2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchは何故失敗に終わったのか?

1 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 07:31:22.23 ID:s2Q4rw930.net
糞が

2 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 07:32:16.31 ID:H0sqyfoH0.net
バカは死んでろ

3 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 07:54:17.71 ID:Q795gYkz0.net
お薬出しておきますね

4 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 07:54:35.58 ID:sO2q2Lqt0.net
低スペすぎてマルチされないのが悪かった

5 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 08:13:28.28 ID:UWQOYqTW0.net
>>1の人格形成は何故失敗に終わったのか

6 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 08:15:55.14 ID:Zu5KxYKm0.net
願望スレをいくら立てても現実は変わらないんだ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 08:18:43.78 ID:v17aZxVW0.net
爆死ソフトがマルチされなくても問題無い

8 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/13(月) 09:17:36.51 ID:Sqf5THZ10.net
クソステ🪳が終わって僕らは生まれた👶👧🏻

クソステを知らずに僕らは育った

おとなになって歩き始める

平和の歌をくちずさみながら

僕らの名前を覚えてほしい

クソステをしらない子供たちさ

9 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/13(月) 10:02:12.96 ID:0NxVlqT90.net
こういうのってスレタイに並べて、そういう雰囲気を作りたいだけなんだろうな
すげえソニーらしい

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/13(月) 10:11:40.58 ID:iWjNAKUa0.net
ゲハ見てる奴でこんなもんにひっかかる馬鹿おるんか?
1000件のうち1件ひっかかればいいオレオレ詐欺的な発想なのかね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200