2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月23日から、「Nintendo Switch ゴールデンウィークセール」開催。

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/19(金) 10:08:46.03 ID:QB84Z7iW0.net
4月23日から、「Nintendo Switch ゴールデンウィークセール」開催。
https://www.nintendo.com/jp/topics/article/1062ee68-1f37-40a1-ae2e-549cb9bbf7f3


任豚が話題にしない

2 : 警備員[Lv.6(前5)][新][苗]:2024/04/19(金) 10:10:59.83 .net
DQM3早くね

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/19(金) 10:11:20.27 ID:5Kv1OLUy0.net
安くは無い気もするが

4 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]:2024/04/19(金) 10:12:59.04 ID:UjYpi+TxM.net
バニーガーデンとフォーエバーブルーやるからいいや

5 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/19(金) 10:13:01.00 ID:+x0vRXhGd.net
>>2
スクエニのゲームだいたいこんなもんじゃん

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]:2024/04/19(金) 10:16:15.78 ID:n713KrCI0.net
ページの最後にクッパ狩り予告が

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/19(金) 10:20:58.94 ID:T72K4b2p0.net
Steamを経験するとクソみたいなセール

8 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前27)][苗]:2024/04/19(金) 10:22:16.42 ID:XETUWF3o0.net
>>2
>>5
セールいうほど値引きされてるわけじゃないしね

9 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/19(金) 10:28:16.06 ID:DFE4u9h40.net
赤ちゃんがやるようなゲームばっかり

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/19(金) 10:29:23.34 ID:m7cLDHQg0.net
特別になんか安くはないな

11 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/19(金) 10:30:16.75 ID:zlnzgguo0.net
>>6
見たけど、各店舗で始まる日が違うんだね

12 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/19(金) 10:45:21.45 ID:MpbO8b6d0.net
十三機兵がこういうセールで結構いい所でプッシュされてるのは出世したなと思う

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/19(金) 10:49:35.63 ID:HfMXfELNd.net
そうか
モンハンは赤ちゃんがやるゲームだったんだな

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/19(金) 10:50:43.41 ID:aA9SnWkQ0.net
SDカードはなんで毎回サムなんだろうな
サンのライセンスのもあるのに

15 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/19(金) 10:51:37.53 ID:c9BaYpPlH.net
プリペイドはクッパじゃなくてマリオだってどっかで予告されてなかったか

16 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/19(金) 10:57:27.78 ID:t42Kimi70.net
しかしモンハンは安いのう
カプンコは定期的にセールするから見慣れてしまったが、この額でも利益出るんかいなと

17 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 11:05:15.29 ID:z54DE9gW0.net
>>16
カプコンの激安セールは開発費回収した後にやってるイメージ

18 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 11:05:41.93 ID:eN6T5L980.net
>>16
利益にもなるけど新規の友人誘いやすくしたり人口確保してオンラインでの楽しいゲーム体験覚えて欲しいんじゃと思ってる

19 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 11:19:19.52 ID:wlglUNU90.net
モンハンはいつも本編+大型DLCセット2000円まで下がるからそこまで待ってから買うようにしてる
前回のeshopのセールは他に遊んでるゲームあったから買わんかったけど今回はライズサンブレイクセット買う

カプコンのゲームは昔発売日に買ってセール価格見て嫌な思いしまくったけど、今はありがたいわ
セールで毎回大量に新規入るから、そいつらと同発ヨーイドンで遊べるからマルチの人口全然問題無い

20 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 11:27:59.08 ID:IFlWz+W30.net
やりたいゲームは情報0から飛び込みたいしエラー祭り含めアプデの更新楽しみたいから遅れて買うとか無理だわ
セールや時限独占切れるまで待てる奴は凄い

21 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 11:30:12.72 ID:wlglUNU90.net
同じゲーム何年も遊べるヤツ理解できんわ
飽きるやろ
アプデ終わってから一気に遊んだほうが楽しいわ

22 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 11:32:38.39 ID:bGbz9o+t0.net
サンブレイク2000円切ったセールは今回初かな

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前20)][苗]:2024/04/19(金) 11:33:04.58 ID:wlglUNU90.net
>>22
前回見たで

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 11:46:56.22 ID:psXRFRbO0.net
モンハンはSteamの方でもかなり値引きしてセールしてるね
もう制作費回収できたんだろうね

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]:2024/04/19(金) 11:54:51.33 ID:2oupQVE2d.net
またセールソフト数が4桁になるのか

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]:2024/04/19(金) 11:56:02.19 ID:6Md8ea9x0.net
他は大体30%引きなのにモンハンだけおかしい

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]:2024/04/19(金) 11:56:32.47 ID:2oupQVE2d.net
モンハンのような旬があるソフトはいい
だがカプコンはソロゲーでも大幅セールやるからなあ
セール待ちになってしまう

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前19)][苗]:2024/04/19(金) 12:01:01.49 ID:eSCAkZID0.net
カタチケのせいで今回でいうとアソビ大全スイスポスニッパーズあたりの定価が安いタイトルのほうにお得感があるんだよな
スニッパーズGoodJobストレッチャーズあたりのインディー系と組んだタイトルとかハル研のDL専用タイトルあたりはセールにくる頻度も低いし

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/19(金) 12:01:31.57 ID:eUnplhFc0.net
カプコンはX-Diveオフラインのswitch版発売とセールはよ

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前15)][苗]:2024/04/19(金) 12:03:04.74 ID:6625PqMr0.net
360でクリアしたセインツロウ
Switchでやってるが
グラは良くないがやっぱりGTAより面白いな

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/19(金) 12:13:52.98 ID:bHWQCKbW0.net
モンスターズより10オフライン欲しいんだなあ

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前30)][苗]:2024/04/19(金) 12:33:16.40 ID:qP6isiU20.net
10オフはGWかドラクエの日セールで絶対来るでしょ
バンドルオススメよ

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/19(金) 12:34:14.40 ID:OZq4JCxo0.net
任天堂ってセールやるんだ
任豚がいつもセール叩いてるからやらないもんだとばかり思ってたわ

34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前30)][苗]:2024/04/19(金) 12:36:02.91 ID:qP6isiU20.net
セール叩くやつなんておらんぞ?

35 ::2024/04/19(金) 12:37:09.94 ID:LCEVcRJv0.net
>>21
すまんなずっとテトリスエフェクト、ファイナルバーライン、初音ミク、スタバレやってて
過去の自分の記録抜くのが楽しいんだわ

36 ::2024/04/19(金) 12:40:50.81 ID:v8zCZecz0.net
最近セールしか買わなくなった
新作ゲームは全然追わない

37 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 12:46:46.63 ID:wlglUNU90.net
>>35
ええんやで、楽しみ方は人それぞれやから
>>20
お前は許さん

38 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 12:51:09.25 ID:qP6isiU20.net
>>35
テトリスエフェクト好きならquestでもやってみて欲しい
VRであれをやるとさらに脳が異世界に飛ばされるw

39 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 13:01:44.09 ID:uqNLBM830.net
FIFAって半年で2000円切るのかよ

40 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 13:05:16.60 ID:RQXPv+WY0.net
>>39
12月の時点で半額セールやってた

41 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 15:49:37.27 ID:amoF9kuR0.net
スプラはもう半額でもいいだろ
フォームスターズにかなりプレイヤー持ってかれてんだし

42 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 16:01:49.32 ID:XETUWF3o0.net
>>41
カタチケ以下にしたら売れなくなるからビジネス的に出来ない

43 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 16:11:52.66 ID:V2IpuAe50.net
フォームスターズって95%のプレイヤー減になったんでしょ?

44 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 17:19:42.67 ID:G+Vw9e1y0.net
今回のセレクトは大ハズレだね
何も無い
任天堂以外はいつものしょっぱい値引だし

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 21:30:48.21 ID:DQ8Kxw980.net
08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな

46 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]:2024/04/19(金) 21:34:21.99 ID:OJFtaipA0.net
ソプラトゥーンはあと半年ぐらい生きてるから

47 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:59:48.10 ID:5ZhZvQWn0.net
いいかげん寿司ストライカー2000円くらいに安くしてくれよ

48 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 23:05:44.09 ID:fcnRWHLu0.net
うーん・・・

49 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 23:38:11.44 ID:san8nt3br.net
>>47
任天堂タイトルは基本30%OFFが割引の上限だから今後これ以上安くなることはないぞ
あとハード末期になったらセールすらしなくなる

50 ::2024/04/19(金) 23:44:11.88 .net
>>33
カタチケより安くなるセールはそんなにやらないけどな

51 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 23:47:25.26 ID:3wDOy0vH0.net
そろそろSwitch買うかあ
発売から大分経つし1万円くらいになった?

52 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 01:13:53.81 ID:BX+QaToc0.net
任天堂は本当にケチ

53 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 01:39:43.18 ID:FSTR8QQB0.net
貧しいのか?

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★