2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケットリーグ「海外ではめちゃくちゃ人気です」←これが日本で知名度がない理由

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:38:11.46 ID:PBh6qBoQ0.net
日本人でやってるYouTuberマジでおらんよな
lolですらそこそこいるのに

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:39:40.72 ID:IWtmsRwa0.net
これこそ正にesportsなんだがな

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:41:53.89 ID:Rp5rOPNs0.net
わりと面白かったけど絵面がアホすぎて続ける気になれんわあれ

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:42:43.15 ID:jYLWOqhK0.net
ちょっとだけやったことあるけど目茶苦茶ムズいぞ
最初で諦める人多いと思う

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:42:49.65 ID:RTGBTOA60.net
他に選択肢いろいろあるしなぁ
そもそも日本はサッカー人気あまりないしこれもそんなにうけんよ

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 23:45:50.61 ID:Htx8Th5X0.net
3DSのメトロイドでさんざんやって飽きてるからな

7 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:18:15.89 ID:s8zr+dII0.net
> 特殊な銃を突き付けられてるの本当に何のニュースで関連銘柄が少ないから脂質を貯めるように食ってるからな

8 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:21:35.78 ID:9Pi2FIXQ0.net
現役F1ドライバーも配信でやってたなロケットリーグ

9 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:31:21.96 ID:GIeU6+lkd.net
欧米だとロボコンみたいなリアルロボットで戦う競技が人気だからな
日本だとそういうの高専ぐらいでしかやらないし絵面が受け入れられないんだろう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★