2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「ゲームに細かい文句を言う人はそのゲームのハマっている大ファン」

1 : 警備員[Lv.7(前18)][苗]:2024/05/02(木) 13:24:22.72 ID:6JPfO1580.net
今井翔太@shotaimai
未だにこういうのちょいちょい来る。
僕に言われても…w

今だから言えることは

細かい文句を言う人
→ハマってる大ファン

人口が減るのを心配する人
→増えて欲しいと思ってるファン
https://x.com/shotaimai/status/1771877588019146925?s=61&t=Re4x2pw14JQpqNMoU-FM0w

つまりゲームに細かい文句を言うアンチはそのゲームを知り尽くしている大ファンって事だな!

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前39)][苗]:2024/05/02(木) 13:27:26.18 ID:WCUiUPBi0.net
まあどうでもよかったらすぐ離れるしな
作る側は反転アンチを作らないようにしないといかん

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/02(木) 13:28:47.39 ID:9HY7xbZD0.net
知るためにはやらないとしれないからな
まぁそれも昔今はネットで真実だから

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][新初]:2024/05/02(木) 13:30:16.65 ID:EWfloMv80.net
ああ、だから買ってない任豚はピーチショータイムやフォーエバーブルーの話題はしないのか

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗]:2024/05/02(木) 13:41:45.64 ID:RTyatcFz0.net
前1は草

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 13:44:33.48 ID:swx9YCpxM.net
大きいとか小さいとか勝手に決めるんじゃあない

7 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:59:05.97 ID:enz21oWA0.net
FF11の頃からいわれてることだな
オレのジョブよわいから強化!強化!言ってる奴はまずやめない

8 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:00:29.96 ID:gy67DV4V0.net
嫌儲のハゲがいて草
暇空茜はもう終わったんだよ、Colaboの前に手も足も出なかった敗北者

9 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:06:07.57 ID:+U/aObUCd.net
それらを全て無視し続けてきて生まれたのがトクソン

10 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:09:20.20 ID:euuNI/6A0.net
>>4
増えて欲しいと思ってるファン

11 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:10:34.21 ID:xN0TqDUK0.net
>>1
アンチにファンって言ったら嫌がるだろうなって話でしかない
アンチはアンチ、ファンはファンなんだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★