2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚さん、Switch後継機や任天堂決算のことを知らなかった

1 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:18:12.06 ID:5J6lmU8p0.net
ゲーム嫌いなんだな


17 警備員[Lv.28][苗] sage 2024/05/08(水) 11:16:53.10 ID:mHELBxYwd
昨日の15時半くらいからゴキが発狂してるけど何かあったん?w

2 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:18:47.94 ID:cvrUlvtkd.net
知らないならその時間指定しないのでは?

3 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:19:46.38 ID:RwFKFGU60.net
皮肉すら通じない
なぜならただの虫だから

4 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:21:10.54 ID:YsAQDKybd.net
>>1
54 名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前1)][新苗] 2024/05/08(水) 10:28:23.75 ID:9HZSU3b20
任豚が来ないので仕事行きます

お前仕事に行ったんじゃねえのか?

5 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:21:44.80 ID:5J6lmU8p0.net
>>3
ゲーム嫌いだから知らなかったんだろ?

6 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:22:28.52 ID:YsAQDKybd.net
>>5
お前仕事は?

7 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:23:52.84 ID:RwFKFGU60.net
>>5
お前自身
新型Switchや決算の話題で発狂しましたと
認めたようなもんなんだが
まんまと釣られやがった

8 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:24:56.07 ID:5J6lmU8p0.net
>>2
任豚はゲーム嫌いだから「なんかレスが増えたなあ」程度の認識だったんだろうな

9 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:25:22.18 ID:5J6lmU8p0.net
>>7
俺は任天堂ファンだからSwitch後継機が発表されて嬉しいけど?
https://i.imgur.com/MYJfAch.jpeg

10 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:25:39.38 ID:YsAQDKybd.net
>>8
54 名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前1)][新苗] 2024/05/08(水) 10:28:23.75 ID:9HZSU3b20
任豚が来ないので仕事行きます

お前仕事どうしたん?

11 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:28:07.91 ID:RwFKFGU60.net
>>9
発狂が図星だったのがこのスレ立てでバレたんだよ
もっと考えればいいのに

12 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:28:23.09 ID:hEQG2nuN0.net
>>9
仕事行くとか言ってなかった?
あれ?あれれ??やっぱり無職なんだね。
親の生活保護で買う任天堂のゲームは面白い??


54:名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前1)][新苗]:2024/05/08(水) 10:28:23.75 ID:9HZSU3b20
任豚が来ないので仕事行きます

13 ::2024/05/08(水) 11:28:26.06 ID:/grkVV0f0.net
>>9
でも君はスイッチ次世代機がスイッチUになると思ってるんでしょ?
本当に任天堂ファンなの?

14 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:30:12.34 ID:hEQG2nuN0.net
凄いな
>>1の書き込みからどうして任天堂信者って分かったんだろ


あ、決算を知らない人を任天堂信者という事に決めつけて叩くスレね!了解!

15 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 11:37:26.07 ID:ggxK2r430.net
決算エアプと叩いていたFF14派遣が年度と期は同じ年という韓国ムーブやらかしたから、擦り付けたかったんだろうなぁ

16 ::2024/05/08(水) 11:37:30.69 ID:kI9rh7lM0.net
バカなゴキブリに成りすました任天堂信者なのか

天然の頭の悪いゴキブリなのか

ただ構って欲しいだけの老人か

17 :!ninja:2024/05/08(水) 11:58:55.09 ID:V432OS/k0.net
昨日の3時は仕事だったから知らなかったわ
皆がゴキブーみたいに無職じゃねーんだから、知ってて当然、なんて見識の狭い発想考える方が頭おかしいけど?

18 :名無しさん必死だな:2024/05/08(水) 12:00:06.59 ID:AkjRSMKe0.net
臭ノスケは皮肉とか通じないぞ
普通の会話すら成立できないのに遠回しな物言いとか伝わる訳がないww

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/08(水) 16:19:18.22 ID:dxK+IXYlr.net
「今期中にスイッチ2について発表」って事は、
今期中にスイッチ2は出ないと言ってるのと同じなんだから、
発売は来年3月よりもっと先になると言ってるわけだから悲報でしかないのに、
負け犬任豚が無理やり自分を鼓舞してて草

20 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.28(前32)][苗]:2024/05/08(水) 16:22:07.67 ID:WxuepK/00.net
任天堂株下げた  株主ビックリ

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.33(前11)][苗]:2024/05/08(水) 17:31:51.58 ID:8RE3dNdv0.net
>>19
発売が25/3よりもっと先なら年明けにでも情報解禁すればいいじゃん。
何でこのタイミングで公表するのさ?switch売れなくするため?任天堂自ら?
昨日の社長の文言通り24年内はswitch。24年度内からは次世代機もだと思うけど。

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★