2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回のニンダイで新ハード独占タイトルラッシュでゴキブリの阿鼻叫喚が想像出来る

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/13(月) 20:55:21.43 ID:zh2vtqqr0.net
今のうちに遺書、書いとけよ?

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前13)][苗]:2024/05/13(月) 20:57:20.43 ID:/qc9Vk9f0.net
トップバッターになったゼットエーのインパクトを超えられるのか

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前2)][新初]:2024/05/13(月) 21:02:45.64 ID:uggKUszZ0.net
でも任豚はフォーエバーブルーもアナザーコードも買ってないじゃん

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/13(月) 21:10:21.45 ID:/38E7xs/d.net
6月ニンダイでは次世代機の情報は出さないって説明されてるのになぜ読まないのか
分かった上で煽りスレ立ててるだけなのか

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/13(月) 21:11:23.46 ID:zh2vtqqr0.net
>>4
出さないでくれくれ〜wwwww

必 死 で 草

出してくるに決まってんだろもうハード出るんだから
常識的に考えろ

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/13(月) 21:12:22.86 ID:dl66mekCr.net
>>1
お前が書け

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前13)][苗]:2024/05/13(月) 21:19:23.26 ID:/qc9Vk9f0.net
次世代機向けのソフトを発表しないとは言ってないな

8 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 21:26:54.29 ID:/NAMIs6v0.net
>>5
100%出さないよ?
6月のニンダイでは年内のswitchソフト言ってるじゃん。理解出来ないのか?
後継機種もソフトもどんなに早くても7月〜だろ?
お年玉需要終わるまで続報ない可能性もありえるのに。

9 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 21:28:19.40 ID:j3rOgM1q0.net
>>8
レス乞食の釣りスレだろ

10 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 21:32:18.94 ID:/38E7xs/d.net
>>5
やはりレス乞食の釣りスレか

違うなら公式ツイート100回朗読してきたら?

11 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 22:01:36.90 ID:v17aZxVW0.net
正式発表の時にまとめてやるだろ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 22:09:49.13 ID:ZHWcGaU10.net
ニンダイで新ハードの情報がなかったら「新ハードの情報がなかった!がっかりダイレクト!」って喚くんだろうなぁw

13 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 22:22:33.83 ID:oj+xuV530.net
>>1
プレステとか好きそう

14 ::2024/05/13(月) 22:25:48.83 ID:5WwEVu6xM.net
6月ダイレクトでは次世代機に触れないって社長がこないだポストしたばかりなのに
何も発表されないざまーって騒ぐための仕込みか?

15 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 22:33:38.56 ID:UH/DMeWC0.net
Switch2ロンチでスマブラ新作出て外人がオーマイガー!やる反応集が見たい

16 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 22:44:31.08 ID:NGQUBBWU0.net
リメイクリマスター移植ばっかりだろ

17 ::2024/05/14(火) 01:46:11.42 ID:Kms5YgDr0.net
くそすれ

18 ::2024/05/14(火) 03:13:08.58 ID:dO1kQG4SM.net
>>4>>10
サンキューガイジ>>5>>1の炙り出しと介護に自信ニキ

19 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 07:16:39.53 ID:e6L407cg0.net
公式が出さないって言ってることを無視して
出すに決まってるって妄想爆発しちゃうタイプの人とは
永久に話が噛み合わないんだろうな

20 :名無しさん必死だな:2024/05/14(火) 12:04:14.85 ID:Nm0GnsxQ0.net
6月はswitchの最後の花火だろ
スターフォックスとかニッチなやつが出てくるのを期待

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200