2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚ってもちろんスクエニ株を空売りしたんだよね?

1 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:23:30.30 ID:Zumwe6aW0.net
絶好のチャンスなんだけど

2 ::2024/05/01(水) 09:24:00.33 .net
スクエニの株なんか何で買わなきゃいけないんだよ

3 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:25:39.15 ID:fx7ytlOA0.net
なんで任豚?
オンギ企業の筆頭なのに

4 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:25:54.07 ID:/Vj8fMZR0.net
>>2
空売りだから売るんだぞ

5 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:26:24.39 ID:/Vj8fMZR0.net
>>3
任豚はスクエニが不調で株価が下がると思ってるんだから空売りすべきだろ?

6 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:28:45.44 ID:Ew1UsJTV0.net
ショートはギャンブルでしかないからやらんよ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:28:55.35 ID:fx7ytlOA0.net
>>5
イミフ
設定ちゃんとして?

8 ::2024/05/01(水) 09:28:59.70 .net
>>4
すべき理由は?

9 ::2024/05/01(水) 09:32:00.82 .net
>>4
空売りがなんだか分かってなさそう

10 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:32:37.14 ID:gn+9Ki9d0.net
ショートなんてやらんよ

11 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:33:53.48 ID:7uVQwmmT0.net
>>5
スクエニなんてどうでもいいと言う割りにはスクエニのスレたてまくるじゃないのw

12 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:34:47.70 ID:kzDD1TwS0.net
>>9
空売りってなにか説明してみて

13 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:36:33.47 ID:539FnlYW0.net
爺さん株やってるの?
金あんの?

14 ::2024/05/01(水) 09:36:39.18 .net
>>12
知らないで言ってたのか…

15 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:37:13.48 ID:IbnvyOyK0.net
>>14
説明できないのか

16 ::2024/05/01(水) 09:37:41.33 ID:hGAdSf890.net
>>1は空売りしてるの?

17 ::2024/05/01(水) 09:38:07.60 .net
>>15
なんで俺が説明すんねん
知らないなら検索してこいよ

18 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:40:50.99 ID:IbnvyOyK0.net
>>17
お前が「空売りをなんだかわかってなさそう」と言ったんだから説明してよ

その説明の上でスクエニの株を空売りする必要がないと判断できたら俺の負けでいい

19 ::2024/05/01(水) 09:42:19.70 .net
>>18
スクエニの株なんか買う必要ないと思ってる人に「空売りだから売るんだぞ」って間違った発言をしてるから空売りが何か分かってないんだなって話だが
知らないなら今から調べてこいよ、恥の上塗りしてるだけだぞ

20 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:45:29.72 ID:IbnvyOyK0.net
>>19
説明できなかったので、
スクエニ株は空売りが有効だったにも関わらず任豚は空売りを行わなかったパラドクス
が発生したと認定します

21 ::2024/05/01(水) 09:47:15.97 .net
>>20
別にいいよそれで
そのまま1人で恥かいとけば?

22 ::2024/05/01(水) 09:47:43.81 ID:iWzCyBHb0.net
ショートできる奴なんて殆どいないだろこの板
因みに俺はできない

23 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:48:15.22 ID:yh8sasDX0.net
まーたハゲ負けたのか。

ハゲは一度も勝てないな。

たぁかまって老人だから仕方ないけどな。

老人ホームでも嫌われてて一人ぼっちだしマルハゲ製麺だもんな。

24 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:49:31.29 ID:fx7ytlOA0.net
ショートかますようなリアルハイエナがこんな所で悠長に手の内語るわけないだろ
アイツラが相手してるのはリアル反社や海外ギャングなのに

25 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:49:40.24 ID:539FnlYW0.net
【悲報】ケンノスケ、イライラし過ぎて何言ってるか分からない

いや、いつも通りだったわ

26 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:50:43.16 ID:fx7ytlOA0.net
ノスケに言っても聞かないだろうけど
負けたくないなら知らんことに手を出さないってのは鉄板

27 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:55:30.42 ID:IbnvyOyK0.net
>>21
恥をかいたのはスクエニ株を空売りしなかった任豚

28 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:56:08.81 ID:IbnvyOyK0.net
>>26
でも任豚はスクエニが不調だから株価が下がると思ってたわけだろ?
なら空売りすべきだろ?

29 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:57:17.24 ID:Ew1UsJTV0.net
>>28
わけだろ?じゃないんだよ
まずその決め付けの根拠を言え

30 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:58:46.11 ID:M4A8EbTD0.net
>>29
昨日散々スクエニを叩いてたのに株価が上がると思ってたわけがないよな

31 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:00:39.95 ID:Ew1UsJTV0.net
>>30
長期的に見たら下がると思ってる人が多いだろうね
でも空売りは短期の値動きを読まなきゃいけないの
それが出来るのはよっぽどの手練れだけなの

32 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:03:49.91 ID:M4A8EbTD0.net
>>31
最初からそういえよ
>>8-9がアホじゃん

33 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:06:51.19 ID:Ew1UsJTV0.net
>>32
知らんわそいつらは
お前が間違ってたことは認めるってことでOK?

34 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:07:46.75 ID:yh8sasDX0.net
げ、げ、おハゲのケーン♪

ハゲ~は髪の毛つるつるだ~

かなしいな♪かなしいな~♪

おハゲにゃ髪の毛も~♪
家族もなんにもない~♪


負け犬ケンちゃんおハゲのケン♪

35 ::2024/05/01(水) 10:07:46.91 .net
>>27
空売りを何だと思ってるの?

36 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:07:48.63 ID:juSthYlG0.net
むしろ空売りしない奴が大正解
まぁ、空売りって世界的な崩壊以外じゃ基本はインサイダー、つまり違法な情報があって初めてやれる事だからなぁ
やめとけやめとけ

37 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:16:05.47 ID:539FnlYW0.net
無職なのに株の話振るとかよくやるよな
恥って知らないのかな

38 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 11:58:45.17 ID:G/kJAZsr0.net
下がる株に対してやれば儲かる、しか解らん
どういうロジックで儲かるの?

持ってないのに売る、みたいな挙動だから空売り、くらいも聞いたことある

意味がわからん

39 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:27:07.17 ID:LI2l9PRL0.net
>>35
傍から見ててももうお前の負けだよ
諦めろ見苦しい

40 ::2024/05/01(水) 12:48:58.76 ID:KriTrzYu0.net
>>1
わりと、これは大きく下がる要因になるという事態で、逆に上げてるケースもチラホラあるから、売ればいいってもんでもないのよね。
まあ、スクウェア・エニックスがソレという話でもないけど。

41 ::2024/05/01(水) 13:33:40.86 ID:s3Nm/dEd0.net
>>38
証券業界がそんなルールを作ったから
としか
別に空売りは物理でも自然現象でもないからな

42 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 13:54:25.76 ID:6s+BQvpr0.net
>>38
証券会社の株を借りて売る
値が下がった所で買い戻してその差額で儲ける
こんな感じ

43 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 17:49:23.37 ID:G/kJAZsr0.net
>>42
なるほ
証券会社から借りるのね

下がったら買い戻すから株貸してってのが空売り注文ってヤツでいいのかな?


そうすると>>39は首突っ込んで無知を晒した間抜けって事か
まぁ自演なんだろうけど

id隠してる方がレスバ勝ってるって珍しいな

44 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 19:08:03.40 ID:UmUEHazV0.net
PS側は経済のこと何もわかってないから首突っ込まないのがいいのに
毎回恥をさらしてなにがしたいの?

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200