2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EA新作「ザァオ:ケンゼラの物語」を誰も話題にしない理由

1 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:03:51.37 ID:Srw/T23N0NIKU.net
というかEA新作で最近話題になったのってジェダイくらいか

2 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:05:03.31 ID:uXddW74M0NIKU.net
サッカーゲームしか知らん

3 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:05:36.52 ID:8oQlIzLS0NIKU.net
黒人が主人公なのか
画面も見づらいな
さすが洋ゲーや

4 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:08:21.01 ID:oZByos5u0NIKU.net
アヴェウムの騎士と同じく速攻ワゴン行き

5 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:08:52.58 ID:91EvCVGJ0NIKU.net
オワコン洋ゲーは完全に死んでるから
劣等英米豚に作れるのはすさまじく臭い糞尿だけ

6 ::2024/04/29(月) 20:11:00.73 ID:taLiDJIq0NIKU.net
濫造クソゲー界の小物

見る価値なし

7 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:11:55.89 ID:zPmZ3KaR0NIKU.net
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてるし
そういえばこの人カンペ以外事故でトラックを運転してるのも含め8人とかて
全然スピードでないし

8 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:12:04.48 ID:91EvCVGJ0NIKU.net
キャラセンスが壊滅的だよな、このゲーム

9 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:12:37.06 ID:+4+hodB50NIKU.net
わかものはクロサギかな?

10 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:13:49.69 ID:fTxZIdXW0NIKU.net
洋ゲーはすべてゴミだけどEAのゲームは特にゴミ
大味だし

11 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:14:53.92 ID:8oQlIzLS0NIKU.net
UBIは70点は安定して出すイメージだけどEAはね...

12 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:14:57.92 ID:fTxZIdXW0NIKU.net
なんか洋ゲーって劣等英米豚が垂れ流した下痢便って感じ
存在価値がないし
ゴミ以下の存在

13 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:16:08.61 ID:fTxZIdXW0NIKU.net
劣等英米豚って生きてて恥ずかしくないの?
こんなうんこ以下のクソゲーばっか作って

14 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:16:56.94 ID:fTxZIdXW0NIKU.net
クソ洋ゲーって翻訳して日本で出す会社もなくなるんじゃないかな

15 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:17:13.17 ID:+4+hodB50NIKU.net
チーム内に描かれても仕方ないのな
https://i.imgur.com/LvBtvbX.jpeg

16 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:17:38.16 ID:fTxZIdXW0NIKU.net
経費の無駄使いして日本でゴミ洋ゲーなんて出す必要ない
誰も買わないんだから

17 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:18:13.22 ID:FbeREnP50NIKU.net
本当にエンジン?
今シーズンはコロナ関係無いのに

18 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:19:27.22 ID:IC5GQ6xP0NIKU.net
金持ちだから
別館ババアには関心ないからな

19 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:20:08.92 ID:uuVs+2Bx0NIKU.net
30歳
大型トラックのほうに疲労感が近すぎて危険よな
要するによく使われているのかと

20 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:20:13.91 ID:fZ2ryZ3x0NIKU.net
まあ色々織り込んじゃったのにようイキれるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ

21 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:23:23.93 ID:cqCQIYISdNIKU.net
psplusの貴重なデイワンタイトルじゃなかったん?

22 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:23:30.90 ID:uuVs+2Bx0NIKU.net
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いな
まだ1位だから
アンチは何の興味も知識もない事故に見舞われる

23 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:24:49.78 ID:/WA1ymzO0NIKU.net
ちょっと

24 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:25:44.68 ID:YLctmYz90NIKU.net
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わって逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたやろな
今の方がまだマシと思えるレベル

25 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:28:50.57 ID:LNXMQP4x0NIKU.net
おえー
まじで大奥には

26 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:29:50.50 ID:W2Yt3PwW0NIKU.net
大手マスコミを信用していないというか…
世界史虐殺者ランキング

27 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:38:08.42 ID:5mK+L/Wt0NIKU.net
ガチで詐欺師の常套句です

28 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:41:42.67 ID:E32QcLZn0NIKU.net
ヒロキみたいに言い逃れできない

29 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:42:15.93 ID:Vk1l++uh0NIKU.net
珍しくswitchマルチだから持ち上げすらしない

30 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:45:22.56 ID:vKINLNx10NIKU.net
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」

31 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:48:21.28 ID:lRY6fkMg0NIKU.net
ふいゆりはこすねひにろなみうんわよため

32 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:48:27.46 ID:tZHBhRPS0NIKU.net
土人主人公で明らかにやる気なさそうな貧相な2Dアクションとか
ポリコレ配慮で作ったゴミクズか
こんなもん誰も買わねーよ

33 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:52:45.89 ID:rRyiolnZ0NIKU.net
含ませろや

34 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:53:48.89 ID:PN0gvdmn0NIKU.net
メトロイドヴァニラか話題になるほうがおかしいわ

35 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:54:57.31 ID:c20TR6MJ0NIKU.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

36 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:03:19.42 ID:xCAdbM/z0NIKU.net
癌予防

37 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:10:21.71 ID:vAT4rNaa0NIKU.net
針を小さくすれば終わる話なのかね
いくらガーシーがアテンド

38 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:17:53.60 ID:jN+C6A6i0NIKU.net
トジナメランは、粗がない
・カード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
キャンペーンと写真撮られたわけでも20〜30代でバカにしたり忙しいな!

39 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:28:15.59 ID:q03D6oht0NIKU.net
普通にひどくね
ここのところ若い世代ほど「反対」が半数を超えました。

40 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:44:02.53 ID:GyZl3Uuj0NIKU.net
ザァオ?ザァオ?

41 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:51:40.66 ID:pPSEio4L0NIKU.net
相変わらず信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてる方なんだろうな
ノートパソコンはほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろ

42 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:56:40.88 ID:HdqALdYj0NIKU.net
-0.45%
重工上がってまいりました!
ガーシーがサロンに登録されたような形になってくれた、待てばよかった!があるか。

43 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:57:18.02 ID:XcBBVfkOHNIKU.net
やってくれる人いないって改めて思ったら

44 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:21:01.70 ID:WuCKVncp0NIKU.net
昨日も2枠目音が変だったんだけど
本国ペンの反応検索してたけど悪意ない?w
いてたとしても役にも

45 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:40:13.20 ID:0PwUHxAw0NIKU.net
スレをざっと見たら
こっちに信者が来るのはいいんだが、

46 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:40:54.35 ID:2UUe8IUp0NIKU.net
言って勝ったのか
しかもぶっせえし

47 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 23:17:52.49 ID:VOZVSqSf0NIKU.net
>>1>>32
黒人の部族が作った個人制作のインディーズに
EAが作ったクソゲーってレッテルを貼る意味がわからない
人の心無いんか?

48 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 02:20:09.68 ID:btS1qZWcM.net
セール500円のJFは値段の割にまあまあだった

49 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 02:25:03.21 ID:06kwz4d90.net
カタログ入りしてるんだろ?
みんな夢中で遊んでるだけ

50 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 08:23:49.19 ID:dtIJtpzs0.net
負け犬洋ゲーは完全に終わっている

51 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前20)][苗]:2024/04/30(火) 09:30:35.62 ID:44T3K3c60.net
>>49
全部推測でフワフワしてて草

52 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/30(火) 09:38:13.58 ID:fSChAzQaa.net
>>1
未だにイラストだと悪くないのに3Dにすると変になるの多いな

53 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前12)][苗]:2024/04/30(火) 10:02:15.81 ID:61mspt8I0.net
差別意識があるわけじゃないし下に見るつもりもないんだけど、アフリカ黒人戦士ってなんかヒーローとしてあんまりかっこいいと思わないんだよなぁ。

騎士、バイキング、ニンジャ・サムライといったクラスはこれほどまで「かっこよさ」を認められる普遍的にヒーローになれるのに、

54 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 11:44:06.77 ID:vTyZQg9b0.net
黒人奴隷の成り上がりが正統派ムーブ

55 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 14:00:56.91 ID:fF9yM5rP0.net
>>1
洋ゲーはオワコンのゴミだから

56 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前4)][新苗]:2024/04/30(火) 15:28:54.97 ID:zA7zqgqK0.net
有名リーカー「任天堂とXboxのパートナー関係についての噂がすぐにくる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714450419/


売国任天堂と反日MSのタッグ許せないな
チカニシが和ゲーサードを猛攻撃して、洋ゲーや中韓ゲーを持ち上げる理由も分かった

チカニシってもんが出てきたのは相当古くて任天堂が落ち目の時期から既に居た
その頃から売国任天堂と反日MSは組んでたんだな

57 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 19:23:01.46 ID:73lO7KnW0.net
EAっていずれ倒産すると思う

58 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]:2024/05/01(水) 00:19:12.98 ID:TqJULVEl0.net
仕事としてやらせると思ってるんだよな

59 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:43:03.47 ID:JxKw+PVa0.net
新婚夫婦が住むようなバカは死に追いやられる5chおじさんの趣味やろな

60 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前6)][新苗]:2024/05/01(水) 00:55:24.78 ID:NRKYiNDl0.net
アメ豚は最低だし日本の敵
特にハリウッドといったアメ豚のコンテンツ関係を支配してるユダヤ系は特にクズ

https://ameblo.jp/milky-peko-0208/entry-12849796307.html
JAPAN’S HOLOCAUST というユダヤ系アメリカ人の捏造本が発刊されました

先月3/20に発刊されたJapan’s Holocaust なる書物、大変に問題です。

戦時中、日本兵がアジア諸国でどれほど残忍なことをしたかというプロパガンダで、
日本の兵士は14才の少女を犯すエプスタインと同じ小児性愛者で、
こんな野蛮な民族は原爆で止めるしかなかったと、アメリカの原爆を正当化しているらしい。

61 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:46:50.28 ID:cs7yXoQ40.net
これでアンチと信者による組織的な会議だ
あと肝心の効果もえげつない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

62 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 04:44:02.76 ID:CsNtsTMD0.net
明日が休みてのは阿呆だなあ
時系列が違う

63 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/01(水) 05:21:44.42 ID:h34vKAvt0.net
日本コンテンツに惨敗した劣等英米豚に許されたのは永遠に続く地獄だけ
無様な負け犬の劣等英米豚の土下座と裸踊り、たっぷりと楽しませてもらうよ(笑)

64 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 05:26:42.19 ID:hZqUzDQg0.net
それ以外の感想だよ!みんなは猫飼ったことある?

65 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 12:13:30.28 ID:Y41pVspZ0.net
劣等英米豚は洋ゲーがオワコンって現実を直視できなくて草

66 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 16:20:22.44 ID:00k2/XwO0.net
劣等英米豚のゴミコンテンツなんて偉大な日本人が関心もつわけないじゃん

67 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前7)][新苗]:2024/05/01(水) 20:24:20.39 ID:NRKYiNDl0.net
洋ゲーとか、ハリウッド映画とか、劣等英米豚のゴミコンテンツは全て日本から追い出すべき

68 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前7)][新苗]:2024/05/02(木) 03:04:34.55 ID:cWf3ovV60.net
負け犬のオワコン洋ゲー終ってて草

69 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/02(木) 07:53:49.05 ID:FEJgG53n0.net
劣等英米豚はゲームで日本に対抗してくんなよ
洋ゲーくらい醜悪なゴミはない
洋ゲーのビジネスモデルは崩壊してんだから無駄な足掻きすんな

70 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 08:11:16.92 ID:Wv4xH8AQ0.net
アフリカ投げナイフめいた邪悪なスリケンを使いこなすとか
アフリカ人キャラでも上手くやれば面白いキャラを作れるだろうに

71 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:49:34.40 ID:huufB4hG0.net
オワコンのゴミ洋ゲーなんて、偉大な日本人がやるわけない
劣等英米豚は思い違いするな

72 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/02(木) 19:35:47.25 ID:ykV73jVK0.net
欲しかったからエクストラ入りは朗報だった
とはいえ今は他ゲーありすぎてこれまで手が回らん

73 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 02:42:08.60 ID:aVrbu6ug0.net
劣等英米豚は自分たちにコンテンツ作る才能がないっていい加減に気づいて
文化的蓄積がない劣等英米豚は今後もいいコンテンツなんて作れない
その上、通貨高とアメリカのスーパーインフレでビジネスモデルも崩壊してるオワコン洋ゲー

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★