2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】パルワールド、密かに盛り上がっていた

1 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:41:09.62 ID:Ltu5C5orM.net
まだ2万人もプレイヤーがいるぞ!
https://i.imgur.com/yhF4rxM.jpeg

2 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:42:50.55 ID:M2dStH1Y0.net
すげーーーー!!

3 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:43:26.58 ID:OS5Cc1ZGd.net
何ヶ月前だっけ?これ流行ったの

4 ::2024/05/15(水) 14:44:47.05 ID:LibF6Bgb0.net
なんか宗教コミュニティが混じってない?

5 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:45:59.16 ID:p+KQkir70.net
本来はこれでもかなり頑張ってるんだけど
最初を知ってるとかなり落ちちゃったなぁと思ってしまう

6 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:46:13.79 ID:BM94ubEZ0.net
もう4ヶ月経ったんだなあ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:47:00.69 ID:vY6GWNRh0.net
>>1
結構残ってるなw
対戦コンテンツ不足だとやっぱ人が離れるのだろうね

8 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:47:09.37 ID:lY3YP8mM0.net
日本人は最初から少ない
ほぼ中国人

9 ::2024/05/15(水) 14:47:15.36 ID:Rk78i33f0.net
ポケモンには特に影響なさそうだよね

10 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:48:03.48 ID:9C4hkf1C0.net
エイプリルフールネタ以降知らない

11 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:48:42.34 ID:vY6GWNRh0.net
次に伸びるとしたら

コンテンツ増やしてアーリーアクセス終わる
大セール
この辺りだろうね

12 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:49:38.74 ID:EHQf+Rog0.net
じゃあ任豚はポケモンやってるのかって話

13 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:50:39.92 ID:D5e2NMW30.net
基本的にはシングルゲーなのだから
一時代作ってそのあと静かになってもとくに問題はなさそうに見えるが

14 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 14:51:55.84 ID:JKvuQe4A0.net
あのヒットからここまで下がっていくのもスゴイ

15 ::2024/05/15(水) 14:52:45.67 ID:Lc6ZTQ3q0.net
なつかしいなぁ

16 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:03:23.13 ID:FwjkT+CZM.net
中華メーカーが競合ゲーム出してきたら死亡するだろ
SwitchもPSもAppleもgoogleも出せないならおしまいだな

17 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:07:47.73 ID:bQMUoeTz0.net
あれだけ流行ってる感出してるまだスト6より人いるじゃん

18 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:18:18.33 ID:TvZAqmQl0.net
こんなんでポケモンどうにかしようとしてた連中がいたらしいな

19 :dongri!:2024/05/15(水) 15:18:42.38 ID:19oBL5Pfd.net
んで

20 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:20:37.41 ID:VlBiXQgX0.net
シムズ人気やなあ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:34:26.47 ID:c/x7trEs0.net
>>1
現在のヘルダイバー2の同接見せて
返金騒ぎでどうなったか知りたいから

22 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:39:34.27 ID:b8SHy61X0.net
既にたっぷり売れたんだし
人減ってくれた方がアーリー放棄し易くて有り難いとおもってるんじゃ?

23 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:42:18.27 ID:G3oO/Hzj0.net
あんだけ盛り上がってたのにもう叩きも擁護も全然湧かないな

24 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:50:02.26 ID:YUhfd2ug0.net
ポケモンは2000万人だからその1000分の1ってこと?

ま、頑張ってるんじゃねえの?ww

25 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:54:02.95 ID:D5e2NMW30.net
ポケモンの対戦勢は意外と少ないぞ

26 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 15:57:42.40 ID:HUiTT/rY0.net
>>25
色違い伝説厳選したりやることはたくさんあるんだぞエアプ

27 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:25:29.24 ID:tVvRD7qYd.net
>>26
同接何人なの?

28 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:25:55.07 ID:L31MTP1+0.net
2万人ならDBDくらいの規模だろ?
まあ、そこそこなんじゃね?

29 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:27:40.24 ID:HUiTT/rY0.net
>>27
クラスに2.3人には遊んでるからフェルミ推定で同接1000万ぐらいかな

30 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:30:31.48 ID:gBX6AcdT0.net
>>23
完全にオワコン化したなぁこりゃ

31 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:33:35.31 ID:ZPT0GG140.net
そろそろKADOKAWA辺りからグッズとかメディア展開の発表とかあるのかな

32 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:34:17.80 ID:xOELVWxN0.net
アプデガー

33 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:38:16.06 ID:tVvRD7qYd.net
>>29
やっぱりアホだったか

34 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:42:43.43 ID:wdjrYZgY0.net
厳選配合やりだしたら面倒くさくなってやめた
まぁそれなりに楽しめたわ

35 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:44:06.47 ID:HUiTT/rY0.net
>>33
フェルミ推定をご存知ない?w

36 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 16:46:59.65 ID:NIrh15rD0.net
>>31
今更感もあるし日本で売ってもそんなに売れるとは思えんが

37 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 17:08:34.14 ID:ZPT0GG140.net
>>36
KADOKAWAはIP集めに必死っぽいから海外にも受けてるから唾つけていると思うけどなあ

38 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 17:21:23.60 ID:WxzQDhuK0.net
アリエクのぬいぐるみとかは無許可だよな多分

39 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 17:33:13.66 ID:OOvi9g8v0.net
他はどんどん自動化されて快適通り越してヌルゲーになってるのにケーキ焼く時間だけは短縮されない不思議

40 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 17:43:52.65 ID:j9tB9jK60.net
1/100

41 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 18:24:09.09 ID:CoqwFPjx0.net
これアメリカのTOP5にも入ってなかったからなぁ

42 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 18:33:51.81 ID:qN4Qkjef0.net
やらなくなってどれくらい経ったろ
やること一緒になって飽きるんよな
大してモンスターも思い入れないし

43 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 20:35:51.45 ID:a1f99Omxd.net
>>23
もともと盛り上がってなかったよ。

プレステハブなのにゴキブリがソニーのパルワールドとか言って暴れて荒らしてたのが最初だよ

44 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 20:47:08.02 ID:U1TeeiIP0.net
ほんと一瞬で廃れたな
まぁ所詮は紛い物だし当然か

45 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 20:52:22.35 ID:cvS/4vwi0.net
最近やり出したけどクラッシュおおすぎですピーコです

46 ::2024/05/15(水) 20:53:52.01 ID:4ZUXJDc50.net
パルワールドなのか伊東ライフが予測で描いたポケモンなのかわからなくなる

47 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 21:21:01.08 ID:J4SvDSRC0.net
廃れたと思いたい人が多いんだなぁ。

48 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 21:21:51.88 ID:clURicqpd.net
三大なかったことにしたい叩き棒リスト
パルワールド、モンハンNOW、バルターズゲート3

49 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][苗]:2024/05/16(木) 03:35:34.33 ID:afsZ+NcK0.net
最高同接210万がすげえよなここまで落ちぶれたゲーム他に無いんじゃないか?

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200