2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの任天堂がペパマリのリメイクをやたら作る理由

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:47:44.01 ID:3DZ/1kWpa.net
任天堂なら「ゲームアーカイブスで過去作用意するんでそれやってください」って言いそうなもんだが

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:50:52.70 ID:/WCdGqRO0.net
超ボーナスタイムに旧作や不振作のリロンチでブランド向上させる戦略

超ボーナスタイムじゃなきゃやれないビジネス

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:55:37.55 ID:vwQ5Wc2G0.net
ペパマリのリメイクは初めてなんですけど

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:04:28.40 ID:+ny9EdZJ0.net
過去作オンライン加入してたら遊べるしリメイクは今年出るのが初だが

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:18:05.09 ID:D+MbDX5w0.net
素人は黙っとれ

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:23:03.61 ID:o8mq4qQf0.net
やたら?そんなに作ってたっけ?

7 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:28:33.23 ID:Z8wRuUS30.net
新作作るつもりだから
休眠IPを復活させコンテンツ量を増やす計画だから
バテンカイトスドンキーマリオリメイク全部そう
分かっていないのがゴキくん

8 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:29:36.80 ID:cVGbGYuO0.net
いや普通に新作も出てるしペパマリは元々活発な方だろw

9 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:31:14.30 ID:gizqkdOr0.net
オリキンでも戦闘のつまらなさだけはどうにもならなかったしもうRPG路線に帰っちゃいなよ

10 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:03:04.22 ID:5nUtqbW/0.net
そもそもペパマリはカラスプ除けば国内ハーフミリオンクラスのシリーズだしなんだかんだでFEと並ぶISの看板シリーズだろ
ISは引ク押スシリーズの移植かリメイクはやくして

11 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:07:14.11 ID:bW4aACWj0.net
スーパーペーパーマリオが一番面白かったな
ラスボスがルイージのやつ

12 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:12:23.15 ID:zreRR5/va.net
>>3>>4-6
サンキューガイジ>>1の介護に自信ニキ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★