2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺「フォーエバーブルー発売されたね」任豚「・・・スクエニ」俺「は?」

1 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:06:56.29 ID:L0qv0twj0.net
任豚「うるさい!スクエニ!ゴキざまあ!」
俺「聞いた俺が悪かったよ・・・」

2 ::2024/05/02(木) 09:09:25.31 .net
確かにお前が悪いな
反省しとけ

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:10:24.64 ID:+ixfoxOM0.net
ここはそういうこと聞く板じゃないからな
お前が悪い
出ていけ

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前5)][苗]:2024/05/02(木) 09:15:41.22 ID:5wmYW9xW0.net
たし🦀1が悪いわ
ここはぶーちゃんに都合悪いスレは立てちゃいけないからな

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 09:16:57.56 ID:90/dFA/K0.net
>>3
FEエンゲージのリュール(女)のおっぱいがデカ過ぎてタマラン!!!!!!!! ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712385831/

こういうスレには何も言わないのに?

6 : 警備員[Lv.9(前30)][苗]:2024/05/02(木) 09:18:17.40 ID:bMWA54yF0.net
明らかに>>1が悪いな

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/02(木) 09:18:24.80 ID:vIs9kbQR0.net
>>1
学習能力ないバカって証拠だね

【悲報】俺「フォーエバーブルーもうすぐ発売だね」任豚「・・・スクエニ」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714459956/

8 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:21:34.99 ID:+ixfoxOM0.net
>>5
存在しない任豚をネタにしたスレなど板違い確定
現実のおっさんが集まるスレが伸びるのは普通だろ
何いってんだコイツ

9 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/02(木) 09:23:29.56 ID:vIs9kbQR0.net
なお、画像だけでなくスレも泥棒

【悲報】俺「マリドン遊んでる?」任豚「・・・XboxPodcast」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708034642/

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/02/16(金) 07:21:12.93 ID:aoUj4OKQ0
>>5
それとパクリスレ立てたことって
何も関係ないよね
ケンノスケって頭が悪いのかな?


7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/02/16(金) 07:22:36.81 ID:8i5mZXs/0
>>6
普通に立てても伸びないんだから任豚のスレをパクったほうがマシでしょ

任豚からしても「PSの話を避けるゴキ」を叩いてたら、自分はマリドンの話ができなくて赤っ恥なわけだし

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/02(木) 09:27:51.46 ID:qKz69gFs0.net
>>8
FEのリュールについて話すスレは板違いだけど何も言われてないよね
ならフォーエバーブルーについて語るスレも何も問題ないよね

11 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:29:49.07 ID:+ixfoxOM0.net
>>10
おっさんが集まるエロスレは伸びたもの勝ち
これもゲハの一部
悔しか?これが現実だ

12 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 09:31:08.89 ID:0T0MLxVI0.net
>>11
リュールのスレが問題ないんだからフォーエバーブルーの内容についてのスレもどんどん立てるね

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/02(木) 09:31:52.99 ID:vIs9kbQR0.net
板違いがどうこういいだしたら、板に沿って話しているのを否定する>>1が敗北確定という事になる

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:32:09.40 ID:+ixfoxOM0.net
>>12
伸びないクソスレは板違いな
悔しかったらこのスレ伸ばしてみろよ
下手くそ

15 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前12)][苗]:2024/05/02(木) 09:33:07.45 ID:IZfRiX8kd.net
>>10
ハゲみたいに24時間ゲハって全てのスレをチェックしてるわけじゃないからね

16 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 09:34:01.66 ID:0T0MLxVI0.net
>>14
伸びないスレが駄目なんてルールどこに書いてあるの?

17 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前12)][苗]:2024/05/02(木) 09:34:23.70 ID:IZfRiX8kd.net
>>12
問題だしエアプばれて任豚に負けて立て逃げするじゃん

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 09:35:59.70 ID:6s11xK6j0.net
>>15

FEのスレと関係なくね

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:37:15.58 ID:+ixfoxOM0.net
>>16
ルール?しらんがな
スレ立てしか能の無いやつにとって
伸びないクソスレは負けなんだよ
スレ立て人として無能と判断されるだけ
現にゲハ民全員から無能と思われてるぞお前
どんなにクソスレ連発て立てようが
その評価がより濃くなるだけの話
悔しいなら100レスでも何でもしてスレ伸ばせよ

20 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前5)][苗]:2024/05/02(木) 09:37:27.95 ID:5wmYW9xW0.net
ぶーちゃんハゲノスケの論破されすぎだろ😨

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:38:38.65 ID:+ixfoxOM0.net
そもそも>1が立て逃げだしな
何故か1人だけ>1のつもりで反論してくる奴いるけど
お前何様だよ無関係が絡んでくるんじゃねーよっての

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 09:39:47.96 ID:6s11xK6j0.net
>>17
フォーエバーブルーやってんの?
みせて

https://i.imgur.com/F3vFox2.jpeg

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 09:40:21.50 ID:6s11xK6j0.net
>>19
よくわからんけどフォーエバーブルーのスレは立て続けるね

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前17)][苗]:2024/05/02(木) 09:40:32.37 ID:sD8CgJtd0.net
https://i.imgur.com/kWcbu9w.jpg

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前12)][苗]:2024/05/02(木) 09:40:49.13 ID:IZfRiX8kd.net
>>22
アナザーコードもピーチもお前惨敗して逃げたからもう見せる必要ないってルールになったろ?

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:40:52.16 ID:+ixfoxOM0.net
>>23
お前誰だよ
無関係が絡んでくるな
きしょ

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 09:41:09.67 ID:6s11xK6j0.net
>>25
なんだエアプか

28 : 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/02(木) 09:42:01.40 .net
>>12
早く反省しろよ
聞いたお前が悪かったんだろ?

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前26)][苗警]:2024/05/02(木) 09:42:39.06 ID:qNdYeg700.net
泳ぐだけのクソゲーでサブノーティカの超絶劣化だから今日発売なのに全然話題なってないな

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 09:42:51.73 ID:6s11xK6j0.net
>>26
フォーエバーブルーのスレ立てられて悔しいんだな

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.34(前21)][苗]:2024/05/02(木) 09:43:49.09 ID:qWPLc7vr0.net
こういう系こそPS5で綺麗なグラで作るべきだろ

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:43:59.63 ID:+ixfoxOM0.net
そら対して宣伝もしてないしな
好きな人にだけ売れれば良い雰囲気ゲーなんだし
誰も気にせんよ普通

33 : 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/02(木) 09:44:06.67 .net
>>30
悔しくないから1日10個建ててくれ
建てないならお前の負けな

34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 09:45:52.95 ID:+ixfoxOM0.net
>>30
伸びもしないクソスレ立てて鯖リソース無駄にする行為にムカついてるな
こういう奴のせいで鯖管理会社が法外な管理費を要求するやうになった

35 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前15)][苗]:2024/05/02(木) 09:46:10.80 ID:8sN2adAR0.net
🐖w

36 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:46:53.74 ID:IZfRiX8kd.net
>>27
エアプということにして勝ち誇った気持ちになれてよかったね🤣
見せても負けを認めず負け惜しみ吐いて逃げるだけだしハゲ自身が要求したもの見せれず逃げたエアプだから意味ないので見せなくても自動的に永劫ハゲの負けとルールで決まったからね

【爆笑】ケンノスケさん、アナザーコードで完敗して逃げたのに毎日なかったことにしてしまう
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706405050/

ぶーちゃん、ピーチのマイニンみせて
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711499892/

37 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:48:04.14 ID:5pKCIEcxd.net
なんで同じようなスレ何度も建てるのだろう

38 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:48:23.19 ID:IZfRiX8kd.net
そもそもオクトラとかトラストとか海外だと任天堂販売のソフトあるしマリオRPGリメイクにもがっつり関わってるから潰れでもしたらマリオRPG2の可能性も消えてしまうかもしれない
よってスクエニを気にかけるのは当然のことだけどハゲノスケって任天堂嫌いなのか・・・?

39 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:48:35.61 ID:6s11xK6j0.net
>>36
俺に対抗するためにアナザーコードやピーチを買った任豚もついに力尽きたか

40 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:49:05.18 ID:6s11xK6j0.net
>>34
じゃあどんどん立てるわ

41 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:51:19.89 ID:IZfRiX8kd.net
>>39
見せても負けを認めず逃げると証明されたから必要なくなったということだね🤣

42 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:51:25.60 ID:+ixfoxOM0.net
せっかくスレ伸ばしてやったのに>1はIDコロって逃げたな
これだから下手くそだって言うんだよ
>1が出てこないなら、もうクソスレに付き合ってやるのやめるぞ

43 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:52:21.62 ID:IZfRiX8kd.net
>>40
ゲハってないでゲームやれよw
だから任豚に負けるんだよ🤣
あ、いや無職だから仕事探せよwww

44 ::2024/05/02(木) 09:53:07.62 .net
>>40
まだ?
今日中にあと10スレ建てないと負けだよ

45 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:54:34.05 ID:5wmYW9xW0.net
>>34
たかだか一つあたり最大500kbのスレで鯖のリソースは草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 ::2024/05/02(木) 09:56:50.85 ID:XQq2+xFYd.net
>>37
👴「スクエニやPSばっかりズルい!ワシにも構ってくれ!」
この為に1日中こんなところにへばりついてる

47 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:58:04.95 ID:IZfRiX8kd.net
>>46
対抗とかいう言葉が出てくるあたりハゲにゲーム愛がないのがよくわかる

48 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 09:59:00.04 ID:ECK0XwDW0.net
>>5
それはまだ事実を元に話してる
同列扱いされたけりゃスレタイ会話がなされたソースもって来なよ

49 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:00:59.57 ID:6s11xK6j0.net
>>48
フォーエバーブルーについて語ってるやつがこのゲハに居ないのがソースだろ

50 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:01:50.48 ID:5wmYW9xW0.net
>>48
リュールのおっぱいがデカいのは事実だがタマラン!はスレ立てた奴の一感想だからこのスレと同じじゃん

51 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:03:59.74 ID:ECK0XwDW0.net
>>50
違うよ
事実に対してのスレ主の感想と
脳内会話に対するスレ主の感想

これが同一と思える時点でやばい

52 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:04:52.12 ID:+qRa18Rr0.net
ハゲ信者!?

53 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:05:54.42 ID:5wmYW9xW0.net
>>51
フォーエバーブルー発売されたねは事実じゃんなんも変わらんよ

54 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:06:10.61 ID:ECK0XwDW0.net
>>49
俺「スレタイのソース出せよ」
ハゲノスケ「そんな会話がないことがソースだ!」
俺「聞いた俺が馬鹿だったよ」

こんな感じだな

55 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:07:13.48 ID:5wmYW9xW0.net
ゲハじゃスレもなけりゃレビューもないから本スレ行ってきたわ
メタスコア通りヤバそうな出来だわ

132 なまえをいれてください (ワッチョイ 13f2-o/YR [2001:ce8:131:2f62:*]) sage 2024/05/02(木) 10:04:58.76 ID:a3JXZbkg0
少しやった感想書いとくわ
良かったこと
音声で読み上げてくれる丁寧に作られてそうな図鑑

良くなかったこと
ボンベの容量を増やして探索範囲広げるみたいなゲーム的要素が全く無く微妙
オンラインプレイと言っても他人なんて空気で便利なワープポイントでしかない
やりこみ要素としては99個のお宝の様なものを探す為にひたすら潜る(すぐ飽きる)だけ
ためたお金は全く使わないであろうジェスチャーとステッカーとカラーリング変更
ストーリーは2-1まで終わらせたが今の所自由度のないチュートリアルすぎてゴミ

少し辛口になったが基本無料でありそうなしょぼいゲームって感じ久々に買った事を後悔した

56 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:07:17.95 ID:ECK0XwDW0.net
>>53
そう誰かに問うたのが嘘じゃん
本当ならソース出してよ

57 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:07:25.75 ID:3LSQQ4G60.net
>>53
>>1のやり取りが事実なら当然スレ貼れるよな?

58 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:08:39.66 ID:5wmYW9xW0.net
まあハゲノスケ叩きしてりゃフォーエバーブルーの出来からは目を反らせるから助かるよな

59 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:09:23.06 ID:ECK0XwDW0.net
>>58
ハゲノスケさーん
遊ばずに叩く屑がここに居ますよー

60 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:09:35.18 ID:vIs9kbQR0.net
>フォーエバーブルーについて語ってるやつがこのゲハに居ない

【悲報】ケンノスケも語ってないのを認める
スレタイの任豚はケンノスケのことだったんだね

61 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:10:00.77 ID:LUlc2zKSr.net
は?はこっちの台詞だぞ
意味わからんスレ

62 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:10:28.36 ID:6s11xK6j0.net
>>60
任豚が語ってないの認めたね

63 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:10:49.74 ID:5wmYW9xW0.net
>>59
一レビューの転載しただけで叩きとか言論弾圧極まってんな

64 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:11:30.97 ID:IZfRiX8kd.net
>>59
フォーエバーブルーを遊んでないid:5wmYW9xW0に何も言わないならハゲの理屈だと遊ばなくても問題ないってことになるなw


0005 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽] 2024/05/02(木) 09:16:57.56
>3
FEエンゲージのリュール(女)のおっぱいがデカ過ぎてタマラン!!!!!!!! ★8
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1712385831/

こういうスレには何も言わないのに?
ID:90/dFA/K0

65 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:11:42.86 ID:vIs9kbQR0.net
>>62
そうだね。ケンノスケが認めたね
敗北確定

任豚の言う「PSPが外で遊べる」と勘違いして買った人、いまだに出てこない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1700048688/27

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:34:30.49 ID:4+rdfezX0 [7/9]
>>26
オレが任豚でいいよ

で、勘違いして買った人は?


バディミッションBOND 有観客イベント開催決定! (ケンノスケ抜きスレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658388135/109

109 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:14:10.54 ID:9ucZ9Bw90 [27/29]
>>108
俺は実際任天堂のゲームを買ってるんで任豚と言われても別に何も思わんぞ

66 ::2024/05/02(木) 10:12:13.74 .net
>>62
語ってないやつは任豚じゃないんだろ

67 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:12:43.58 ID:IZfRiX8kd.net
>>62
ハゲのいう任豚って自分のことだと認めたね
自分との脳内会話成立してて草

68 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:13:01.16 ID:6s11xK6j0.net
>>58
ほんとそれ
任豚はゲームを買わずに逃げてるんだよね

69 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:13:31.34 ID:5wmYW9xW0.net
これにチケット使った人ほんとかわいそ

70 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:13:54.89 ID:ECK0XwDW0.net
>>68
そいつ買わずにでき悪いって決めつけてるけど
それは良いの?

71 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:14:12.32 ID:IZfRiX8kd.net
俺(ハゲ)「フォーエバーブルー発売されたね」
任豚(ハゲ)「・・・スクエニ」
俺(ハゲ)「は?」

つまりこういうことか
そりゃ悲報だわ🤣

72 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:14:43.22 ID:ECK0XwDW0.net
>>71
不毛なやりとりだな

73 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:14:54.40 ID:IZfRiX8kd.net
>>68
そいつフォーエバー買ってないけどなんで何も言わないの?

74 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:15:00.77 ID:5wmYW9xW0.net
ここまででフォーエバーブルーの購入者おそらくゼロなの凄いな

75 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:15:18.36 ID:IZfRiX8kd.net
>>72
ハゲだけになw

76 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:15:43.44 ID:3LSQQ4G60.net
>>70
>>58みたいな奴にマイニン要求しない時点でお察しよ

77 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:15:56.55 ID:5wmYW9xW0.net
ここに来てぶーちゃん何故かハゲノスケに頼るのほんとギャグだろ

78 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:16:10.51 ID:6s11xK6j0.net
>>73
しらねーよ
お前が買ってこんなに面白いって反論すればいいじゃん

79 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:16:24.99 ID:5wmYW9xW0.net
>>78
ほんとそれ

80 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:16:58.14 ID:IZfRiX8kd.net
>>78
しらねーよじゃねえよ
なら全員しらねーよしろよw

81 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:17:12.51 ID:5wmYW9xW0.net
ハゲノスケさん!!!
こいつフォーエバーブルー叩いてますよ!!!

ほんと草

82 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:17:49.57 ID:vIs9kbQR0.net
>>78
それを>>1に言えれば良かったのにねw
現実は無かったことにして逆切れw

83 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前3)][新苗警]:2024/05/02(木) 10:22:28.81 ID:6s11xK6j0.net
さて、エアプ任豚は論破したしフォーエバーブルーやるか

84 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/02(木) 10:23:22.79 ID:ECK0XwDW0.net
敗北宣言がなされました

85 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]:2024/05/02(木) 10:24:07.47 ID:vIs9kbQR0.net
論破=論理破綻

86 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/02(木) 10:24:56.44 ID:Qz20GsPS0.net
ゴキブリの負け〜

87 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前13)][苗]:2024/05/02(木) 10:26:04.76 ID:IZfRiX8kd.net
>>83
勝ち誇った気持ちになれてよかったね

id:5wmYW9xW0にマイニン要求しなかったのでこれで見せなくても何の問題もないとこのスレが証拠になったね🙂

88 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/02(木) 10:30:10.53 ID:0u2sx0KC0.net
しかしここまで堂々と無職を前面に出せるのも凄いな

89 : 警備員[Lv.12][新苗]:2024/05/02(木) 10:32:15.60 .net
>>78
自分のレスには買ったか見せてって言えないもんなw

90 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][初]:2024/05/02(木) 10:39:26.27 ID:Bv8CRYXO0.net
>>83
フォーエバーブルー買ったお前は任豚なんか?

91 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新苗]:2024/05/02(木) 10:39:45.22 ID:CB6RBfYf0.net
ほらほらもっとがんばろ?
100レスいこう?

92 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/02(木) 10:44:17.65 ID:CcQ48m810.net
買って来た、遊ぶのは明日辺りになる
今日はヤフオクで落札した商品の清掃をやって終わり

93 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前7)][苗]:2024/05/02(木) 10:54:41.58 ID:9F7KCkwlH.net
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg

94 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 10:59:12.03 ID:EPHiX9Uc0.net
ゴミノスケに構うなって

95 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:12:30.51 ID:9gfhciuId.net
ぶーちゃん、ゲームやれよ!上○正子はキモい

96 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:19:44.15 ID:EPHiX9Uc0.net
>>94で撃たれたわ
やっぱ構ってほしいだけなのか?www

97 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:19:38.70 ID:Uqp+1Kjt0.net
ゴミノスケ~

98 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前27)][苗]:2024/05/02(木) 13:55:48.90 ID:dMf+hdaP0.net
https://i.imgur.com/C04iuBX.jpeg

99 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗]:2024/05/02(木) 14:17:35.88 ID:RTyatcFz0.net
>>98
臭ノスケの構って欲求がすごい
余程リアルでコミュニケーション取れてないんだな

100 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前10)][苗]:2024/05/02(木) 14:39:53.47 ID:NPpc7rC9d.net
>>99
そりゃ相手にされなくなったらID転がしてスレ立てするほどゲハに執着しとるからなぁ

101 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 15:41:18.15 ID:fBRt9pR6M.net
>>63
言論弾圧じゃないだろ
プレイせずに叩いてるって言ってるだけで
プレイせずに語るな、じゃないんだから

持ってない奴は売上語るなだの
ニンテンゲー遊ばない奴はPSの話するなだの
禿之助の方がよほど言論弾圧しようとしてるんだけど
そっちはどう思うの?

102 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 17:05:46.50 ID:+twX3Pe70.net
>>101
そいつも臭ノスケと同類だけあって
微妙に日本語不自由なんだよなw

総レス数 102
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★