2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF7リメイクやっぱり抜いてはいけない伝家の宝刀だった

1 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:33:31.45 ID:pbHMjG7k0.net
抜いたら錆びついてた事がバレてしまった…

2 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:34:36.65 ID:YEbQa58n0.net
ゼノブレ2の第三の剣ってどうなったか知っているか?

3 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:36:29.21 ID:JN1AxPJK0.net
あれは1作目だけで終わって良かったんじゃね
続けてしまったのが失敗だった

4 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:40:10.34 ID:RAnLAINwa.net
錆びてたうえに折れてたので3分割です

5 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:43:26.25 ID:+536FWcf0.net
まだ全部抜いてませんから!

6 :!ninja:2024/05/14(火) 21:44:12.43 ID:DKAEiZEz0.net
ps4には追加ストーリーなしとか、最速フリプとかやってればそら次回作どう考えても売れなくなるに決まってたよな
なんでそんなことやったのかわからんがw

7 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:48:30.41 ID:Ekeo5Fbr0.net
>>1
エクスカリパー抜いたんだろ
ケアレスミスだと思ってたらクリティカルエラーだっただけ

8 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 21:56:34.98 ID:TJGauKvG0.net
>>1
ちげーよ
遊び人には装備できなかっただけだよ

9 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 22:08:13.90 ID:QYiR+mHP0.net
求めてたのはマネキンじゃない

10 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 22:10:25.27 ID:WlI1U7dp0.net
>>1
錆びたら抜けない(´・ω・`)

11 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2024/05/14(火) 22:25:17.84 ID:oWx1LBOT0.net
三部作終わったら
シン・FF7を出そう
それこそが本物のFF7リメイクとなる

12 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 22:30:00.03 ID:tZSmqeCX0.net
なぜロトの剣がDQ2ではショボかったのか
ようやく理解したようだな

13 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 23:03:06.90 ID:GPKvcFWu0.net
ファンの望むものより自分たちのオナニー優先したのは駄目だったね

14 : 警備員[Lv.13][初]:2024/05/14(火) 23:35:53.83 ID:CBn3+zhj0.net
ゼノギアスやりたいよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200