+0.net
ソフトが壊滅的に売れないデバフハード先行でPC版は後発
PC後発は今まで通りだが、ソフトがちゃんと売れてたハードとの違いがどう数字に表れるか楽しみだな
俺は惨い売り上げになると思う

131 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:15:02.20 ID:73V2+3Zz0.net
ワイルズはワールドで予習しとけみたいなダイマが吉田に通じるものがあってちょっとキショいと思ってる

132 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:28:50.63 ID:RDFsyU6X0.net
宣伝とステマだけのゲームか
どうせ今回も大して面白くもないのに売れるんだろうな

133 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:30:58.74 ID:A+a2z2JD0.net
日本版アサクリでもやって待ってればすぐだな

134 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:45:02.09 ID:Yn9vME7j0.net
>>130
ファミ通パッケージランキングで煽るの?
馬鹿だからそうだろうけど。

135 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:45:30.21 ID:o9SF4x110.net
ブヒッチハブの神ゲー

136 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:46:17.18 ID:9abQdp8p0.net
やりたいのは本編よりもあるのか知らんがオンラインの方だから最初はバグやコンテンツ不足で酷そうだし本当の意味で完成するのは2030年くらいだろうよ

137 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:47:21.18 ID:Yn9vME7j0.net
>>132
2億本売れたソフトになに言ってるんだよ...
そんな事しか言えないんだ?情けないな。

138 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:48:54.61 ID:Yn9vME7j0.net
先にワイルズかね?
いくらでも待てるな。
どっちとも化け物過ぎるからな。

139 ::2024/05/17(金) 16:50:13.83 ID:YX45Tl/U0.net
PS5XBOXマルチでCS優先させるなんて昔ながらの動きだな

140 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 16:51:45.57 ID:Yn9vME7j0.net
gtaにバグは印象にないけどな。
ベセスダなら分かるけど。

PCしか持ってないから一年は後だから羨ましい。
PSと箱でがっつり盛り上がって欲しいな。

141 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 17:21:17.54 ID:xTpdLKSG0.net
国内の場合コンシュマー版は規制版になるから
本物を遊びたい人は必然的にPC一択になるんじゃね?

142 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 17:37:18.44 ID:5Dy4LPc/0.net
GTA6が2025年11月ホリデー発売なら面白いことなったかも?
次世代switch[25年7月か11月発売なら?]とGTA6のゲハアオリ見れそうw

143 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前11)][苗]:2024/05/17(金) 17:39:48.33 ID:Eok7xbEf0.net
>>134
大丈夫、決算で答え合わせ出来んじゃん
っ利益

144 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/17(金) 17:43:11.22 ID:9NUVmzBt0.net
売れてても、会社は赤字なの凄いな笑

145 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/17(金) 17:57:49.70 ID:ZmqL8SIt0.net
>>144
黒字だよ

146 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前22)][苗]:2024/05/17(金) 18:07:16.01 ID:7YRf4e1J0.net
これが大人ゲー扱いなの笑う
ガキゲーのチャンピオンだろこれ

147 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 18:12:26.59 ID:2QuWpEF+0.net
GTA6発売までPS5proの発売も延期しそうだな

148 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 18:36:55.74 ID:JBzGii4o0.net
PS6発売が近づいてるけどどうするの?
PS6と移植版をもう1セット購入してもらうつもりか?

149 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 18:38:19.66 ID:N12OG8tI0.net
25年秋か
じゃあ発売は26年夏頃だな

150 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 21:06:28.69 ID:K89w6ooQ0.net
>>147
もう工場抑えてるし、なんなら製造に入ってるやろww

とうぜん広告も抑えてるwww
ピークを過ぎたPA5を蘇生するためTVに電車にラッピングバス、派手にいってる筈だ
全部損失に回すんかwww

これは地獄の幕開けよ^ ^

151 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 21:57:15.88 ID:Yn9vME7j0.net
>>141
一年後とかじゃな...流石に先にCS版買ってPC版買いなおすだろ。

152 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 22:07:19.79 ID:8N0eKax9r.net
セールで半額になるのと無料配布されるのはいつ?

153 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 22:13:53.44 ID:C8bhQqb60.net
来年の今頃はたま延期のニュースが来そうだなw

154 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 22:36:50.83 ID:Ne6vMuO60.net
>>150
多分5proのパッケージに最高のゲーム体験。GTA6に最適化とか書かれてるだろうな

155 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 22:38:21.20 ID:Ne6vMuO60.net
>>153
開発会社が5800億の赤字だから来年発売出来なければ身売り。Microsoftが買収すればPS5版はなかったことか2年延期になる。

総レス数 155
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200