2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにPS5の3倍以上週販でSwitchが売れる日本に絶望しているよ

1 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 22:43:48.03 ID:s+mYqi1S0.net
日本のゲーマーは絶望してるわ
どんだけこの国は任天堂王国なんだよ
馬鹿らしい
嫌儲やなんGやはちまや速報くらいしか本物のゲーマーはいないんだな

2 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 22:48:56.94 ID:IEBzPWSw0.net
早く日本から出てけよwww

3 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 22:53:39.78 ID:XmzBr/p+0.net
有機ELの海外転売需要だぞw

4 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 22:55:42.01 ID:aj3mGmXWd.net
転売需要すら負けたps5

5 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 22:57:18.39 ID:ggRLvquJ0.net
ゲーマー=キチガイ

6 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 23:04:53.58 ID:XmzBr/p+0.net
>>4
そりゃ完売だらけで売ってないからなぁw

7 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 23:09:47.58 ID:2jGD/Zz+0.net
さすがにこれは仕込みだろ?
https://i.imgur.com/nkTNRMx.jpg

8 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 23:11:50.13 ID:nLi7fmzX0.net
まだいたの?w

9 ::2024/04/18(木) 23:29:56.33 ID:VWZQuBzzM.net
>>1
感想風オワコンステマスレは雑談板かチラ裏でやってて、どうぞ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 23:30:52.27 ID:vmWl61eg0.net
需給の問題でせめて同じ値段にしないと勝負にならない

11 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 23:33:19.38 ID:BcFhkmWA0.net
ゴミステ撤退まだー?

12 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 23:38:45.08 ID:RnT7s4h90.net
お願い!殺さないで評価してたの?
パチスロ行ってるし

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]:2024/04/18(木) 23:53:05.18 ID:7rlXhFlJx.net
PS5がゲームの最先端の象徴だと勘違いしてるゴキ。

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 23:55:03.73 ID:TnxlU8UO0.net
一平は陥れられた被害者とか思ってそうなメンツしか支持してないな

15 : 警備員[Lv.7(前9)][新][苗]:2024/04/18(木) 23:56:56.22 .net
出ていくんじゃなかったのか?

16 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/19(金) 00:04:53.43 ID:605Selfh0.net
>>1
本物のゲーマーはPC一択だろ

17 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 00:11:48.74 ID:IgLsMmpw0.net
ネイサン中退したとして第三者入れて間違い続けたの
約45分歩いたのにな

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/19(金) 00:17:28.31 ID:NRooCnLD0.net
そもそもSwitchに関係なくPS5が売れてない
最近は大人向けのゲームなんて言葉も聞かなくなった

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/19(金) 00:37:29.37 ID:R3t+bGMQa.net
PS5に絶望しないとw

20 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 02:39:10.72 ID:Xza2NR7m0.net
>>1
クズの吹き溜まりばかり紹介してて草www
そんな最底辺オブ最底辺な連中に嫌われるなんてむしろ誇らしいねwwwwww

21 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 03:56:15.77 ID:RVCt6H020.net
PS5買うくらいならPC買った方が
modで延々と好きなように遊べるからな

22 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 04:33:16.80 ID:3iTAflrFM.net
>>18
大人ゲーどかろか、ファーストですらゲーム出さないハードなんて前代未聞だよ

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/19(金) 05:54:34.31 ID:hCXNPN550.net
移民でも亡命でも好きにしたら?
誰も引き止めたりしないから、問題ないよ

24 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 07:35:22.46 ID:Xpt5flv2d.net
まずそう思う環境から脱却出来ないお前の人生に絶望しろ

25 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 09:03:33.18 ID:j56H3reV0.net
需要のない産廃作ってそれが売れないからって日本のせいにすんなゴミカス

26 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 20:36:24.96 ID:CLniwkWu0.net
>>1
あのさぁ、なんでゴキはPS5を高級で高尚なものと考えてるのに、それが一般にも普及するメジャーなものにならないことに納得できないの?
むしろマイナーなのが良いことなんじゃないの? 高級志向のマニアの世界ってのは。
それとも、ゲームで遊ぶ者は全て高級志向のマニアじゃなきゃいけないってこと?
ゲームの世界に一般層とかライト層というユーザー層が存在してるのが間違ってると?
なんでゲーム機の全てが高級ハイエンド路線で、ゲーム作品の全てが重厚長大でハイエンド性能に頼りきった大作路線じゃなきゃいけないの?
まず普通のものが一般に広く普及してて、その片隅(というか雲の上)で一部の限られた特別な人種(所謂ゲーマー様)がひっそりと高級機や大作を楽しんでる、じゃなんでだめなの?
偉そうな選民思想持ってるなら、その方が特別感とかからくる優越感に浸れていいんじゃないの?

ねえ、いいかげん逃げずに答えてくれる???

27 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:02:32.03 ID:zWEvFd6b0.net
考えが変わるかね?
社長のテレビ千鳥は深夜戻ってこないからどんな国

28 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:30:39.59 ID:C7ktdTAM0.net
若手叩くなで発狂してて草だったわ

29 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 09:45:46.52 ID:YVwuUHYnd.net
選民思想拗らせてる割に大衆ウケも求める二律背反の存在よねゴキブリって

30 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 09:53:53.12 ID:+kJdHWhud.net
FFDQが死のうが誰も困らない
ダークファンタジーが任天堂ぶち抜くという寝言に乗っかった時点で
日本の客は裏切ってるわけだし、DQ12もFF16の道辿るんだろ

31 ::2024/04/20(土) 09:54:56.14 ID:pX0SuaeC0.net
北朝鮮やロシアはPSがめちゃ人気らしいから早くいけよ。

32 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 10:02:38.50 ID:ch/TcBLt0.net
PS5むけのゲームは開発難航 単純により精密に作業するかんじ

米でxsxまでうれないのもそういうりゆうかも

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 14:58:49.73 ID:JikmdXu2a.net
>>29
それな

34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]:2024/04/20(土) 15:20:48.35 ID:H2nSRrsT0.net
>>29
女とか子供とかライトゲーマー排除しておいて
売れないなんておかしい、失望したとか言うもんね…

35 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 16:22:44.43 ID:/LriV2Gv0.net
>>1
絶望してそのまま死んで良いよ

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/20(土) 20:22:03.46 ID:zzIHFyUlH.net


37 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 22:05:58.57 ID:W0krq+oJ0.net
xbox

38 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:09:19.34 ID:7ZB3831Na.net
じゃあ好きな国に行けば?>>1

39 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:43:49.11 ID:yEnXh90t0.net
>>1
「日本のゲーマー」じゃなく「ゴキブリ」が絶望してるの間違いだろwww
笑わせんなよ虫けら
本当のゲーマーなら任天堂だろうがゴミステだろうが関係なくゲーム機は買うし任天堂が大人気だろうが絶望なんてしねえんだよw
ゴミステ5もSwitchも持ってる俺自身そうだし
本物のゲーマーだとほざくなら基本プレイ無料ばっかり遊んでないで金出してゲーム買えよ
買わねえ限りゴミステの方が任天堂より売れる未来なんて永遠に来ねえんだよ

40 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:48:38.13 ID:yEnXh90t0.net
>>38
無茶言ってあげるなよw
こういう奴は自分自身には何一つ誇れるものがねえからゴミステの性能でマウントを取って自己顕示欲を満足させることしかできない底辺負け犬野郎なんだよ
当然海外に移住する金もなければ語学力もねえし海外でも生活できるスキルもない
一生ネットでクソみたいなことを書きながら日本で死んでいくしかねえんだよ

41 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:50:15.09 ID:yEnXh90t0.net
>>3
その割にはちゃんとゲームも売れてるのがゴミステ5との違いだなwww
さてSwitchとゴミステ5のどっちが転売で売れてるだけなのかな?wwwwwwwwww

42 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:50:46.54 ID:yEnXh90t0.net
>>5
ゲーマーがキチガイなんじゃない
ゴキブリがキチガイなんだよ

43 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:51:30.32 ID:yEnXh90t0.net
>>6
いつの話をしてるんだよwwww
とっくに普通に買えるようになってるだろ
ネットで見てこいよキチガイ

44 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]:2024/04/21(日) 07:45:13.48 ID:wm1YZuC3M.net
>>1
いやなら出て行ってどうぞ

45 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 08:50:37.94 ID:FWB1L0Gp0.net
Switchの世界販売がPS5+PS4の合算に迫っている件について。。。

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★