2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのフィギュアが全世界で話題に

1 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 06:03:38.97 ID:YliR8BO+0.net
海外でトレンドに、人気急上昇中のキャラクター「ソニーエンジェル」とは?
tps://www.fashionsnap.com/article/2024-02-14/sonny-angel-/

ケースだけでなくストラップやチェーンなど、スマホに付けるアクセサリーは種類豊富に展開されていますよね。

最近海外でも流行っている「Sonny Angel(ソニーエンジェル)」のアクセサリーが、注目を浴びているんです。

今回は、ソニーエンジェルの中でも大人気の“ヒッパーズ”を中心にご紹介していきます!

かわいすぎると、今大注目されている「Sonny Angel(ソニーエンジェル)」は、頭にかぶり物をした小さな天使の男の子。

ちょっとした置物としてデスクの端っこなど、身の回りをデコレーションしてくれるミニフィギュアです。

ちょうど良い小ささと笑顔のソニーエンジェルは、ふとした瞬間に見つけたら癒されちゃいそう…。

2 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 06:13:32.55 ID:WBn7q2cz0.net
ホモの目印

3 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 06:28:43.11 ID:mYP6glr5a.net
下半身スッポンポンやないか!
https://i.imgur.com/DLCUkyJ.jpg

4 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 06:31:39.94 ID:goSyBUw+H.net
キューピー人形の亜種?

5 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 07:38:38.85 ID:aCxIZg7w0.net
2005年から売ってて毎年のように延々この手法の大人気です!広告を出してる
SONYはもちろん無関係

6 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 08:07:22.49 ID:j6gqMbkgM.net
>>4
劣化コピー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★