2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バンダイナムコ元社員(59)を逮捕…会社のスマホ500台を無断で売却し横領か

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前25)][苗]:2024/05/15(水) 06:53:24.51 ID:Tr58r1UK0.net
【速報】バンダイナムコエンターテインメントの元社員(59)を逮捕…会社のスマホ500台を無断で売却し横領か
https://news.livedoor.com/article/detail/26402812/

バンダイナムコエンターテインメントの元社員の男が会社のスマートフォンおよそ500台を無断で売却し着服したとして逮捕されました。

警視庁によりますと、バンダイナムコエンターテインメントの元社員・豊住陽一容疑者は2020年に会社のスマホおよそ500台を無断で売却し、およそ5400万円を着服した疑いがもたれています。

豊住容疑者はスマホの発注や管理を1人で担当する立場だったということです。着服したカネはガールズバーの支払いなどに使ったとみられ、調べに対して容疑を認めているということです。

豊住容疑者は同様の手口でおよそ4000台を売却し、4億円ほどを着服していたとみられ、警視庁が調べています。

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前23)][苗]:2024/05/15(水) 06:56:38.25 ID:VrDCVCLI0.net
ガールズバーてw
そんなもんと人生が引き換えなんて安い人生だなあ

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.45(前40)][UR武][SR防][苗]:2024/05/15(水) 07:06:39.29 ID:IdD6bc4K0.net
バニーガーデンがもうちょっと前に出てればこの人も救われたのかな

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/15(水) 07:08:59.35 ID:0dB/KlXtp.net
ちょい前に女を滅多刺しにして殺したおじもガールズバー絡みだったな

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新苗]:2024/05/15(水) 07:09:00.35 ID:MMtLEwM/M.net
定年前に何やってんだか

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/15(水) 07:26:34.45 ID:bIVAIhqa0.net
ガバガバだな

7 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:17:28.48 ID:WFKBzWbT0.net
最近話題の頂かれ男子か

8 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:20:51.39 ID:+O8+U5Mbd.net
>>7
オオタニサン

9 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:21:02.90 ID:8rX/Tm0r0.net
4年もかかったのがヤバい

10 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:23:11.40 ID:/Nz7uYOI0.net
男が金を無理やり捻出すると物売るしか無いんやなぁ
自分の身体売れば1日100万でも手に入る女は強すぎる

11 ::2024/05/15(水) 08:30:47.59 ID:Ul66SmOv0.net
女でも59じゃ体売れんだろ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:40:06.93 ID:2/3bgeSsM.net
いいね

13 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:42:58.51 ID:5p2I9Gaj0.net
>>1
1台平均10万8千円か
新しめのハイスペック機だな

14 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:48:38.96 ID:5p2I9Gaj0.net
>>5
定年になったら横領できなくなるからな
駆け込み需要

15 :名無しさん必死だな:2024/05/15(水) 08:51:37.90 ID:5p2I9Gaj0.net
酒の飲める年齢じゃガールではない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200