2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画版ゼルダはモーキャプを多用しない地に足ついた作品に

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/01(水) 21:52:10.71 ID:YeCLt3Fd0.net
かつてはアバターのような映画を想像していた監督が考えを明かす
https://www.gamespark.jp/article/2024/05/01/140898.html

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]:2024/05/01(水) 21:54:42.42 ID:m+kPwvYh0.net
CGアニメなの??

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/01(水) 21:58:20.25 ID:4d1ZhUUV0.net
ガノンドロフの役者で全てが決まる
ドウェインジョンソンがいいな

4 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 22:57:38.55 ID:7KVuxsj10.net
CGならどっかのアカデミー監督につくらせたらいいんじゃね?

5 ::2024/05/02(木) 00:03:57.75 ID:7hhSjAOs0.net
モーションキャプチャーを多用しないことと地に足がついてることに関連がなくてワロタ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:24:15.48 ID:PVPeM7Pf0.net
ハリウッドゼルダ映画は吉田憲一郎という知恵遅れのダメさが全て詰まってる
吉田憲一郎って無能はなんでも協調路線ならいいと思ってる
そういう幼稚な政治力学で社長になった最低のクズ

SIEの劣等英米豚と協調路線
ソニピクの劣等英米豚と協調路線
負け犬任天堂と協調路線

ソニーの無能な上に賃金だけは高い劣等英米豚は完全に日本人の支配下においてその上で徹底的にリストラしないと駄目だし、
負け犬任天堂は徹底的に叩き潰さないと駄目だ

ソニーのゼルダ映画みたいなのが一番ダメなんだよ。
劣等英米豚に作れるのは、とてつもなく臭い糞尿だけ。
劣等英米豚はゼルダという日本のコンテンツを利用して、「自分たちのゴミ作品」を作りたいだけ。
ハリウッド版バイオも、ハリウッド版モンハンもそうだった。
コンテンツ制作に劣等英米豚を関わらせてはいけないという大前提をソニーは理解した方がいい

ソニピクもSIEも劣等英米豚にコンテンツ作らせないで、ソニピクは日本アニメに特化させて、SIEは和ゲーに特化させたほうがいい


円安でしかも賃金の安い日本で作れば安価に高クオリティな作品作れるし、日本人は創造性が段違いに高い

7 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:27:12.60 ID:tbclx9880.net
>>6
ソニーなんてただの下請け配給係だから何の関係も無いぞ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★