2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】F-zero99、過疎すぎて大型アップデート!初心者救済機能が大量追加!みんなやろう!

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:09:25.75 ID:ZYwQ7Be+d.net
これはオンラインゲームの覇権きたな!

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:10:16.36 ID:ZYwQ7Be+d.net
>壁への衝突やコースアウトを防ぐ「ハンドルアシスト機能」を追加

マシンが壁に衝突しそうになった時に、自然と衝突を防いでくれる「ハンドルアシスト」機能を選択することができるようになります。
ハンドルアシストをONにすると、壁への衝突だけでなく、ジャンプした際のコースアウトなども防ぐことができます。アシスト中でもマシンスピードに変化はありませんので、『F-ZERO 99』をあまり遊んだことがない方や、苦手なコースがある方は気軽にお試しください。

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:17:58.81 ID:QN2JsqtW0.net
こういうので初心者向けを作ってオンラインで99人対戦の環境も整えて新作に全部乗せるわけよ

4 :天の神長谷川理より子孫へ:2024/03/28(木) 19:00:24.25 ID:knPxg6KT0.net
ところで金星とは全てが金で出来ているのは知っているだろうか。文明にお金を流通させた時からお金が無いと生きられない世界であるのも知っていよう😄14兆個の星々の天の神長谷川理の子孫と共に君達子孫も永遠の繁栄に新たな歴史を刻んで貰いたいところ。今日は静かだな。これから先2番目以降も子孫の血筋。全ての先祖である天の神長谷川理である私と子孫を襲わなければ合格なんだがな。ただ他世界側が少し今も尚難色の様相である。気をつけて。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★