2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生ライバー『ちょんまげ小僧』ブーム終焉?「ひき肉です」でバズったが…再生回数激減も応援の声

1 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:14:57.35 ID:vWMpVl170.net
 「ひき肉です」のフレーズがTikTokでバズり、昨年の「新語・流行語大賞」にもノミネートされた中学生YouTuberグループ「ちょんまげ小僧」。早くもブームが過ぎ去ったのか、このところ再生回数が激減しているが、依然として根強いファンからは応援の声もある。

◆ユーチューバー、警察署前でも撮影【写真】

 今月18日に公開された動画は、2日間で再生回数は3万6000回余り。だが、コメント欄には「再生回数落ちても、みんな揃って頑張って動画撮ってくれてるだけで最高です」「逆にひき肉しか人気無かった時より今の方がクオリティが高くて面白いと思う」「お願いまた増えろ!!!!!」「少し見に来ないうちに声低くなってて親戚のオバチャンになった気分だよ」など、根強いファンからは温かいコメントが書き込まれている。

2 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:15:44.50 ID:9NrMnf8Z0.net
誰やねん

3 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:15:52.97 ID:Ks/8fGgZ0.net
だれだよ

4 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:19:59.71 ID:BMD6KlDm0.net
一発屋にすらなれてないだろ

5 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:22:19.39 ID:8WDTJtuj0.net
これマジでなんでこんなのがブームになったのか意味不明だった
テレビの流行語大賞で始めてみたけどそれまで全く聞いたこともなかったし
なんじゃこれ?って思ったわ

6 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:22:44.24 ID:FDVEyhG90.net
中学くらいだと数年であっという間に大人になっちまうから
芸風の転換が難しいんだろうな

7 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:23:31.79 ID:naFRK6il0.net
誰だよ
人の頭にチンコ乗っけたりでもしたのか?

8 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:31:31.77 ID:4wxpnKfx0.net
何で流行ってたのか本気で理解できなかったわ
子供たちが楽しそうにしてるのが微笑ましかったから?
でも、取り分で相当モメたろうな

9 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:37:57.76 ID:C5qqcvda0.net
YouTuber(笑)

10 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:40:08.57 ID:FB/8S17SM.net
誰いってる独身おじばっかで草

11 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:41:37.03 ID:+UGsoIQN0.net
チョベリグですのう

12 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:46:44.41 ID:46pJIMAD0.net
ピーク時は800万再生は超えてたけど
今は100万割ることも普通にあるレベル
江頭のがまだ人気あるわ

13 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 14:51:36.55 ID:VOVU0q3k0.net
黒歴史

14 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 16:15:55.46 ID:Z5+Fe2uWd.net
ひき肉以外に内容が面白い、ハマるって話題が当初からほぼ拡散されてなかった
から今までが出来すぎてただけ

15 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 16:23:30.32 ID:4wxpnKfx0.net
まんじゅう小娘で女子小学生グループ配信したら儲かるやろな…

16 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 16:36:34.09 ID:RywqUfnaa.net
>>14
ナマズとイソ・ギンチャクは普通におもろいぞ
ちょんまげ小僧は空気だが

17 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 18:46:11.38 ID:IMC8GbS+0.net
>>1
ゲハに関係ない宣伝するなさっさと消えろ

18 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:19:28.41 ID:9k9zxUVm0.net
>>15
ゲハ民か群がりそう

19 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 19:28:57.82 ID:ySwcOVMy0.net
何が良いと思うが
あと3キロくらい痩せそうだな
https://i.imgur.com/lXbiQUT.jpg

20 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 20:09:23.41 ID:KNlxNVum0.net
雰囲気とか諸々込みで

21 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 21:58:08.94 ID:sc1MTnyC0.net
一発ギャグのようなものだった
しょうがない

22 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 08:20:09.80 ID:nQo/naQQ0.net
これらしい
3000万再生突破
https://www.youtube.com/watch?v=fTur_kZyufI

23 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 08:26:00.50 ID:YB+PmIks0.net
>>15
もう小中高学生がキモオタ童貞をだまくらかして稼ごうとしてるけどな
普通にリスナーばかにしてるけど見てる奴らは自分たちのことじゃないと思い込んでるらしい
〇〇オヤジ、オジとか言われてるひどい時はジジイ

24 :名無しさん必死だな ころころ:2024/04/22(月) 19:53:25.87 ID:1aJpvYYfa.net
ガーシーてマジかよ

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 20:12:19.91 ID:CPZjPZ5o0.net
すぐに入りたいとか言ってたしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで変なヤツはもう無理や

26 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 21:05:20.11 ID:irZcJhCO0.net
採点競技は大体3点以内にはなるよね

27 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 22:07:00.49 ID:i977ZB5M0.net
けっこう糖質制限を半年とか1年ごとに

28 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 22:50:19.24 ID:DfCoEA9G0.net
電話してたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし

29 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 22:55:31.46 ID:0Vt5L8SH0.net
ネイル知識もない感じだな
不器用過ぎるのかもしれない

30 :名無しさん必死だな:2024/04/22(月) 22:59:02.28 ID:PV25H15r0.net
SNSで色々暴露されてる事自体も余計なお世話

31 ::2024/04/23(火) 00:46:11.72 ID:nkVccaFUa.net
てすと

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★