2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchマルチにすると失敗する法則、PS5独占にすると失敗する法則 ←この2つの法則やばない?

1 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 18:59:30.30 ID:U17qENILM.net
いったいどうすればいいのよ

2 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:00:04.78 ID:vKt6aTJD0.net
スマホに出す

3 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:04:21.58 ID:yis9xEFs0.net
プレステが足引っ張りすぎて草

4 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:11:05.34 ID:l3LOVTxf0.net
これを見てどちらが成功してると思うんよ

最近のサード対決

PS 龍8 ミリオン達成
PS 鉄拳8 ミリオン達成 
PS ペルソナ3R ミリオン達成
PS グラブルリリンク ミリオン達成
PS ドラゴンズドグマ2 ミリオン達成

スイッチ シレン6 20万本
スイッチ クレヨンしんちゃん炭の町 2万本
スイッチ Fit Boxing 初音ミク 1万本

5 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:11:09.01 ID:JFhy/PC90.net
ユニコーンは成功したから当て嵌まらんねぇ
まぁ基本どんな出し方してもPSデバフだけは確実だから

6 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:13:56.95 ID:qyiWtbSy0.net
両方の共通点って結局PSが失敗してるだけじゃね

7 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:14:22.83 ID:VMnwgf4+d.net
>>4
なんでマルチ合算と独占比べてるの?

8 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:17:02.40 ID:LhJHa1mC0.net
ゴミステ独占にするようなメーカーは独占関係なく売れない買取保証で食いつないでるようなゴミ
ゴキ君に優越感与えるためにだけ存在するハナクソのようなものだろう

9 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:17:47.28 ID:ZmlHFDQva.net
>>4
スレタイは PS独占とSwitchマルチなのに何で逆の話してんの?アスペ?

10 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:20:47.99 ID:g4aMKBF40.net
>>4
全部PCのオコボレだな

11 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:21:18.09 ID:+qZSSkO40.net
やめて!ケンノスケさんが発狂しちゃう!

12 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:22:58.27 ID:yG8tY82N0.net
その条件式ならスイッチ専売で出すが答えでは?

13 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:23:48.30 ID:+qZSSkO40.net
>>12
低スペックで面白い、かつキャッチーなゲーム作る技術が無いんだと思う

14 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:25:29.28 ID:yis9xEFs0.net
>>13
カタログの数字が大きいハードでもつまらない売れないゲームしか作れてないっつーの!w

15 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:26:11.49 ID:quM8T7bU0.net
>>1
Switch独占にする
またはPC独占にする

16 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:28:30.09 ID:B0B8uQqy0.net
Switch独占でミリオン余裕な桃鉄は?

17 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:43:54.54 ID:DUmvWT3K0.net
百炎上伝は最初っからすっ転んでただろ

18 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:51:13.33 ID:hiZLRetw0.net
>>4
頭イカれてるヤツはスレを立てんなよ
妄想も大概にしろよボケ

19 :!ninja:2024/05/01(水) 19:56:34.32 ID:07tVLeMz0.net
>>4
またまたキチガイはps独占の証拠を証明した

20 ::2024/05/01(水) 19:56:47.28 ID:hGAdSf890.net
スイッチをマルチにしたマイクラが世界一売れていてマルチにしてないGTA5が世界2位のまま
スイッチマルチは成功する
スイッチに出さないと伸び悩む
世界1位と2位が証明しているよ

スイッチマルチで失敗しているのはまともに最適化できないのに出すからだよ
最適化できないなら出さない方がマシ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:59:16.71 ID:jXsUQ1mQ0.net
もうサードがクソなだけなのでは?

22 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 20:06:44.17 ID:6hlnbB9zd.net
ソニックとペルソナかな?

23 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 03:01:14.00 ID:BzaNkVhw0.net
Switch含むマルチは開発費や宣伝費が控えめだから費用対効果は十分っぽい
10万くらいでも好調と発表されてるからね
それにSwitchで売れなくて赤字とか特損という話は出ていない

いっぽうPS5独占は自社の最大戦力投入をしたスクエニが大ダメージ受けてる

24 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 04:52:23.84 ID:kor8SDLd0.net
PS5に注力したことで大成功しましたってメーカーがマジでいない

25 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 04:54:59.19 ID:7VTOacHW0.net
>>4
病気キミ?いっぺんしねば?
しねば親も大喜びだよ?
しんで親孝行すれば?
そのほうが親の生活楽になるから
邪魔だよキミ、産まなきゃよかったって

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200