2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長の古川です←この有無を言わさぬ圧倒的なパワー感よ

1 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 14:23:11.62 ID:ZiJ8QC1N0.net
つよい

2 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 14:24:16.08 ID:ZiJ8QC1N0.net
社長の古川です。2015年3月にNintendo Switchの存在を公表して以来9年ぶりにSwitchの後継機種に関するアナウンスを今期中に行います。また、2024年後半のSwitchソフトラインナップをお知らせするNintendo Directを6月に実施しますが、そこでは後継機種を扱いません。誤解のないようお願いいたします。

今回のアナウンス、無駄がなさすぎる

3 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 14:26:40.54 ID:sT+XXRKj0.net
暫定CEOの十時です

こっちもパワー感なら負けてないぞ

4 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 14:27:05.56 ID:LdhsDJVU0.net
>>2
別のとこで「『後継機種』は扱わないけど後継機種のローンチタイトルはどうなの?」とか馬鹿全開の質問してた奴いたわ

5 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 14:29:02.45 ID:ZiJ8QC1N0.net
>>3
出だしで暫定はあかんやろ

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.37][苗]:2024/05/08(水) 14:40:35.05 ID:8cEsNN2vM.net
逆だろ。「社長の」と付けないと
誰も社長だと気づいてくれないだけ。

生前の岩田のツイート見てみ?
文頭に[岩田] と書くだけで社長とか付けてないぞ

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]:2024/05/08(水) 14:44:32.32 ID:ZiJ8QC1N0.net
>>6
岩田氏はメディアの露出が多かったからな

8 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]:2024/05/08(水) 14:55:45.12 ID:1LSlpl4f0.net
IR公式アカウントだから別に社長名出す必要もないけど
わざわざ出すあたり本気を感じる

9 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 15:20:33.87 ID:zhbfZ2Xj0.net
ソラの桜井政博です

知名度ならこっちのがつよい

10 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 15:34:45.64 ID:gyLpue8g0.net
スクウェアエニックスの野村です
長い間ヴェルサスの情報を出せず申し訳ございません

11 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 15:35:47.38 ID:EBmBrQGN0.net
トンボの佐藤には勝てんわな

12 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 15:46:34.61 ID:4zj7uICh0.net
ゲーム屋店長の古川です。
PS vitaの後継機種に関するアナウンスを今期中に行ってほしいです

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★