2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光シーズンに出かけるとどこもSwitchだらけでムカつく

1 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:04:37.14 ID:dQr9WMD10.net
〇高速のパーキングエリア
Switch持ったガキだらけ、外のベンチやイートインコーナーでやってるやつもいる
〇パーキングエリアのコンビニ
任天堂のプリぺやソフトのDLカード売るの止めろ、実際に買ってるガキがいるのも不快
携帯でパケットギガ使って走りながらソフト落とすとかどんなセレブだよ!
〇高速で渋滞
車の中でSwitchやってるやつマジキモい、前の車に後席モニターがついてて楽しそうに複数人でスマブラやってるやつを見ると発狂しそうになる
〇観光地
絶景やお城を見ないでSwitchに夢中になってるガキをなんとかしろ、親はどんな教育してんだ

一番腹が立つのはいくら探してもPlayStation Portal リモートプレーヤーを持ってる子供が見つからないこと。
日本はう終わってる。

2 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:06:05.44 ID:Aqq5vjWc0.net
任豚は外に出ないでゲハってるのだが?

3 :クソガイジ君 :2024/05/04(土) 13:09:16.47 ID:EgahggRW0.net
観光地の下りだけは同意する

4 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:14:23.11 ID:JQ0mvmL/0.net
飼育員スレ

5 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:14:42.52 ID:s5Nve4dZ0.net
流石に酢飯くさい
絶妙に優越感をくすぐる表現がまとめ臭くて気味が悪い

6 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:15:22.61 ID:XF323YcLr.net
PSユーザーは引きこもりで外に出ないからPSポータル見ないのは仕方無い

7 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:18:04.45 ID:cSMrUidJa.net
今時スマホの通信なんて定額無制限だろ
どんだけ貧乏なんだよ

8 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:18:43.95 ID:TbojO7f30.net
PSリモートは外では出来ません

9 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:28:44.96 ID:xsrqeskG0.net
リモートプレーヤーって転売商材だろ?
子供が持ってるはず無いじゃん

10 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 13:32:13.18 ID:H8QjAaQK0.net
>>2
それ以外にユーザーがいるって事だろ
いちいち意味のないレスすんなキチガイ老人が

11 ::2024/05/04(土) 14:02:51.26 ID:g4z1eo9B0.net
「ソニー凄いな!」っていつも連呼してた人も、このイッチのセンスを見習った方がいいな

巧みな話術で任天堂アゲ、PSディスってんだから大したもんだ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:37:01.70 ID:dQr9WMD10.net
VITA持ってるやつがいないのが悲しい。

13 ::2024/05/04(土) 14:38:23.90 ID:0rHnwXro0.net
pspならゴキブリは持ち歩いて動画みてたのに…

14 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:39:09.63 ID:4/NuyCrl0.net
糞でる〜

15 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:39:24.09 ID:4/NuyCrl0.net
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

16 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:40:51.89 ID:UcMfbOaG0.net
ブヒッチが売れてるの日本だけだからな
豚ばっかりのカス国家

17 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:40:52.31 ID:UcMfbOaG0.net
ブヒッチが売れてるの日本だけだからな
豚ばっかりのカス国家

18 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:54:26.42 ID:QXvB2yyR0.net
1がPSPRP 10個くらいぶら下げて布教したらいいだけ
PS5本体とモニターと発電機とモバイルワイハイ憑けて

19 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:55:34.91 ID:z1gM36cZ0.net
>>12
3DSは未だにすれ違い通信出来るほど持ってる奴いるのにな

20 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 15:14:16.18 ID:vgvw+t3B0.net
>>8
いや流石にテザリングとかで外出先でも遊べるだろ
まともに遊べるかは置いといて

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前18)][苗]:2024/05/04(土) 19:53:05.43 ID:dQr9WMD10.net
家電量販店に行っても売り場のPSスペースは閑古鳥、Switchスペースは客でいっぱいなのがムカつく。
観光シーズンは嫌いだ。

22 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 02:45:22.19 ID:H8WusMhk0.net
世の中はSwitchに埋め尽くされているのか

23 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 03:12:27.35 ID:/IVspRQya.net
PAのコンビニで買う奴なんか居るのか
渋滞でイライラしてるのに後ろで騒がれるのもないで

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前18)][苗]:2024/05/05(日) 10:45:44.33 ID:H8WusMhk00505.net
本当に置いてあって実際に売れてるからな。

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前29)][苗]:2024/05/05(日) 10:50:17.48 ID:g0pX69L000505.net
屋外でゲーム機プレイしてる奴自体最近見なくなったが
今でも居るのか?
PSPDS時代は腐るほど居たけど

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前28)][苗]:2024/05/05(日) 10:53:28.08 ID:4kPTZmPt00505.net
花見観光行って来たけどゲーム機持ってる人なんて一人も見なかったが

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/05(日) 10:57:10.13 ID:6JGGeAVv00505.net
>>1
これ精神病だけど名前がでてこない

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/05(日) 10:57:45.45 ID:ga8wM08K00505.net
>>1
お前もそんな事気にせず観光しろや。

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/05(日) 10:59:29.31 ID:YbhyHhTk00505.net
親からすると子供がフラフラどっか行かないからありがたいんだよ

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/05(日) 11:05:10.48 ID:6JGGeAVv00505.net
ゲームやるために人から離れようとフラフラするからな

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前40)][苗]:2024/05/05(日) 11:06:53.05 ID:lZS8tpN300505.net
switch見るだけでイライラしてる奴いるとか嫌だろ
問題起こすなよ

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.40][苗]:2024/05/05(日) 11:07:23.98 ID:AMbmbAC300505.net
なんでムカつくのかわかんなかった

33 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 12:19:16.63 ID:4SsQRK8qM0505.net
どんだけ余裕ないの?>>1

34 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 12:37:33.63 ID:geCFoPey00505.net
そんな何十本もソフト買うわけじゃないし
好きなソフトが1本あればいいんだよな

35 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 12:42:30.86 ID:igh8EIRKd0505.net
>>1
父親(70)の運転で助手席に乗ってそう

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/05(日) 14:02:26.51 ID:UkkW3VJka0505.net
外に出ないくせに気にすんのか>>1
どうせイマジナリーPAの話だろ?

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前16)][苗]:2024/05/05(日) 14:04:34.35 ID:TejRmkFr00505.net
でぇじょうぶだ。ゲハのニートが誰もやってないって養護してくれる

38 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/05(日) 14:11:51.07 ID:NBtNAsV200505.net
そんなのいちいち気にしなきゃいけないとか
観光に行かなきゃ良いのにねぇ

39 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 14:17:11.59 ID:NsTg1IDd00505.net
PSPoは、この手のアイテム好きが発売日前後だけしか話題にしてなかったんだよな
もう触ってもおらんのだろう

40 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 16:21:41.45 ID:M/aBDDSp00505.net
むしろPSPRで遊んでるお子様なりおっさん達を
見たかったな

41 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 16:48:25.24 ID:Hd5yE/kk00505.net
糞食えや1

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★