2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】フォーエバーブルージワ売れ開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 ::2024/05/16(木) 22:01:36.53 .net
https://www.famitsu.com/article/202405/5305

2 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:02:16.89 ID:BWk8YDkX0.net
任豚はフォーエバーブルー買ったよね?
マイニン見せて

3 ::2024/05/16(木) 22:02:19.15 ID:EbvN10qB0.net
https://i.imgur.com/jAPBMhV.jpeg

4 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:04:44.41 ID:0nx/0bqV0.net
言うほど売れてなくね?

5 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:25:40.05 ID:OD4q2XdX0.net
もともと数万本のオーダーだろあれ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:33:09.01 ID:I6KtB5w00.net
今はじめてみたけど任天堂補正ありでこれってヤバくね?
これでも3万とか売れるのかさすが情弱玉無しハード

METASCORE
Mixed or Average
Based on 57 Critic Reviews 61

USER SCORE
Mixed or Average
Based on 56 User Ratings 5.6

7 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:38:05.47 ID:BWk8YDkX0.net
>>6
前作が良すぎたわ
今回は前作の良いところ全部なくしたし

8 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:39:36.49 ID:06tSDZ/40.net
ID隠してても大砲は撃てるからな?
>>1>>2で自演しやがって

9 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:44:04.44 ID:1BHgHv6uM.net
メタスコアやユーザースコア入れるような人間が好むようなゲームではないことは確か
ボイス無しジェスチャーのみVRChatちょっとギミックがある海ワールド集みたいなソフト

10 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 22:46:01.01 ID:I6KtB5w00.net
>>7
前作も酷いスコアだけどな

>>9
じゃあメタスコア大好きゲハ民が一番嫌うゲームって事じゃん
その割に異常に擁護されてるけどなんで?任天堂だから?

11 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 23:08:45.96 ID:1Zsxoe/L0.net
終わったイベントが表示され続けてるのはちょっとやる気がなさすぎる
まだ発売したばっかだぞ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 23:09:15.30 ID:0GhrOq2d0.net
>>10
前作はアドベンチャー要素強めではあったけどダイビングゲーでは最高峰
前々作は雰囲気ゲーとしてなかなか
今作は前々作よりだから前作で期待した人からすれば期待外れに見える
各所に劣化はあるが、ダイビングゲーが絶滅危惧なので出るだけ御の字、あと楽しめる出来ではある

13 :名無しさん必死だな:2024/05/16(木) 23:58:19.70 ID:BWk8YDkX0.net
>>8
自演ではなくね?
別に>>1に賛同したりしたわけじゃないし

14 :名無しさん必死だな:2024/05/17(金) 00:48:08.12 ID:J2OQVSxQ0.net
>>10
おまえがそう思い込んでるだけ
憎くて憎くて仕方ないからそう言うレスを拾って腹を立ててる

良い加減一回ゲハから離れれば?
わざわざイライラしに来なくて良いだろ?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200