2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】どんぐり、意味なし!w

1 :🏺:2024/04/29(月) 21:12:05.12 ID:kCQJY/xk0NIKU.net
くだらないシステムで終わっちゃったね、また

2 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:16:44.36 ID:nK4pjPRJ0NIKU.net
任豚「どんぐりでスクリプトが居なくなる、速報スレが消える、ゴキブリが消える」

なんだったのか?

3 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:18:31.39 ID:57ocFIxr0NIKU.net
意味のない仕様だよ

4 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:19:42.39 ID:QAF1Qv6L0NIKU.net
少なくともスクリプトの実害は大幅に減ってるんだよなぁ
NGNAMEで制御しやすくもなったし

5 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:28:29.16 ID:tVRb18aX0NIKU.net
名前NGできてるのは6,7割かなあ

6 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:30:33.63 ID:+OmnTR7KaNIKU.net
高レベルスクリプト増えすぎ

7 :🏺:2024/04/29(月) 21:35:20.61 ID:HZeqS1/R0NIKU.net
2レベルぐらいは切った方が良さそうか

8 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:38:37.18 ID:hr3PSypW0NIKU.net
結局たまにしか書き込まないひとが一番被害が出る
そしてどんどん人口が減っていく

9 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:45:54.40 ID:/7bQPchN0NIKU.net
>>3
バカみたいな運営だな

10 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:47:02.55 ID:2tTvuWeP0NIKU.net
うーん?また名前変わってる?
まだ改良中なの

11 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:57:37.88 ID:KtCPKlqg0NIKU.net
きんたまにイラッとする」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは無理や
あの時ギター買ってしまってるからな…

12 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:01:17.98 ID:YwkzwSJv0NIKU.net
ハンターがスクリプト狩ってレベル下げてレベル制限のスレに書けないようにするって考えなんだろうが
よく考えたら5chに金払って5chの為に働くってアホらしいなw

13 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:03:38.31 ID:YwkzwSJv0NIKU.net
とりあえずこれでレベル5まで消せばあらかた消えるが…

.*ころころ|警備員\[Lv\.[0-5](\(前[0-5]\)|(\(前[0-5]\))?\]\[[新初].*\])

14 ::2024/04/29(月) 22:04:52.40 ID:fyHrSm+z0NIKU.net
消えたの?

15 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:05:23.29 ID:8oQlIzLS0NIKU.net
2ch誕生から25年
成立時点でいわく付きのサイトだけど
さすがにもう寿命なんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:06:58.71 ID:ahJA+D2l0NIKU.net
>>8
それな

17 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:07:13.15 ID:kI2VG3LB0NIKU.net
NGしたところで5chはゴミみたいな無能運営しかいないわ運営トップからして日本人を差別してるレイシストのカスだわ
という事実は消えないからだんだん見限られて人が減ってるんだよなぁ

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前10)][苗]:2024/04/29(月) 22:09:10.90 ID:ndiyifk40NIKU.net
いうて頻度は確実に減ってるだろ

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]:2024/04/29(月) 22:11:34.31 ID:Q3W2mdbe0NIKU.net
たまにLv.3~4のスクリプトがNGすり抜けて来るよな
今日もチラホラ見かけたし

20 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前14)][初]:2024/04/29(月) 22:11:45.43 ID:tAeavGce0NIKU.net
イタチごっこで進化させるから最終的にスクリプト側が敗北すると思うけど
とりあえず板のスレッドが一掃されることはなくなったのは確かです
スクリプトの威力も激減したから成功だと思います

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]:2024/04/29(月) 22:17:06.89 ID:Q3W2mdbe0NIKU.net
いうて今日もどこかの板でクソスレ乱立で既存スレが流されたという話だぞ
運営情報臨時板見てるとわかる

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]:2024/04/29(月) 22:22:03.10 ID:o3dJviYk0NIKU.net
ていうかスクリプト退治をユーザーにやらせようとすんなよ
運営がやれ

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]:2024/04/29(月) 22:22:11.83 ID:yadmAHBgdNIKU.net
ハンターが少ないのが原因か?私怨でドングリ打つ奴しかいなくね?

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前20)][苗]:2024/04/29(月) 22:22:15.17 ID:i3UBO+zH0NIKU.net
>>21
PINK板とかのドングリ入れてない辺境でスレ立て荒らしが暴れてるみたい。

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前31)][苗]:2024/04/29(月) 22:24:15.31 ID:3OSWWlgr0NIKU.net
ハンターはむしろ多い
そっちの あらしのほうが 被害が大きい

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前20)][苗]:2024/04/29(月) 22:28:23.48 ID:i3UBO+zH0NIKU.net
>>25
自分もそうだったけどPSやソニー関係を馬鹿にする発言や都合の悪い事すると撃たれている人が多いみたいだね
このスレとか
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714194305/

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 22:30:13.39 ID:jWQHrOsT0NIKU.net
コロナが悪化している

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]:2024/04/29(月) 22:30:46.30 ID:GSLdPtAY0NIKU.net
結局ハンターシステムも業者の火消しに使われてるだけか、まともな奴は課金しないよな月数百円の価値ないし

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前15)][初]:2024/04/29(月) 22:36:23.59 ID:/7bQPchN0NIKU.net
そもそも5chなんかに金払うのが…

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前24)][苗]:2024/04/29(月) 22:37:05.24 ID:2n9pCIaH0NIKU.net
書き込みにくくなって人も減ったな
NGで見えないし仕様がコロコロ変わってNGし直しだったり手間かけすぎ
荒らし元をブロックできない運営が無能

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前20)][苗]:2024/04/29(月) 22:39:28.85 ID:i3UBO+zH0NIKU.net
5chなんかと言われるがガチャゲーソシャゲというただの電子データに月10マン20万課金とかしてるやつが多いような国だからなあ。

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/29(月) 22:39:30.19 ID:2AcSp4X80NIKU.net
ネイサン美化し過ぎ
ウネリ― 5034 

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/29(月) 22:40:11.88 ID:Qe96gk6h0NIKU.net
大人が頑張ってアンチ追い込んで

34 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:45:11.60 ID:f96zcawC0NIKU.net
>>29
昔2chで◯買った奴らの個人情報流出したしな

35 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:45:54.57 ID:N0ogeJet0NIKU.net
定期的に書き込まないとレベル1からがキツい

36 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:45:56.90 ID:USO/hgKg0NIKU.net
だんだん高レベルのスクリプトが増えてスレの流れも速くなってきてるから
遠くない時期に完全突破されると思うわ

37 ::2024/04/29(月) 22:58:26.20 ID:y/0iXqmf0NIKU.net
NG面倒だからワードをころころ変えないほしいよな

38 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:05:02.30 ID:BGN+RV22dNIKU.net
スレ立ては高レベルでいいよ
ハンター嵐がスレ立てまくるんだろうけど

39 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:05:46.27 ID:2n9pCIaH0NIKU.net
めっちゃ突破されてるしな
ここんとこずっと抜けてくる

97 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][初] :2024/04/28(日) 21:57:35.56 ID:BPcKwUwf0
同時に配当控除できなくて実際叩いてるのにね
ガーシーが信者のボランティア料金で
工場で言えばもっと怒るし…

40 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:10:51.93 ID:ury/34W50NIKU.net
実際ひどいスクリプトは消えたな
鈍い手動以下のは動いてるっぽいが
ほか板の秒で連投してたのを見るとねぇ

41 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:14:28.47 ID:SJSk2L6L0NIKU.net
スクリプトじゃね?
投稿間隔を延ばしてるだけにしか

42 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:27:41.00 ID:PN0gvdmn0NIKU.net
見てる板全部スクリプト来てる

43 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:29:46.85 ID:zjGgvAKO0NIKU.net
あおおおおお

44 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 00:00:23.75 ID:+sseFVMj0.net
つかスクリプトの中に明らかにスクエニ信者の書き込みが混ざってるよな
あいつら他の板も荒らしてるのか

45 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 00:08:07.78 ID:hqBVQkEk0.net
テスト

46 :🎮:2024/04/30(火) 00:15:45.71 ID:o6UJN/Z7M.net
てすと

47 ::2024/04/30(火) 00:53:00.23 ID:nybdaDse0.net
>>8
結果的に5chから人を追い出そうとしてる奴の大勝利だなwwwwwww

48 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 00:59:14.96 ID:BmlLWSOv0.net
>>12
ま~、働くんだけどさ~、
謎の誤射判定でレベル低下させて、
モチベーションを下げさせる糞運営なのがな~。

49 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 01:08:50.28 ID:SwXsYXfA0.net
どんなヤツが大砲撃ってるのか見ると面白い
この板だけの話じゃないがカッとなって撃つヤツとか割と居て
人に武器を持たせるとこうなるんだなと再確認できたよ

50 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 01:19:25.88 ID:alXpg0hb0.net
>>1働かずに文句ばかりだな

51 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 01:21:55.20 ID:zoNbfqrE0.net
いつの間にか意味もなく撃たれるし
スクリプトは自由にレス書いてるし
何の意味があるんだよ
そんなに言論統制するなら固定垢でも作れよ
そして過疎れ
ゲハの人半減してるじゃねえかよ

52 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 01:32:50.82 ID:Svh3qicS0.net


53 ::2024/04/30(火) 01:38:04.76 ID:tQMaOfkN0.net
てすと

54 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 01:52:03.49 ID:RRSBcEGi0.net
もう静かだからどんぐり効きすぎ
スクリプトしてるやつも何とかどんぐり育てて少しの悪あがきしてるだけだし
もう少しキツイ規制したら消えるぞ
画像はレベル10以上ないと書き込めないようにすれば消えそうだしな
どんどん規制が強くなってアフィ業者が書き込めなくて追い込まれ締め出されていくしいい事だね

55 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 02:00:51.62 ID:/NJDTJUi0.net
>>4
警備員とかの強制表示は全板でやって欲しいわ

56 ::2024/04/30(火) 02:01:18.74 ID:+L7Np2pH0.net
どんぐりだめか

57 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 02:03:10.79 ID:nH3zWhSS0.net
別に突破してんじゃなくて過疎スレで育ててるだけだよ
まあ即NGでその手間も無に帰すんだけどね

58 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 02:09:06.93 ID:A6RrMhSM0.net
>>54
アフィが業者がーって5chはエロ広告塗れですけど

59 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 02:58:48.42 ID:bSSvM3Jj0.net
こういうスレが立つ=効いてる
ワッチョイの時もIPの時もそうだった

60 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 03:18:58.80 ID:dQnaEiSy0.net
しかしスクリプトはどうやってドングリ上げてるんだろう。地道にやってんのかな。

61 : 警備員[Lv.11][初]:2024/04/30(火) 05:53:16.07 ID:ciMFrCyC0.net
テスト

62 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前13)][苗]:2024/04/30(火) 05:57:00.37 ID:Kci9yMnH0.net
意味はあるだろ
前とかスレ全部押し流す勢いだったし
運営はこういうスレ立てる奴も共犯じゃないか調べたほうがいいぞ

63 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][初]:2024/04/30(火) 06:26:44.70 ID:ytFjKr850.net
>>62
やっぱり都合が悪いのかどんぐり無くしたいって意思は感じるよね
スクリプトが低速になってNGが機能するだけ昔よりずっとマシや

64 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前20)][苗警]:2024/04/30(火) 06:35:50.64 ID:jkwtl/I00.net
NGにできるだけでも以前とは全然違う

65 : 警備員[Lv.17(前35)][苗]:2024/04/30(火) 06:38:09.33 ID:9re9enPy0.net
てかこの状況でも諦めないスクリプトの執念はなんなんだよ…

66 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 06:55:22.14 ID:CSzgDAOe0.net
スレ立て乱立荒らしには効かないのか

67 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 07:00:39.23 ID:whb0p1pmM.net
>>65
きちがいなんでしょ
警察くらいしか止められないだろな

68 ::2024/04/30(火) 07:03:50.49 ID:TOXVtF0G0.net
>>6
高レベルまで育てる時間はスクリプト投下出来ないのが利点といえば利点
まぁスクリプト主犯逮捕までの暫定策と思うべきかな

69 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 07:40:33.94 ID:Qn4xEUPX0.net
まあ定期的に書き込めば
枯れることないし
今まで通りでいいんでは

70 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 07:52:27.02 ID:/d+CwWUh0.net
>>66
スレ立てはLv10以上とか別途にするのが良さそうだけどな

71 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 07:56:28.31 ID:Njg1ol8d0.net
前は週販のスレなんか速攻で埋められてたけど
どんぐり来てからは普通に見れるもんな

72 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 07:58:39.24 ID:/sFD8VJOd.net
テスト

73 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 08:01:41.50 ID:Grb26ztb0.net
まあ量を減らすぐらいにしか効果なさそうだよね

74 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 08:13:17.87 ID:agUrUagG0.net
規制すべき奴はすり抜けて
普通の書き込みは弾かれる

なにこれ誰が得するんだよ

75 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 08:14:56.82 ID:ramylOjOM.net
Ado

76 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]:2024/04/30(火) 09:50:45.11 ID:8r8SZtzK0.net
普通にスクリプトの書き込みは激減してるし抑止力になってるじゃん

77 ::2024/04/30(火) 10:54:47.10 ID:vx/nSaPc0.net
スクリプトも対策でどんぐりあげてきたら
ここからハンターが本領発揮してください
ってなことなんじゃね

78 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.42][苗]:2024/04/30(火) 11:08:18.17 ID:3n4UNjld0.net
コピペ荒らしも頻度は下がったが、まだ居着いている
荒らす様な奴はゲハに不要だ

79 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:32:57.92 ID:JAxuUf6p0.net
ドングリ導入されてからスクリプトの出現範囲広がってる気がするんだよな、普段来ない板にも頻繁に来るようになった

80 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:37:37.48 ID:oG8rXpuJ0.net
どんぐりでスクリプトが思うようにできないから
どんぐりがまだ対応してない板に逃げてるからね
全部がどんぐり対応したらスクリプトが無くなるとも言える

81 : 警備員[Lv.15(前34)][苗]:2024/04/30(火) 16:16:40.00 ID:vx/nSaPc0.net
上から指令が降りてきてそのノルマを達成するのも大変なんだな

82 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]:2024/04/30(火) 16:48:09.65 ID:eM+DSMur0.net
やはり自民党が劣勢になると荒らしが増えるな

83 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 17:14:42.85 ID:suJI03AX0.net
ドングリありがたいわぁ

84 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 21:54:06.18 ID:44T3K3c60.net
今日はスクリプト来ないのなんで?
レベル2規制になってたから?

85 ::2024/04/30(火) 22:10:37.03 ID:pChEiXps0.net
ピンクとかスポーツ板を荒らすのに忙しいんだろ

86 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:18:35.00 ID:5rQvXQM80.net
前〇〇みたいになってるのは何?
レス控えてると腐るのは知ってるけどレス持続させてても定期的に腐るって事?
クソすぎでは?

87 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:23:10.49 ID:CLPlj/kf0.net
ハンターに撃たれる前のレベル
LV0にされて(1で書き込めるようになって)、(前○)になった(あるいは数字が更新されてる)場合、
腐ったり枯れたりしたんじゃなくて撃たれてる

88 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:27:17.23 ID:CLPlj/kf0.net
この板の場合
・SONY周りに都合の悪い目立つ書き込みをする
・中韓系のスレで中韓に都合の悪い書き込みをする
・とりあえず高レベルになるとハンターの運試し(撃たれる方のレベルが高いと誤爆してハンターのレベルが下がる)や、気まぐれ

等でいわれもなく撃たれる事がある

89 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:31:38.72 ID:5rQvXQM80.net
撃たれると【苗】の所に【警】って字がつくとか聞いたんだけど付いてなくても撃たれてるのか
クソすぎる・・・

って書こうとしたら撃たれたのか警ってついたわ
お前らの仕業だろw

90 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:34:38.20 ID:CLPlj/kf0.net
>>89
「警」がつくのは撃たれた後1時間だけよ
複数人のハンターに撃たれた場合は「臭」が1時間つく

某スレではケンノスケが集中打されておもちゃになってた

91 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:42:45.20 ID:5rQvXQM80.net
ほーそういうシステムなのか
レスすればする程目をつけられるのね
教えてくれてありがとう

92 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 23:56:12.12 ID:HDU8ySzv0.net
炭水化物制限ダイエットて
そんな因果関係あると思うわ

93 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 00:08:02.17 ID:M8JIMc270.net
Lv.1ってスクリプトしかおらんくて草

94 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:22:37.82 ID:je9AdtoTd.net
ガーシーは責めないで

95 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:30:38.33 ID:xNvgeqm40.net
電話番号教えてくれてありがとうございました
サル痘とかじゃなく私物のみか?
よく考えて国会議員として第三者入れて増える数字ってのが僕の中も悪くないよ

96 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前16)][苗警]:2024/05/01(水) 10:36:32.77 ID:ZQB2tWbT0.net
警備員[Lv.1][新芽]

これを表示しないようにすればいいんじゃないの?

97 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:38:35.84 ID:injTVlA+0.net
ログ検索するとスクリプトやゴキブリのコピペもしっかり撃たれてて結構頑張ってるぞ

98 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:58:07.28 ID:itHPc23V0.net
[前1]はほぼ100%スクリプトの書き込み

99 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 13:59:17.53 ID:gSt6uyyHd.net
意味がないってか対スクリプトより気に入らない奴への八つ当たりとしてしか使われてないのが問題だわ
ハンターシステムがいらん

100 ::2024/05/01(水) 14:00:00.81 ID:hntZThsR0.net
すぐかれる

101 ::2024/05/01(水) 14:14:27.43 ID:hntZThsR0.net
かれすぎ

102 ::2024/05/01(水) 20:02:17.30 ID:r4hzEXaG0.net
tesu

103 :名無しさん 【ぴょん吉】 だな 警備員[Lv.24(前21)][苗]:2024/05/01(水) 22:41:29.72 ID:UT9m/Zns0.net
お腹痛い

104 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前20)][苗]:2024/05/02(木) 02:38:52.75 ID:cthjVZcT0.net
1日1回枯れる

105 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]:2024/05/02(木) 06:19:53.33 ID:TalqqB/r0.net
水やりしないと

106 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/02(木) 07:22:19.13 ID:0aBc0JsA0.net
まん

107 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]:2024/05/02(木) 08:16:25.42 ID:Fcj1+7G90.net
LV.2から書き込めるようにすると
>>92
>>95
こういうのが消える

108 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 12:13:46.93 ID:wZrOgDzlM.net
ハンターをNGしてみた
別に何されたわけじゃないけどFF14キチしか見かけないから

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★