2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サード爆殺王switchとかいってたけど…

1 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 08:46:35.93 ID:3TRZe6pJd.net
マルチ全敗…ネプテューヌくらいしか勝てないし

全世界のff16に日本だけでハンデ戦してあげても勝ち。

桃鉄のせいでサードも売れるswitchなのバレたね…

桃鉄に負けるほどのサード爆殺王プレステじゃん😭

2 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 08:48:13.24 ID:woktMc8z0.net
じゃあSwitchのサードのゲームのプレイ時間みせて

3 ::2024/05/09(木) 08:52:22.51 ID:JOBEMlmw0.net
PS5に国内ミリオンないのがなぁ

4 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 08:54:33.03 ID:DEiTrRFs0.net
>>2
なんさい?

5 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 09:16:35.74 ID:MXXg0Q2Id.net
サードもダウンロードもファーストも売れるswitch。

ポケモンは全世界一位のキャラ人気

マリオは全世界八位のキャラ人気

ダウンロードもスイカゲームで日本だけで400万本余裕で超える

全部爆殺王プレステ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 09:23:22.34 ID:pW0ku79W0.net
昔のPSはサードの中小でも10万ぐらいは売れてたからなあ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 09:25:30.89 ID:MXXg0Q2Id.net
>>6
10万とかゴミ過ぎて笑えるな

switchからすると10軍以下のマイナーゲームクラスだね😀

プレステって弱者なんだな…

8 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 09:27:36.03 ID:yTptSgks0.net
モンハンストーリーズ、シャドバ、フレデリカ

9 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 09:32:22.44 ID:MpJ5psIz0.net
は?プレステは自分自身をも爆殺してる自爆王だぞ。なめてんじゃねぇ

10 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 10:09:19.83 ID:d7rZG9d00.net
人を呪わば穴二つ

11 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 10:16:41.49 ID:KzFI/xMz0.net
今年サード売上PS5が負けていてPS4と合算してもSwitchとたった7100本くらいしかもう差がなかったはず
今日来ると思われる2週分?の週販で合算しても抜かれるのほぼ確定かと頼りのステラはファーストだしマルチの百英雄伝サガLibraryこれらはSwitchがまず上だろうと思われる

12 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 10:19:30.87 ID:plWvld+D0.net
僕の考えた最強の「⚪︎王」とかいう煽りどうにかならんのか
子供の考えた造語かと思ってしまうわ

13 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 10:34:58.00 ID:KFchHT/H0.net
>>12
最初ゴキブリがサード爆殺王~とか発狂してマウント取ってたんだからゴキブリが全部悪いね。

まぁそのときもポケモンとかに勝てなすぎてイライラして苦肉の策でマウント取ってただけ。

今は完全ブーメランだからサード爆殺王プレステって言われても言い返せない

14 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 10:39:31.62 ID:i8bfGYFh0.net
レベルファイブは自滅

15 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 11:16:37.93 ID:LjCPh19Za.net
Switch初期のマルチはPS4版が売れてたりしたけど今じゃひっくり返っちゃったね
ライザのアトリエとか2まではPSが勝ってた

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★