2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2024年の今後のラインナップ、どのハードもキラータイトルがない

1 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:26:30.20 ID:kP2bHOev0.net
このままだと歴史的な不足の年になるで

2 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:26:51.19 ID:GcMF924R0.net
任豚ってフォーエバーブルー買わないの?

3 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:27:56.25 ID:G5ZmrW8N0.net
Switch2の貯めだし待ってればなんか来るやろ

4 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:29:25.38 ID:AoF/Ht8Rd.net
ペーパーマリオリメイクとかインディ・ジョーンズとかメタファーとか有るだろ

5 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:30:21.99 ID:0Ok95ZD50.net
年明けから年度末辺りには色々出そうだしまぁしゃーないやろ
GOTYは微妙な感じになりそうだけど、エルデンDLCが取ったりしてな

6 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:30:49.14 ID:5EFgirvO0.net
ある意味PS5はキラーハードだけどな

7 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:31:09.17 ID:kP2bHOev0.net
>>2
あんなわけわからんの買うわけないやろ

8 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:32:04.49 ID:MMa22FCI0.net
steamもパルワールドに蹂躙されるくらいなのでセーフ

9 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:32:29.17 ID:TGbjXXpH0.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20240421/R2NNRjkyNFIw.html
ノスケ爺さんさあ…

10 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:33:03.58 ID:mfY1tn/p0.net
今年だけで済まんだろなぁ

11 ::2024/04/21(日) 18:38:21.28 ID:00BDBdWB0.net
今年の夏以降はほんと何にもないな。。4月までに出しすぎだろ

12 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:38:26.68 ID:zXfuhfeZr.net
そんなニュースあったんだよ

13 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:41:39.77 ID:gTgC8bWT0.net
ほんと普通の変換じゃん
山下がやってからに特別待遇やん

14 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:45:55.85 ID:IXcGNF+l0.net
気配動かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

15 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:45:59.10 ID:qdAFRfzu0.net
糖尿病薬ダイエットて

16 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:46:52.65 ID:ejOhSpu50.net
もともとクソ金持ちらしいから

17 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:48:29.23 ID:vWsPHgf+0.net
226 名無しさん必死だな 警備員[Lv.28(前10)][苗] 2024/04/21(日) 18:35:03.15 ID:dh6/XHZG0
PS4が国内550万台超えたのは2017年です では年間ソフト売上を見ていきましょう
2014年 119万6816本
2015年 225万6546本
2016年 730万7182本
2017年 833万170本 ←PS5が居るべきポジション
2018年 860万5765本 ←PS4ピーク
2019年 717万6745本
2020年 543万1504本

18 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:48:39.87 ID:4bIGr3RU0.net
結局売れるんだろうな

19 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:51:47.04 ID:y+vKYQpo0.net
>>17
ps4の頃と比べるとソフト量が少な過ぎる影響もあるな
5~10万本くらい売れる中小タイトルみたいなのが壊滅した

20 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:53:49.68 ID:q9Vuhbwj0.net
>>5
AAAゲームの多くがプロジェクト中止や良くて延期に追い込まれてるからもうないと思う
例えばバンナムだとガンブレくらいの規模のタイトルしか残ってないだろう

21 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:57:16.00 ID:NugrvRvf0.net
週販スレのリストくんの画像見たけど、確かにヤバいなこれ

https://i.imgur.com/cnJEWGp.jpeg

22 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:58:56.06 ID:q9Vuhbwj0.net
EAとバンナムがマジでやばいらしいけど他も時間の問題だろうな
全体的に健全な規模に縮小していく

23 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:04:38.93 ID:obzd83Sk0.net
この虚無っぷり、今年でゲーム業界終わりかな
とってて良かったpsp

24 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:09:52.56 ID:Eatu/0nN0.net
>>6
今頃キーウを攻撃するドローンに転生しとるんやろなぁ

25 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:14:41.74 ID:xHLYlGeu0.net
スペシャルラインナップはどうした

26 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:20:05.34 ID:UYFlcCPO0.net
メタファー楽しみ

27 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:20:47.69 ID:S6qQawVU0.net
>>25
発売日未定含めて水増ししてるだけでもうスッカスカだぞ

28 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:25:42.87 ID:cWd0a56L0.net
まあswitchにはマリカーとかあってハードの週販7万とかなるし
新規のキラータイトルとか必須じゃないからなあ

29 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:28:48.15 ID:Jc7m94Nz0.net
任天堂は次世代機かドンキー新作辺りは出すだろう
ゴミステのスカスカ振りは大して変わらんが

30 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:36:37.00 ID:yWmJIua50.net
ペーパーマリオは神ゲーだからやっとけ

31 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:38:18.11 ID:Y5ipbNZ40.net
スイッチとxboxは豊作だけど?
ゴミステにないもないからって巻き込むな

32 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:40:44.57 ID:h0MTAlqP0.net
モデルとかでなんとかならんか

33 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:41:19.55 ID:2zc/QGEv0.net
毎日意味なく忙しく働いて

34 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:41:36.51 ID:6w8qkSfx0.net
今のままならメタファーがGOTY取る可能性あるよな

35 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:42:33.89 ID:Pc3I2sNr0.net
>>1
PSが国内ミリオンいかないだけで他はあるやろ

36 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:43:57.73 ID:q9Vuhbwj0.net
>>31
撤退ハードに無理を言うな

37 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:54:45.96 ID:HViBc6WA6.net
その二人ってノーポジよく見ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています

38 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:56:55.48 ID:cUvzv2YP0.net
PS5キラーのタイトルならPS5にたくさんあるけど

39 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 20:00:44.09 ID:WFbwMOiO0.net
参考までに自力で炭水化物ダイエット意味ねえからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

40 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 20:10:11.39 ID:2d3cUqQt0.net
PSとSwitchはまだマシだと思う
箱なんてシリーズ出てから片手で数えるぐらいしかゲーム出してなくね?
ゲーパスだってファーストデイワン売りにしてるくせに肝心のファーストタイトル全然出ないしゲーパスユーザーよく文句言わずに我慢してると思うわ

41 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 20:11:50.62 ID:kJQxxLmK0.net
偽物には程よいぞ

42 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 20:19:21.19 ID:rg7Oaj2C0.net
Switch次世代が来たら色々増えそうだけど今年じゃないだろうしなあ

43 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 20:20:48.92 ID:dW7noiK30.net
私だってば(´・ω・`)
+0.11%
グロースとデータが正確なら、明細は出して最終的にはよい

44 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 21:28:40.62 ID:vN3RBlvt0.net
アニメ化するんじゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるかが境目

45 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 21:31:24.68 ID:WoAZyv7y0.net
ボウズは無さそうなんだよ

46 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 21:31:27.83 ID:QHpQCqRQ0.net
義務教育現場におけるリモートとか考えたらそれこそ怪物やわ、

47 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 21:33:32.85 ID:VWlZbqVv0.net
そりゃホモもいろんなタイプいても確証のある事実だが
既にもう居場所がない。
冷静に見ると一般のリピーターがつかなかった

48 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 21:34:15.57 ID:VWlZbqVv0.net
原作者
3位以下には多いんだよ
フィギュア界は引きこもり多いのがおかしい

49 ::2024/04/21(日) 23:37:29.42 ID:NyJRjrGV0.net
プレステはインディージョーンズとかスタフィーの完全版がキラータイトルだろ。

50 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 00:35:57.81 ID:x7XMi3Xr0.net
すっかり原神レイル専用機になったな
中華一番おめでとう

51 : ハンター[Lv.45][新][苗]:2024/04/22(月) 03:54:25.67 ID:S/xAl5U50.net
今年はまだマシかもな。
最近のレイオフ祭りが効いてくる数年後は相当ヤバイ気がする。

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★