2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】SwitchバイオミュータントとPS5バイオミュータントのグラ比較、除草剤大活躍wwwwwww

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/13(月) 23:49:00.69 ID:WMFTzQjv0.net
https://i.imgur.com/mpdKCXY.png
https://i.imgur.com/tEy3oQf.png
https://i.imgur.com/M1WMXUY.png

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/13(月) 23:49:33.64 ID:WMFTzQjv0.net
fps
https://i.imgur.com/upudZAT.png
https://i.imgur.com/FDwwDk8.png

別ソース
https://i.imgur.com/TvyZIwk.png
https://i.imgur.com/r9y25vP.png

3 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/13(月) 23:50:58.39 ID:YIYpEf8od.net
今後は左側面がスタンダードになるんやな
売れないハードはつらいね

4 : 警備員[Lv.4(前22)][苗]:2024/05/13(月) 23:51:01.19 ID:dgZN1cl00.net
3DSかな

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/13(月) 23:51:20.96 ID:s1wI6N8Nd.net
豚どうすんのこれ

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前3)][新苗警]:2024/05/13(月) 23:51:20.99 ID:/qc9Vk9f0.net
PS5版凄いグラだな、メタスコア69には見えないわ

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前27)][苗]:2024/05/13(月) 23:51:27.39 ID:ZHWcGaU10.net
ゴキブリ「(バイオミュータント…なんだっけ???とりあえずスイッチ叩こう!)スイッチはクソグラ!」

8 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前31)][苗]:2024/05/13(月) 23:52:02.41 ID:EnquYKn30.net
まぁゲームの面白さにはあんまり関係なさそうね

9 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]:2024/05/13(月) 23:52:17.38 ID:CerAVqFu0.net
ティアーズオブザキングダムより綺麗だわ

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前20)][苗]:2024/05/13(月) 23:52:17.40 ID:sXVpgt5S0.net
>>1
売れないゲームの比較で大勝利!
ゴキちゃんさぁ…

11 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/13(月) 23:53:02.55 ID:DBwkiNA30.net
糞ゲーを劣化移植って誰得?

12 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/13(月) 23:54:27.26 ID:GUoRvwJl0.net
その草必要?

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前18)][苗]:2024/05/13(月) 23:54:47.15 ID:Jyc12jcV0.net
画像ペタペタする前にPS5のゲーム買えよw

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前18)][苗]:2024/05/13(月) 23:54:56.50 ID:gt5vceDi0.net
ステ豚はバイオミュータントプレイしたの?
実績見せて
https://i.imgur.com/hWMfMQ3.jpeg

15 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前22)][苗]:2024/05/13(月) 23:56:36.12 ID:I+vWSM2M0.net
バイオミュータントスイッチで出てたんか…

16 : 警備員[Lv.16][初]:2024/05/13(月) 23:57:22.54 ID:kfY4BZgM0.net
ゲームプレイと草が無関係だとバレるのキツいかもな

17 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前16)][苗]:2024/05/13(月) 23:57:26.58 ID:mJVyHD8r0.net
ゴキブーが爆死させたゲームやん

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]:2024/05/13(月) 23:57:59.75 ID:b8GHMt4q0.net
洋ゲーのこういうのは次世代機になってからセールで買うの楽しみだな

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.52][苗]:2024/05/14(火) 00:01:30.10 ID:lCXvx/zW0.net
グラよかロードがキツイんでないか?
なんかだだっ広かったような気がしたが

20 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/14(火) 00:01:54.47 ID:0fqJ7ZNl0.net
>>18
型落ち気にしなけりゃそれがいいよね
でもバイオミュータントはやっぱインディーの悪いところが出てるというか
かなり評判悪いからスルーかな

21 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/14(火) 00:02:24.53 ID:nL1WuG+J0.net
スイッチのほうが視認性いいわ
必要なモノが一目見て分かったほうが楽だし

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前3)][新苗]:2024/05/14(火) 00:04:22.08 ID:opPPiJ6C0.net
PS4(メタスコア64)

↓3年後

PS5(メタスコア69)


アプデで改善出来ないタイプのつまらなさ

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/14(火) 00:05:25.62 ID:zsv4mrmA0.net
他所の所の品質気にする前に自分らの所のゲーム買ってやりなよ

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前22)][苗]:2024/05/14(火) 00:08:10.64 ID:WqT+pngo0.net
その草はもちろん燃やせたり敵から隠れたり意味があるんですよね

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前21)][苗]:2024/05/14(火) 00:11:57.63 ID:VaJxtBMS0.net
トゥーン感があるね

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/14(火) 00:19:14.50 ID:fPMepiqQ0.net
あのナレーションがクソうざいやつか

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前8)][苗]:2024/05/14(火) 00:24:26.38 ID:WFBDfVDH0.net
ぶーちゃんはこの位糞グラの方がなんか安心するんだよねw

28 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/14(火) 00:24:57.84 ID:MpevRq+I0.net
Switchの性能低いんだからグラショボいのは当たり前なのにウキウキでスレ立てちゃったのかな?
PS5でソフトが売れれば性能低いSwitchにわざわざ出す必要ないのにPS5が不甲斐ないからさぁ

29 : ころころ:2024/05/14(火) 00:25:11.65 ID:RASlfsLGa.net
真ん中のグラ任天堂64で見たやつ

30 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/14(火) 00:26:37.91 ID:xqWd5FoG0.net
ブヒッチ低スペックすぎWWWWWWWWWWWWW

31 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/14(火) 00:26:50.09 ID:csjmqFUZ0.net
売れるのはどっち??

32 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/14(火) 00:27:14.93 ID:Z5QfUpuJ0.net
>>27
>>30
プレステとか好きそう

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/14(火) 00:27:37.72 ID:GISiHkAi0.net
任豚w

34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][苗]:2024/05/14(火) 00:27:43.98 ID:2/V5pIBM0.net
7年前のハードと張り合うとかPS5も堕ちたもんだな...

35 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/14(火) 00:27:55.50 ID:GISiHkAi0.net
クソ任豚イライラ

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前3)][新苗]:2024/05/14(火) 00:30:37.59 ID:opPPiJ6C0.net
コロコロしても7/7で全部バレてるぞw

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前15)][苗]:2024/05/14(火) 00:31:30.43 ID:csjmqFUZ0.net
>>35
wwwこのゲームにすがってええんだぞ?
もうすがり付く先ないもんなw

38 : 警備員[Lv.18(前26)][苗]:2024/05/14(火) 00:33:22.84 ID:KUGqojm90.net
コロコロはIDコロコロの意味じゃないし分数は単純に同じ名前の書き込み数って意味だぞ

39 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/14(火) 00:34:23.05 ID:tP/ERZY90.net
64とPS2?

40 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前25)][苗]:2024/05/14(火) 00:34:40.02 ID:6xuyLpBE0.net
どんぐりの仕様理解してない恥ずかしい奴おるな

41 : 警備員[Lv.18(前26)][苗]:2024/05/14(火) 00:35:04.98 ID:KUGqojm90.net
⛔名前に「ころころ」と表示されるのはどんぐりシステムで障害が発生してる時。大人しく回復を待とう。

42 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/14(火) 00:40:52.07 ID:FcYH0xnC0.net
だから携帯機と据え置き機比べても意味ねーだろ
携帯機がクソグラなの当たり前だろ
何がしてーんだよ

43 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前3)][新苗]:2024/05/14(火) 00:40:54.79 ID:opPPiJ6C0.net
マジか、連続コロコロだからやってるなと思ったんだが障害でもなるのか

44 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.37][苗]:2024/05/14(火) 00:45:38.97 ID:p6nPCYL50.net
このゲームは期待して買ったけど爽快感がまるでなくてストーリーもイマイチで面白くなかった
アプデでどれだけ変わったかと思ったけどそこまで劇的ではなくて結局アンインストールした
もっと手触り感欲しかったよ

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/14(火) 00:50:35.93 ID:5KHKDWPE0.net
>>43
3年ROMれ

46 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前31)][苗]:2024/05/14(火) 00:52:55.89 ID:R8nvofmD0.net
これでまさかSwitch版の方が売れるなんてことないよなぁ?
そしたらグラってなに?ってことになっちゃうよ

47 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]:2024/05/14(火) 00:53:25.30 ID:LUjYl2MO0.net
これゴキブリが異常に持ち上げてて買わなかったやつだっけwww

48 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前15)][苗]:2024/05/14(火) 00:57:13.72 ID:GPKvcFWu0.net
まぁこれはスイッチで大丈夫なのかとは最初から思ったよなぁ

49 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/14(火) 00:57:48.51 ID:xyeOp5f60.net
スイッチひどすぎてPS2のゲームの方がよっぽど綺麗まである

50 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前40)][苗]:2024/05/14(火) 00:59:36.80 ID:bIxzz7zt0.net
>>47
なんか真のゼルダとかキモい事言ってた気がするけど
どっちにしてもFFすら爆死する市場じゃ無理だわ

51 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前12)][苗]:2024/05/14(火) 01:04:58.43 ID:pkGdKag80.net
いや流石に酷すぎwwwwww

52 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前3)][新苗]:2024/05/14(火) 01:10:11.92 ID:opPPiJ6C0.net
バイオミュータント
PS4 35,948本


なんだろ、爆死なんだけどPS5の酷い売上を見慣れてるせいかそこそこの売上に見える…

53 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 01:57:44.23 ID:uRP5Ze5G0.net
Switchじゃサード売れないから大爆死しそう

54 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]:2024/05/14(火) 03:16:02.79 ID:qcg463YL0.net
>>3
右側がスタンダードになるよ
Switch2仮が出るから

55 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/14(火) 03:19:59.51 ID:NgJXCSiM0.net
>>49
PS2を美化しすぎ

56 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 04:03:30.76 ID:bWvzWhW+0.net
大爆死でもPS版にはダブルスコアで勝ってるやろね

57 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 04:31:02.72 ID:GBpt12/nM.net
すまん
switchってマジでファイナルソードが適正なんじゃね?

58 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 04:40:00.26 ID:05pUnpMm0.net
これは売上もトリプルスコア確実だな

59 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 05:13:12.44 ID:UJ6kWDkn0.net
>>1
PS5?👧🏻??????

60 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前25)][苗]:2024/05/14(火) 06:14:26.04 ID:wLkJ9IK80.net
グラだけが取り柄のゲームでこれはきついな

61 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/14(火) 06:19:52.68 ID:1IvWjfWn0.net
Switchのほうが暖かみがあるわ
これくらいのグラのほうが安心する

62 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前26)][苗]:2024/05/14(火) 07:00:14.57 ID:ErqtEM1o0.net
安定のクソグラ
こんな別物レベルの劣化版でも豚は「Switchでも出せるじゃんw」ってブヒるのは草😂

63 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 07:14:08.26 ID:o7ZNm42X0.net
登場キャラが意味不明の獣言葉しか喋れず
ナレーターが延々状況説明してる変わったゲームだったな

64 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 07:19:35.78 ID:mVuIQxow0.net
PSってなぁに? おやつ?👦

65 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 07:23:07.09 ID:D4hnZsvM0.net
謎養護しだすくらい劣化で草

66 :!ninja:2024/05/14(火) 07:25:56.93 ID:DKAEiZEz0.net
psで大爆死して慌ててスイッチに逃げ出したタイトルかw
散々持ち上げてたのにやーっぱ買わなかったよなw
買えよゴキブーは

67 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 07:28:40.82 ID:zpcN9xol0.net
これはPS2と言われても仕方がない
ぱっと見そう思えるくらいショボいし劣化してるし

68 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 08:01:48.45 ID:FQBa429+0.net
長い年月かけて移植作業した人達がかわいそう
売れず何のスキルにもならず

69 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][初]:2024/05/14(火) 08:33:08.15 ID:HxNDgEMO0.net
なつかしいな

https://i.imgur.com/0JJugh1.jpg

70 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/14(火) 08:54:55.31 ID:zpcN9xol0.net
け、携帯機なんだからグラや性能がショボいのはしょうがないんだよ!

71 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.27(前12)][苗]:2024/05/14(火) 08:58:46.79 ID:3nyV6BAq0.net
よし草生えてるからPS5買うわ!てなるか?

72 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/14(火) 09:05:04.38 ID:zpcN9xol0.net
草だけじゃないしわざわざ大大大劣化版は選ばんよ

73 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前32)][苗]:2024/05/14(火) 09:08:12.25 ID:N44TVGmy0.net
誰も持ってないハードで出るゲームこそ選ばれないわ

74 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前35)][苗]:2024/05/14(火) 09:13:15.82 ID:jRTIdmk90.net
懐かしいな、Steamで俺が速攻返品した数少ないゲームだ
見事に草刈られてんな…地面のテクスチャ64のゲームみたいだ…

75 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/14(火) 09:14:03.49 ID:WqwjAPIi0.net
>>1
後発で大劣化じゃ流石に価値が無いわ 何でスイッチ版を出すのかよく分からんね

76 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前20)][苗]:2024/05/14(火) 09:17:38.90 ID:SovQXPYZ0.net
ファイナルホグワーツに続きファイナルミュータントが産まれてしまった

77 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/14(火) 09:31:48.92 ID:zpcN9xol0.net
>>73
バーチャルボーイとかWiiUちゃんとか?

78 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前5)][新初]:2024/05/14(火) 09:41:34.15 ID:joATAVab0.net
>>72
今までも劣化しててswitch版の方が売れてるなんてザラにある以上、PSハードというだけで選ばれてないんだぞ

79 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 09:43:58.81 ID:6rodT9K/0.net
元はPS5初期に出ててめっちゃ持ち上げられてたよな、このゲーム

80 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 09:47:41.88 ID:+sWXIDYJ0.net
出たら中身微妙ですぐ無かった事リスト行きだった

81 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 09:53:55.68 ID:zpcN9xol0.net
>>78
べつにPSでなくてもいいけど箱よりは確実に売れてるから結局PSが出されるんだなw
まあ売れてるかどうかではなく中身の出来の良さで選ぶんだけどな
わざわざ大大大大大大劣化版なんて嫌だろ

82 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 10:26:12.62 ID:Fx/DJWR90.net
ひでぇ

83 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 11:47:42.85 ID:qFBjm0Cp0.net
switch版64のドンキーコングやバンジョーみたいで暖かみあるじゃん🤗

84 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 12:33:54.67 ID:L//55EVGM.net
聞いたことないゲームで圧勝かぁ
めっちゃ面白い名作か神ゲーなのか?

85 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 12:58:48.37 ID:4OUheKPC0.net
そもそもゲームが面白いならいいが映像だけ言われてもそりゃただのハード性能の差としか
この違いのためにわざわざPSを買うと言うと買わないな

86 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 13:50:46.20 ID:sStl9BRC0.net
ちげえんだよなぁ…グラがどうこうじゃなくて
実際に遊んだ時の操作感がどうなのかとかさ
そういうのが一番に出てこない辺り、脳みそがスクエニ開発陣と同じなんだよ

87 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 14:05:56.81 ID:apBWUlFV0.net
モンハンしかりメガテンしかり後発で他ハードでも出るのはswitchで売れないからとか完全版とか言ってたけど今回みたいにpsのが後発switchってなった途端そういう声が一切無くなるの面白いなw

88 : 警備員[Lv.11(前22)][苗]:2024/05/14(火) 15:57:48.43 ID:lnYM6BiY0.net
>>87
もう豚は何年も脱Pとか啼かなくなったね
なんでなんだろ

89 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/14(火) 18:48:38.76 ID:GSjRMI3e0.net
>>1
結局ゴキブリがSwitchにマウントを取れるのってグラしかないんなよなぁww
何年間同じことを繰り返すつもりなんだろうw
みじめな負け犬だよホントに

90 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/14(火) 18:50:35.06 ID:GSjRMI3e0.net
>>75
Switchで出すのは先行したゴミステで全然売れないからだよwwww
劣化だから価値がないとほざくがそもそもお前ら虫けらが買わなかったせいなんだよなぁw

91 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/14(火) 18:52:29.77 ID:GSjRMI3e0.net
>>88
あまりにも日常的だといちいちそんなことで騒ぎ立てなくなるんだよw
虫けらは相変わらず脱任とか大喜びしてるけどなw

92 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前13)][苗]:2024/05/14(火) 18:53:42.72 ID:9egmQIvv0.net
ゲーム業界のビックモーターやで

93 : 警備員[Lv.13(前34)][苗]:2024/05/14(火) 20:45:08.59 ID:lnYM6BiY0.net
>>91
ってことは今だに豚が毎日PS5とソニー叩きで騒ぎ立ててるのは
PS5の爆死はまだ日常になってないってことか
これからも辛い毎日がんばってください😭

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200