2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトちゃんドクちゃん任豚ちゃんwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前12)][苗][警]:2024/04/20(土) 23:04:26.66 ID:nt1ZIXPd0.net
任豚はベトちゃんドクちゃんの3人目として繋がって生まれてきたのだがあまりのキモさに産婆さんにキュッされて捨てられたらしいぞwwwwww

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前10)][苗]:2024/04/20(土) 23:06:27.15 ID:bbRojNdrd.net
だからそれジジババにしか伝わらねえって何回も言わせんな

3 : 警備員[Lv.21][苗]:2024/04/20(土) 23:21:29.07 ID:aBsWydNj0.net
そのネタ前にも見たよ
新作用意しろよ

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]:2024/04/20(土) 23:23:15.21 ID:KRxNaXqLd.net
>>1
ホモちゃんゲイちゃんゴキブリちゃんwwwwwwwwwwwwwwww



ゴキブリはホモちゃんオカマちゃんの3人目として繋がって生まれてきたのだがあまりのキモさに産婆さんにキュッされて捨てられたらしいぞwwwwww

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/20(土) 23:24:41.68 ID:7JfBzbTF0.net
こんな糞スレ立てまくってりゃそりゃ撃たれるわ

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/20(土) 23:27:44.19 ID:k619C6WV0.net
カトちゃんぺっ!

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/20(土) 23:38:43.30 ID:06k+whrvr.net
>>1
じゃあ任豚は居ないって事だなwwww
反論してみろやwwwww

8 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 01:21:44.16 ID:AfRgt5ko0.net
81年生まれらしいから>>1は50〜60才
考えたくはないがそれ以上の可能性もある

9 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 01:26:37.88 ID:L0E8SnG90.net
こういうスレって本当になんのために立ててるの?
かまって欲しいの?

10 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 01:33:39.83 ID:2LpOxFKo0.net
>>9
基地外のライフワークなんだってさ
完全にコイツの自己マンでしかないが、反応してくれるだけで気持ちが良いんだろうな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★