2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】立憲が3補選で全勝!任豚死亡

1 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:42:29.24 ID:yuD5cDN80.net
はい

2 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:43:14.75 ID:EGhx1Rzd0.net
任豚死んじゃった

3 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:45:46.25 ID:RyT2l0apd.net
[新苗臭] 繋がるのか。知らなかったわ

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前8)][苗]:2024/04/28(日) 20:53:23.87 ID:UHo3DM1vd.net
東京は自民候補おらんかったらしいからまぁ…
島根で負けたのが痛いか

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前29)][苗]:2024/04/28(日) 21:29:03.35 ID:T/R0RX9k0.net
Z式不倫大満足死亡

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前29)][苗]:2024/04/28(日) 21:29:37.64 ID:T/R0RX9k0.net
学歴詐称ファーストの会死亡

7 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:46:16.96 ID:HiYeb6QR0.net
日本終了になりそうだな

8 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:52:10.13 ID:FAAJG04n0.net
>>7
今の状況既に完全に脂肪しとる

9 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:58:17.53 ID:1YEtdV/r0.net
世襲と世襲と福島風評被害加害者が当選してて草も生えない
立憲さん世襲は良くないとか寝言言ってませんでしたっけ?
世襲じゃない奴もゴミクズだし立憲というかマスゴミやべーだろ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:59:26.21 ID:x4XWz3Kg0.net
ゲハ荒らしてる奴らは反日なのか

11 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:04:24.83 ID:Q6PGBZ9hH.net
須藤元気がまさかの2位に驚き

12 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:22:28.76 ID:8qObE7LE0.net
いわっちの父親は民主党の政治家だぞ

13 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:23:51.93 ID:XDqMwqfY0.net
なお解散総選挙では自民が圧勝する模様

14 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:25:44.98 ID:Hhn05p+V0.net
まあ、誰が爆死でも良いって気がするわ
最早投票したい人間がいない。いっその事ネコか幼児にでもやらせろよ。もっとマシな政治が出来るかもしれんぜ

人間ならちゃんと経済について明確な意思表示ができるなら入れても良い

15 ::2024/04/28(日) 23:25:49.44 ID:fxlWxf2Q0.net
??
ゲーマーになんの関係があるんだ?

16 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:28:42.52 ID:fjS/0qfw0.net
言われている対象より、発言した人の指向が見えるのがなんとも

17 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:30:52.33 ID:9xgJWbyf0.net
保守支持が割れているのが面白い
保守陣営が足の引っ張り合いをして票を割り、メディアが自民下げを解散まで繰り返せば凄いことが起こりそう

18 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:33:43.61 ID:T4dW3RCeM.net
ネトウヨが死んだだけ
ゲーマーには関係無い話

19 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:44:59.81 ID:WPJNuep20.net
流石に板違いやな

20 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:54:52.84 ID:KnlZsfTz0.net
>>11
須藤は参院選が本命だろうね

21 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:58:21.16 ID:M5bb7haS0.net
裏金問題 割と効いてたんだな
意外だわ
まあ次の選挙まで覚えてられるかが勝負だな

22 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:01:11.74 ID:TsZoAGQy0.net
どんなにゲームと関係なくても
どんなにしょうもないスレでも
任豚なら相手してくれると思われてるんだよ

少し反省したほうがいいよ
任天堂のイメージも悪くなる

23 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:01:41.74 ID:PSQNTeGn0.net
裏金つーより物価高だろ
年金生活者マジギレしてるゾ⭐︎
ずっと自民でしたが剥がされてるからな

24 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:16:29.38 ID:f7N/FSDn0.net
ゲハの底辺工作員は在日だろ
ケンノスケも父親が日本人で母親が朝鮮人のハーフだし

25 ::2024/04/29(月) 00:22:18.39 ID:9h4RnSyR0.net
デフレのままだから成長しなかったわけだが。

26 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:22:59.35 ID:Fr0ylzbP0.net
貧困に陥ればゲームなんかできなくなるからな

27 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:36:32.31 ID:Wb1tboEX0.net
>>15
あべまりおかも

28 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 01:14:31.00 ID:+qifOEUG0.net
ゲハは露助の工作員もいるからなぁ

29 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 01:20:16.42 ID:WxhoTUE90.net
>>4
超保守王国島根で負けたので大敗
東京は勝てないから擁立すらできなかった

30 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 02:40:17.30 ID:uV9LzLVT0.net
次の総選挙前に岸田を降ろせばどうにでもなるという

31 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 03:03:30.29 ID:JynZj8lH0.net
死亡するのは日本定期

32 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/04/29(月) 04:03:41.53 ID:9h4RnSyR0.net
>>30
下ろさないよ

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前19)][苗]:2024/04/29(月) 06:21:29.72 ID:19iD2tOb0.net
万が一政権交代起きたら持ってる株全部売って大暴落に備えなきゃ

34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前12)][初]:2024/04/29(月) 06:30:19.13 ID:mGymIQD20.net
むしろこの状況で脳死で自民勝ったらその方がやべーわ
まさか島根ですら惨敗なのはビビったけど

35 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前19)][苗]:2024/04/29(月) 06:40:02.60 ID:19iD2tOb0.net
自民党がクソだからってそれ以上の悪に政権取らせようとするのだから日本人はアホだしマスゴミは邪悪
それもう民主党でやったのに学んで無い

36 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 07:23:01.42 ID:d44RTINV0.net
民主の方がマシだな
物価も安かったし

37 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 07:57:56.82 ID:H0X+LS2I0.net
悪夢の民主党政権
地獄の自民党政権

38 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:01:41.72 ID:SmxcugN30.net
立憲に一度任せてみては

39 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:02:36.43 ID:lizDHjcFM.net
流石に立憲はないわ

40 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:35:59.63 ID:3Ix2f8fV0.net
立憲「自民党の世襲はダメだ!→今回当選三人のうち二人世襲ですが→マスゴミ含めスルー
立憲「自民党の裏金はダメだ!→立憲も裏金議員多いけど→マスゴミ含めスルー

ちゃんと処分した自民と違って裏金議員安住なんかが自民の裏金ガーと騒いでる訳だけと
どう見ても自民党より遥かにクソやろ立憲は

41 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:38:17.66 ID:3Ix2f8fV0.net
立憲「自民は腐敗してる!→立憲の議員が有権者に金と酒配るガチの公職選挙法違反してるのだが→マスゴミ含めスルー

いやいや立憲が政権とったらマスゴミとタッグ組んで法律無視でめちゃくちゃにされるやろ
実際民主党政権という悪夢が起きたんだし

42 ::2024/04/29(月) 09:41:38.54 ID:68QNwOpA0.net
ムサシの投票操作システムはどうしたんだよ。自民負けとるやん。

43 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:45:31.73 ID:jluQlxak0.net
政治の話題は気持ち悪い奴がワラワラくるからやめて欲しい

44 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前29)][苗]:2024/04/29(月) 11:38:22.02 ID:JR/PVCEb0.net
立憲民主党といえばリニア妨害川勝平太元静岡県知事

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前10)][苗]:2024/04/29(月) 12:09:46.20 ID:WxhoTUE90NIKU.net
そもそもドリルが応援いったところで
セルフネガキャンしてたとしか思えないしなぁ

46 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 14:38:59.70 ID:I/R8Iqbd0NIKU.net
安部マリオ

47 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 15:42:59.58 ID:JBa7bbNv0NIKU.net
>>33
政権交代起きなくても惨敗なら混迷を深めてヤバそうね
立憲とか経済音痴過ぎるんよな
旧民主政権の無策ぶりを思い出すから支持出来ない

48 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/29(月) 17:36:06.97 ID:CDk/qy1g0NIKU.net
立憲は経済音痴な上に米中韓との外交で致命的やらかしをいくつもするだろうし
今アメリカ中国との外交で下手打つと日本国の存亡に関わるのに
もちろん今回の補選も共産党と協力してるから前の民主党政権時より遥かにヤバい
一旦株全部売るくらいの覚悟をしとかなきゃ

49 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:20:36.42 ID:9bzqOdfK0NIKU.net
もちろん
クーリングはやってないと助からんね)

50 ::2024/04/29(月) 20:24:09.63 ID:PF8mZ9RL0NIKU.net
今なら官僚吊し上げとかせんだろうし
まともな法案作れないのは自民も一緒
その気になれば公明とだって組めるしな

51 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:27:53.46 ID:mGymIQD20NIKU.net
野党自民党という史上稀に見るクソ野党が爆誕するのも危ないよね

52 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:26:23.00 ID:dmagDkSb0NIKU.net
「逃げも隠れもしません!」(やってない)

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★