2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚丼ぶひっちをサードの楽園と主張する任豚がフォーエバーブルーを買わない理由

1 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:07:29.54 ID:BaWaCM520.net
金ねんだろ、ぶひっちは貧困層向けの安かろう悪かろうの低品質ハードだからな

2 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:10:45.52 ID:NvzL4L3EF.net
任豚丼)任天堂アンチの気持ち悪い豚野郎が大好きな謎の丼

3 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:10:49.22 ID:4NVIjGiG0.net
任豚も実は低グラフィックのゲームはやりたくないんだよね

4 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:13:45.32 ID:Ec+qJXk70.net
Switch/PSマルチ対決2024


Switch版勝利
FM2024、プリンスオブペルシャ、逆転裁判456、Touhou Luna Nights、呪術廻戦、ガンヴォルトレコード、幻日のヨハネ、制服カノジョ、BARステラアビス、ユニコーンオーバーロード、アイレムコレクションVol.1、MACROSS -Shooting Insight-、DQXオンライン、DQX Ver.1~7
ウイポ10 2024、同級生リメイクCSver

PS版勝利
無し

Switch 16勝 PS 0勝
※PS4/5は合算
※累計売上で判定



これが答えやろ

5 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:14:45.30 ID:9gfhciuId.net
ゲームやれよ!豚

6 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:15:24.76 ID:Ec+qJXk70.net
やってるから圧勝しとるんやろがい

7 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:15:37.78 ID:NvzL4L3EF.net
switch強すぎワロタw

プレステ勝率ゼロかよ…(笑)

8 :dongri!:2024/05/02(木) 17:15:40.87 ID:NPpc7rC9d.net
徘徊老人に構わないように
構ったら粘着されます

9 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:15:51.45 ID:UsvdUjID0.net
フォーエバーブルーはカタチケ対象なのにサードなのか?

10 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:17:52.69 ID:QMCeAuMu0.net
>>6
やってるの?
どこまで進んだ?

11 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:19:27.31 ID:Ec+qJXk70.net
>>7
PSが勝てそうなのってネプとかファルコムぐらいやしこのまま0の方が幸せかもしれんな

12 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:20:05.48 ID:BPV8S3C70.net
>>9
なんでカタチケ対象だと分かったの?君任豚?フォーエバーブルー買ったの?マイニン見せなよ

13 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:23:15.08 ID:UsvdUjID0.net
>>12
FE無双とゼルダ無双ですらカタチケ対象外なのにって思っただけ

14 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:27:49.53 ID:FlkRU/4C0.net
やるゲームないのに買わないとかとことん〝任豚〟だよなぁ😂

15 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:30:03.85 ID:FlkRU/4C0.net
任豚顔面フォーエバーブルーwwwwwwww🤣

16 ::2024/05/02(木) 17:30:18.23 ID:Mvkr2/O40.net
「フォーエバーブルー ルミナス」

追加分品切れてもうた。
 

https://i.imgur.com/hrCiNYh.jpeg

17 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:41:24.95 ID:hzGDN7fM0.net
>>10
まだランク15だよ

18 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:42:01.43 ID:hzGDN7fM0.net
>>16
みんな買ってるみたいだね

19 ::2024/05/02(木) 17:44:01.49 ID:d/AFKgCK0.net
>>4
草草の草ァッ!

20 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:52:19.48 ID:xhJDnhWN0.net
Amazon今日発送しやがった
明日午前中到着や

21 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:53:01.40 ID:9gfhciuId.net
>>6
マイニン見せろや

22 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:55:05.82 ID:TR4TPh4s0.net
ケンノスケまたアリバイ買いしたのか
クリアとかあるんか知らんけど最後までやらんだろ

23 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:55:10.12 ID:8ZVkwMSZ0.net
スクウェア任天堂出禁時代の回顧録
https://ryusendo.rdy.jp/?p=477

ユーザーから見たら、任天堂のスクエニに対する恨みなんてどうでもいい事なわけだから、
ユーザーから見たら任天堂が粘着に根に持ってるのは、見てて不快でしかないし、
ここまで私怨で動く任天堂って会社は信用できない

任豚=任天堂社員の何十年にも及ぶスクエニをはじめとした和ゲーサードへの攻撃はユーザーから見たら、滅茶苦茶に不愉快だった!

任天堂側にしてみたらスクエニをはじめとしたサードたちがPSに行ったのは「裏切り」と映っただろうが、
企業が利益の為により条件のいい会社と関係を持つのは当然のことであって、逆恨みする任天堂がおかしいしセコい

任天堂はサードたちを支配すべきコマとしか思ってない。対等なパートナーだと思ってない。

今はハードの移行期で任天堂を叩き潰す絶好のチャンス
サードたちは絶対にスイッチ2を叩き潰さなきゃいけない

24 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:58:33.80 ID:TR4TPh4s0.net
>>23
さっさと病院行け
移行期なんかねえよ
任天堂が潰れたらゲーム業界総潰れだ

25 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:59:36.42 ID:hH8FAkvC0.net
>>16
で、任豚は買ったの?

26 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:01:52.17 ID:/7nV0EG80.net
とう

27 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:03:39.43 ID:+XRHbuMa0.net
深刻な造語症

28 ::2024/05/02(木) 18:07:10.28 ID:RhdWXyxT0.net
買わないから任豚じゃないんか

29 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:16:24.80 ID:+twX3Pe70.net
>>22
いつもの事だからなw
しばらく経ってデータ見せろって言ったら間違いなく無言スルーか
難癖つけてくるから見せないとか言って逃げるぞw

30 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:18:04.47 ID:5pKCIEcxd.net
半島生まれとゲロってたからしゃあない
珍しいよね

31 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:22:51.29 ID:jMDoks6Fd.net
>>23
サードって任天堂ハブってるんだろ?じゃあ今と変わらないじゃん

32 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:23:01.37 ID:bLwwynSp0.net
買わねぇ豚はただの任豚さ

33 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:32:57.56 ID:nk/XJfq10.net
任天堂アンチの豚野郎はゲーム買わないっていうよりゲーム買ったことすら無いからな

34 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:45:26.31 ID:nk/XJfq10.net
ホモのムービィとか好きそうなやつは気持悪いからなぁ…

35 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:52:59.68 ID:kLzuxeBO0.net
フォーエバーブルーって任天堂のソフトじゃないの
サードと何の関係があるんだ

36 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:58:02.03 ID:SCemAxba0.net
>>1
チョニーホモパレードをホモの楽園と主張するゴキブリがチンコ触りあって記念撮影しない理由



短小、カントン包茎なんだろ、チョニーホモパレードはホモ向けの安かろう悪かろうの低俗パレードだからな

37 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 19:16:14.98 ID:lNesHq1k0.net
俺もファーストだと思いこんでたわ
どこが作ってるゲームなん?

38 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 20:00:39.18 ID:aCme4RXM0.net
それ美味しいの?食べ物の名前?
隠語ばかりで何が言いたいか全くわからん

39 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 21:45:19.57 ID:QnOx7w+L0.net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^

40 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 21:45:35.82 ID:QnOx7w+L0.net
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

41 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 21:46:27.13 ID:QnOx7w+L0.net
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^

42 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 21:46:43.88 ID:QnOx7w+L0.net
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

43 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 21:46:57.60 ID:QnOx7w+L0.net
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^

44 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 21:55:14.43 ID:UzAkiKCM0.net
そんなイライラすんなよ
ハゲるぞ

45 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 22:02:09.07 ID:nk/XJfq10.net
>>1もうハゲてるだろ今更だよ

46 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 22:02:56.44 ID:bniwPiOJ0.net
>>1
あなたの造語症は立派な病気です

47 :クソガイジ君 :2024/05/03(金) 01:25:29.98 ID:o+pw1oAT0.net
>>13
無双は販売がコエテクだから

48 :クソガイジ君 :2024/05/03(金) 01:26:16.00 ID:o+pw1oAT0.net
>>37
開発はアリカだけど販売は任天堂だぞ

49 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 02:30:02.36 ID:aVrbu6ug0.net
負け犬任天堂は決算でスイッチ2発表できなくて株価暴落だろうね

負け犬任天堂がスイッチ2を決算で発表なんてできるわけない
現在の技術ではPS4相当の性能のマシンを携帯機で出そうとしたら、凄く重くなってしまう
その問題がある限り決算でスイッチ2発表なんてできるわけない
あと、円安やサードからハブられてる問題もあるし

スイッチ2出るのは2年後でおかしくないと思ってる

スイッチ2の発表から任天堂の永遠に続く地獄が始まるのだから、負け犬任天堂としては慎重にならざるをえないだろうよ( ´,_ゝ`)プッ

50 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 13:56:01.88 ID:ZRp9K4X50.net
>>32
鏡みて何言ってんだw
デブでハゲがカッコつけても見苦しいだけだから死ね

51 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 17:59:23.77 ID:arx3/bbp0.net
パッケージ版ビックで売り切れてた

52 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前7)][新苗警]:2024/05/04(土) 01:54:21.01 ID:T7uFwji00.net
サードに逆恨みする任天堂というセコい雑魚企業
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714751394/


サード各社は任天堂の横暴に対抗したりソニーに売国的なことをさせないためにも一致団結していかないと駄目だよ

53 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前6)][新苗]:2024/05/04(土) 07:16:37.86 ID:uWbL2ElK0.net
>>1
任豚はサードたたきにしか興味ないから

54 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:21:37.90 ID:BqsLaFXu0.net
任天堂のゲームはアクションによりすぎてる
ぜんぜん一般受けしないものを任天堂は一般受けしてると思い込んでる
女性層とかアクション苦手な人多いし
任天堂ゲーって買ったはいいけど放置ってことがものすごく多いし、
実際は任天堂ゲーに対するヘイトはどんどん蓄積していってるのに、任天堂がバカな会社だからそれに気づいてない

フロムゲーなんかは育成していけば最終的にはどんな強敵にも勝てるから、
言われてるほど難しいと思わないけど、任天堂ゲーはそういう構造になってない
アクション苦手ならそれでお終い
任天堂ゲーはつまらない

55 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:25:51.03 ID:aKDAGA/B0.net
なんでフォーエバーブルーにこんなに粘着してんだ?

56 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:36:28.94 ID:7gmfsiO1d.net
>>55
ハゲだから

57 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 17:32:16.83 ID:bVeLazZi0.net
原神とステラブレイドは日本の誇り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714809754/

ソニーの中韓ゲーとか洋ゲーとか持ち上げてるの任豚だからね
任天堂だけは永遠に叩き続けるわ

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200