2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィル・スペンサー、FO76で核を撃って来たプレイヤーへ報復攻撃を準備

1 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:16:12.51 ID:XcKtLfGU0.net
フィル・スペンサーがFallout76のクエスト「オフィサー・オン・デッキ」を完了しました。
核爆弾を発射するにはこのクエストを完了する必要があります。
フィルは自分のキャンプを核爆弾で攻撃したプレイヤーに対して報復核爆弾を発射する準備をしているようです😂
#Fallout76 #Xbox

https://twitter.com/Mr_Rebs_/status/1789087393753989209
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:16:37.90 ID:Lxe9fFj00.net


3 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:18:24.85 ID:rGMy0/i+0.net
うーん
これは重度のゲーマー

4 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:18:33.91 ID:Q/pJxAKB0.net
ゲーム脳おじさん定期

5 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:19:33.00 ID:AC0i7MbP0.net
まあこういうヤツだから一部界隈で愛されてるんだろうな

6 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:20:05.25 ID:myqDp5L/0.net
ゴキ君これが何示唆してるのかおせーて

7 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:20:18.61 ID:4ayWD+J/0.net
反発して来たユーザーと核戦争は草生える

8 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:20:50.02 ID:LjcRqoBL0.net
軍靴の音が聞こえる

9 ::2024/05/11(土) 16:21:15.70 ID:axl5RNw30.net
やっとらんからしらんけど
どうやったら核を撃てるんだ

10 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:23:01.76 ID:nhyBqBJ20.net
こ、こんなことが許されていいのか…

11 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:24:35.46 ID:t/YboyVk0.net
スタジオ閉鎖して雲隠れしてゲームかよ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:25:19.84 ID:Fl1ZnYTb0.net
仕事に奔走してるかと思いきやゲームやってて草

13 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:26:02.40 ID:THmGyJgo0.net
楽しそうで何より

14 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:26:27.10 ID:x+pmak350.net
なんか面白そうだな
Falloutシリーズ未経験だけど、この前始まったドラマでも見てみるか

15 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:26:47.28 ID:Lxe9fFj00.net
まぁ会議中に隠れてゲームしたり、欧州委員会に徴集されてるのに公聴会直前までヴァンサバやってるようなおじさんだし

16 ::2024/05/11(土) 16:27:22.43 ID:wsMKXpKm0.net
>>9
スコーチビーストとかいうやべー奴が沸いたから巣に核ぶち混むんってシナリオだけど普通に住宅地にも撃てる

17 ::2024/05/11(土) 16:32:22.45 ID:axl5RNw30.net
>>16
わざわざそのミッションをクリアしてから
誤爆させてるわけか

18 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:32:42.50 ID:FTURPQ5R0.net


19 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:34:04.79 ID:x9pjfK8h0.net
普通にゲームしてて草

20 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:35:11.57 ID:BauM1pTg0.net
>>17
核発射されたらみんなで爆心地に集合するゲームだからね
今もそうなのかは知らんけど

21 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:35:16.98 ID:xUq35UNu0.net
楽しそう

22 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:36:10.99 ID:7ize+Zwzd.net
人生楽しそう

23 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:36:37.68 ID:5iwHDjzfd.net
よろし、ならば戦争だ!

人は理解し合うことは難しい、悲しい😿

24 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:37:43.51 ID:F3M8Mrsn0.net
人は同じ過ちを繰り返す

25 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:38:00.52 ID:rFEG6PF20.net
楽しそうで何より

26 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:38:54.93 ID:mN9NBACZ0.net
こういう面白いことはどんどんやれ

27 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:39:08.48 ID:5P+Grtrh0.net
いくら露出増やしただけ

28 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:44:46.48 ID:lq5Mm4sAr.net
Fallout76の核は撃つのに20分くらい掛かる上にワールド内で3発までしか撃てない究極兵器

面倒だから普通はボスを沸かせるためにしか撃たれない
これを故意に落とされるっていうのは相当なもの

29 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:46:33.73 ID:OhkJjGpy0.net
フィルが実は誰よりも一番痴漢の存在を毛嫌いしてるからね

30 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:46:44.43 ID:5Elfxt53r.net
Q.スタジオを閉鎖して非難を浴びたらどうしますか?

A.核攻撃で反撃します

31 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:48:29.45 ID:dMtfRNn90.net
フィルは社内失業状態で窓際に追い込まれて時間有り余ってそう

32 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:50:42.27 ID:HIcgXdUY0.net
MGSVでこれやってたコジカンは偉大だってコト?

33 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:53:35.53 ID:4mtbEggs0.net
年金がどうなろうがどうでもいいのか
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
たった一つの事を言う習性がある

34 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:55:09.14 ID:3gL6TjfN0.net
War…..Wa never changes.

👍

35 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:56:58.10 ID:8HrSL5xL0.net
これがこのゲームの正しい対処策なんだろう?
ゲームを楽しんでるのは良いことやで。

36 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:57:30.21 ID:EVNGAvFJ0.net
ビッグテックの1社がこれじゃ大学生も反戦デモ起こすわ

37 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:57:56.03 ID:Rb2KYvxWd.net
黒ずくめの格好をした変態仮面さんも
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけと言っていたしね

38 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 16:58:09.81 ID:E9UPOeMA0.net
暇そうだなフィル

39 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:09:34.62 ID:HU/U56Ze0.net
超忙しいフィルよりゲームやってない奴はいないよな

40 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:15:59.84 ID:EatYp6ZG0.net
これは集中砲火くらうだろw

41 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:19:00.94 ID:dmU2ILAW0.net
楽しそうで草

42 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:20:53.01 ID:FBooiJAs0.net
ソニーがメディアに金ばら撒いてFUD仕掛け
xboxが深刻な状況だと印象操作してるけど

xboxは買収成立し過去最高収益記録して
売り上げもソニーぶっちぎる勢いなんだよね
そりゃ余裕だって

ゴキブリみたいな底辺があつまるゲハだけだよ
マイクロソフトが財政難で困ってるだなんて
妄想がまかり通るのは

43 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:24:46.43 ID:jbJUajgQ0.net


44 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:25:38.98 ID:8ey7Uq980.net
>>42
ならレイオフの必要ないやん

45 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:27:17.82 ID:XdmQjsUu0.net

遊んでる場合かよ
もしかして干されてやることないのか?

46 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:28:05.85 ID:77LGde4o0.net
すげー面白いんだがwww

47 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:31:09.92 ID:uUOLV+B5d.net
フィル「私はここだ!みんなかかってこいよ!FO76に集まれ(ユーザー数増大)
ユーザー「ぽちっとな
消滅

48 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:36:26.11 ID:/OG533oZ0.net
上もアカンなもうだめだったのかい

49 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:41:58.18 ID:chN+fDyI0.net
ゲーム事業以外の事は熱持ってるな

50 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:47:41.33 ID:Y8pefHKT0.net
別に核撃つのなんて日常茶飯事なゲームだから毎日誰かが撃ってるよ
核汚染の対処法も腐る程あるし
特定の場所に撃ち込めば特殊な敵が湧くから寧ろ歓迎されるまである

51 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:51:58.69 ID:jhaU2qV80.net
>>45
AB裁判当日で忙しい日でも空いた時間はゲームしてる人なんで…

52 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:54:08.94 ID:Zuqo7rfs0.net
これぞゲーマーやん
やっぱフィルは最高だぜ

53 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 17:56:02.16 ID:fCXB3EdM0.net
なんかもったいない生き方では
社会の問題も解決や
小学生の女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事ではやったの?
昨日で終わりそう

54 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:08:59.78 ID:FBBuVbRw0.net
ゲーム事業はどうした?

55 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:13:18.28 ID:RlBd1YNA0.net
ゲーマーなのはいいが
今年に入ってのxboxのマネージメントは擁護できないだろ

56 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:19:46.64 ID:AfYCS0Y70.net
仲いいなこいつら

57 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:30:10.43 ID:ajNYV1Nx0.net
アイスタは十分注意しましょだし
手術した跡があり、徹底的に一番の競争相手

58 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:42:54.05 ID:LuoK7GBq0.net
ロードブリティッシュだ殺せwww
とかと一緒のノリなのか

59 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:43:11.22 ID:ENsSKDzAd.net
一昨日ぐらいにエンクレイヴ関係の実績取ってるなって見てたけど
それやってる間に撃たれたかな
見てないけど必要最低限のキャンプじゃないの
弾と薬しか売ってないし
ジャンクがあればすぐ直せる

60 ::2024/05/11(土) 18:45:19.06 ID:yPBkRLHu0.net
で売り上げは?

61 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 18:55:26.99 ID:FBooiJAs0.net
吉田修平なんて任天堂のコミュニティMiiverse
を荒らしまくって2回もBANされてるんだからな

これが
ソニーとマイクロソフトの違いだよね

ABとベセスダ
買収できる側とできない側の差だ

62 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 19:03:05.13 ID:gnD5pIds0.net
>>30
非難してる奴等が先に撃って来てるんだよなぁ

63 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 19:03:54.85 ID:NuBRGZCp0.net
俺たちはカッコいい!(誤訳)

64 ::2024/05/11(土) 19:42:27.07 ID:3BFm3Jjl0.net
フィルはいつもゲームを楽しんでるなぁw

65 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 19:55:53.70 ID:eyF61jNsd.net
フォールアウト知らんけど楽しそうでいいなw

66 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 20:44:51.21 ID:6EKJdobC0.net
楽しそうやんけw

67 ::2024/05/11(土) 20:50:50.41 ID:vHdjJ7Kc0.net
笑ったw

68 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 20:51:07.52 ID:1CulLW4zM.net
俺も参戦しちゃる!!!

69 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 20:51:49.04 ID:ip7i6XZxd.net
楽しそう😀

70 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 21:07:39.61 ID:IVpqf5s0d.net
むしろ自分もフィルに撃ち込みたいまである
撃たれるのもいい

71 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 21:44:16.40 ID:rd/PGw7l0.net
人は過ちを繰り返す

72 ::2024/05/11(土) 21:59:26.81 ID:vHdjJ7Kc0.net
でも76の「核爆弾が発射されました」のアラート何回聴いてもドキドキするよなw

73 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 22:27:49.26 ID:EboLTlPO0.net
別に炎上真っ只中じゃなくてもフィルはやられたら普通に報復すると思うわw

74 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 22:29:02.24 ID:zvzFDR350.net
クズエニ松田と変わらねーじゃん

75 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 00:30:40.66 ID:2bZFp5m/0.net
核撃つの結構手間かかるからな
ウェイストランダーの手厚い歓迎

76 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 00:34:20.29 ID:x90X8IUUd.net
フィルを手伝うのもいい

77 ::2024/05/12(日) 00:35:57.29 ID:KXAOwpyz0.net
>>44
AIに反対した無能なエンジニアを減らす方向へ進んだだけ

78 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 01:00:41.70 ID:In8pxeES0.net
>>1
楽しんでるな

79 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 01:27:42.26 ID:bROLwz+U0.net
そりゃあ開発本人なんか出てきたらノリで撃たれるに決まってるだろw
UOの時代から人は変わらんよ。

80 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 01:29:46.79 ID:Mk/zAY/W0.net
配信でやってたのか

81 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前17)][苗]:2024/05/12(日) 05:12:12.10 ID:GJm+pqKK0.net
普通にゲーム楽しんでて草

82 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 05:45:57.29 ID:bj/adIqU0.net
なお、一番の敵である他社妨害ファーストには国民の怒りガン無視で歩み寄り
自社タイトルを横流しする模様

83 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 05:46:47.45 ID:ZRuJDNLI0.net
これはtangoのぶんだ!

84 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 06:02:36.40 ID:TY5ep71f0.net
よく知らんがノリいいじゃね

85 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 15:59:45.54 ID:uQpfs7TK0.net
これだから戦争はなくならねえんだ!!

86 ::2024/05/12(日) 17:40:57.85 ID:RSqFQ8Wm0.net
もう報復終わったのかな
教えて痴漢

87 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 18:16:29.06 ID:oJgxRf7Gd.net
戦いとは、いつも二手三手先を考えて行うものだ

88 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 19:22:09.60 ID:wbkLndtcx.net
76が当初の方向性のままPvPありきのゲームデザインだったら核落とされるだけじゃすまなかったと思う

89 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/12(日) 20:02:45.78 ID:cxUvQ5U50.net
坊やだからさ

90 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前23)][苗]:2024/05/12(日) 20:06:08.56 ID:ET6vP/1Q0.net
76で核撃ち込まれても被害が出るとかじゃないからなぁ
まぁ、特別イベントが追加されましたっていうレベルやし

91 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/12(日) 20:32:36.34 ID:QcHJoVBv0.net
次長課長が出て、帰りは無言の意思とは書いても
普通体重ゾーンに入ってくると思うわ
ホルダーのみんな国士だね
売れてるから30000とかまで下がるからやめた方がでかい

92 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 21:27:38.67 ID:Oe/oyV0A0.net
序盤は核アラート鳴っても現地まで行けないから高い所に上って花火感覚でキノコ雲見てたな
懐かしい

93 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 23:05:25.66 ID:uVcH5F8Vd.net
パブリックイベントから飛んでブラストゾーンの中に出て死んだりしなかったのか

94 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 23:43:14.98 ID:FvBokssp0.net
お疲れ
-0.02%限りなく横チン

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200