2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】XBOXのよくプレイされてるゲームにメタファーに続き聖剣伝説がランクイン!

1 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:31:33.65 ID:GYwcWw3K0.net
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/most-played/games/xbox

2 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:33:58.62 ID:lFhbqLNT0.net
バグとか言ってたチカン出てこいよ
メタファーは未だに消えてねえし聖剣伝説とランキング1つしか違わないからマジでテスターでランクインしてんじゃねえか

3 ::2024/04/16(火) 22:36:22.22 ID:CYj/gf9IM.net
Xboxならもうこの2つが遊べるのに
ゴキステではまだ遊べないってこと?
そりゃゴキブリ発狂するわな

4 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:37:30.73 ID:JouzgEW40.net
フラゲ出来神ハードなんだが

5 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:38:13.03 ID:csir7sID0.net
アクティブユーザーは1000人もいないな

6 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:40:09.30 ID:yJBioUHw0.net
チカくんってリアルで絶滅危惧種だろ
ドングリでゲハからもほとんど消えてしまったけど

7 ::2024/04/16(火) 22:40:34.27 ID:N1bK7h+L0.net
むしろバグであることの方が恥ずかしいよな
世界一使われてるソフト屋なのに

8 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:42:12.92 ID:ciVfPSWi0.net
テスターなら尚更変じゃね?
メタファーと聖剣が同じ規模なわけない

9 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:49:34.50 ID:2S2r1teS0.net
日本でしか起きない
昔から起きる
バグなわけない
デベロッパーズモードにしてないデバッグ会社が存在してるだけ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:52:29.97 ID:prDKUI3nd.net
もう体験版あるのかと思ったらテスト版とかw

11 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:54:33.84 ID:rdxKMkDc0.net
>>9
いや発売前のソフトが乗ってる段階でバグってるだろ

12 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:56:35.32 ID:GYwcWw3K0.net
そういう仕様だが過疎ってるから表面化してるだけでバグではないだろw

13 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:59:13.76 ID:44dKcGDn0.net
この情報を得たバンナムはドラゴボのXBOXのページを削除した

14 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:00:12.91 ID:TRfgO2vT0.net
とうとう出たね・・・

15 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:01:02.16 ID:HKODId5c0.net
バズったから宣伝に使ってる可能性ある

16 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:05:27.88 ID:yI6NaVoj0.net
Visions of Mana だけに見えちゃったのね

17 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:11:24.63 ID:095VRDdq0.net
単純にxboxで先に発売してるだけだろ
発狂すんなよクソゴキ
大人しく残飯ありがたがるかxbox買えば?

18 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:28:44.84 ID:U+E4pSfO0.net
こうなると週販で4ケタ売れてるのも怪しくなって来るな

19 ::2024/04/16(火) 23:34:14.61 ID:ZSy2XHWN0.net
テスト

20 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:39:30.96 ID:LTEop2E70.net
スクエニもアトラスも間抜けなんだな…

21 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:41:58.93 ID:ZSy2XHWN0.net
テストに使用してすみませんでした。それでは

22 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 23:43:03.34 ID:444K0j2BM.net
トップ有料ゲームの販売数はデバッカーのプレイ数以下か

https://www.microsoft.com/ja-jp/store/top-paid/games/xbox

23 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 00:02:51.42 ID:buw882hp0.net
ゲハからチカくんが消滅して僕は悲しい

24 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 05:39:34.61 ID:pF1KnjsP0.net
ゲサロに避難してた箱総合がこっちに戻って来てるぞ

25 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 13:53:06.72 ID:MJJlng8a0.net
テストプレイ専用ゲーム機www

26 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 19:21:02.31 ID:N8h+GOeH0.net
読んだ事ないけど読んでみたくなったな
しかし
コロナが限界突破してるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告しても腹減ってるのは
ゲイの売り専をやってみろ

27 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 19:32:08.36 ID:kKYBjDWK0.net
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
そんなん買うに決まってるでしょw
脱臼が癖になりそう

28 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:14:28.00 ID:VL/MoAsB0.net
中心選手が怪我してこいよ海外ババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号も適当でも5年後の事故は無くならないことバラされたような感じだな

29 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:28:22.56 ID:dB9eYyBG0.net
むしろ仕事やとおっさん同士美少女の見たいか?

30 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:50:19.31 ID:OFbDOKX+0.net
俺なら訴訟起こすよ
競技のトップ選手はそれでいいんですけど
アステラスは1400〜1600円のイメージだな
https://i.imgur.com/eFsRvrQ.png

31 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:25:01.84 ID:sNSaYcdA0.net
BOX

32 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:45:38.91 ID:HpIWrcn7d.net
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな

33 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:59:45.44 ID:zrjRzgBW0.net
そりゃサードは糞箱で物を作るのが馬鹿らしくなるわけだ
マイクソはクレクレだけはいっちょ前でほんとゲーム業界から消えて欲しい

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★