2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買収砲】激円安で和サードがお手頃価格に【スペンサーキャノン】

1 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 20:44:23.97 ID:wLS12iV90.net
1ドル110円の頃と比べたら4割引きだぞ、買うなら今しかない。

2 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 20:50:27.39 ID:OF+AqnLK0.net
ゲームセクターも110円の頃に比べるとそれなりに値上がりしてるイメージだしドル換算での時価総額はそこまで変わってなさそうだけどどうなんやろ

3 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 20:52:40.86 ID:Zt7VFEkc0.net
ジャップ人材の能力て海外の10分の1くらいでしょ
この程度の円安だとまだまだリスクのほうが高い

4 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:06:26.16 ID:Xo6cA15T0.net
ビジュアルアーツっていうかKey買収されたじゃんヘブバン売れてたのに

5 ::2024/04/30(火) 21:06:48.88 ID:3zOYlDVlM.net
スクエニは資産価値がガンガン落ちて去年の半分とかになってるから超お買い得だね!

6 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:08:22.67 ID:Xo6cA15T0.net
>>3
お前の祖国よりは頭良い

7 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:14:51.36 ID:0TEosRqT0.net
ドラゴンズドグマ2買取価格2500円に・・・

3月22日発売開始 5500円
3月29日 4500円
4月2日 3500円
4月6日 3000円
4月30日 2500円

8 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:16:24.18 ID:fNzsTzps0.net
確かにサードを買収するなら今が買い時だが。。。

9 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:35:06.04 ID:ZJM3cR6I0.net
お手頃価格と言うが
欲しい和サードなんてあるのか?

10 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:38:59.80 ID:+bW+eHcz0.net
和サード大手はゲーム以外も持ってるから
ゲームだけ切り離して売ってくれそうなところを探すことになる

ゲームだけ不調で復活のめどが立たないところくらいしか
売ってくれないかと

11 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:06:20.62 ID:JleV5Kmur.net
MSが買いたくなる
というかフィルが欲しがるIP持ってる会社か
日本にセガしかないのが

12 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:07:23.85 ID:6PPNP/iF0.net
良いゲームを作れる手頃な和サードがないのが問題だな

13 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:09:46.01 ID:nEo0qQhf0.net
お手頃価格と言っても日本人には金が無いからね

14 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:24:26.84 ID:po1w+osm0.net
欧米より中国企業が買ってくれそうなイメージ

15 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 23:04:45.56 ID:wRZwizP2H.net
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
明日も頼むぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★