2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターフィールドに待望の60fpsモードが登場!

1 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:50:49.20 ID:J5kQaIkk0.net
・フレーム レート ターゲット:
VRR ディスプレイで30、40、60、または上限なしのフレーム レートを選択できるようになりました。
120hz を実行する VRR ディスプレイがない場合でも、30 または 60 から選択できます。非 VRR ディスプレイで 60 を選択すると、画面のティアリングが発生することがあります。


・優先順位付け:
フレーム レートの目標を維持しながら、ビジュアルとパフォーマンスの間で優先順位を付けることができるようになりました。
60 以上のフレーム レート ターゲットを選択している場合は、これをパフォーマンスに変更することをお勧めします。
ビジュアルを優先すると、特殊効果、照明、群衆の詳細を完全に維持しながら、最高の解像度が維持されます。
パフォーマンスを優先すると、内部解像度が低下し、特殊効果、照明、群衆の詳細が低下します。
どちらのモードも、シーンやアクションが重くなると内部解像度を動的に調整することがあります。
モードを切り替えると、システムが新しいモードに追いつくにつれて、照明が短時間変化するのがわかります。



・改良されたサーフェス マップ
- 皆様からのフィードバックを反映し、サーフェス マップにいくつかの大幅な改良を加えました。
これにより、どこに行けばよいのかが常にわかり、両親の家に行く途中で「道に迷う」ことがなくなりました。

・新しいゲームプレイ オプション
- 少し追加のチャレンジが好きな方、またはゲームの一部を簡単にしたい方のために、[設定] メニューの新しいオプションを使用してエクスペリエンスをカスタマイズできます。地上戦闘をより困難にし、船舶戦闘をより簡単にしたいですか?まさにそれができます!


・船の内装に船の装飾モードが追加されました。
・前哨基地と同じように船を装飾できるようになりました。

・インベントリの管理を容易にするためにコンテナ メニューにタブを追加しました。
・ユニティに入った後に特性と外観を変更する機能を追加しました。

・設定にダイアログカメラの切り替えを追加しました。

2 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:51:10.77 ID:5fK6o/Hl0.net
はい、神ゲー

3 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:51:13.03 ID:J5kQaIkk0.net
https://bethesda.net/ja/article/174M0cdUyxhn9mI0AvkcN9/starfield-update-1-11-33-may-1-2024

4 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:52:20.63 ID:J5kQaIkk0.net
今後、地上ビークルも実装予定

https://youtu.be/3ObHRMHtTMY?si=OHhDtzgE1xv-bHAk

5 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:52:35.26 ID:vodFm9IK0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:53:26.80 ID:IIuHJO7Od.net
今月はかなり大規模なアプデだな

7 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:53:52.80 ID:n7nBEWjK0.net
はい神

8 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:54:24.55 ID:aXOlgIZ40.net
最適化頑張ったね
マップも別物になってるし

9 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:55:15.50 ID:uSDiiKXT0.net
まさか本当に60fps実装してくるとは
40fpsのオプションまでついてるし

10 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:55:17.67 ID:S9s2yZCf0.net
まだやってる人いるんか?

11 ::2024/05/02(木) 00:55:23.02 ID:+VjMvhvZ0.net
無かったの?

12 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:56:25.67 ID:/mctCJMv0.net
>>10
同接ほとんど残ってないよ

13 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:56:37.75 ID:5yOIQpGV0.net
Xbox用のMOD対応開始もDLCと同じぐらいだっけ
一年足らずで結構頑張るね

14 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:56:46.73 ID:pbyaYktL0.net
案の定Sは60fps非対応で草

15 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:57:00.41 ID:nzJzRgZY0.net
地上ビークルはよくれ
マスエフェクトのMOCOみたいなのでいいから

16 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:57:08.11 ID:xqyQH8360.net
>>12
ほとんどゲーパスでしかやらんでしょ

17 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:57:46.03 ID:aXOlgIZ40.net
>>15
地上ビークルはホント楽しみ

18 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:58:59.17 ID:pbyaYktL0.net
>>16
30万あったSteamの同接が3000とかしか居ないからゲーパス関係ないよ

19 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:59:08.13 ID:whPsux650.net
そにーにだすので改良する金が用意できるー?

20 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:59:33.60 ID:5fK6o/Hl0.net
>>10
たくさんいるよ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:59:48.72 ID:5VvpSazb0.net
糞Sは?w

22 ::2024/05/02(木) 01:00:04.80 ID:+VjMvhvZ0.net
Sも勿論よ

23 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:00:09.88 ID:RKQRdqgG0.net
オフゲーなのにライブサービスのごとく大規模アップデート続けるのは流石MS

24 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:00:41.06 ID:P5ek9AWf0.net
騙されてゴミ箱S買ったマヌケはおらんよな

25 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:01:14.24 ID:wLpEKYE+0.net
ダイアログのカメラいじれるようになったのが地味に大きい

26 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:01:34.30 ID:S9s2yZCf0.net
まあ俺もsteamで買ったんだが

27 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:01:58.99 ID:Slx4yZBZ0.net
>>19
でません

28 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:02:07.13 ID:5VvpSazb0.net
最初からやれよ
結局ゴミSに忖度して出来なかっただけじゃねぇか

29 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:02:10.39 ID:0F/wA4gJ0.net
>>22
ソース読んだか?

30 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:03:03.89 ID:uSDiiKXT0.net
>>23
アップデートで別ゲーレベルに色々変わるのが今のMSゲーの醍醐味

31 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:03:29.75 ID:pbyaYktL0.net
Sが足引っ張ってる言われてたけどほんとに足引っ張りまくりじゃん
ヘルブレード2が30だけなのもSのせいなんだろうな

32 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:03:33.90 ID:P5ek9AWf0.net
結局痴漢最大の敵はゴミ箱Sで草

33 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:04:10.19 ID:5ttyYEQF0.net
>>28
最適化の賜物だろ

34 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:04:21.66 ID:2v0jQwSP0.net
>>18
mmoじゃねぇんだから、イベントが追加されなきゃ流石にやらんやろ

35 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:05:06.15 ID:FWPY/eE30.net
>>31
ヘルブレ2を60fpsとか次世代機でも無理に決まってんだろw

36 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:05:06.89 ID:5VvpSazb0.net
最適化で30が60まで出せる魔法なんかねーよ
解像度落としただけだろボケ

37 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:06:19.98 ID:0F/wA4gJ0.net
>>36
XでフルHDだったから
落としたら720Pになるぞ

38 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:06:23.46 ID:wLpEKYE+0.net
>>36
このゲーム解像度じゃ対して負荷変わらんぞエアプ

39 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:06:37.25 ID:ndvhVjET0.net
結局SSに合わせて30にしただけだったのね
何がこれからのAAAは30が普通になるだよ
DFのウソつきめ

40 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:07:31.05 ID:v7p/aKE30.net
>>37
ゴキブリ、もう目がぼやけてて見えてなさそうだな・・・

41 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:07:37.37 ID:5VvpSazb0.net
>>38
内部解像度下がるって書いてあるけど文盲ですか?

42 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:07:39.58 ID:8oi5y85k0.net
switch2に向けたアプデだろうな

43 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:07:41.41 ID:YXUDVYxQ0.net
>>39
文盲おじさん

44 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:07:49.73 ID:XPXN5UuC0.net
対応遅いなあ
いまだにCKもリリースされてないし

45 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:09:09.41 ID:ndvhVjET0.net
去年の9月ではまだ未完成だったということだわな

46 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:09:34.44 ID:pbyaYktL0.net
>>35
最低が1070の一本道のゲームで次世代でも60は無理とか笑かさないで下さい

47 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:10:07.77 ID:wLpEKYE+0.net
>>41
もはや>>1のパッチノートすら読めてないじゃん
このゲームで重いのは群衆の処理とGI周りのライティング処理
根本的に設定に手を加えないと解像度下げただけじゃ負荷に大差ないんだよ

48 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:10:26.03 ID:0F/wA4gJ0.net
去年の時点ではCPUバウンズがあるから
解像度下げても負荷が変わらないって分析が出てた

49 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:11:50.29 ID:P5ek9AWf0.net
ペテンサーに騙されて2万円ケチった痴漢は一生30FPSwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:12:45.60 ID:P5ek9AWf0.net
解像度下げても大差無いならゴミ箱Sでも60FPS可能なのでは?wwwww

51 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:12:58.42 ID:8bo3WRju0.net
>>46
DF「無理ですね」

52 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:13:18.61 ID:ndvhVjET0.net
SSは考慮しなくていいとなってくるのかな

53 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:14:32.14 ID:uWid2gah0.net
シンプルに面白くねえって部分は治りましたか?

54 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:14:53.58 ID:5VvpSazb0.net
矛盾しまくってる痴漢は知的障害者

55 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:15:12.47 ID:6Z6xUm5S0.net
フレームレート上げたところでクソゲーだからなぁ

56 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:15:28.09 ID:1X0xWqne0.net
>>52
最初からXSXとXSSに描画設定差の縛りはないよ
ロンチの頃からXSXにしか高パフォーマンスモードないタイトルはファースト含め沢山ある

57 ::2024/05/02(木) 01:15:32.13 ID:+VjMvhvZ0.net
差異を認めたってことはフィルはもう無視されてるんやな

58 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:17:06.02 ID:pDwjKq8b0.net
何匹かSSガーで発狂してるけどアホなんか?

59 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:18:34.50 ID:P5ek9AWf0.net
まあバルゲ3がMSが糞箱Sを切る要因になったな

60 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:18:54.01 ID:ndvhVjET0.net
もう今のハードを売る気無いなら
SS基準で作れって縛りはもっと緩くなるんじゃないか

61 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:20:18.15 ID:T+vtgAlC0.net
>>58
30fpsだと馬鹿にした連中だろ

62 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:23:46.70 ID:hemcEnmRr.net
>>52
勘違いしてるのが多いけどSXとSSで違いが認められてないのはゲームモードが異なるとかゲーム内容そのものに関わる行為

フレームレートの違いや描画オプション差異は特に規定はないからファーストタイトルも最初期から差があるよ

63 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:26:00.96 ID:w5P6ocBP0.net
>>50
GPU負荷が重いって説明されてんのにラスタライズ性能分かってないガイジで草

64 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:27:58.96 ID:yApiuZWj0.net
そりゃPS5版が60FPSなのに糞箱だけ30FPSのままじゃまずいよなw

65 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:29:48.81 ID:7VTOacHW0.net
ゲーパスにあるジェダイサバイバーをSで
やってるけど
このグラで30FPSは目に悪いわ
処理も追いついてないしガビガビだし
この分じゃヘルブレ2も終ったな

66 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:31:43.90 ID:P5ek9AWf0.net
痴漢「Starfieldは解像度下げてもフレームレート上がらない!!!」

初期から上がってます
https://i.imgur.com/HJPaL38.jpeg

67 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:31:58.60 ID:aCNPqSl90.net
>>48
CPU負荷も相応に高いからZen2 8コアのCS機じゃかなりキツいだろうけど流石に専用機の意地で最適化頑張ったんだろね
初期から描画設定もXSXはだいぶ欲張ってたし

68 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:33:04.18 ID:Ke8JF/lf0.net
>>64
いい加減諦めろよw

69 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:35:54.34 ID:P5ek9AWf0.net
痴漢は嘘ばっかりで草

70 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:36:25.84 ID:P5ek9AWf0.net
ペテンサーとかいう大ホラ吹きの信者だけあるわ

71 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:36:35.60 ID:nzJzRgZY0.net
>>54
負け惜しみで草

72 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:37:08.27 ID:jtOjWxGN0.net
>>66
解像度下げただげじゃ60fps化無理なの自分で答え合わせしてて草

73 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:37:12.02 ID:otl2wKNn0.net
あのBethesdaがシングルゲーのバクをコツコツ修正していくなんて。
MSのスタジオになったって実感するな。

74 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:37:57.56 ID:D/NvhE6s0.net
もう完全に手遅れ 天下のベセスダがどうしてこうなった(´・ω・`)

最近のレビュー:賛否両論 (1,103) 42%
全てのレビュー:賛否両論 (97,235) 61%

75 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:38:55.83 ID:uCdLAb40a.net
>>73
なるほどねw

76 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:39:33.50 ID:8bo3WRju0.net
>>73
Fallout4も今更のアプデで追加コンテンツモリモリだからな
マジで1タイトル10年はサポートしてくるようになってきた

77 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:39:50.30 ID:P5ek9AWf0.net
あれだけ持ち上げてたゴミ箱Sがゴミな現実は変わらないよ痴漢くんw

78 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:41:14.46 ID:P5ek9AWf0.net
>>72
え?意味不明過ぎて怖い

79 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:42:16.19 ID:ERwhotl70.net
最初から実装してて欲しかったけどガチで楽しみ
CS版MODとCCもはよ

80 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:42:33.57 ID:T/xnNgYd0.net
3派閥のいつものベセOWはもう飽きたよ
TES6も同じだったら笑うわ

81 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:44:56.56 ID:JUzckPwf0.net
でも日本にはスペンサーの嫌がらせでXがまったく出荷されずにSを騙されて買った情弱のおっさんしかいないから30FPSなのでした

82 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:49:15.83 ID:8bo3WRju0.net
CPUボトルネックと単純なラスタライズ性能不足で解像度下げただげじゃ60fps無理なのはXSX同等性能のPCでDFがとっくに検証してるだろ
ニューアトランティスが重すぎるんだよ


今回は明確に群衆とライティング削るオプション付けてるからどれくらいグラフィック変わるかだな

83 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 01:49:41.83 ID:K5Lz07/90.net
悔しそうやなw糞ゴキブリw
キモヲタエロゲーブレイドやっとけw

84 : 警備員[Lv.10(前17)][苗]:2024/05/02(木) 01:53:09.61 ID:KxrYtS3o0.net
シビアな戦闘はないし30fpsでも良いんだけど、乗り物は嬉しいわ

つーか、街中だけ30が理想なんだけどなんとかならんかな

85 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前13)][苗]:2024/05/02(木) 01:53:16.87 ID:P5ek9AWf0.net
普段敵扱いのDF持ち上げ出してて草

86 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.46][苗]:2024/05/02(木) 01:54:47.10 ID:ndvhVjET0.net
ヘイロー、フォルツァ2本、フラシムと見てきたけど
ヘイローはSXが120だけどSSも60は出ている
フォルツァはSSに60のモードがある
フラシムはどちらも30固定
ファーストでSSは30で我慢しろってゲームは無かったんじゃないか
というかMSが出している大作が少ないことにむしろ驚いた

87 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前1)][新苗]:2024/05/02(木) 01:54:49.71 ID:JUzckPwf0.net
言ってる事が二転三転する痴漢はダサすぎる

88 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/02(木) 01:55:43.47 ID:otl2wKNn0.net
>>76
今なら懐疑的だったTES6開発も進行中な気がするw

89 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 01:56:38.90 ID:TmuWIr040.net
MSからゲーム情報くるとほんと悔しそうなレスするよな
近々ショーケースも予定してますよ

90 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新初]:2024/05/02(木) 01:58:26.52 ID:XyJzVwOR0.net
ここは煽りばかりだから撃ちやすい
GKにとって羨ましくて悔しいのは分かるけど邪魔なんだよ

91 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.33][初]:2024/05/02(木) 01:59:13.05 ID:P2U1+Vun0.net
XSSで60fps無理となるとクラウドだとダメか
容量デカいから消したかったんだがXSXの本体からリモプするか

92 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前40)][苗]:2024/05/02(木) 01:59:36.71 ID:XPXN5UuC0.net
MS買収前からアプデはしてたよ…
MS持上げる信者きもい

93 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]:2024/05/02(木) 02:02:24.24 ID:JUzckPwf0.net
むしろ買収されてからアプデ遅いだろ
Fallout4はすぐDLC出たぞ

94 : 警備員[Lv.14][初]:2024/05/02(木) 02:02:41.50 ID:tX+57psG0.net
このゲームフレームレート云々抜きにつまんねえのよ

95 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前3)][新苗]:2024/05/02(木) 02:05:04.53 ID:TXbKeS2j0.net
>>93
ズンパス込みで最初から売ってたDLCと無償コンテンツアップデートになんの関係が?

96 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前20)][苗]:2024/05/02(木) 02:06:43.75 ID:D/NvhE6s0.net
こんなボロクソ評価なゲームを持ち上げなきゃいけないチカニシくんかわいそう

ちなみにsteamの日本語レビューを見ると最新10レビューのうち、9レビューが低評価入れてますw(´・ω・`)

97 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/02(木) 02:10:54.31 ID:3mEb4r230.net
一方プレステにはゲームそのものがないのであった

98 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新初]:2024/05/02(木) 02:11:59.80 ID:W7WNqt+W0.net
Switchに比べたらPSも箱もゲームあるだろ

99 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]:2024/05/02(木) 02:12:03.27 ID:JUzckPwf0.net
>>95
エアプか?
StarfieldもPremiumEditionにに今後の有料DLCすべて含まれてるからFallout4のズンパスと変わらんが

100 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前18)][苗警]:2024/05/02(木) 02:14:25.30 ID:P5ek9AWf0.net
ゴミ箱S買ったアホが一生30FPSな現実から逃げる痴漢wwww
ステマしてた痴漢は責任取って買い取ってやれよwwwww

101 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前41)][苗]:2024/05/02(木) 02:16:36.65 ID:vhKlP6Zv0.net
はい、また発狂

102 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前40)][苗]:2024/05/02(木) 02:17:43.60 ID:XPXN5UuC0.net
Fallout4は11月発売で翌年5月頭にVer1.5アップデートして刷新したサバイバルモード追加(時期はいずれも海外)
Starfieldは9月発売でようやく…

MSに買収されてから遅くなってるな

103 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/02(木) 02:21:27.65 ID:Z0BOcCTY0.net
たかが2万円ケチったS乞食惨めw

104 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/02(木) 02:25:03.92 ID:MVLsEYMH0.net
今までグラフィック劣化だけならXssで十分って感じだったけどフレームレートの差があるならXsxの方が良いな

105 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 02:30:10.54 ID:gpNRZ+U80.net
>>99
FO4のDLCはFar HarborとNuka-World以外単発クエスト並やワークショップの小規模DLC
ShutterspaceはShivering Isles並の大型拡張
Starfieldほどの細かい定間隔定期アプデしてないし
エアプすぎひん?

106 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 02:32:50.53 ID:zx9+3es/0.net
読んでないけどゴキちゃんの難癖がXSSにしかいかない程度には良アプデっぽいな

107 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 03:00:35.23 ID:Td5/KRHp0.net
ネガキャン攻勢で過小評価されてるからがんばって挽回してほしいな

108 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 03:01:22.18 ID:TWcID+eaM.net
パフォーマンスモード(大爆笑)
本当にCSってゴミだな

109 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 03:12:26.78 ID:hjIgbQix0.net
セーブデータ重過ぎてxcloudでやると同期に10分以上掛かったな
フレームレートだけの問題じゃないクソゲー

110 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 03:49:28.30 ID:ftLXfMa+0.net
しっかりアプデ続けてんだな、感心する

111 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前8)][新苗]:2024/05/02(木) 03:51:45.82 ID:fdOw6ssyd.net
リリースから8ヶ月w

112 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 04:22:50.81 ID:A2u0jR/q0.net
ステラブレイド並の美少女作れるようにならないとやる気になんない

113 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 04:45:15.49 ID:LlzKjdUQ0.net
スタフィ持ち上げてるのって糞箱の家ゴミだけ

114 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 04:49:37.68 ID:ot24D9Uw0.net
近接武器をもっと増やしてほしいな
ナイフとか、脇差ししかないからそこは不満

>>10
やってた人が再開しても、やり尽くした人はほとんどいないと思う
ボリュームだけは凄まじいんで
いつ再開しても新鮮な気持ちで楽しめるよ

115 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][初]:2024/05/02(木) 05:09:11.81 ID:7dAmt0Q20.net
MS「シリーズXとシリーズSは解像度違うだけで一緒の体験ができます!」
んなわけないやろ PS4Proに毛が生えた程度なんだぞこれ

案の定サードはシリーズSだけ30fps続出 そして遂にファーストでもその流れが来たってことは
もうシリーズS売る必要というかハード売る必要なくなったからその辺配慮する必用もなくなった

116 : 警備員[Lv.6(前16)][苗]:2024/05/02(木) 05:13:51.07 ID:WQCJuCc20.net
スタフィやれないから叩くしかないゴキくん哀れ😆

117 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前12)][新苗]:2024/05/02(木) 05:29:42.75 ID:JevEnhyf0.net
>>116
ニシ君も叩きまくってるけど

118 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前17)][苗]:2024/05/02(木) 05:46:34.11 ID:T+vtgAlC0.net
>>64
スターフィールドのPS5版はどこで売ってますか?

119 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前17)][苗]:2024/05/02(木) 05:50:12.24 ID:T+vtgAlC0.net
>>115
CPU世代全然違うんだけど
マジで理解できてないな

120 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 06:41:52.95 ID:3mEb4r230.net
>>115
PS2だけじゃなくてPS4 Proも無限に性能上がってるんだなw

121 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 06:50:38.36 ID:sZpenbOu0.net
>>119
CPUは言わずもがな、GPUもPolarisとRDNA2じゃIPCも支援機能も雲泥の差なんでPS4 Proの性能はTTLじゃXSSの半分もない

122 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 06:56:34.07 ID:PDGjNKEu0.net
ドラマでムズムズしたのでFallout4ひさしぶりにやり直したら面白くて草
同じ会社なのにStarfieldはなんでこんなに虚無なプレー感なんだろ

123 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/02(木) 07:01:02.55 ID:DJ7cmq2v0.net
まだ改良するところがたくさんあるな

124 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前27)][苗]:2024/05/02(木) 07:01:03.92 ID:rwyDtC+90.net
SteamはBetaで14.4GBのアプデ来てたな

125 : 警備員[Lv.12][初]:2024/05/02(木) 07:02:18.65 ID:K990Ayun0.net
酸素と重量制限なくしたら再開する

126 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/02(木) 07:06:53.51 ID:hiDjhCfR0.net
とりあえずはDLCはまだか?
もう3週ほどしてやること無くなったんだけど

127 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前15)][苗]:2024/05/02(木) 07:08:02.23 ID:7t2UEd0u0.net
ユニティしても船を失わないようにしろよ

128 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前5)][新苗]:2024/05/02(木) 07:08:25.51 ID:sZpenbOu0.net
>>126
たった3週じゃパワーすら集まらないだろ

129 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前15)][苗]:2024/05/02(木) 07:12:33.23 ID:7t2UEd0u0.net
このアプデを最優先に一番最初にできてたら評価も全然違っただろうね
優先順位を間違えたゲーム

130 ::2024/05/02(木) 07:14:18.03 ID:U77tt1xQ0.net
次世代Xboxでのプレイが非常に楽しみになってきたな

131 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:14:24.37 ID:OUPLVCsY0.net
>>126
11週ならともかく3週でやることないは流石に

132 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:23:47.05 ID:U625+ft5d.net
今更感が強いしそもそもゲームが面白くない

133 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:26:12.57 ID:x+IYYoJW0.net
まず移動の怠さと不死多すぎをどうにかして欲しい

134 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:28:06.57 ID:zkWg6OXo0.net
PS5版は最初から60fps対応だろうな

135 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:28:20.41 ID:WW7SQdRX0.net
60fpsええやん

136 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:34:04.02 ID:LSvsaHql0.net
>>134
まだ乙女祈ってて草

137 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:34:45.45 ID:Szy3dfEY0.net
>>134
さすがにそろそろ諦めろよw

138 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:37:24.09 ID:+ffhgK7e0.net
XSXとVRR240HzFreeSyncPremiumProのテレビの俺 完全に歓喜

でもFallout4が面白すぎて時間がヤバい

139 ::2024/05/02(木) 07:38:37.69 ID:z8plHOFyd.net
やっとかよ

140 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:39:23.73 ID:5f/ZMSC+0.net
そんなのより早くCK出してよ

141 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:39:45.84 ID:+ffhgK7e0.net
ニューゲームプラスも来るのか

142 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:45:38.39 ID:rwyDtC+90.net
PS5では良くある120Hzでの40fpsモード搭載はいいな
アプデ来たら箱もアプデしてみよ

143 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:46:22.18 ID:ah2BvPjP0.net
>>76
もりもりじゃないぞ
20分程度で終わる

144 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:52:36.22 ID:U625+ft5d.net
宇宙要素が全部失敗してるんだから作り直しレベルじゃないとな
FTで飛びまくるだけなのも面白くない

145 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:56:01.93 ID:DkiSFIM7d.net
もう全然やらなくなったゲームをfps上がったかじゃあ復帰しようなんてやつなんていないでしょ😅
人がいる最初のうちにそういうアプデはしないと

146 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:57:00.52 ID:rwyDtC+90.net
チラッとBetaやってみたけど見た目は前のでもReshade系modも要らんくらいになってたのが
更に綺麗になってる気がするな
DLSSとの差がそうない良く出来たゲームになってしまったがDLAAでいい
あきらしちーの日の出見てたけどいいわ
箱sXの120HzVRRでどの程度フレームレートが出るのかにも期待

147 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:57:56.42 ID:0HlGZyHZ0.net
これps5proに合わせたアプデだろうな
やはりでるか

148 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][初]:2024/05/02(木) 08:02:14.24 ID:7dAmt0Q20.net
そもそも戦闘がゴミのようなレベルでつまんねぇからなこれ
フォールアウトからVATS無くしたレベルかもしれんなぁって発売前に想像してたらそのまんまそれやったわ 
宇宙戦闘はHALOリーチの戦闘機シーケンスの爽快感や操作性を半減させたレベルやし何もかも中途半端やったわ

149 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/02(木) 08:02:35.66 ID:PDGjNKEu0.net
>>143
さすがにエアプが過ぎる

150 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前3)][新初]:2024/05/02(木) 08:03:03.15 ID:YdqN0F/G0.net
>>147
乙女の祈りいつまで続けんだよw

151 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/02(木) 08:04:34.84 ID:DY3ADb8Kd.net
いくらfps上げたってゲーム的につまらないって根本的な問題は改善しようがないもんな

152 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前27)][苗]:2024/05/02(木) 08:05:50.33 ID:rwyDtC+90.net
ええの
https://i.imgur.com/VyN0mN7.jpeg
https://i.imgur.com/ZeYlval.jpeg
https://i.imgur.com/8kHxziD.jpeg
https://i.imgur.com/z0Ezkmw.jpeg
元々AMD忖度ゲーだったし箱なら出来ると言ってたFSR3FGでも使ってくれば良いのにな
FSR3FGは下限60fps以上じゃないとーも分かるけど無いよりは選択肢増えるほうがいいだろうに

153 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/02(木) 08:10:45.37 ID:VHUy9eZU0.net
これはFSR3みたいなフレーム補完で対応したんじゃなくて
最適化と内部解像度下げで60fps対応したんか?
PC版だとFSR3対応してるけど

154 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/02(木) 08:12:04.42 ID:5gukJozP0.net
尻S民 悲しすぎるやろw

155 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前3)][新初]:2024/05/02(木) 08:14:05.75 ID:YdqN0F/G0.net
>>153
>>1に全部書いてる

156 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前27)][苗]:2024/05/02(木) 08:15:08.83 ID:rwyDtC+90.net
元々GPU側ボトルネックじゃなくCPU側ボトルネックだと言われ
PC版でもロンチはグラボ遊びまくってたのがその後AMD忖度無くなった頃からグラボもあんま遊ばなくなっていった
上のすくそ見ても分かるように何故か中途半端に暗い方が光源関連処理しまくってるのかCPU負荷も高いが
CSでも同じ様にCPU周りの最適化も進んだ結果かもしれないな
箱sX版もロンチはちょっと遊んでみて
30fpsでもブラー最大のままゲームスムーズ使えばこまし!無いとキツイ!
と数回書いたが絵は十分綺麗だった
15日に期待

157 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前21)][苗]:2024/05/02(木) 08:16:54.05 ID:cbOqWxtj0.net
全ては無意味なFUD

158 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]:2024/05/02(木) 08:19:32.51 ID:lfxIf9z50.net
そもそもゲーパスとセットで安く遊ぶ為のハードって立ち位置だろSSは
日本じゃSXなかなか入ってこなかったからSSで十分!とか言うとったけどやっとMSも差別化図ってきたからこれから出るタイトルも期待できるだろSX買った人は、正直HALOの時点でやっとけよとは思う

159 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 08:25:15.88 ID:sUO/btIR0.net
>>30
単に元の完成度が低すぎただけ

160 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/02(木) 08:30:13.97 ID:5gukJozP0.net
XSXのFSRって都市伝説みたいだなw
FSRあるなら尻Sも60fps出来ただろw

161 : 警備員[Lv.11(前19)][苗]:0.00388787:2024/05/02(木) 08:32:33.74 ID:7oDaepkB0.net
PCで遊んでるから今更だな

162 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前27)][苗]:2024/05/02(木) 08:32:54.64 ID:rwyDtC+90.net
良く見たらグラボも負荷自体はそう変わってないのに
ただ少し明るくなってきただけでグラボ単体の消費電力が約150wも下がってるな
アプデ前はどうだったのかしらんが

163 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/02(木) 08:33:42.22 ID:5gukJozP0.net
Xbox series S(XSS)には、今回のStarfieldの60fpsモードは採用されないとベセスダは明言された 代わりに別のモードを用意する予定

チカシーボモードかな

164 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 08:44:34.49 ID:cxT/3dnG0.net
駄作が楽しくなるわけでもないしな

165 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][初]:2024/05/02(木) 08:45:19.31 ID:7k8WcJOM0.net
箱はcpuボトルネックって話だったからいろいろ演算をはしょって60fps化したのかな
そういう根幹部分をいじって調整した場合ってパフォモード限定の新たな楽しいバグが生まれそうでおらワクワクすっぞ

166 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]:2024/05/02(木) 08:47:23.66 ID:exUryd1j0.net
初期設定がミスってる
スターボーンが出てくるとホントつまらん
クエスト絡んでない惑星開拓が面白くない

167 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前14)][苗]:2024/05/02(木) 08:49:00.93 ID:+R44wO330.net
60fpsきたのかじぁーやるか
それにしても最近のゲームは発売日にやる価値なさすぎて草

168 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]:2024/05/02(木) 08:51:27.67 ID:gW6piiyG0.net
売り逃げ投げっぱなしゲーのゴミステソニーとね違いがこれなんだよなぁ

169 ::2024/05/02(木) 08:59:20.92 ID:bO9tJErid.net
>>168
最初から全部対応してるだろ

170 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 09:04:03.32 ID:IV1UKorNd.net
GWなのに8ヶ月前のゲームのネガキャンに必死で草
他にやることないの?

171 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/02(木) 09:07:37.26 ID:otE0H0Pid.net
逆に8ヶ月も前のゲーム今さら引っ張り出して遊ぶやつがどんだけいるのか聞きたい

172 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前14)][苗]:2024/05/02(木) 09:08:44.75 ID:9fGDiUir0.net
おそすぎ

173 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/02(木) 09:12:36.75 ID:ah2BvPjP0.net
>>149
はぁ?声無しのエンクレイブ武具の追加クエだけだったろ

174 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/02(木) 09:16:57.46 ID:7k8WcJOM0.net
ベセスダRPGは発売数年はベータ版やろ…モロもオブリもスカイリムも…
つまり数年後に引っ張り出して遊ぶのが理想

175 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/02(木) 09:24:38.98 ID:lIiFTs5D0.net
XSSをdisってるゴキちゃん、実はPS5でなくPS4しか持ってなさそう

176 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]:2024/05/02(木) 09:25:40.79 ID:aWe8POap0.net
>>12
ありゃ、痴漢が一定を超えれば面白く中毒性があるって言っていたのにな~

177 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前17)][苗]:2024/05/02(木) 09:37:09.42 ID:iGxpuir20.net
>>176
スターフィールドをどういうゲームか知らなそう

178 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][初]:2024/05/02(木) 09:37:30.34 ID:AsYSX1XV0.net
スターフィールドなければエルダースクロールズ6やれてたかもな…

179 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/02(木) 09:37:40.28 ID:5gukJozP0.net
ディアブロのアップデートも15日か

180 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 09:39:10.36 ID:A7ap1BAYM.net
なんかまじでMSって凄いな
普通出したら終わりだろ
進化させすぎワロタ

181 : 警備員[Lv.2(前27)][苗警]:2024/05/02(木) 09:41:30.47 ID:HjSL90e9d.net
ビークル実装してもmapに何もないし広くないのになんの意味があるの

182 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]:2024/05/02(木) 09:42:21.76 ID:vmPnyUGN0.net
XSX自体そんなデカくないし
小さいからって本体持ち運ぶ奴なんかいるん?

183 : 警備員[Lv.2(前27)][苗警]:2024/05/02(木) 09:42:34.64 ID:HjSL90e9d.net
>>34
skyrimやFO4はそんなこと無いから

184 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/02(木) 09:43:24.70 ID:5gukJozP0.net
SeriesX ディフォルトだと最高画質40fps

VRRモニター
30、40、60、上限なし

VRR無し120hzモニター
30、60
※ただしティアリングあるよ

60fps以上設定にするならパフォーマンス優先モードが良いよ


こういう事か

185 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/02(木) 09:44:11.41 ID:7k8WcJOM0.net
探索ズキーのための広い惑星も追加しちまえばいいんだ
タムリエル星でも用意しようぜ

186 :名無しさん必死だな ころころ:2024/05/02(木) 09:44:19.68 ID:GGIrYjp40.net
>>181
ろくにやったこともない奴が騒いだ結果だよ
スキル使って普通に走るだけで速度も十分なんだけど、それより早くて快適なら喜ばれるか

187 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/02(木) 09:45:36.87 ID:5gukJozP0.net
Fallout1〜4のマップを再現した惑星を追加したら最強

188 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/02(木) 09:48:32.73 ID:7k8WcJOM0.net
ドラマヒットでスタフィの地球にFOのアメリカ全土を実装してくれないかな
FO5つくるよりはお手軽そう

189 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/02(木) 09:49:09.55 ID:nxfnVhBq0.net
>>126
エアプがすぎるな

190 : 警備員[Lv.3(前27)][苗]:2024/05/02(木) 10:00:36.39 ID:HjSL90e9d.net
>>173
普段日本のゲームばっかやってたらモリモリって感想になりそう
ベセスダファン的にはCCはどれだけあっても0カウントだからなw

191 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/02(木) 10:04:37.92 ID:qsPbckge0.net
荒らし煽りでどんぐり結構育ってるね
ここで潰しといた方が良さそうレスで分かりやすいし
他の人もどんぐりキャノンで荒らし煽りを撃ってどうぞ他の場所を煽り荒らしに行く前に

192 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]:2024/05/02(木) 10:08:14.76 ID:Gggoq5brd.net
>>120
だからみんなps5は買わないでps4で遊んでるんだよ

193 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前27)][苗]:2024/05/02(木) 10:15:52.66 ID:ot24D9Uw0.net
>>115
PS4proと比べたら2倍以上は性能差あるんだけど?
そもそもCPUのチップの性能だけならPS5よりXSSのが上だし

>>126
3週間じゃ無理だろ
ボリューム量だけはアホみたいにあるのに

194 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 10:19:59.11 ID:bO9tJErid.net
>>193
PS5はCPUと別にデータ転送用のクラーケン積んでるから

195 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/02(木) 10:32:29.97 ID:GzCdNrJD0.net
DLCでフォールアウト星とスカイリム星追加は面白いね

196 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]:2024/05/02(木) 10:35:15.24 ID:vmPnyUGN0.net
hzはフレームレートじゃないからほとんどどうでもいいかな
仁王2の120fpsモードは凄かった
気持ち悪いくらいぬるぬるしてる

197 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前27)][苗]:2024/05/02(木) 10:47:04.75 ID:ot24D9Uw0.net
>>194
だからチップの性能だけはって言ってるだろ

198 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前24)][苗]:2024/05/02(木) 10:50:23.20 ID:WtlOJ9pr0.net
謎の異星人はループしてる自分達でしたとか

まさに宇宙の謎だね

199 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:07:44.97 ID:CpbJgqOQ0.net
やっと地上の移動手段が増えるのか
ビーグルもいいがバイクも頼む

200 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:29:07.06 ID:KQXOb/qk0.net
NASAもどきデザインにバイクは無い気がする

201 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:29:57.36 ID:Iv4g+8Kg0.net
テレビだと60fpsできないのかね

202 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:32:15.94 ID:KQXOb/qk0.net
と思ったら月面探査バイクなるものが作られてるのね
あるかも

203 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:53:01.76 ID:zgVxSLSl0.net
トランスモグはまだなんか
それは何かというと、装備してるステータスはそのままで
見た目だけ、入手済みの装備に変えれる機能
これがないと、強い装備ばっかり装備してると
見た目が変になる事がある
見た目かステータスかのトレードオフが発生する

204 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:05:45.37 ID:nxfnVhBq0.net
>>201
は?

205 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:36:08.38 ID:vJujPxUR0.net
アプデ内容だと船の装飾モードが一番大きな変化だと思うけど誰も言及してないんだな
でもこれやっぱり船いじるたびにリセットされるクソ仕様なんかな

206 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:45:39.02 ID:+E3yvH1wd.net
ようやっと再開できる

207 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:13:16.45 ID:H7aBj19S0.net
11周しないとエアプ扱いされるってこのゲームの信者こわすぎだろ
こんなクソゲーそんなにやってるほうがおかしいだろ

208 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:19:06.04 ID:quuRS72g0.net
周回してたのは鼻息荒く前のめりだった一部のコアファンだけ
普通はスターボーン体験してクエスト埋めたり気になる分岐を確認して追加DLC待ち

209 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:19:37.38 ID:U625+ft5d.net
探索が面白くないんだからそこにテコ入れしろよ

210 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:25:35.91 ID:2v0jQwSP0.net
実際問題、惑星開拓の意味があんまないんだよな
特に周回プレイする場合はほぼ惑星開拓はしないし、しなくても問題ない

211 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:26:20.83 ID:HExvFA9/0.net
>>207
バカはほんと理解力ねーな
3周で飽きたなら叩かれねーんだよ、たった3周でやることねーなんてほざくからエアプだって叩かれるんだろ

212 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:56:56.58 ID:rwyDtC+90.net
たしか15周したぞ

213 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:15:55.05 ID:P1nSGq1e0.net
ゲーパスでやったけど次のセールあたりでSteam版買うか

214 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:23:15.64 ID:8dlkxWIwd.net
3周でやること無くなったは確かにエアプ
ロマンスがあるキャラ4人はそれぞれ葬式があるからそれを見るだけでも4周は必要
特殊な世界もあるから全て見るには相当数周回する必要がある
3周で満足したなら使っていい

215 ::2024/05/02(木) 14:28:04.22 ID:X1e+bW2c0.net
>>213
まだ早いんじゃ…
DLC出てからのほうが良いよ

216 ::2024/05/02(木) 14:28:35.79 ID:X1e+bW2c0.net
>>214
正直に「やりたいことなくなった」というべきだと思うわ

217 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:30:03.27 ID:5gukJozP0.net
ほぼ何も無い荒野を移動するのが苦痛だから、コピペで良いのでFallout4の惑星入れてよ
容量300Gとかになっても良いからお願いします

218 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:32:21.41 ID:P1nSGq1e0.net
>>215
確かにそうかも
DLCのタイミングでセールやってくれるといいんだが

219 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:33:38.45 ID:5gukJozP0.net
>>218
それだとDLC込みバージョン発売日に買った奴 馬鹿みたいじゃんw

220 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:37:30.39 ID:DiDyd//K0.net
エリアチェンジでロード挟むのなんとかならんのか
OW期待してやるとそれでガックリする

221 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:45:55.38 ID:P1nSGq1e0.net
>>219
アドバンスドアクセスとかあったし別にいいんじゃね

222 ::2024/05/02(木) 14:49:59.39 ID:X1e+bW2c0.net
>>219
まぁTESやFOの感動をまた体験させてくれると期待することは
そんなおかしなことじゃないTES345にFO34と5作品も同系統で名作を出した会社がこんなの出してくるとは思わない

223 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]:2024/05/02(木) 15:34:42.83 ID:OaadB0wR0.net
パソコンで60出すために高いグラボ買ったやつ馬鹿じゃん

224 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/02(木) 15:58:05.33 ID:HjalNHEG0.net
スターフィールドのためだけにPC買ってると思ってるのは頭おかしいな

225 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前24)][苗]:2024/05/02(木) 16:06:29.34 ID:h0lxVrd2a.net
30fpsがゴキブリ唯一の優越感だったのに

226 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前16)][苗]:2024/05/02(木) 16:15:22.05 ID:0v8jrtAj0.net
>>10
FF16とかFF7Rをもう誰もやってないのと同じでは?w

総レス数 226
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★