2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アマゾン「テープをLGBTカラーにします🌈」日本人さん、めちゃくちゃキレ始める

1 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:07:17.76 ID:5aY1LqB/M.net
どーすんのこれ…

2 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:07:40.77 ID:5aY1LqB/M.net
https://i.imgur.com/JLq0YO6.png
https://i.imgur.com/66Rr4c9.jpeg

3 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:07:46.47 ID:5aY1LqB/M.net
ガチでやばい…

4 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:08:36.20 ID:5aY1LqB/M.net
ええんか?

5 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:08:38.78 ID:WoTIPylSM.net
🤮

6 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:09:18.65 ID:ihT72d460.net
指定時間に届けばどうでもいい

7 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:09:28.96 ID:d2DrHBGOd.net
キモい🤮

8 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:10:29.18 ID:ppxihES70.net
思想を押し付けるなよ

9 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:10:32.31 ID:cTV56qUKd.net
ゲハに関係ないスレなのでここに書き込んだ人は全員どんぐり砲打ちます
よろしく

10 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:10:51.80 ID:tR7UWV6Ia.net
パクリスレ立てる心理ってどういう感じなんだろ?

11 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:11:42.88 ID:EQCbCktN0.net
>>9
クソニーがLGBT筆頭なので関係あります

12 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:12:44.70 ID:7KLaU2nZd.net
>>4
ゲハ関係ないスレ立てんなアフィカス
いい加減にしろやクズが

13 ::2024/04/17(水) 12:12:55.26 ID:qvdHBRYC0.net
虹色に意味合い付けんなよ

14 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:14:12.30 ID:RvHc7/7j0.net
これからは色選ぶのにも気を遣わないといけないのか

15 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:14:22.86 ID:Gf0Tc0K/0.net
パチンコでも打ちに行くかな

16 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:15:31.64 ID:EJFZbEPs0.net
虹を穢すなよ😰

17 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:16:37.28 ID:FRwo6ga40.net
自分らを認めろと脅迫するくせにロリコンショタコンを認めない性差別のやつらのことだよな

18 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:17:18.74 ID:/3FSSV+70.net
大の大人がこんなんにキレてるの笑うわ

19 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:17:53.90 ID:2/Aca4+AH.net
普通にカラフルで良いと思ったけど

20 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:19:27.03 ID:eVhwTbKO0.net
別に好きにすりゃいいけど、カラーにしたらコスト増えんのか?

21 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:19:55.93 ID:uNTP52uy0.net
共産党カラーというイメージ

22 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:19:57.53 ID:EjiiQZsQ0.net
ペットの死を虹の橋を渡るみたいな表現する人結構いたけどこいつ等のせいで意味合い変わりそうだな

23 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:20:58.53 ID:ynLij7jS0.net
>>22
動物性愛者も含めようぜ!

24 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:21:40.50 ID:Gf0Tc0K/0.net
>>23
ウマ娘は動物?

25 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:22:10.07 ID:J1XA6hmh0.net
単純に無意味
無色とか単色にしてコストカットできるならそうする方が何倍も有用

26 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:24:02.68 ID:wE1eiuvA0.net
キラキラネームで七虹っておるよな
時代が変わればこういう犠牲者も出てくる

27 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:24:19.08 ID:IJCVRpYc0.net
だからどうしたw

28 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:24:40.94 ID:qHZRvept0.net
別に届きゃテープの色なぞどうでもいいが
最近日時指定通りに届かねぇのを何とかしろ

29 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:24:48.18 ID:bh602aUN0.net
虹なのに赤がないのなぜ

30 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:26:14.37 ID:ynItXnhS0.net
死の虹って言うとLJN連想してしまう

31 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:28:10.05 ID:ti9cYisdd.net
今もカラフルなの無いっけ、なんか特別な時だったかな

32 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:36:48.59 ID:yu66OMT10.net
障がい者だから優しくしてあげようよ

33 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:37:39.86 ID:zuiKrIoDa.net
梱包テープが、ブラックからレインボーになるのか

34 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:38:47.90 ID:tBSZs99Va.net
国によって色の数変えてるならわかるけど結局アメリカ基準か

35 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:39:34.76 ID:DD3/vr+s0.net
レインボーフラッグが広まった当初、8色で構成されていました。
ピンク=性
レッド=生命
オレンジ=癒し
イエロー=太陽
グリーン=自然
ターコイズ=芸術
ネイビー=調和
パープル=精神

性と生命を削除してLGBTの象徴にしたんだとさw

36 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:40:07.23 ID:DbaI7r3D0.net
>>26
ななこSOS!

37 ::2024/04/17(水) 12:41:25.05 ID:AG/VrOs50.net
何で虹がLGBTカラーなん?
お前らみたいなキモいやつらに虹は渡さないよ

38 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:45:46.30 ID:1/FYaxnY0.net
ゲーミングって言えばいい

概念を上書きせよ

39 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:47:22.19 ID:9D+vTu3A0.net
勝手にあっちの象徴にされただけで日本では虹色なんて昔からどこでも使われてたのに

40 ::2024/04/17(水) 12:49:28.12 ID:AG/VrOs50.net
つまり気にしなければガムテがカラフルになった以上の意味などないのだよ

41 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:50:03.38 ID:pclXV5ux0.net
どうでもいいやろ

42 ::2024/04/17(水) 12:50:46.26 ID:AG/VrOs50.net
なんか知らんがクズに撃たれたw

43 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 12:51:48.14 ID:0Zp/j2580.net
>>38
ゲーミングの方が声のデカいLGBTに駆逐されそう

44 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:33:58.12 ID:A8X+hYrr0.net
Amazonでアナルディルド買ってる俺もこれには怒りだわ

45 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:37:15.17 ID:3qlS0r0J0.net
PSのタンクトップきてるのが練り歩いてる写真あったな・・・

46 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:39:14.11 ID:XAglOfP00.net
虹色を勝手に自分達の色にすんなや

47 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:44:48.56 ID:QXxDAldn0.net
>>8
それはどっち側にも言える
たかがテープなんかに反応してると過剰反応だと言われるぞ

48 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:45:13.47 ID:pta4wVBa0.net
多様性を謳うのに、自分たちの色を押しつけてくるんだよな

49 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:45:57.87 ID:p8e1Wjt40.net
テープの色なんかどうでも良いけどな

50 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:47:54.05 ID:pta4wVBa0.net
あたりまえは、すこしずつ変えられる。

https://www.family.co.jp/content/dam/family/company/news_releases/2023/FM_rainbow_release_hp.jpg

51 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:50:18.70 ID:O/oTwD/d0.net
正直これはどうでもいい
カラーが変わったからと言って別にクソなデザインになったわけでは無いし、これに関しては過剰反応する必要無いやろ
知らずに注文していつの間にかこれになっていたとしても別になんとも思わんわ

52 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:50:24.30 ID:FQ0Qg3Ot0.net
期間限定じゃねぇか。ほっとけ。

53 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:51:38.46 ID:+EGP35XQ0.net
このカラーがLGBTなんて知らんかったてござる・・

54 ::2024/04/17(水) 13:56:30.91 ID:AG/VrOs50.net
>>50
その変化は極力牛歩であってくれ
そして俺が死ぬまでそいつらが圧倒的マイノリティだったらそれでいい

55 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:09:15.13 ID:hl5x/iBq0.net
任天堂が反LGBTを貫いてくれてて本当に良かった。
ポリコレや反日に対する最後の砦だわ。ソニーとは真逆の優良企業。

56 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:10:58.53 ID:m2wWR8eg0.net
今はLGBTQIA+なんて摩訶不思議なもんになってんのか。
ただの特殊性癖じゃねーか!
ロリショタケモリョナは全部+だろ?

57 ::2024/04/17(水) 14:15:59.28 ID:1/FYaxnY0.net
早くも3500円にした効果が出たということ
無地のテープよりコスト高なのは言うまでもない()

58 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:18:04.28 ID:pta4wVBa0.net
トランスの異常性を隠す為に、他の少数派が巻き込まれてるイメージあるわ

59 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:21:12.41 ID:ydMMQcqI0.net
どうでもいいけど意味があるとも思えない

60 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:23:15.08 ID:UPck1RzSd.net
ボックスに同性愛者の写真と「我々はLGBTを指示しています!」なんてメッセージが書いてあるならともかく、たかがテープを虹色にするぐらいで発狂するのは器量が狭すぎる

61 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:25:25.58 ID:I+gIWDeS0.net
LGBTQAABBCCABCCCCC

62 ::2024/04/17(水) 14:25:57.39 ID:VZmEwCD2d.net
埋め

63 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:27:03.39 ID:VZmEwCD2d.net
誤爆った

正直買わないってほどはムカつかない
テープが虹なだけだし

64 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:28:35.37 ID:1/FYaxnY0.net
そりゃ宗教ってだけで毛嫌いするやつ多いし

65 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:29:11.95 ID:ZhQmYuRxM.net
レインボーカラーにLGBTという思想を付けようというのがキモい

66 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:37:43.00 ID:02j/+Iyp0.net
別に届いた荷物のテープが何色でも構わんが
Amazonのポストは思想押しつけでちょっと気持ち悪い

67 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:55:18.28 ID:tHgeI7j70.net
こんなとこにコストかけるくらいなら宅配委託業者の待遇改善しろよ

68 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:56:51.57 ID:Jx5+50LL0.net
勝手にすればいいがシンプルに気持ち悪い

69 :🏺:2024/04/17(水) 15:03:15.72 ID:7oalZ2/J0.net
最近消耗品かつ小物しか頼まんから封筒型のやつでしか来ない
見ることはなさそう

70 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 17:01:29.29 ID:6mUAH5f10.net
単一色でいいのに無駄なところに梱包費使うの?

71 ::2024/04/17(水) 17:53:45.98 ID:BQ39mA/S0.net
流石にテープでギャアギャアはないだろうよ。同梱チラシにホモとかレズ漫画とかビデオ紹介とかしてたら大問題だけど。

72 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前12)][苗]:2024/04/17(水) 18:26:41.92 ID:FRwo6ga40.net
>>56
そうだよ
そのくせ他を弾圧するからなこいつら
ロリコンもショタコンも手を出せば犯罪者だが、そういう性癖として生まれてきたんだからどうしようもないんだけどな

ネクロフィリアとかじゃないだけまだマシだし別性が対象だからLGBTよりよほど上等だと思うんだが

73 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 19:07:45.69 ID:TB2EbTSEa.net
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな
https://i.imgur.com/sErlSlZ.jpg

74 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 19:51:36.81 ID:lCu94lP70.net
今さらだが
一回で辞めてもいいと思うが若者代表ではの斬新なハンバーガーだよな
それってシーズン終わるまで好調を維持してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのかい

75 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 19:55:21.42 ID:ly6IZLvM0.net
ネトウヨ憤死

76 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:07:43.65 ID:uFzXw6aJ0.net
テープだけによくキレる

77 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 20:37:58.28 ID:qj0GJRQH0.net
変なヤツはサクラじゃねぇの
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
なんだよ

78 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 20:53:35.78 ID:OVzwmfYC0.net
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
これ見たらガーシー寂しかったんだろうな
この程度の差があるからいい事やね

79 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:48:17.15 ID:JS+Iukib0.net
まあキモいな
反応するほどのことかとも思うけど

80 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:53:48.17 ID:d1Ej7RNU0.net
虹って子供が好きな色だったのに
子供服まで政治思考みたいに見えて嫌だなぁ

81 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:56:58.14 ID:ISFX6NmJ0.net
>>60
公式がわざわざそう表明したから気持ち悪がられてるだけでは

82 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:59:25.71 ID:6bbee/0B0.net
ポリコレ追放令を出せよ
侵略だろこれ

83 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 22:00:20.23 ID:6bbee/0B0.net
交易は許可するがキリスト教の布教は禁止するとか昔やってただろ

84 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 22:01:12.04 ID:g4AnCaJ10.net
まともな人間差別の異常性欲者優遇やん

85 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 02:51:53.03 ID:ZZfYYp0j0.net
>>59
何でLGBTは許されてロリコンは犯罪扱いなんだろうね。
生産性がない分、LGBTのほうが社会悪だと思うけど

86 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 14:37:31.18 ID:LUwQeR/30.net
そう
いきなり○○ "は" 多様性だ!と主張するよりも
LGBTを挟むことで○○ "も" 多様性だ!となるわけよ

87 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:06:58.77 ID:FqzNu/w40.net
北じゃプロパガンダ認定で法規制入ってんだっけ

88 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:30:38.18 ID:PTmj6wnaa.net
>>87
ブルーチームを少子化で潰す為のアカの工作だからな
レッドチームでは何処も同性愛禁止

89 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 19:36:08.88 ID:K7PYspMed.net
キレる要素無くない?
ガムテープが茶色じゃないと発狂するとか統失かよ

90 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 00:52:40.47 ID:ZEqID3Mi0.net
>>89
ゲームのキャラがブサイクだから発狂するとか統失だよな

91 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 01:47:58.70 ID:urMkPjiW0.net
世界三大返して欲しいものは虹色とうさだとぺこらだよな

92 :🏺 警備員[Lv.12(前21)][苗]:2024/04/19(金) 05:06:00.96 ID:boU/ueCH0.net
企業のスタンス表明するのは好きにしたらいいが金かけるとこそこか?
密林はそこより商売として改善するとこあるやろがい
表明なんてHPでもやれるし

93 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:10:35.61 ID:J/ekshnod.net
>>90
ガムテープの色だからゲームキャラじゃ無くゲーム屋のビニール袋のイラストレベルだな

94 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 09:19:52.96 ID:xXuz9la00.net
日本でやってるから日本人がキレてるだけでアメリカでやればアメリカ人がキレるよ

95 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 09:51:03.99 ID:Q5eq+00g0.net
虹色の定義を返して😫

96 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 10:23:44.44 ID:g622/+xa0.net
そんな事よりお前らはクソ梱包クソ配達なんとかしろよ

97 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前1)][苗]:2024/04/19(金) 13:44:31.15 ID:b0Rtms8r0.net
>>88
馬鹿丸出し
上野千鶴子が中国本土でベストセラーになってるの知らんのか
少子化云々なら発禁だろあんなの

98 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 13:48:16.70 ID:GRo463U70.net
LGBTとか知らん
虹色は世界王者の証なの

https://twitter.com/naomi_nakano703/status/1462044164380524545/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 14:34:30.19 ID:3gQKLpXQ0.net
良い傾向
同性婚を否定するLGBT差別をジャップが止めて、同性婚を認める日も近いな

100 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/19(金) 14:47:39.52 ID:BKVrnv0C0.net
商品箱に送り状直貼りすんだからテープ目にする機会すくねぇだろ

101 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 21:10:58.20 ID:144tGLZ50.net
ステージ4だわ

102 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:04:16.61 ID:N20JsflH0.net
しーらね
いつになっとる
空売りしたの知らんの?

103 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:13:58.78 ID:S2oqND0X0.net
最近の高速バスは400リットルの燃料は、
クモ膜下だな

104 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:28:15.28 ID:fb7yCNpS0.net
10万配っただけの変な動機だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
2009年の6%と2009年なんてそっちのけ、運営が有名で、意識喪失で、中央分離帯衝突

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★