2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みどり「アトラスとセガの全てのリメイクはSwitch2で発売される」

1 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:06:50.27 ID:3J1+YJbLd.net
再び念押しきたあああああああああ

https://i.imgur.com/udnzn76.jpeg

2 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:21:51.59 ID:RYozelx80.net
リークってことは内部情報知ってるはずなのにSWITCH2って呼び方の時点で只の予想

3 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:24:34.06 ID:CNM8/47Ar.net
きみどりはなんて言ってるの?

4 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:48:17.38 ID:brvj2Hv80.net
>>2
そりゃあ、セガのリーカーであって、
ニンテンドーのリーカーじゃないから、当然じゃね?
セガにはswitch2(仮)としか教えてもらってないんでしょ

5 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 14:07:48.85 ID:k5/TO2NJ0.net
ゴキブリ

6 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 14:51:18.22 ID:VEPCPFChM.net
今後はマルチばっかりになりそうだな

7 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 15:16:20.60 ID:jTE3xmNn0.net
>>2
PSの場合は信じて他社だと予想w
発売してあなたが困る事でもあるの?
ファン等なら喜ぶべきだろ。遊べる機会が増えるわけだしね。

8 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 15:20:59.56 ID:YQ59Dsf+0.net
こういう当然な事言われてもふーんとしか思えない
どうせ今の方針は全プラットフォームにマルチだろうし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200