2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「Switchのプレイ時間は見せない!泥棒される!」←此れ

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:46:32.80 ID:1E8HfD9k0.net
本当はSwitchやってないから見せられないんだろ?

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:49:59.90 ID:2+iWxfOe0.net
>>1
本当にハゲてるから見せられないのだろう
本当に奇形中指だから見せられないのだろう
本当に知的障害者文字だから見せられないのだろう
本当に60代のジジイで免許証が無いから見せられないのだろう

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:53:43.48 ID:Z8wRuUS30.net
ピーチ5時間のマイニン

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:56:23.42 ID:x/0JBL0g0.net
>>2
仮にそうだったら何なんだろう
ゲームとは関係ないじゃん

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:58:16.43 ID:gn7hcfIo0.net
ここまで全てケンノスケの自演

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:06:40.21 ID:g2ZuoUsya.net
見せて納得するのではなくて
別の批判を始めるから見せる意味がないw

7 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:32:39.55 ID:CKPnq50Pd.net
基地ジジイの理不尽後出しジャンケンに喜んで参加するとかドMだろ

8 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:44:55.47 ID:Z99VLQxp0.net
ケンノスケまた負けたのか

9 :!ninja:2024/03/28(木) 19:28:31.69 ID:iVO6dlUW0.net
>>1
見せたら無視されたわw
見せろとか言うからうpってやったのにな

10 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:32:20.08 ID:876Phrild.net
見せても偉いとか1言ゴミが付着するだけじゃん
何もメリットがない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★