2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYファンボーイ、サカ豚とそっくりだったwwwww

1 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:24:35.63 ID:WMK3hBeu0.net
普通の日本人「サッカーはゴミ。野球しか興味ない」

サカ豚「海外ではすごいんだー日本なんかどうでもいいカイガイガーカイガイガー!!!!」


普通の日本人「PS5はゴミ。Switchしか興味ない」

SONYファンボーイ「海外ではすごいんだー日本なんかどうでもいいカイガイガーカイガイガー!!!!」

2 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:26:19.66 ID:ZSI4sU7+0.net
日本のサッカーは遊びレベルだもんな

3 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:26:53.73 ID:myqDp5L/0.net
もう海外でも粉飾してるだけだけどなゴミステは
ソフト総爆死がそれを物語っている

4 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:27:17.43 ID:JYuXJdNi0.net
>>1
焼豚=精神異常犯罪者ビッコツンボメクラ

5 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:29:32.95 ID:yeqO6T9W0.net
でも任豚はSwitchやってないじゃん

6 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:29:58.27 ID:KOqqrmuh0.net
任天堂も海外比率の方が遥かに高い→野球と違って世界中で大人気→だからちょっと違うな

7 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:30:46.15 ID:VmI0GlQd0.net
俺はGKだがカイガイガー奴はアホだと思っとる
というかそいつそもそもGKじゃないゲームの内容一切話さないのが何よりの証拠
ゲーム機何も持ってない対立煽り奴
>>1のようにな

8 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:32:36.39 ID:MTZi8zNSM.net
ファンボーイだけでソニー信者のことだからSONY付けんでええで

9 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:39:37.54 ID:VmI0GlQd0.net
早速撃たれたわ
やっぱ本物のGKがいると対立煽りの邪魔か

10 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:41:34.10 ID:4LydzoFvd.net
仙台にSONYのサッカーチームあるやろ
SONYの社員やりつつサッカー選手もやれる夢の職場やから豚も目指したらええよ

11 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:42:22.86 ID:ZSI4sU7+0.net
まずサッカーチームってのもやきうのきうだんと比べても無名だよな

12 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:54:23.10 ID:eqWkNRuF0.net
サッカーファンだぞって騒いでる奴はスポーツしてないそころか趣味なしオチは置いといて
サカ豚とかいう言葉を使ってる奴の文章からにじみ出るキモオタ障害系のオチのほうが怖いわw

13 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 10:55:19.44 ID:yeqO6T9W0.net
>>7
ゲームの話しようぜ
フォーエバーブルーのイベントどうだった?

14 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:02:57.61 ID:VmI0GlQd0.net
>>13
フォーエバーブルーとか何だよ
知らんわそんなマイナーゲー

15 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:06:47.24 ID:BBaIfAMhM.net
俺はキャプテン翼が好きだな

16 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:07:32.76 ID:F8/cX9qI0.net
任豚とやきう豚の共通点


世界ではまったく人気ない

国内では電通爆撃で嘘の人気に洗脳されて騙されている情弱がいるが大多数の普通以上の人に嫌われている(女が特に嫌がる)

世間からハブられる(ソフトやオリンピック)

つまらない

ショボい


本当だ
ギャハハwwwwwwwwww

17 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:13:38.95 ID:n35LHK9h0.net
任天堂が野球?w
だったら任天堂は海外で人気ないってこと?w
海外でも人気ある任天堂を国内でしか人気ないデブの棒振りと一緒にするなよw
焼き豚は芸スポに行けw

18 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:20:24.33 ID:00OxxkAm0.net
>>14
任天堂のゲームだけど?
任天堂嫌いなんだな

19 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:22:06.07 ID:EGOMwVIL0.net
ぶっちゃけ対立煽りされてる市場は何処もそんな風だよな
してる所が何かというと、まとめブログの業者

20 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:22:40.70 ID:sVpAICkf0.net
若い世代は野球興味あるやつ少なくね?
娯楽の少なかった高齢者が多いイメージ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 11:34:22.82 ID:WMK3hBeu0.net
                 へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |_____嫌野球 }
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー    (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /   焼き豚氏ねー!!
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;サカ豚    |/
────────/         ;;;;;        |

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前27)][苗]:2024/05/11(土) 12:06:08.57 ID:jVsT/IHQ0.net
>>1
問題は世界でもスイッチの方が上ってことな

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/11(土) 14:34:10.03 ID:vLxofzhWa.net
十時無惨『理由は一つ PSファンボーイは異常者の集まりだからだ
異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ』

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前5)][苗警]:2024/05/11(土) 18:25:27.93 ID:KL+dyAqB0.net
また買った

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前16)][苗]:2024/05/11(土) 23:04:07.09 ID:mxwKnVnU0.net
サカ豚だけは頭おかしい

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200