2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox Series S「性能PS4レベルです。売れてないです。」← サードがコイツとマルチし続ける理由

1 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 03:37:57.83 ID:Tg2S8Q950.net
なに?

2 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 03:38:31.16 ID:Tg2S8Q950.net
なんでGTA6もモンハンワイルズもPS4レベルのハードとマルチしてるんや?

3 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 03:38:55.11 ID:Tg2S8Q950.net
なんで?

4 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 03:40:11.99 ID:Tg2S8Q950.net
なんならPS4未満のSteamDeckともマルチしてるし

https://youtu.be/_EXA8HxCu7U

5 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 03:50:55.49 ID:8Lw5T+d50.net
単にマルチしやすいハード構成なんだろ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 03:56:12.60 ID:65LSACX80.net
PS5と大差ないからな

7 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 04:03:04.67 ID:T6i9qrO40.net
箱にゲームを出すならXSXとXSSはどちらも対応しなきゃいけない契約だとどこかで読んだような
Baldur's Gate 3がXSSでまともに動かせなくてリリースが延期されたときの記事だったか

8 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 04:05:53.76 ID:xjRHRmuA0.net
ドンキの格安PCに轟音グラボ載せてゲーミングPCとか言ってる>>1には一生わからない話だよ

9 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 04:15:33.96 ID:7mdn2bpM0.net
jaguarとZEN2が同じ性能レベル?
GCN世代のGPUとRDNA2世代のGPUが同じ性能レベル??
SATA HDDとMVNe SSDが同じ性能レベル???

バカでもスレは立てれるんだな

10 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 04:15:58.79 ID:G5PaL9oU0.net
CPU 
XSS(Zen2) >>>> PS4(Jaguar)

GPU
XSS(RDNA2 4TF) >>> PS4(GCN 1.84TF)  

メモリ
XSS(GDDR6 10GB) > PS4(GDDR5 8GB)

ストレージ
XSS(SSD) >>>>>>>>>>> PS4Pro(HDD)


どこがPS4レベルなんだよ

11 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 04:26:50.50 ID:H9DVGMgr0.net
要するにSwitchみたいな
世代も超古い
性能も極めて飛び抜けて悲惨なくらい低い
そんなハードとは比較にならんくらいにはXSSが高性能だからなんとかなる

12 :名無しさん必死だな:2024/05/09(木) 05:32:18.70 ID:/Tu4yn4t0.net
>>6
どさくさに紛れてウソつくな。
去年からずっとそのガセネタでステマして
る奴いるけどお前か?
本当にそうだったら北米でもっと売れてるはずだろ?このホラ吹きが。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200