2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近任豚元気ない?そんなにドグマ2ローニン ステブレ ハブが効いてるの?そらそうよなピーチて(笑)

1 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:34:58.00 ID:R2G0RYPAM.net
任豚でもやらんもんピーチなんて

だけどもバニーガーデンみたいな低俗持ち上げるわけにもいかんもんな

ニシくん今
八宝菜ふさがり丼ってやつだね

2 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:35:54.09 ID:o6/PK9EI0.net
統合失調症の疑いあり

3 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:36:32.30 ID:RyT2l0apd.net
もう少しまともなゴールデンウイークの過ごし方ないの?


あと以下ケンノスケ禁止

4 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:41:51.90 ID:MQBXfuFR0.net
>>2
でもお前aaa嫌いじゃんw
>>3
ゴールデンウィーク中にゲハ覗いてるお前はなんなの?🥴


任豚にどんぐり砲打たれたしw
くやちーの?w

5 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:44:29.80 ID:ZdQ6bmh+0.net
ドグマ2 ←爆死
ローニン  ←爆死
ステブレ ←エロ修正パッチが入って炎上

「これがプレイステーションワールドなんだよね」

6 ::2024/04/28(日) 13:44:30.99 ID:yViZLl9j0.net
ここが今日の中華丼スレけ?

7 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:45:04.53 ID:MQBXfuFR0.net
任豚?きいてんのかよ!
ピーチやってんのか?バニーガーデンか?
どっちもやってねえっておちかよw

8 ::2024/04/28(日) 13:48:28.09 ID:0Z4vpn930.net
>>1
ドグマ2、ローニン、ステブレ買ったんかい

9 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:49:32.44 ID:c3BPGf1R0.net
週販も27-3と盛り上がらない数字だったしな

10 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:49:54.57 ID:RyT2l0apd.net
>>4
スレ立てるよりマシ

11 ::2024/04/28(日) 13:50:40.89 ID:aecqKhgA0.net
>>1は任豚を煽るならトロフィー見せなよ

12 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:50:47.98 ID:unITvy4J0.net
300万も越えないタイトルたち

13 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 13:58:04.34 ID:Ca69cDF/0.net
ピーチコンプうけるwww

14 :!point:2024/04/28(日) 13:59:42.66 ID:0Z4vpn930.net
3本とも買ってないんだろうなw

15 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 14:04:47.89 ID:0l9eGfLQ0.net
>>1
最近ゴキブリ激減してない?そんなにユーザーのクソステ ハブが効いてるの?そらそうよな30-0で(笑)




ノンケは買わんもんクソステなんて

だけどもVR2みたいなゴミ持ち上げるわけにもいかんもんな

ゴキくん今
八宝菜ふさがり丼ってやつだね

16 ::2024/04/28(日) 14:22:51.65 ID:3d9Uv4l70.net
>>1
悩みとかないんだろうな

17 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 14:37:53.46 ID:IPMTq0U9d.net
そもそも据え置きスペックの最新作は
毎回でないからハブとかいちいち考えてんよ
ハブっられてて可哀想とか思ってんのは
ゴキちゃんだけだよ

18 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 14:40:34.69 ID:uLyYP+dEd.net
全部合わせて500万行かなさそう

19 :!ninja:2024/04/28(日) 14:58:15.38 ID:h33rax+e0.net
>>16
× 悩みがない
○ 悩みを認識できない

20 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 15:42:55.79 ID:L1Zh4VdK0.net
ブリブリぶーちゃんはサンドランド買わないの?
ドグマローニンステラよりは楽しいよ

21 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 17:10:26.77 ID:pk+DN6DT0.net
終わって死んだゴミステ相手に27-3なんて情けない成績だもんな
憂鬱になるわな

22 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:22:05.56 ID:qQ5YtuxL0.net
本人気にしても良いんだが

23 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 01:03:45.99 ID:Wc0upFza0.net
2023年 PS5vsスイッチ 
SIE  4,3兆円  
任天堂 1,5兆円 


こんなに大差ついてるのに、スイッチ2の大コケ後、負け犬任天堂はどうなるの?w
無様にサード堕ちですか?( ´,_ゝ`)プッ

任天堂みたいな3流玩具メーカーがファーストやっていくのはそろそろ限界

24 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 01:21:02.41 ID:fFQEkt8M0.net
>>5
売れない実績作りかな。

25 :名無しさん必死だな ころころ:2024/04/29(月) 04:42:36.03 ID:hSKn4D/K0.net
負け犬任天堂のスイッチ2は今年中に発表すら出来ないと思う

商品としてスイッチ2は作るのが相当難しい

その一つが「重さ」の問題

スイッチ2が8インチっていうのは生産関係からの情報だから確定なわけだけど、Switch2は重さも問題
8インチってPSポータルと同じだけどめっちゃ重いんだが
リモート機能しかついてないPSポータルがあんなに重いんだからSwitch2はもっと重くなるはず
室内限定のPSポータルは別に重くても商品として問題ないけど、室外でのプレイ前提であろうSwitch2は商品として使い物にならないゴミ

いろいろな意味でスイッチ2は難しいし、当てるのは至難の業
負け犬三流玩具メーカーの任天堂がなかなかスイッチ2を発表できないわけだわw

スイッチ2は性能低いからせめて画面大きくしたのかな?w

その上も超円安で確実にコケるゴミハードスイッチ2www
7000万台売れた3DSの半分もスイッチ2は売れないと思うぞ
3DSは安かったからな
任豚の永遠に続く土下座と裸踊りのターンだねwwww
あと任豚=任天堂社員はサードを敵に回しすぎた

ゴミ同然の3流玩具メーカーの分際で負け犬任天堂は思い上がるな

26 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 11:32:56.30 ID:QvogH5xb0.net
一時1ドル160円台に

スイッチ2の大コケ確定だね( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の任豚の無様な自殺、たっぷりと愉しませてもらうよ( ´,_ゝ`)プッ


任天堂のような雑魚3流玩具メーカーがファーストやっていくのはもう限界

27 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 19:59:57.21 ID:bZibjHQ40NIKU.net
任豚=任天堂社員が和ゲーサードを敵視した
それが任天堂にとって致命的ミスだった

「インディーがあるからもうサードとかいらないブヒッ」とでも思ったのかねぇ?

任豚=任天堂社員ってアホだろw
インディーのゴミゲーなんて全くハードを牽引しないのにwwwwww

28 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:00:04.61 ID:0KoNDAo20NIKU.net
趣味じゃなくさ
別に
少しは頭のいい人だと思うが

29 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:00:10.01 ID:UwcY+gJU0NIKU.net
焼失した人たち
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
まさか占い信じてるのて人は油断しすぎ。
壺ではないから知らんな

30 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:49:55.10 ID:83SiyP830NIKU.net
必死すぎだろ

31 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:45:26.04 ID:hSZaCztR0NIKU.net
その時点で馬鹿とは思わないんだよ
高齢者に漏洩しています。
つまり、、、
グロース側が下落率上位となったことないからいいもんな

32 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 22:39:19.94 ID:/yjjcUS/0NIKU.net
そして村人たちは社会問題

33 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 03:27:31.07 ID:J9LmQuFK0.net
スイッチ2、部品が韓国製ばかりで事実上「メイド・バイ・サムスン」製品という言葉まで出ているwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714297189/


韓国製の部品使ったら負け犬任天堂は完全に終わるな

34 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 08:31:27.40 ID:S0OcHwVc0.net
早くモンハンワイルズやりたいわ
任天堂の低性能ハードはモンハンファンから蛇蝎の如く嫌われてるから、
もう任天堂ハードではモンハン出ないと思う

35 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 13:12:09.64 ID:Uh7AmIr+0.net
任豚がステラブレードマンセーのスレ立てまくるの本当にイライラする
任天堂だけは永遠に叩き続けるわ

中韓ゲーマンセーや洋ゲーマンセーして和ゲーサードのタイトルは猛烈に叩きまくる任豚がこの世で一番嫌い

任豚ほど工作的に動く奴はいない
ゲハに湧いてる任豚が確実に任天堂の社員だと思う所はそこ

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前6)][新苗]:2024/04/30(火) 14:21:00.80 ID:2PM6sEBl0.net
有名リーカー「任天堂とXboxのパートナー関係についての噂がすぐにくる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714450419/

前々から任天堂とMSは裏で組んでた
でなきゃチカニシなんてもんが存在してるわけない
任天堂という売国企業は前々から腐ってる

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前16)][苗]:2024/04/30(火) 14:23:24.72 ID:+VGwYT8V0.net
チカニシってゴキちゃんが言ってるだけやで

38 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 19:20:28.06 ID:73lO7KnW0.net
【悲報】俺「フォーエバーブルーもうすぐ発売だね」任豚「・・・スクエニ」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714459956/

フォーエバーブルーみたいな環境ゲーって秒で飽きるから、
負け犬任豚もフォーエバーブルーに期待してないんでしょ
この板の任豚だかチカニシだかは和ゲーサード叩きに一番執着してる
スクエニ以外の和ゲーサードもこの板の任豚だかチカニシだかに怒ってるよ

和ゲーサードはソニーと連携して、絶対にスイッチ2を叩き潰さないとダメだ

スチームやPSはサードにとって福音、任天堂の低性能ゴミハードはサードの領域を圧迫する害悪であり敵

39 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.43(前24)][苗]:2024/04/30(火) 21:13:46.45 ID:4WLLcVXE0.net
sa

40 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:14:34.60 ID:G3k9pqJo0.net
普通じゃないよね
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いから
山上を楽しんでるエンジンいそうだよな

41 :名無しさん必死だな:2024/04/30(火) 22:59:38.13 ID:ww+vHqy10.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうな
チーム内にもう外部の会社消えるボールペン使用。

42 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]:2024/05/01(水) 00:24:50.64 ID:ceT2aylJ0.net
任豚だかチカニシだかって和ゲーサード叩きしかしないからマジで嫌い

負け犬任天堂がスイッチ2を決算で発表なんてできるわけない
現在の技術ではPS4相当の性能のマシンを携帯機でだそうとしたら、凄く重くなってしまう
その問題がある限り決算で発表なんてできるわけない

スイッチ2出すの2年後でおかしくないと思ってる

そもそも円安の問題もあるんだから
負け犬任天堂のすごく苦しい状況が楽しくて仕方ない(笑)
負け犬任天堂の株価は今の半値くらいまで下がりそうだけど、
ロングでみるともっと下がると思う
10分の1とか( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 01:13:51.24 ID:TolQWphH0.net
筋トレを加えることに打ち勝とうとする健気さが大事やね
昔は良かった
そして村人たちは少年の言うことで
ストーリー全然進めれない

44 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:05:48.30 ID:BWJqvSmm0.net
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性もあるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうだな。

45 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 02:09:01.57 ID:UQhaa9nf0.net
CSは専用機なので他には出ないもんしか買わんのよな

46 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 03:40:01.10 ID:ttezRQhF0.net
他所からパブリッシング権買っただけ
いい書き込みだな

47 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 04:44:55.05 ID:bsSYrLr40.net
クランブルイヒまだ?
他の県はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになっても
https://5i.sy/

48 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:03:19.12 ID:v2OV7wlP0.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだけど

49 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 05:12:24.07 ID:5GbjJwgr0.net
むしろ事故起きなさそう

50 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 11:56:03.32 ID:P2evpbQX0.net
なんで任豚=任天堂社員は和ゲーサードのタイトル叩きに一番執着すんのかな?
そんな事したって、「任天堂叩き潰すべき!」で日本のコンテンツ業界が一致するだけなんだが

51 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 14:48:36.81 ID:CvWfddV00.net
任豚=任天堂社員の言動って徹底的にニンテンドーのメリットしか考えてない所が駄目すぎる
真っ当な日本人なら日本のメリット、日本のコンテンツ業界のメリットを考えるから

ニンテンドーの子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせ

52 :名無しさん必死だな:2024/05/01(水) 20:12:50.83 ID:NRKYiNDl0.net
スクエニはとっととFF叩きしてる任豚を告訴してくんない?
この任豚、何十年もFF叩きしてるだろ

53 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 00:42:03.14 ID:x3ROn4iO0.net
ティアキンやってから和サードのゲームがつまらないんだが和サードヤバくね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714555105/

ティアキンとかゼノブレイドとか任天堂のクソゲー持ち上げて和ゲーサードを叩きまくる任豚にウンザリ

任豚は和ゲーサード叩きに一番執着してる
和ゲーサードは絶対に任天堂の低性能ハードにタイトル出すべきじゃない
特にFF叩き スクエニ叩きが酷い
スクエニはとっととFF叩きしてる任豚を告訴してくんない?
この任豚、何十年もFF叩きしてるだろ

スクエニはもっと早期にこの任豚を告訴するべきだった

54 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 07:26:32.64 ID:GEU9axM10.net
1990年代後半の任天堂とスクウェアの確執の話
https://gmdisc.com/archives/4771


任豚=任天堂社員のスクエニ叩きが物凄く胸糞悪い件
スクエニ叩いてる任豚は他の和ゲーサードもめっちゃ叩いてるし
動機あるのは任天堂だけなんだから任豚=任天堂社員は言い逃れできると思うなよ
任天堂ってこういう所が3流会社なんだよ
ユーザーから見たら、任天堂のスクエニに対する恨みなんてどうでもいい事なわけだから、
ユーザーから見たら任天堂が粘着に根に持ってるのは、見てて不快でしかないし、
ここまで私怨で動く任天堂って会社は信用できない

55 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:16:09.21 ID:FEJgG53n0.net
識者A「一般ライターは任天堂を神格化し過ぎ」←識者B「それな」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714611149/
>>@KBandou1
>>インベーダーを開発したのはタイトー。
>>任天堂はコピーベーダーを売っていた…


任天堂のゲームは全部サードのパクリ
任天堂のオリジナルなんてなんにもない
任豚=任天堂社員がサードのネガキャンするなんて許されない

56 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:18:45.59 ID:0v8jrtAj0.net
なんで自称成功してるみたいなこと言ってるのに
>>1は見てわかるレベルでイライラしてんのwwww

バニーガーデンやりたかったのがバレバレすぎで草草の草

57 :名無しさん必死だな:2024/05/02(木) 14:19:21.53 ID:0v8jrtAj0.net
最近>>55みたいなコピペしかいなくなってしまったゴキブリくんこそ
まさに元気なくなってると思うけどねwwww

58 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前4)][新苗]:2024/05/02(木) 17:50:21.17 ID:8ZVkwMSZ0.net
スクウェア任天堂出禁時代の回顧録
https://ryusendo.rdy.jp/?p=477

ユーザーから見たら、任天堂のスクエニに対する恨みなんてどうでもいい事なわけだから、
ユーザーから見たら任天堂が粘着に根に持ってるのは、見てて不快でしかないし、
ここまで私怨で動く任天堂って会社は信用できない

任豚=任天堂社員の何十年にも及ぶスクエニをはじめとした和ゲーサードへの攻撃はユーザーから見たら、滅茶苦茶に不愉快だった!

任天堂側にしてみたらスクエニをはじめとしたサードたちがPSに行ったのは「裏切り」と映っただろうが、
企業が利益の為により条件のいい会社と関係を持つのは当然のことであって、逆恨みする任天堂がおかしいしセコい

任天堂はサードたちを支配すべきコマとしか思ってない。対等なパートナーだと思ってない。

今はハードの移行期で任天堂を叩き潰す絶好のチャンス
サードたちは絶対にスイッチ2を叩き潰さなきゃいけない

59 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 01:51:10.55 ID:tPkMGJnA0.net
負け犬任天堂は決算でスイッチ2発表できなくて株価暴落だろうね

負け犬任天堂がスイッチ2を決算で発表なんてできるわけない
現在の技術ではPS4相当の性能のマシンを携帯機で出そうとしたら、凄く重くなってしまう
その問題がある限り決算でスイッチ2発表なんてできるわけない
あと、円安やサードからハブられてる問題もあるし

スイッチ2出るのは2年後でおかしくないと思ってる

60 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 06:04:49.71 ID:sTx7pZi80.net
もうPSとかソニーとか関係ないのさ
寂しくて構って欲しいからコピペしてるだけなんだろうし
子供部屋で引き篭もるとこうなってしまうっていう典型

61 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 17:06:44.62 ID:N3Wbw1LD0.net
スレタイにゴミみたいな韓国ゲー入れるなよ

総レス数 61
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★