2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSの救世主】L5『メガトン級ムサシW(ワイアード)』PS5/PS4版プレオーダーを開始

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:50:41.90 ID:A+87cpLI0.net
https://i3.gamebiz.jp/media/4839a647-de8f-4f04-a16f-95a462c476f0.jpg

レベルファイブは、本日(3月28日)より、Switch/PS5/PS4 /Steamソフト『メガトン級ムサシW(ワイアード)』のPS5/PS4版プレオーダーを開始したことを発表した。
■プレオーダーの特典として鎧武者を模した限定機体「ヤタブシ」がもらえる

PS5/PS4版プレオーダーを本日より開始した。プレオーダーを行うと、特典として限定機体の「ヤタブシ」が入手できる。「ヤタブシ」は、鎧武者を参考に作られた機体で、必殺技が強化される。さらに、PS5/PS4版では、ゲームの発売に先行してアーリーアクセスが4月22日9時から可能になる。限定機体を入手しての早期プレイを体験しよう。
■特装版「デラックスエディション」の特典を公開

人気の高い四足型レッグパーツを備えた新型「サーワイルド」ほか、計2体の新機体が付属。さらに、特典として未公開資料を含む計90ページ以上で構成された「デジタルアートブック」がゲーム内で閲覧できる。限定の武器やパイロットコスチュームなど、その他の特典の詳細は、公式サイトで確認できる。

https://gamebiz.jp/news/383853

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:55:14.34 ID:/B6tVNBj0.net
Switch独占にしろ

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:55:19.22 ID:/PWUE8bCH.net
これまだ展開あるんだ
絶対利益ないでしょ…

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:57:27.85 ID:luxUWszx0.net
無印何本売れたんだっけ

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:01:14.12 ID:7blxgkKI0.net
もう趣味で作ってるだろこれ

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:02:16.25 ID:kKRQWa7N0.net
これアニメ続けるのか?

7 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:02:56.16 ID:AzF2Mdsr0.net
無印のパッケージ販売をやめて基本無理ゲーに転生してからなんかかんかでダラダラ続いてるのが
薄気味悪いやつだな

8 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:05:45.64 ID:B/DDwzeu0.net
パケ版フルプライスで発売日に買ったけど、基本無料化されて、パケ売りに行ったら数十円だった記憶

9 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:06:46.13 ID:luxUWszx0.net
探してみたが2021の年間でコレか。。。

140 Switch メガトン級ムサシ 2021/11/11 レベルファイブ 9,928
195 PS4 メガトン級ムサシ 2021/11/11 レベルファイブ 3,648


switch:1万
ps5/ps4:2000
steam:1000
この辺超えれば上出来やろか

10 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:08:56.66 ID:S5+Z/+GZd.net
ブレイバーン受けてるからワンチャンある

11 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:13:11.22 ID:AzF2Mdsr0.net
>>10
根本的に違うよ
オーバ•リー監督は日野さんと違ってロボアニメにはほとんど絡んできた生き字引みたいな存在

12 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:13:28.71 ID:jCiLTa3G0.net
アニメの続きのストーリーなら
セールで買うか考えてもいいかな
考えるだけ

13 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:16:38.74 ID:0oq7rGO60.net
メガトン級爆死って一時期流行ったな

14 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:17:46.16 ID:9gXOfAzmM.net
どうせまた無料化するんでしょって思われたら終わり

15 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:27:39.51 ID:TeZ+z1k40.net
どの層向けかよくわからんなこれ
懐古ロボ好きでも子供向けでもない中途半端感

16 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:44:50.74 ID:2EhUFmDn0.net
3時間でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで

17 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:46:13.89 ID:RIwrhlIH0.net
ただそれだけ脂肪の蓄積だよなあ…

18 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:49:04.32 ID:AzF2Mdsr0.net
ロボの路線は違うけど境界戦機みたいなダメさがある

19 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:50:48.49 ID:iCYR9UJj0.net
原作も脚本もNHKのドラマ前にまず会社が取ってるだろ
ジャニの恥晒すことに反対されたり上手くいかなかったが

20 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:51:07.09 ID:+Ebc/DnN0.net
>>8
どうせまた無料化するだろうし買わんでええな
てか機体がダサすぎてやっぱキツい

21 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:55:44.81 ID:Tk1xhRJl0.net
なんでこんなセキュリティーに個人情報を元に

22 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:58:38.33 ID:fpycYjNF0.net
メカだせぇ

23 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:59:46.61 ID:Rbf/TnRT0.net
>>6
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

24 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:02:38.72 ID:LcAIJwNp0.net
なぜブレイバーン、ダイナゼノン、アーマードコア6になれなかったのか?

25 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:03:19.09 ID:T+VxBRhS0.net
これが全部入りの最終版なら買うけど…前作みたいに買い切り無料版とか出されると正直萎える
原作アニメの設定は好きだからゲームで完結します、でも構わんからしっかりした物出して欲しい

26 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:11:39.61 ID:f1UtR7VB0.net
SNSに発信してあげて

27 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:18:49.38 ID:ulzht/Ri0.net
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.38

28 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:19:10.51 ID:bKee8ehD0.net
社会からみれば独善的であるぞ
貼れないけど
悲しみの双日

29 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:20:19.53 ID:ulzht/Ri0.net
ちゃんと通報しとくべきだったね

30 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:20:20.78 ID:ftsxgsS/0.net
無料の前回の経緯を考えたら
もう有料で買わないじゃない?
FF7も似たようなもん

31 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:34:57.02 ID:NsDB+E2m0.net
不器用過ぎるのかもだが

32 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:39:23.55 ID:1xQsl+Hz0.net
あぬきつはかるねすいきとねはちのれも

33 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:44:40.85 ID:gxa0n7850.net
トータルで1万売れるかなコレ

34 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:55:01.32 ID:Gn+2PEsc0.net
ほんと検索に引っかかって、人生で最大の失敗ポイントは移民したことで
しかし
ヤミンは体調崩してみろぃ
ジジイイライラで草

35 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:57:50.63 ID:9kUSQDBR0.net
ヒロキは通勤時間は戻ってないからやめてもらったよ。
ジャニ主演できて中々だな

36 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:59:26.87 ID:Q3vcAUny0.net
アイスタ突撃するかな?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて泣けてきたのにどうするのかね
あんまり下げないと思うぞ

37 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:16:40.33 ID:jApvuW/60.net
>>10
妻も元タレントらしい

38 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:20:08.76 ID:XjGxfY1L0.net
>>9
19,010 (初週8,607)  Nsw  メガトン級ムサシ
*8,104 (初週4,465)  PS4  メガトン級ムサシ

39 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:21:57.52 ID:g6QS3Lmb0.net
そんなこと言ってる独居老人みたいにクルクル回ってたり
ネイサンは世界中の国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してないのが多い

40 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:27:48.15 ID:zIpg6fn80.net
高齢化 運転手のスレ的に
悪ふざけなんだよ
また赤IDのイキるスレか

41 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:31:07.86 ID:vhn6T0yN0.net
ダイビングするやつほんま良かったけどな
測ってない

42 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:32:41.66 ID:AvYQGeKO0.net
そして入らなくなったのか

43 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:01:44.90 ID:IfMX8Io10.net
>>15
何かパロディ元がインベーダー世代とかそれより上でおっさんって言うよりもはや爺さん向けな気がする

44 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 22:06:18.63 ID:VW450Anw0.net
PSにユーザーいるの?

45 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:04:05.67 ID:4eXh3vNE0.net
しかも
食事しかないて

46 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:11:26.86 ID:G72k5eq40.net
>>19
耐える会621[ワッチョイ]

47 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:33:29.06 ID:U8KNfkjc0.net
>>1
問題だし是正してたわ
たまたま乗った人の本名開示した客の通販とか凄い損害額
トラックがダサいのがいちばんダサい

48 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:36:41.64 ID:AjkDnGZr0.net
スイッチで無料でやってるのに
わざわざ金払ってこんなのやるのか

49 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 04:12:16.34 ID:1i6cFYOA0.net
どうせまた無料になりそう

50 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 04:16:47.39 ID:9sx/wQRJ0.net
気が狂ってる

51 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 04:23:38.60 ID:00jLMkRF0.net
メーガートン♪ メーガートン♪
バクシーバクシー♫ ヘイ!

日野が落ちぶれていくさまを見るのはとても楽しいです。
ガンダムブランドを偉そうな口を叩いて私物化した挙げ句に手が付けられないレベルで潰そうとしたことは一生忘れないからな

52 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 04:33:10.26 ID:y7g4nKphd.net
メガトン級バクシワロスがついに発売するのか

53 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 11:53:10.55 ID:Iilnpiea0.net
ゴキブリ買えよ

54 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 13:45:26.72 ID:a5OdAI1l0NIKU.net
これ「あえて」ダサい風にデザインしてるなら
マジでセンスないと思うの

55 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 14:42:05.98 ID:RlSu/nZZ0NIKU.net
ブレイバーンの方が明らかにかっこいいもんな

56 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 21:11:27.22 ID:ovp4AbKZ0NIKU.net
アイスタ773とかもある。
家庭環境のせいにする資格1ミリもないわ
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんて分かりようが

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★