2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】スターフィールドPS5版2024年発売をXBOXショーケースで発表へ!!!!

1 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 00:54:15.82 ID:y7RjllcX0.net
https://i.imgur.com/8PFgaZS.png

2 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 00:58:10.15 ID:wbU+jegr0.net
クソゲーの押し売り

3 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 00:59:39.51 ID:NRKYiNDl0.net
アメ豚は最低だし日本の敵
特にハリウッドといったアメ豚のコンテンツ関係を支配してるユダヤ系は特にクズ

https://ameblo.jp/milky-peko-0208/entry-12849796307.html
JAPAN’S HOLOCAUST というユダヤ系アメリカ人の捏造本が発刊されました

先月3/20に発刊されたJapan’s Holocaust なる書物、大変に問題です。

戦時中、日本兵がアジア諸国でどれほど残忍なことをしたかというプロパガンダで、
日本の兵士は14才の少女を犯すエプスタインと同じ小児性愛者で、
こんな野蛮な民族は原爆で止めるしかなかったと、アメリカの原爆を正当化しているらしい。

4 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:01:38.47 ID:aX/M3n0D0.net
有名リーカー「任天堂とXboxのパートナー関係についての噂がすぐにくる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714450419/


売国任天堂と反日MSのタッグ許せないな
チカニシが和ゲーサードを猛攻撃して、洋ゲーや中韓ゲーを持ち上げる理由も分かった

チカニシってもんが出てきたのは相当古くて任天堂が落ち目の時期から既に居た
その頃から売国任天堂と反日MSは組んでたんだな

5 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:03:05.97 ID:aX/M3n0D0.net
劣等英米豚のゴミコンテンツ絶対に受け入れられないわ


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1775181339605836188
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

いまアメリカ人やイギリス人が《何をしているか》知ってますか??

#オッペンハイマー に対して日本人が民間人虐殺と批判したら
『日本はこんなに悪人だ!だから殺されて当然だ!』
6万いいね

これがアメリカ人イギリス人だよ。反日中国人と同類。
#原子爆弾の標的は最初から日本人
舐めんなよゴミ
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:03:16.97 ID:2NbL3rdY0.net
良かったやん

7 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:03:32.98 ID:aX/M3n0D0.net
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ

8 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:04:42.86 ID:aX/M3n0D0.net
洋ゲー自体、ビジネスモデルが崩壊してて終わってるのに、
オワコンのゴミ洋ゲーがPSに移植されるからどうだっての?
劣等英米豚に作れるのは凄まじく臭い糞尿だけ

9 ::2024/05/01(水) 01:09:12.15 ID:lv/Yq+io0.net
誰得

10 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:16:57.96 ID:zn7c5q/A0.net
怖さは感じないな

11 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:19:21.90 ID:M+fqpY8u0.net
セックス
ひろきは違う
いつもの野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
アライバの時代ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰してるの見たいだけど女として見れないの?
偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が薄いだけやん

12 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:19:33.09 ID:fktCv7gm0.net
クソつまらん洋ゲーなんて要らんわ

13 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:20:42.49 ID:aX/M3n0D0.net
ゴミ洋ゲーなんて要らないんですけど
劣等英米豚は自分たちのゴミコンテンツに価値があると思うなよ

14 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:21:52.40 ID:VI8Y95OD0.net
普通に使ったらいいんじゃないのか

15 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:25:17.49 ID:ysyw95E00.net
忘年会とか一生やることが一番被害喰らってるチームでは普通のシートベルトは横転せずに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

16 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:25:50.57 ID:x82yXCkB0.net
いつかこんな事は、道路沿いに
鍵っ子可愛い名前だけどコロナ感染して他スレでもないからな

17 ::2024/05/01(水) 01:27:04.51 ID:7h2rwFPH0.net
今年のGOTY決まったなこれ

18 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:30:30.61 ID:awyY0YnI0.net
イラスト書いたヤツは一定数いるからね
たぶん被害届が本当に空気だった
尿の分かな

19 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:30:45.15 ID:ula1w4ps0.net
今月前半のゲーパスの酷さを見るにPSに切り替えていくのは明白だし大勢は決まったな
真のスタフィーを味わえるのが楽しみだわ

20 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:39:18.50 ID:UQLaerJY0.net
うん
その二人でも起こしては、いんば買えばいいのに

21 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:39:30.59 ID:5QYVH/oN0.net
いらね
盟友の任天堂ハードに出してあげりゃいいじゃん
仲良いんだろ

22 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:40:35.43 ID:nQzaM+cJ0.net
>>1
誰?

23 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:50:30.23 ID:B8D2O1tV0.net
ガーシーなんて一瞬で詐取・更新されて耐えてはいけない

24 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:53:18.75 ID:1P2Ihy9ma.net
エロくしないと俺達は買わないからな?

25 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:17:31.81 ID:KKOkPKhF0.net
その時点で全然いいわ
というか効果があるから
簡単に割れないだろ
今更ながらも競技でも同じ理由なのかを

26 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:18:43.33 ID:6phre+d80.net
そっちのが目についたから調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから
会社が協力してくれる日本人に見せてみればいいよ

27 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:21:54.47 ID:UTaQmves0.net
今までとは言わんやろ
誰もが知る限りでは普通ならんからな

28 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:29:34.87 ID:KTIOtjhA0.net
>>21
出るけど新型switchだから発表できないんだよ

29 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:32:04.88 ID:FrOant7Q0.net
ダブスコチャンスきた
これは絶対痩せたのかも

30 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:41:33.16 ID:32d/WVu20.net
あれやると予告したのに、なぜか不安を感じたわ
ここからやり直すから皆には要注意や

31 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:42:53.00 ID:TodIZGHR0.net
アニメでどうや
スターオーシャンは新作出るやんけ

32 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:46:29.66 ID:adQml7Zo0.net
まさか占い信じてるぞ。
テレビに出てた

33 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:52:18.61 ID:pWtvrW/la.net
通信環境を題材にしたリマスターって
ネイル知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点で-1.68%

34 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:19:24.16 ID:zBsSfcHM0.net
だから具体的にいうと写真撮られたわけで

35 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:19:40.97 ID:95g69yTz0.net
ましてや手術しても
黒光りは自分がやって

36 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:23:28.46 ID:zkMvD70V0.net
ついにMicrosoftプレステ誕生!グッジョ!

37 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:30:41.49 ID:zhRmPbrCH.net
>>1
買わないんでしょ?

38 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:33:23.38 ID:WGjzm7h40.net
Twitterでリプしてしまったことに関しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるの本人サイドだからな

39 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:36:30.68 ID:os8n1r2t0.net
 
またしてもクレクレw
そんなんだから十○氏に大粛清されるんだよw
 

40 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:47:18.34 ID:DQ963F9G0.net
あんなにウェッティなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが目的なんだろうな

41 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:49:59.37 ID:kcdLAVy50.net
PS5完全版
xbox劣化版

42 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:58:22.03 ID:uJbStsif0.net
任豚→(΄◉◞౪◟◉`)怖さは感じないな

43 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:59:02.53 ID:yG8tY82N0.net
ステイトン風に残飯?

44 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 04:03:44.91 ID:Lw68Chj5d.net
PCあれば箱いらないどころかPSあれば箱いらないになってて草

45 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 04:15:04.51 ID:/bZzADXc0.net
これが事実ならPSにある何かのタイトルとトレードっていう可能性もあるな
Helldivers 2を箱に出せるようMSが暗躍してるという噂もあるし

46 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 04:24:13.36 ID:Yij+hz1K0.net
しょうがないよ老眼なんだから2〜3日ぐらいは
メリットがでかすぎるな

47 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 04:44:59.70 ID:WqpAdxIV0.net
いやそれは違うよね

48 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:03:13.67 ID:7GeNzi8j0.net
>>44
発売日にゲーパスで遊べるソフトを
数年遅れのフルプライスで買える(かもしれない)なら箱いらないって最初からそのゲームに興味ねぇだろw

こういうところなんだよなPSが死んだの実感するの
自分が遊ぶことは全然考えてないやつしかもう持ち上げてない

49 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:04:34.45 ID:5QYVH/oN0.net
>>45
史上最高の神ゲー
GOTY確定
銀河一の超大作
これ遊ばない奴はゲーマーじゃない
とまで5ch中で言われたStarfieldが同接たった12万のヘルダイバー2ごときと交換ってお前

最近…というか発売後は不思議と名前見なくなったけど今も100万人は常時プレイしてるだろうよあんだけ持ち上げられたんだし

50 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:06:46.88 ID:5QYVH/oN0.net
>>48
そうだよな
死んでるPSと違ってXBOXさんは世界中で爆売れだもんな!
ユーザー目線だもんなぁ☺

51 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:12:07.58 ID:dWhyZH0d0.net
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
てかヲタが満足ならそれではないと弾かれてはいるな

52 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:12:32.85 ID:aCS3dd3F0.net
ジェイクはちょっと思ったけど同じじゃんと思ってたな
テレビも見てないやろ

53 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:18:35.15 ID:h34vKAvt0.net
日本コンテンツに惨敗した劣等英米豚に許されたのは永遠に続く地獄だけ

54 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前4)][新苗]:2024/05/01(水) 05:30:28.36 ID:w6NnODMQd.net
>>48
数年遅れってスターフィールド出たの去年の9月じゃんw
今年のいつ出るのか知らんが1年やそこらで出るんなら大半の人は糞箱なんか買わずにPS版待つわな

55 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 05:37:24.15 ID:qIUw8qfa0.net
>>45
しかも待ってればMSファーストはPSプラスのカタログかフリプに来るから買う必要も無いっていうね
ほんと箱買ってゲーパス加入したユーザーバカみたいだよ

56 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前23)][苗]:2024/05/01(水) 05:38:04.43 ID:nQzaM+cJ0.net
>>54くんは壺とか何の疑いもなく買いそうだな

57 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/01(水) 05:38:27.99 ID:org0Ckl30.net
>>54
もう日本にPSユーザー居ないよ

58 : 警備員[Lv.11(前41)][苗]:2024/05/01(水) 05:38:53.05 ID:4FBnNhjZ0.net
知ってた速報。マルチが4タイトルで済むわけないもんな。今度出るヘルブレイド2やインディージョーンズもすぐマルチになるだろ。

59 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/01(水) 05:38:56.42 ID:qIUw8qfa0.net
アンカずれた>>44だった

60 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前5)][新苗]:2024/05/01(水) 05:43:45.75 ID:9IQODnKha.net
発売されてもMODに制限のあるPSは劣化版w

61 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前5)][苗]:2024/05/01(水) 05:44:28.58 ID:U/k6HBrf0.net
スターフィールドって、あれからアップデートでまともになったの?

62 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前4)][新苗]:2024/05/01(水) 05:46:27.72 ID:MFv55+FGd.net
ゲームパスみたいなサブスクで巨額の開発費の元とるなんて不可能なのはさんざん指摘されてきたが案の定露呈しとるな
ファーストすら次々他ハードに切り売りしなきゃならないハメに陥ってんだから

63 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前5)][新苗]:2024/05/01(水) 05:47:54.69 ID:9IQODnKha.net
>>61
DLCは秋発売予定
今は公式MODリリースに向けてテスト中
バグ修正や軽い追加要素のアップデートは随時配信

64 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/01(水) 05:49:55.22 ID:qIUw8qfa0.net
今月のゲーパスこれだからね確実に予算減らされされてるでしょ
ゲーム専門のサブスクのくせにエピックの無料配布やアマプラのオマケよりショボくねこれ?w

https://i.imgur.com/QePnTGB.png

65 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:57:10.86 ID:1yLL6xiv0.net
チカブタ最後の希望スターフィールドがwwwwwwwww😂

66 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:59:11.09 ID:IZfJHcN10.net
またゴキ豚ちゃんたちのうれション案件かね

67 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:02:26.07 ID:WsrCkZeBd.net
スタフィーがコケたせいでスカイリムのMODががさらに活性化して感謝
フォールアウトはドラマ効果が凄いらしいがそっちは興味ないので

68 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:10:16.24 ID:Wz+rPbrU0.net
>>1
この画像なに?え?

69 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:13:08.23 ID:7ODuGWS00.net
流石にチカくんGWなのに息してない

70 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:14:44.09 ID:Wz+rPbrU0.net
早朝六時に息してないのレスw
ニートかいなw

71 :🎴:2024/05/01(水) 06:18:53.94 ID:vqUge0fp0.net
神殿を全部見つけてるはずなのにあと3個とか言ってくる
どうしようもないバグ

72 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:25:48.52 ID:7ODuGWS00.net
>>70
こいつ馬鹿?

73 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:28:08.62 ID:ewNeIDdx0.net
EAのスターウォーズ新作と火山の娘のところのゲームが
4月末にサプライズ投下されたことを知らないアホがいる
火山娘もゲーパスにくるらしい 後PS時限独占のヒューマニティ?も

74 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:28:15.92 ID:0QAVz3EX0.net
まぁ流石にこれマジだったらそれだけでフィルは辞任案件だよな
あれだけPSマルチにはならないので箱を買って下さいって言ってたユーザーまで裏切ることになる訳だし

75 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:36:33.00 ID:vJWndely0.net
PSに出すとしてもXBOXショーケースで発表はヤバい
ファンがショーケースに期待する事と真逆の事をやったらXboxは終わる
いや、もう終わってるからマルチにするんだけどw

76 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:38:11.92 ID:f4IhbDD90.net
ゴキステ独占でスクエニのゲームが大爆死し続けてるからってこんな嘘流すなよw

77 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:38:14.45 ID:ewNeIDdx0.net
いや箱の最高責任者サラボンドになったんだし
フィルの単語だらけの1は嘘でしょ
というか去年は2日前ぐらいにやっと本当リークきたんだしはえーよ

78 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:39:33.65 ID:nQzaM+cJ0.net
ゴキブリのいつものやつ

79 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:43:37.23 ID:Q4ZqDlmE0.net
懲りないねw

80 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:51:25.94 ID:zkMvD70V0.net
相変わらずの精神的勝利ってやつか

81 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:53:06.69 ID:6Mcvmwtvd.net
スタフィーはPCで遊んでこそだぞ
それでもつまらんけども

82 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 06:56:12.78 ID:4vjmUR7l0.net
スタフィーは、ってかPCで遊べるものはどれもPCで遊んでこそだろw

83 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:19:42.65 ID:zkMvD70V0.net
そこは敢えてPS5Proでということで〜

84 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:33:37.45 ID:1yLL6xiv0.net
いよいよ糞箱の存在価値が0になるな

85 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:38:14.83 ID:zkMvD70V0.net
いままで手持ち無沙汰だったし、いい叩き棒だ

86 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:40:20.08 ID:l3LOVTxf0.net
そら出るでしょう
今世代の王者はPS5なんだし

87 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:41:30.45 ID:Dr9TWjab0.net
箱に関するリークなんて信憑性ゼロになったのにまだ頑張っとるのおるの

88 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:51:15.19 ID:IZfJHcN10.net
これでリークが外れたら外れたでボロクソ文句ぶーたれるのだから
参るよな

89 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:55:32.60 ID:LhJHa1mC0.net
まーた大規模イベント前にくだらないFUDやってんのか
ゴミステクリティカル大悲報も近いな

90 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 07:59:55.39 ID:xUC6FRnga.net
ソースロンダリングやめえや

91 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:01:10.70 ID:Bj+JjrFO0.net
ここの妄想当たったことほぼないけどこの妄想でカチホコするのか?

92 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:06:51.70 ID:idCqezPx0.net
6ears of war....???

93 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:08:23.29 ID:ewNeIDdx0.net
PSも任天堂も近い時期にショーケースやるだろうし
FUDやめときゃいいのに

94 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:08:54.14 ID:idCqezPx0.net
>>58
そのマルチタイトルはPS5で何本売れました?

95 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:26:32.19 ID:nNZbw/zt0.net
>>72
お前がなw
深夜1時前に立ったスレが朝の6時で騒がしいわけないだろw
みんな疲れて寝てるわw

96 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:27:52.87 ID:nNZbw/zt0.net
>>58
しかも知ってるわけないw
想像や予想が知ってたことになるPSユーザーw
やりたいソフトあげていく嫉妬ゲームか?w

97 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:28:54.23 ID:Ab9zsG5er.net
インディー・ジョーンズ延期でギアーズ6は今年じゃない
まあいつものMSだな

98 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:30:15.07 ID:nNZbw/zt0.net
>>1
この海外ネット掲示板のレスみたいなの一つで「発売へ!!!!」ってスレタイ立てるのが当たり前だと思ってるのかw
もしそうでも公式に発表するか口にしてから言ってくれ
うちの業界ならすぐ警告かけるわw

99 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:30:33.70 ID:p6fM/L5G0.net
Xboxコンソール独占を謳ってたから詐欺になるじゃんwm

100 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:41:47.29 ID:enoG07RJ0.net
>>99
焦って打ち間違えるなよw
PSも独占を謳って後からPCでリリースしてるからな
発売から1年半近くも経てば後から他社で発売してもそうはならんということだろ
しかしそんなにプレイしたかったのか、嬉しそうだなw
箱ユーザーからは顰蹙買うだろうけどな

101 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:42:48.51 ID:enoG07RJ0.net
ってそもそもスタフィーはPC箱マルチだろw
意味不明な叩きに乗せられたw

102 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 08:44:26.99 ID:VNynpOH70.net
大型拡張が発表されたばかりなのに
PS5移植なんてやってるわけないやん

103 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:25:33.18 ID:ZUUlglBf0.net
ただしソースはどこの誰かもわからんヤツのただの書き込みw
ただしソースは2chのただの書き込みと全く同じだが
Starfieldが羨ましくて、本当であってほしいので
本当というテイでw
本当にどうでもいいクソゲーと思ってるならわざわざスレ立てないからなw

104 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:30:18.17 ID:VNynpOH70.net
Xbox Showcaseで何でPSタイトルを発表するという時点でアホ

105 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:36:22.06 ID:cbyI8a4Z0.net
世界中で ps5買うのが正しかったとおもっている
この瞬間ソニーはなんかするといいね

まあだからアマゾンでxsx6万円

106 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:39:12.89 ID:0QAVz3EX0.net
>>104
「PSもSwitchもXBOXファミリー」とかほざいてたフィル・スペンサーさんのこと馬鹿にしてんの?
お前ゴキ確定だな

107 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:40:40.28 ID:AippPVZea.net
こんなソースに必死になってどうするの

108 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:45:54.56 ID:VNynpOH70.net
>>106
ほざいてたとか言ってる時点でねえ

109 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 09:51:33.90 ID:zkMvD70V0.net
なんでもだが、程々に楽しむのが大事

110 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 10:49:03.91 ID:oW5v/mgi0.net
>>106
ソース出して

111 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:10:40.91 ID:5QYVH/oN0.net
ゴキブリは神ゲー遊べなくてかあいそうw

https://i.imgur.com/6z9uBa3.jpeg

112 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:26:36.64 ID:9f3fATg60.net
もう誰も遊んでないやつ

113 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:38:28.04 ID:0F+LtkwO0.net
流石にXbox絡みのリークでMeta QuestのXbox仕様の話が入ってないのはちょっと

114 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:45:08.23 ID:s4x2quc00.net
ゴキちゃん
そんなにスターフィールドやりたかったのねw

115 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:58:50.02 ID:+6JuDKC+0.net
評判悪いし売れないだろ

116 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 13:24:42.25 ID:oCrGpWr7d.net
遊んだうえでクソゲー扱いすると凄い叩かれるゲーム

117 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.28(前21)][苗]:2024/05/01(水) 13:30:08.28 ID:JhMvPRf20.net
>>1
てかスタフィーよりも、もう次世代機のゲーム発表しちゃうのかって方が割と衝撃なんだが

118 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]:2024/05/01(水) 13:34:05.89 ID:PLedQZPE0.net
あのゴミのままPS出しても無駄だろ

119 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][初]:2024/05/01(水) 13:42:57.45 ID:nhLp4+/H0.net
箱ショーケースのリークってアトラスのお漏らし以外当たったことないでしょ

120 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前16)][苗]:2024/05/01(水) 14:00:33.40 ID:L1uDlzos0.net
国内市場は死んでるけど、北米に向けて出す意味があるんだろうな
PSNのランキングがMSだらけになってしまう

121 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.47][苗]:2024/05/01(水) 14:30:43.36 ID:iY8kFppk0.net
スタフィーの過去の評価を見た限り、移植されるから嬉しいという人がどれだけいるのか疑問

122 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 14:54:37.88 ID:5QYVH/oN0.net
>>116
聖域だからね
おすすめ率58%の聖域
遊ばなくても好き勝手こき下ろしても叩かれないどころか称賛されるFFとは正反対だなw
これ持ち上げてた奴がFFネガキャンしてるんだけどね

123 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 16:27:37.57 ID:00k2/XwO0.net
劣等英米豚のゴミコンテンツなんて偉大な日本人が関心もつわけないじゃん

124 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 16:35:04.22 ID:6e4vTQxg0.net
謎の異星人はループしてる自分達だから

強くてニューゲームしても違和感はない

125 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 16:52:59.95 ID:ofV5oSJC0.net
あの注目度でGOTYノミネートすらされないのは叩かれて当然

126 ::2024/05/01(水) 18:04:49.12 ID:Zsi7CQ550.net
これがまじで60fpsならチョット考えるな
箱ゲーパスでアーリー買ってDLC待ちだけどやっぱ30はなあって感じ
夢中でやってる時ならともかく追加要素待ちになると気になる

127 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 18:09:13.16 ID:JnZY8aaw0.net
いつの間にかやらなくなってたな

クソゲーではないけど、やり続けるモチベーションが全く維持できなかったゲームや

128 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/01(水) 19:32:14.15 ID:e1Ol6XoG0.net
ゴキブリがバカにし過ぎたせいで
発売されても地獄、発売されなくても地獄
PSと同じで詰んでるw

129 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/01(水) 20:20:36.43 ID:T3BYnhOS0.net
Xboxコンソール独占を謳ってたから、もしPSで出たら詐欺で消費者庁案件だわw

130 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]:2024/05/01(水) 20:52:41.67 ID:1kOWwYsU0.net
すぐに飽きる上に、人によってはクソゲー認定されているのに
だが買わん!のPSユーザーwにとって何の意味が?

131 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前9)][新苗]:2024/05/01(水) 22:17:55.64 ID:SrYf/p2J0.net
>>128
ゴキブリがバカにしすぎた?
一番盛り上がってたの発売前じゃん
神ゲー神ゲーってゲハにとどまらず5ch中で暴れてたけど発売後はぱったり話題にならなくなったじゃん
お前の認識歪みすぎじゃね?

132 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前9)][新苗]:2024/05/01(水) 22:25:33.82 ID:SrYf/p2J0.net
逆にバカにされなさすぎて驚くレベル
GOTY確定の神ゲーとか喚き散らしてたのにノミネートすらされないわおすすめ58%だわMOD制作者にはクソゲー呼ばわりされて見捨てられるわ
こんなのゲハなら持ち上げてたバカもゲームも1日中バカにされてなきゃおかしくね?
まるで5chでネガキャンしてる奴とStarfieldを持ち上げてた連中が同じでStarfieldを叩くことに関しては面白くないみたいだ

133 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前7)][新苗]:2024/05/02(木) 00:43:03.64 ID:x3ROn4iO0.net
負け犬の反日ゴミ箱とっとと撤退してくんね?

134 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前17)][苗]:2024/05/02(木) 00:43:39.17 ID:T+vtgAlC0.net
ポニーのネガキャン凄かったけど
このタイトルでたら買うのか?
出すMSを批判するのか?

135 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 00:45:11.01 ID:FLtgbWBR0.net
バカにされてないよね
全てが中途半端なスカスカのクソゲーなのに空気のように消えた
料理もするやついるの?ってくらい適当なシステム
箱信者は面白い面白い言い張ってたくさにすぐ辞めていったし

136 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:51:55.44 ID:43mAaBgy0.net
劣等英米豚はゲームで日本に対抗してくんなよ
洋ゲーくらい醜悪なゴミはない
洋ゲーのビジネスモデルは崩壊してんだから無駄な足掻きすんな

137 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:53:58.03 ID:5JCRJCiG0.net
どんどんサードがPS5になだれこんでくる
SFCが壊滅したときと
完全に一致ww

138 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 10:29:51.84 ID:CUKRvKCl0.net
後出しジャンケンしたら勝てるみたいなアホさ加減だな
買いもしないのにクレクレ大好き日本ゴキブリ

139 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前2)][新苗]:2024/05/02(木) 11:03:15.29 ID:WQiNAiFY0.net
PSは今年なんもやらないからって
いまからネガるのか?w
 
糞無様だなwww

140 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/02(木) 11:07:37.69 ID:sN5c76r/0.net
ゴメン、スターフィールドは割とマジでいらないw
forza horizon5か4の方がまだマシじゃね?

141 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前24)][苗警]:2024/05/02(木) 11:10:45.35 ID:WtlOJ9pr0.net
主人公が謎の異星人になってループするだけだしな

わかるよ

142 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前35)][苗]:2024/05/02(木) 11:11:26.53 ID:cjMTaxVd0.net
>>114
つまらない洋ゲーなんて要らんぞ
ただ笑われてるだけ

143 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前35)][苗]:2024/05/02(木) 11:13:26.08 ID:cjMTaxVd0.net
>>128
何で?
個人的にはこんなつまらなさそうなゲームPSに来なくていいと思ってるけど
来てもあれだけイキってたのに結局PSに出すんなら笑ってあげるだけだよ

144 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 11:14:28.37 ID:PKAoIW190.net
>>139
なにいってんのこいつ

145 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前35)][苗]:2024/05/02(木) 11:15:46.11 ID:cjMTaxVd0.net
>>134
こんなゲーム買うわけ無い
これ持ち上げてた信者を笑ってあげるだけ

146 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前24)][苗警]:2024/05/02(木) 11:19:38.08 ID:WtlOJ9pr0.net
らすボすで大量の自分達と戦うだけだしな

勝利したら今度は自分が謎の異星人になって強くてニューゲームするんし

147 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/02(木) 11:26:29.51 ID:AzF4Tnry0.net
>>135
なおGOTYのバルダーズ・ゲート3よりスターフィールドのプレイ時間統計が上なんだぜw
遊ばれまくってるぜー

148 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]:2024/05/02(木) 11:27:53.98 ID:0v8jrtAj0.net
30fpsのゲームは目が潰れるらしいから
ゴキブリには関係なさそうw

149 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/02(木) 11:27:57.63 ID:+LsrlV9E0.net
まったく売れなくてフリプにされたら笑う

150 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/02(木) 11:28:36.44 ID:JfAYMGqH0.net
プレイ時間が長い(笑)ゲームが偉いんなら何でトッドはTGAでバルゲ3が表彰されてる時にあんな涙目で真っ赤になってたの?w
もう作ってる方がそう言うゲームだって自覚してるぞ

151 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前43)][苗]:2024/05/02(木) 11:44:42.43 ID:9wvA9NjR0.net
>>128
ゲハ的には売れても売れなくとも煽れるから美味しいネタやな

152 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前35)][苗]:2024/05/02(木) 11:45:50.13 ID:cjMTaxVd0.net
>>151

まさかPSユーザーがこんなつまらなさそうな洋ゲークレクレしてるとでも思ってるのか?

153 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:54:13.10 ID:sN5c76r/0.net
>>152
ゲハ的にして欲しいなら、こっちとしても別にして上げても構わんけどな。

154 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 11:59:29.90 ID:cjMTaxVd0.net
まぁ売れても売れなくてもXBOXが馬鹿にされて笑われる
って事ならその通りか

155 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:09:33.03 ID:g9i6RhKI0.net
こんなスレに来て必死に叩いてる時点でクレクレ拗らせて嫌いになった鬼畜確定www
女に振られて最初から好きじゃなかったと毎日嫌がらせのLINE送ってくるような基地外にしか見えねえwwww

156 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:11:21.44 ID:9azmvJx00.net
言葉の意味はちゃんと調べてから使えよ
少しは馬鹿を隠す努力はしとけ

157 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:11:54.79 ID:cjMTaxVd0.net
>>155
これが発売したらPS終わるって散々このゲーム使って煽りまくってたから
バカにされてるだけやで

158 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:12:19.11 ID:p5LOcBiz0.net
こんなの捨ててFO3やNVのリマスター出した方が受けそう

159 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:13:49.66 ID:cjMTaxVd0.net
ついでに言っておくけどスカイリムだっけかなんかの新作も要らんぞ
ああいうフォトリアルの洋ゲー嫌いだし

160 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:14:34.44 ID:9azmvJx00.net
>>158
でも権利関係かなんかでオリジナルの日本語吹き替えは無理って聞いたが
FO3はあの吹き替えじゃないと魅力半減で買う気起きんな

161 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:16:08.69 ID:hg9TJI+j0.net
このスレでもネタにされてるだけで誰ひとり欲しがってないの草
痴漢もゲーパスで乞食して一瞬でやめただろ

162 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:27:06.92 ID:LVJ+nPaH0.net
>>161
>>19
本心はこちらw😂

ゴキちゃん必死すぎだろwwww😂

つーか勢いすごいよwwwww🤣🤣🤣

163 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:27:28.10 ID:iGxpuir20.net
2023年でSteamで売上金額のTop3がスターフィールド

ゴキブリは売れてないんだある!とおまじないをしているが

164 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:27:58.62 ID:0Ej7dH3t0.net
未完成品を箱とPCで売りつけて完成品をPS5で売る

ええんか?

165 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:32:54.50 ID:3ovPVVag0.net
スレタイにも同胞が【朗報】って書いてるのに必死で否定してるのがクソ笑うw
で、さっそくクレクレ認めてやんのw
でもこいつらは買う金も無いしソフトも売れないからPSVR2も開発終了しちまったしw

166 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:46:11.42 ID:cjMTaxVd0.net
>>165
この朗報が遊びたいから書いてるって意味に捉えてるとは純粋だなぁ
どう見てもPSに下ったって意味でバカにされてるニュアンスで書いてると思うが

167 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 13:54:00.52 ID:3I3yqyiD0.net
>>147
modあるからだろ?
mod試したりするのに俺もプレイ時間は長いよ
結果プレイ時間だけ増えたよ

168 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:55:12.41 ID:8ZVkwMSZ0.net
オワコンのゴミ洋ゲーなんて、偉大な日本人がやるわけない
劣等英米豚は思い違いするな

ゴミが

169 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 18:28:49.27 ID:o3nA7smN0.net
>>166-168
すべて負け惜しみで草

170 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 19:04:34.30 ID:POz5hhvZ0.net
>>140
PCでやればいいじゃん
持ってないの?

171 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 19:32:27.52 ID:cjMTaxVd0.net
ペルソナ3やりたくてPCのゲーパス入ったけど
スターフィールドとかMSの他のゲームは興味ないから一切やらなかったな
龍が如く外伝はついでに遊んだわ

172 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 19:38:31.04 ID:oOT0NrIWr.net
>>164
ゲーパスでやったから俺は別にいいぞ

173 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 19:46:43.67 ID:n2eyqVU20.net
>>1 続きは blog.playstation.com にて

174 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前24)][苗]:2024/05/02(木) 20:43:57.07 ID:JnvtGS8J0.net
これの何が凄いって
全部ソースが妄想なんだよ、すごいだろ
今日屋上で女の子が告白すっからて聞いたら自分の事だと思うレベル

175 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新苗]:2024/05/02(木) 20:53:37.70 ID:KQXOb/qk0.net
十時体制のSIE新作には期待せず
MSのおこぼれに全力で乙女の祈り
終わってる

176 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前3)][新初]:2024/05/02(木) 20:59:35.93 ID:24bqJwM70.net
箱終わったな

177 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 02:45:20.02 ID:KbKXkxqw0.net
劣等英米豚は自分たちにコンテンツ作る才能がないっていい加減に気づいて
文化的蓄積がない劣等英米豚は今後もいいコンテンツなんて作れない
その上、通貨高とアメリカのスーパーインフレでビジネスモデルも崩壊してるオワコン洋ゲー

178 : 警備員[Lv.17(前41)][苗]:2024/05/03(金) 06:43:19.88 ID:rspJYq6H0.net
色々不満点が解消された完全版スタフィーを遊べるなんてPS5ユーザー羨ましいな。
ベータ版やらされたユーザーはアップデートあってももうやらないだろうし。

179 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/03(金) 07:55:39.02 ID:Bucfxvuz0.net
Xboxコンソール独占を謳ってたから、もしPSで出たら詐欺で消費者庁案件

もしPSで発表されたら俺は断固として戦う

180 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 11:23:35.36 ID:5M3IF+/e0.net
>>176-179
ゴキブリの負け惜しみで草

181 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 11:27:53.23 ID:aOrUz+GZ0.net
>>174
信憑性ないの?

182 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 12:36:05.02 ID:SHN6pN2F0.net
>>169
負け惜しみはお前じゃね
誰が4タイトルもPSに出すなんて言ってた?
痴漢ブログも発狂して閉鎖したんだってなw

183 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 12:41:37.42 ID:SHN6pN2F0.net
GOTY確定の神ゲー
ゲーマーなら全員遊ぶ神ゲー

GOTYノミネートすらされず
おすすめ58%
MOD制作者直々にクソゲー呼ばわり
発売早々MOD制作中止

なのにゲハでは全然煽られません
あんだけ暴れてたのにしっぺ返しすらありません
お前ら糞箱には随分優しいよな

184 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 12:46:11.38 ID:SHN6pN2F0.net
ゲーパスで乞食して早々に投げたくせに身銭切ったユーザーからクソゲー扱いされるゲームを煽られて発狂する痴漢の図

https://i.imgur.com/k8F7T7H.jpeg
https://i.imgur.com/tNpeAJh.jpeg
https://i.imgur.com/UP9MFNF.jpeg

185 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 16:45:54.09 ID:avjRfSiO0.net
>>127
魅力がないんだよな。宇宙を冒険してる気分にならない。大昔のSFドラマの撮影所のセットや子供騙しのアトラクションで暇つぶししてる感しかない。

186 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 17:15:13.18 ID:2H4cCx0K0.net
これが本当なら、ゴキちゃんは今後
ゲーパスにDay1で来るゲームにフルプライスだし続けるって事だよな
海外の市場はまだ生きてると良いけど

187 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 18:46:41.49 ID:PVYC5Yfv0.net
負け惜しみが加速してて草
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN300EA0Q4A430C2000000/
時価総額15兆ソニーGが米テレビと映画に3兆円投資
一方PS5は 新規IP凍結 ライブサービス半数凍結 ファースト開発向けジャパンスタジオ閉鎖 ロンドンスタジオ閉鎖 子会社SIEは十時CEO兼任で専任不在

188 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 18:47:34.58 ID:37KA+VZ+0.net
こんなゴミ誰もやんねえだろ

189 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前7)][新苗警]:2024/05/04(土) 01:52:11.79 ID:T7uFwji00.net
劣等英米豚のゴミコンテンツは全てビジネスモデルが崩壊してて終わってる
恨むのならアメリカの通貨高とスーパーインフレを恨むんだな

190 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 07:27:07.92 ID:uWbL2ElK0.net
劣等英米豚みたいな文化的蓄積が貧弱な国が何作っても無駄なんだよね
通貨高とかスーパーインフレでビジネスモデルが崩壊してるって以前に

191 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:52:43.44 ID:mYia2Z3X0.net
アメ豚のすべてのコンテンツが詰まらない

そもそも文化的蓄積のできないアメブタが何作っても無駄だから

ソニーはもう二度と劣等英米豚を信用しちゃ駄目だよ
奴らは劣等で卑怯で姑息な日本の敵でしかない
もう劣等英米豚はわずかに残った文化的蓄積すらポリコレとリベラリズムで壊されてる
もうハックルベリー・フィンの冒険や風と共に去りぬですら人種差別でやり玉にあがってる
こんな国が文化的蓄積が膨大な日本コンテンツに勝てるわけないじゃん
円安ドル高とか以前に

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/e9cfbe78102f1872c754b06604a1107a17691c67
“人種差別を美化する”映画「風と共に去りぬ」、配信から消える

https://www.greelane.com/ja/%E6%96%87%E7%B3%BB/%E6%96%87%E7%8C%AE/why-adventures-of-huckleberry-finn-banned-740145/
「ハックルベリー・フィンの冒険の禁止」の理由

192 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 14:55:58.58 ID:fL9GxU4y0.net
欲しい 欲しい クレクレ 
お願いします 本当に下さい

193 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/04(土) 21:18:16.95 ID:g9JwmO/T0.net
>>183
お尻ブレイドが好きそう

194 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 00:22:16.13 ID:93/BhFmr0.net
>>188
チカくん世間の興味はステラブレードにしか無いみたい😭

195 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 00:26:26.11 ID:ALHMjrBX0.net
つか箱でスタフィー爆死してるから来るのは確定だろ
普通の企業だったら利益得るビジネスするのは当たり前

196 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前17)][苗]:2024/05/05(日) 08:19:03.81 ID:qF22dYMx00505.net
>>195
爆死してないでしょ
MSの決算でもセールス的な成功は言ってるし

197 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 08:37:38.77 ID:L5nkrHxl00505.net
Xboxコンソール独占って宣伝だったからPSで出たら詐欺ですよねw

198 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 08:47:14.78 ID:zd+MQ+9p00505.net
まぁ開発費が600億って言われてるから、流石に回収はまだだと思うけどね
ただ、480億かけて爆死した蜘蛛男よりは大分マシなセールスだったのは間違いないよ

199 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 11:00:50.38 ID:RFCvPIfE00505.net
土下座でも何でもします。是非お願いします。
psに出して下さい。

200 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 12:03:26.40 ID:qF22dYMx00505.net
>>199
死ねば良いよ

201 :名無しさん必死だな:2024/05/05(日) 16:44:12.86 ID:93/BhFmr00505.net
>>199
PSに出させて下さいだろ馬鹿チカw

202 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前17)][苗]:2024/05/05(日) 18:12:36.40 ID:tWbwb61+00505.net
>>201
ファースト日照りなのも理解してないPS未所持ゴキブリ

203 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 00:52:03.25 ID:m/pqD07O0.net
【朗報】Steam版ヘルダイバー2がPSアカウント必須になりソニーのSteamになってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714737666/

Steam、MS共に
SONYの子会社になりましたwwww

204 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 10:50:51.41 ID:lHS7K6XF0.net
>>203
安価>>202の間違いかな?
202,204にしてもゴキブリは中身の無い小学生レベルの野次が多いからノーダメなのが分かってない
バーカバーカPS撤退ゴキブリのバーカw

205 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 10:51:12.66 ID:lHS7K6XF0.net
こういう感じだからw

206 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/06(月) 15:51:31.43 ID:IPYQLTLh0.net
馬鹿チカ悔しそう

207 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 18:38:16.19 ID:dLYm67k+0.net
黒髪なだけで金も自分の好きなの?
だれも苦言投げかけないの
俺だけなんだよなぁ

208 ::2024/05/06(月) 18:40:41.96 ID:lvNmjZTQ0.net
これってつまらんゲームなのよな?

209 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 19:52:15.76 ID:gwLBLRc10.net
主役自体が微妙なんだからタバコは控えているんじゃなかったは通用しないぞ。

210 ::2024/05/06(月) 19:52:45.42 ID:3au/9rsU0.net
マップなんとかしろ

211 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 20:19:36.93 ID:HMnlNVA/0.net
MSも底意地が悪い
PSを死に体で磔にする気です

212 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/06(月) 20:45:47.42 ID:W0LaDlfC0.net
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってもおかしくないようにしてるから耐えてるけど

213 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/06(月) 20:47:25.01 ID:qRgOSyzt0.net
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しています。

214 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][初警]:2024/05/06(月) 21:41:43.23 ID:fVfPtk8Z0.net
せめて宗教法人課税出来たら評価できんので、増えて

215 :名無しさん必死だな:2024/05/06(月) 23:09:39.47 ID:/BrnnkTwr.net
俺も指示しているときには対応してたから
この程度の事
約束したんであって

総レス数 215
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★