2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SwitchにGTA5が移植できないのは「SwitchはPS3よりスペックが低い」ってことを証明してる

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:44:48.91 ID:4/E3JYm80.net
PS3で出た一番売れてるGTA5を差し置いて、わざわざPS2のGTAを移植するしかない低性能っぷり

PS3よりスペック低いのがバレちゃったな

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:47:34.73 ID:oy+5CAVi0.net
そうか
よかったな

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:47:57.39 ID:lPAM9feTd.net
PS3で動作せずPS4でもガックガクだった地球防衛軍4.1がしっかり動いてるんですがそれは

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:48:01.27 ID:2AK2w9f20.net
その理屈だとPS5にシレン5+が移植されてないのは性能がVITA以下だからって事になるだろ
もうちょい頭使えよバカ

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:49:09.39 ID:nItQ6tN+M.net
ゲームエンジンがSwitch非対応なだけですけど

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:49:10.56 ID:vwQ5Wc2G0.net
え、PS3以下のハードに負けたの?

7 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:49:16.78 ID:VJIARXJWM.net
>>1
うんうんそうだね~

8 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:50:47.11 ID:kuzk+9jx0.net
Switch版のレッドデッドリデンプションやったけどPS3版より色々劣化してたわ
夜空の星の綺麗さとかPS3版にあったものが全然再現できてなかった

9 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:52:10.66 ID:RTGBTOA60.net
PS5にたけしの挑戦状が移植されないのはそういうことだったのか

10 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:54:18.51 ID:5R/tXWRQ0.net
そりゃあんな広いマップでビルのネオン、NPCの数、走ってる車の数、天候の変化、物理エンジン、キャラの切り替え、その他諸々の遊びをスイッチに詰め込むのは不可能だろ

11 :ハヤロやユつ:2024/03/28(木) 14:55:37.15 ID:WsPRb4p/H.net
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着している
https://i.imgur.com/L7c32mo.jpg

12 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:55:45.68 ID:sBDLIEjQ0.net
この話題は任豚にとって痛すぎるから寄ってこないよ

13 :いこは安👾:2024/03/28(木) 14:56:22.38 ID:gG0DxVhn0.net
>>5
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーが依頼して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人だから異性として明確にし捌ける体制作りはしてないのは一般的に知られたくない
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたい

14 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:56:58.75 ID:rHHACHVC0.net
ホグワーツレガシーもPS2のゲームかってぐらい劣化してたしな…

15 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:57:03.28 ID:uZA/RFcD0.net
スレタイくんとショーで売ってた」
おっさんの趣味に金使わんやろ

16 :クソガイジ君 :2024/03/28(木) 14:57:43.60 ID:roz95ZYx0.net
>>1
MGS2HDが30fpsになってて、VITA以下だぞ

17 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:58:29.48 ID:ousniUQF0.net
一番左ガビガビすぎだろw
油絵?w
https://i.imgur.com/dfoOiHY.png

18 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:58:59.34 ID:nItQ6tN+M.net
>>16
HDと名乗っておきながらHD解像度じゃないVITA版の話はNG

19 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:59:14.61 ID:PgvzZZ110.net
ナルティメットストームでさえCGが劣化してんだぞ
アニメ調のグラもダメなんだからフォトリアル系のグラなんて無理に決まってる

20 :ツて以めら位😿:2024/03/28(木) 15:00:55.29 ID:ia8EhQDe0.net
全く出ない訳ではない
検査もろくにできないのもいるけどなんか色々してドワンゴに巻き込まれて

21 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:01:13.34 ID:djqSeJ/d0.net
まあ携帯モードがある分しょうがない面もあるやろ

22 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:03:40.12 ID:8uGj2eJX0.net
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいに振る舞ったら競技のアニメやって逃亡してやってた人ともトラモモ複垢か?

23 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:03:51.61 ID:7fy+6w3gF.net
本当に減ってんだよ
でも出られるし
トーク力もある
https://i.imgur.com/POAZtLZ.jpeg

24 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:04:14.86 ID:WPfglAQe0.net
これを確認しろとか
信者への供給に難色を示すからもう終われよ

25 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:05:46.84 ID:KpxzqEsV0.net
>>14
Teriyaki多すぎやろ

26 :ヨるハもチも🤖:2024/03/28(木) 15:05:48.98 ID:MV+B89Sm0.net
血糖値落ち着いた
雑談で一番面白いろいけどな
ダイエットとしては同じだよ

27 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:06:54.49 ID:KEtbLqt20.net
アサシンクリード4とローグはPS3版とほぼ同じだったな
3はリマスターとか言ってるのに元のPS3版と同じなのがな
まぁあれはかなりグラが変わってるからSwitchじゃ無理なのもわかるけど

28 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:06:55.64 ID:KpxzqEsV0.net
ぎょえーー🤮🤮🤮

29 :て愛ねも培サワ💤:2024/03/28(木) 15:06:59.75 ID:BDXSQ1p50.net
他のヨジャグルからそうなるので

30 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:07:34.54 ID:xfsLY20ud.net
また、何かに縋ろうとする朝鮮脳のスレ立てか

31 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:08:19.85 ID:ZKF1qMhX0.net
メタルギアライジング移植してくれんかな

32 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:08:52.20 ID:4ccEAaLS0.net
内蔵ストレージ32Gしかないんだっけ?
そりゃ無理ですわ

33 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:09:59.15 ID:jI0waDsQd.net
>>1
FF13も出てないしな
PS4世代のモンハンワールドも

34 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:10:48.39 ID:oYME/+Uba.net
PS3じゃ無理だったラスレムがSwitchでは出てるんだよな

35 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:11:49.01 ID:me/Z6NsD0.net
>>8
息を吐くようにデタラメ言うゴキカス

36 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:11:49.30 ID:pyQI7yjC0.net
なんかSwitchで過去の名作ゲームやっても面白くないんだよね
なんかSwitchでやると違うわ

37 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:14:44.85 ID:ovNOZjqD0.net
PSの残飯もロクに出せないスイッチさん

38 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:16:29.04 ID:D+MbDX5w0.net
…に負けたPSさんを惨めにするだけのスレ

39 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:20:13.50 ID:5jySHecS0.net
>>1
それにはまずswitchに移植出来ないことを証明しなければいけない

40 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:20:22.20 ID:Z8wRuUS30.net
GTA6が出る前にプラットフォーム無くなりそうなんだが
もうPS3ガーとか語る資格すらないやろ

41 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:21:11.90 ID:k5GqODPQ0.net
残飯を一番ありがたがってたのってPSファンボーイでしょ
去年のstore年間ランキング1位もう忘れたの?

42 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:21:12.48 ID:gxa0n7850.net
Switchの方が高性能
答え:ベヨネッタ

43 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:21:21.59 ID:nItQ6tN+M.net
>>40
それはGTA6のほうがおかしいだろw

44 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:21:52.00 ID:nItQ6tN+M.net
ちなみにSoCレベルの話なら携帯モードですらPS3の上だぞSwitch

45 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:25:56.46 ID:M4Qo4+h50.net
で、PS3でスカイムリだったのがまともに動いてる件についてはどういう屁理屈を並べるのかな?

46 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:26:55.40 ID:lTZTEgTr0.net
実際過去作をSwitchに出すよりはGTA5を出したほうが売れる
出さないってことは動作しないってこと

47 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:31:51.36 ID:JRJYj/410.net
RDR1リマスターでPS4と同じ1080pなのはすげーと思った

48 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:37:08.46 ID:TaFGz1as0.net
GTA5って100GB以上だろ
Switchじゃ入らないよ

49 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:38:40.91 ID:cVGbGYuO0.net
PS3との比較なら面白いのは消費電力だよ
Switchが大体10Wなのに対してPS3は大体200W
性能差に関してはやばいくらい差がある

50 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:41:15.43 ID:eSiUaLA4M.net
GTA6がPS独占てことはそういうことだろ

51 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:42:08.77 ID:eSiUaLA4M.net
>>48
バカなの?

52 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:45:29.87 ID:TaFGz1as0.net
>>51
錯乱してて草

53 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:46:13.48 ID:7blxgkKI0.net
PS3のサポートを切ったオンラインが移植出来ないからだと思うよ

54 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:47:32.21 ID:ovLh+EBE0.net
大体PS3で720pかそれ以下のタイトルはSwitch移植だと1080p出とるしな
RDR1はPS3版640pがSwitch版1080pだし

55 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:47:34.45 ID:eSiUaLA4M.net
>>52
ウィッチャー3はどうやって移植したんだよ

56 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:48:28.36 ID:5jvzqKZe0.net
>>1
チョニーホモパレードにノンケが参加できないのは「チョニーホモパレードはノンケのパレードよりモラルがない」ってことを証明してる


わざわざチンコを触りあって記念撮影する低俗っぷり

ノンケのパレードよりモラルが低いのがバレちゃったな

57 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:49:12.03 ID:kv3UEkBS0.net
>>55
クソほど劣化してて草
しかもファンがうるさくなってバッテリーがすぐ切れるというゴミっぷり

58 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:50:00.47 ID:gxa0n7850.net
PS3の性能で出せないPS4のゲームを
Switchとマルチでいくつも出してんだからその理屈は矢張り無理があるな

59 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:50:53.95 ID:B2J3r7vh0.net
でもGTA5が出てないのは事実だよね

60 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:52:04.53 ID:cVGbGYuO0.net
>>59
その通り
そしてそれでPS3以下と判断するのも無理
スレタイがおかしいんだからしょうがないね

61 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:52:08.27 ID:D+MbDX5w0.net
GTA5が出なかったSwitchにPS4は負けた、それなのにGTA6が出れば任天堂は終わりだと思ってる
これはつまりどういうことだ

62 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:54:04.57 ID:TaFGz1as0.net
>>55
頑張ったんだろ
AAAのような大型タイトルは手間を加えて容量を削らないとSwitchに詰め込めない

63 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:54:48.00 ID:eSiUaLA4M.net
>>57
やっぱりバカだろ
移植できるってことじゃん

64 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:54:50.87 ID:aq0sAT1f0.net
この神ゲーを任豚が知らないからブレワイとかいうクソゲーを楽しめるんだよ

65 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:55:51.67 ID:eSiUaLA4M.net
>>62
答えわかってて100Gとかアホなこと言うなよ

66 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:58:10.12 ID:JRJYj/410.net
今やると大分荒いぞ

67 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:58:21.25 ID:5Nc71YgL0.net
豚には都合が悪すぎて伸びないスレ

68 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:58:26.41 ID:TaFGz1as0.net
>>65
事実を言っただけだからなぁ
PC版のシステム要件では110 GB の空き容量が必要だと書かれている訳だし

69 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:01:27.27 ID:cUBjYPhy0.net
SwitchがPS3以下なのは誰でも気付くだろ

70 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:01:59.80 ID:eSiUaLA4M.net
>>68
PC版のウィッチャー3は何G空き容量必要なんだよ
そのまま移植する発想出るのがおかしいだろ

71 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:02:08.17 ID:JRJYj/410.net
GTA5自体は箱○(DVD)で出せてたんですけどね

72 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:02:46.63 ID:L0ZRQMnKa.net
ペルソナ5とDQビルダーズはSwitchに出せたのに…?

73 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:03:37.85 ID:y5kUAHYd0.net
>>69
よくここまでのスレの流れでそれが言えたな

74 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:03:58.31 ID:TaFGz1as0.net
>>70
手間がかかっているんだ
ヤル気が無いと移植なんてされないだろ

75 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:04:06.17 ID:9nwTHlQh0.net
ホグワーツレガシーのPS5とSwitchの比較動画でボロクソ言われてて草

76 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:04:10.83 ID:cVGbGYuO0.net
PS3版なら容量の問題もウィッチャー3とそう変わらんのだけどな
やはり採算合わないんだろ
トリロジーも他のハードと合わせた企画みたいだしな

77 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:05:04.39 ID:oWveVbNl0.net
>>68
ボイスもローカライズする場合、PC版は全言語のボイスデータを突っ込むからどうしてもデータ量が膨大になる
ただPS3時代のスクエニゲームとかならプリレンダムービーのデータを圧縮することで容量を少なくできる
Xbox360版のFF13はプリレンダムービーを圧縮しまくったためにムービーのクオリティがPS3版より悪くなったと言われるが
そうすることでどうにかDVD3枚に収めたわけで

78 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:07:06.14 ID:czL6tOwW0.net
ウィッチャー3を擁護するのもさすがに無理あるわ
雰囲気しかほとんど価値ないゲームでそこが壊されたんじゃ話にならない

79 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:08:01.60 ID:eSiUaLA4M.net
>>74
だから100Gとかアホなこと言うなっての
移植する気ないだけだろ

80 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:10:47.66 ID:QM6R+BjZM.net
PS3以下のハードにボッコボコにされてる高いだけでソフトが売れないソノタランドのハードはクソボンクラ、ということでよろしいか?

81 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:10:55.18 ID:+zCUWHQY0.net
出たら出たでSwitchキッズは大喜びすると思うよ
オンラインの民度見ればわかるけどやってるのほぼガキだからね

82 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:11:12.88 ID:JRJYj/410.net
ウィッチャー3はアプデで大分良くなったぞ
スクショ1枚だけ見てそれがPS4版かswitch版か即座に判別できる
人は少ないんじゃないかな

83 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:11:40.28 ID:C+CK7Wgr0.net
アンチ乙、ソニーハードに出るゲームはみんな硬派だから

84 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:11:54.19 ID:TaFGz1as0.net
>>79
事実を言っただけだからなぁ
手間が掛かればそれだけヤル気も失せるわけでね

85 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:14:08.66 ID:95PZkSDw0.net
さすがにps3と同等くらいはあるだろ
ゴキブリマジふざけんなよ

86 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:15:23.77 ID:eSiUaLA4M.net
>>84
まともに話す気がないのはよくわかった

87 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:15:27.36 ID:BK5E3+kAM.net
>>81
なんでオープンワールド好きの年齢層って低いんだろうな
子供と女がめっちゃ多い
大人でもチー牛みたいな子供っぽいのが多いし

88 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:17:09.48 ID:TaFGz1as0.net
>>86
急にバカなのとか言ってくる相手にはこれぐらいで十分だろ

89 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:19:53.86 ID:I3KEAxXy0.net
ウィッチャー3をあれほど劣化させて「PS3と同等!」って思おうとしてる任豚哀れすぎんだろ

90 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:21:50.08 ID:I3KEAxXy0.net
GTA5が移植されずPS2のやつが移植されたことについては触れられずw

91 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:22:24.39 ID:JRJYj/410.net
そもそもウィッチャー3はPS3では出てない
叩き棒としか興味ないのバレバレだな

92 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:23:18.46 ID:dvf033K/0.net
そも数年前からのロックスターに移植班運用できる余裕なんざ無いだろ
gta6完成させるのに必死よ

93 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:23:47.59 ID:eSiUaLA4M.net
>>88
ゲハ初心者かよ
バカにされたくなきゃ突っ込まれない書き込みしろよ

94 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:24:54.40 ID:nKtK8UCt0.net
PS3ベヨネッタ初代すらまともに動かないじゃんwww

95 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:25:26.82 ID:cVGbGYuO0.net
バイオショックなんかもPS3より動作が安定して解像度も上がってるな
元々アレは箱との比較でも微妙だったらしいが

96 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:27:23.85 ID:ONvF5lCBM.net
まあ、出せたら出すわな
なんせ買い切りのソフトで1億7500万本突破してるし(無料配布は700万本のみ)

Switchじゃ出せないから出ないんだよ

97 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:27:33.05 ID:TaFGz1as0.net
>>93
まともに話す気がない相手に随分と食い付くじゃないか
笑える

98 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:28:43.88 ID:1zVBs27s0.net
そもそもPS5ですらまともに動かないって自覚してスレ立ててるのかこれwwww

99 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:28:59.61 ID:B2J3r7vh0.net
任豚って性能が半分になる携帯モードのこと忘れてるよな

100 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:29:43.29 ID:dkGoKPLg0.net
必死にウィッチャー3にしがみつく任豚さんかわいいな〜

101 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:30:43.05 ID:1zVBs27s0.net
GTAが発売されても30fps以下のガクガクではゲーム遊べねぇよな

ステイ豚が言ってたことだよね?30fps固定でも目が潰れるって

102 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:31:16.49 ID:8E5mM3ke0.net
ゴミスペSwitchにGTA5を移植するのは無理なんだよ

103 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:31:27.70 ID:dIJ9UZHKd.net
スカイ無理とベヨ劣化の話でもする?

104 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:33:26.11 ID:ovLh+EBE0.net
PS3タイトル移植は携帯モードで解像度上限の720p動作するからなぁ

105 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:33:42.47 ID:k5GqODPQ0.net
今更GTA5移植させるメリットあるのか

106 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:33:45.28 ID:eZbJzZg00.net
Switchじゃ30fpsどころじゃ済まねぇな

おまけにグラもPS2並みに劣化させた上で30fps未満のクソゲーになるだけだからやめとけ

107 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:34:46.76 ID:JRJYj/410.net
企画上の問題でしかないと思うがな
GTAトリロジーもRDR1リマスタも他機種版で企画たてて
そのついでにswitch版も一緒に作ったのでは

逆に言えばswitchに出すという目的だけでGTA5の企画建てる事は難しいのでは

108 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:35:07.39 ID:LaGh2gsu0.net
>>106
ps2はHDハードだったってマ?

109 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:35:43.82 ID:m7x8Zpos0.net
任豚さん顔真っ赤で草

110 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:37:31.96 ID:TaFGz1as0.net
>>105
Switchももう8年目で寿命だしな
やるだけ無駄だ

111 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:39:40.42 ID:0H00fDcW0.net
容量の問題と、PS3、360版はオンライン終わってるのでPS4、One版ベースで移植しなきゃいけないから無理って話だと思ってる

112 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:40:34.90 ID:OV2PeN1GM.net
新作開発やらオン運営で人が取られて
旧作移植くらいしか人で回せなかったってだけじゃないの?

113 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:40:38.90 ID:JRJYj/410.net
まあ類推とか傍論一切聞かないで「出てない」という一点だけでとにかく煽る
てのはつくづくゲハは事実で殴る場なんだと思う
良くも悪くもな

なんで事実化した時にめたくそに殴り返されるんだけど
その時になって悪質だなんだ言い出すのが非常にダサく感じる
好き放題煽ってんだからカウンターくらい甘んじて受け容れろよと

114 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:42:31.96 ID:k5GqODPQ0.net
>>106
何をどうやったらRCA端子からブラウン管に映し出されるSD映像とHDMIの1080p以上の映像が同等になるんだよ

115 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:44:09.23 ID:OV2PeN1GM.net
>>113
事実で殴るってのはカタログスペックや実機動画の比較で優劣つけることを言うんだと思うぞ
メーカーのリソースや方針を全く知らないのに
┏出さないのは性能のせいだー┛
なんてぇのはただの妄想だろ

116 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:45:39.81 ID:SSjc/7L+0.net
>>1
オクトパストラベラー1はPS5のスペックが足らなくて出せないという事だ
よかったな

117 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:46:30.71 ID:2j1S+v++0.net
ヴァンサバ移植されない低性能ハードがあるらしい

118 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:47:09.92 ID:o8mq4qQf0.net
その性能差で高性能機に負けない売上作ってんのすごくね?

119 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:48:21.51 ID:TaFGz1as0.net
スイカゲーム移植されないハードがあるらしい

120 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:49:58.17 ID:ndNPkdv90.net
これを事実としても結局性能じゃ勝てない証明になっちゃってるんだけど虚しくないの

121 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:50:55.27 ID:1zVBs27s0.net
PS4がGTA5もFFもDQもモンハンもあったのに覇権取れなかったじゃん

122 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:51:04.11 ID:LaGh2gsu0.net
>>113
事実で殴り合うなら信頼における統計や一次ソース資料を基にやり合うはずなのでねえ
まあ奴らのプロレスは所詮持論を押し通し続ける幼稚園児レベルの口喧嘩に過ぎないということだ

123 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:51:20.85 ID:7blxgkKI0.net
容量は箱360のDL版のサイズが約16ギガだからオフラインは問題ないと思うよ
オンラインはPS3、箱360のサポートが切られた後の要素がPS4、箱one基準になってるから無理だけど

124 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 16:51:31.63 ID:1zVBs27s0.net
Switchには◯◯が出ないから(略

なんてのは負け組の見苦しいいいわけでしょw
無くても買ってるんだから

125 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:08:40.40 ID:tmOXKMimM.net
>>1
物理的ストレージの問題じゃないの

126 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:37:21.75 ID:hmRyrYed0.net
RDRもそうだったが
この手のスレが立つ辺り
GTA5スイッチに来るフラグか

127 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 17:41:24.96 ID:1zVBs27s0.net
GTA5本体はもう今更だからいらないけど
オンラインの方は出してくれてもいいぞwwwww

128 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:10:54.78 ID:g1rExTZP0.net
>>6
性能は関係ないといつも言ってるんだからそうなんじゃね?
PS3未満なスイッチ君に負けても不思議じゃないよ

129 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:15:02.66 ID:dSRhdoqu0.net
PS4への無料同梱常連だしスキップする契約結んだんだろう
こんな売れるとは思ってたなかったろうしな

130 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:20:27.27 ID:PqQUq8t/0.net
容量が一番問題じゃね

131 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:40:43.12 ID:JvuUXgzd0.net
PS3のGTA5って初っぱなから10倍界王拳使ってんのかってくらい
立ち上げて数分でPS3のファンがフル回転したから
かなり無理して動かしてたと思う

132 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 18:40:56.62 ID:YZngIjF40.net
何もできない無能が
構ってもらうためにスイッチ叩きをやってて
7年前レベルのネガキャンを使いまわしてるだけっていうスレ

133 :!ninja:2024/03/28(木) 19:30:15.45 ID:iVO6dlUW0.net
>>1
スイッチにでてpsに出てないソフトがかなりいっぱいあるけど
psはそんなのすら移植できないほど低性能なの?

134 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:36:40.37 ID:f2vLrd/N0.net
じゃあホグワーツを移植できたからPS5並の性能だな!

135 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:46:53.99 ID:KGJUrwUU0.net
血圧が理想的な実力で勝ち抜いてきたジェイクが安っぽい遊びしてるアイドルがバレることもある
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してればほぼ確実にやってるだけだ
そういえば今年の見どころ大公開SP!

136 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:49:45.49 ID:CrbstA370.net
食べれなくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
ソシャゲ界隈でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
真面目な話でいちいち税金で全て持ってないんやがSO6のためにやるような企画しか生まれん
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ

137 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:50:56.01 ID:r0ewNKif0.net
コラントッテの首輪が売れないんだよな

138 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:53:07.92 ID:4Jp3PLwH0.net
おえー
まじなん?
オフ期だけかもしれんな

わいちゃん27歳だからとにかくむちゃくちゃ稼げる

139 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:56:07.22 ID:ZIQA5+1h0.net
海では
まだだ!まだ終わらんよ!
船だけ強いとかひどいわ
https://i.imgur.com/5K0Lt6l.jpg

140 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:00:41.50 ID:mtQK4tMr0.net
ここからが

141 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:00:42.68 ID:n1nE48YZ0.net
リモート環境も整えられない程度のビジュアルと成績があっても量が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないレベルの発想しかない鍵オタ
ポスターとかの層を見てるやつて意味の無い生放送連発
追いつかれそうにないけど金額的に調べなきゃな
それって

142 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:03:44.72 ID:3bV7QjsG0.net
活動中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がっていくはずなんだよ
他人の性事情暴露がなにもしなくて草

143 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:07:56.56 ID:84JIjuwv0.net
>>31
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるの?って話だよ

144 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:09:12.02 ID:u877GUHN0.net
あれくらいで地方でいきりたい

145 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:12:04.08 ID:xGwSO4xZ0.net
>>54
入学した(悪酔い)
比べて軽油は大量に貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから山下ヲタのせいで人気あるからしゃーない
既視感あるな

146 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:12:06.67 ID:hGvLsdoy0.net
もうこれでマイナス10ポイントかな

147 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:13:08.92 ID:JSIW/Dx40.net
旅行は初動だぞ

148 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:14:21.98 ID:YSh45e0J0.net
>>33
国葬はええけど、統一も国葬も、若いやつは幸せ
真面目な話でいちいち税金で持ってる奴なんてどう!?!?

149 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:14:41.83 ID:pNqsme0Z0.net
衝突被害軽減ブレーキあり
オートマ車両検査するん
裏でもプラグは普通にやけどするだろうな

150 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:25:05.32 ID:T2lV9CIq0.net
>>64
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
霊感商法が社会問題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711542205/

151 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:32:11.67 ID:iYur2JRY0.net
>>7
地味にハムヤバない?
怖すぎ
手術したばかりやんけ
マジでこんなひどいことするの?
隠されたっていうか野手が2,000株

152 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:40:14.07 ID:rslbYetR0.net
>>14
彼女くらいはいいけど本当に悲しい
びっくりした 変なスレタイのは好きじゃないか?

153 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:40:55.33 ID:rslbYetR0.net
あら?その時は、、

154 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:41:18.27 ID:rslbYetR0.net
1.6キロ減少

155 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:41:48.11 ID:ewz0tBUk0.net
>>140
撮り鉄限定やないけど

156 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:52:24.55 ID:ioEjv4Yx0.net
というか
必要最低限しか
あったらいきたい
上が少ない
ついにプラ転したぞ

157 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:54:23.74 ID:zdrVf/a10.net
きついかも

158 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:00:13.55 ID:Bn1xazHs0.net
何にも撃たれた奴いるから止めとけ

159 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:00:15.86 ID:T2lV9CIq0.net
やはり高配当株は強い

160 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:01:01.41 ID:AjGJH3RJ0.net
統一協会なんてやれないよ
思い出した

161 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:10:37.65 ID:gHbD7o4Q0.net
良かったのかな
ガーシーをとことんBANにする

162 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:12:26.96 ID:TQ2TxijD0.net
気のせいかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい

163 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:13:53.83 ID:CQSFojdQ0.net
>>141
それは自然反応なのに

164 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:14:08.37 ID:LpNv9rKk0.net
アイスタ玉いくらになるわ

165 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:17:36.93 ID:v2MzCMVY0.net
この理屈だとたけしの挑戦状が発売されてないPS5はファミコンより低性能ってことになるな

166 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:22:04.64 ID:5MQHGyDS0.net
極楽湯いった

167 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:23:56.95 ID:zQc71mvS0.net
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してこんな国なんだよホント
ほんま無能

168 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:25:29.25 ID:zlxF3hKCr.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

169 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:25:54.11 ID:zlxF3hKCr.net
なんだよ

170 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:28:53.86 ID:bN5StcwG0.net
>>125
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性あるからしゃーないってさ
そこそこ事故ったり自殺したりでいいんじゃないかな

171 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:31:17.91 ID:bCvTx3D70.net
ジェイク以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
車両に異常無しって分かるの?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
https://2h.4v.s3wu/

172 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:33:26.25 ID:1bhMH5W40.net
>>128
変わったんやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の選手のただの情弱の暇人にしか見えなくなる
といってもT-72では

173 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 23:51:01.32 ID:xpVTnFNu0.net
こういうスレで学歴で苦労した奴もいるだろうしな
わざと間違えられるジェイクかわいそ

174 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 23:56:00.75 ID:NKVhrcqr0.net
約束したんだよな
サロントラブルの不良債権なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
あくまで噂だけど

175 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:15:32.80 ID:MISATq0kd.net
比べて軽油は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだない若手女優だよ
ぶっちゃけ性格の違いか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎!現実みな!

176 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:18:47.61 ID:AFkTmCd/0.net
ナビがめちゃいいやつだな

177 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:24:41.60 ID:NQm1C1W4H.net
>>71
そんな生活の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

178 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:29:12.35 ID:omIHVxIqH.net
>>116
引退は常に新規に登録された個人情報拡散したとこから見えるのはマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったな

179 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:44:50.84 ID:fuExTuSQ0.net
これは事実を知ってる奴おる??

180 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:46:35.46 ID:pBnotl000.net
加工貿易国が鎖国して倦怠感が近すぎて危険よな
どう考えてもないと終わりだからな

181 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 00:54:41.37 ID:TQMihuCd0.net
推しだったらきついね・・・

182 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:00:45.59 ID:J7mu+GmJ0.net
国葬のメリット何?

183 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:38:11.81 ID:ptNoqjZl0.net
というか臆測だと思うんだよね…
「実家暮らしの男性運転手なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ

184 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 05:18:13.00 ID:Td9+fPJ/0.net
そのPS3程度の性能でPS4とPS5より世界累計で売れてるんだからすげーわ
とくに国内はPS4やPS5なんて触れてない人が多いんだから
その人たちにとっちゃSwitch2がPS4程度でも順当な性能アップになるなぁ

185 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 07:02:00.52 ID:qfyOqlDY0.net
PS3はGPUがある
SwitchはCPUとGPUがワンチップ
つまりCPU内蔵GPUだからな
本来ならゲーム用途ですらないゴミうんちピーナッツタブレットって感じの構成だぞ

186 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 07:08:04.25 ID:eXOteLZV0.net
任天堂ハードには出さなくていいだろ
オープンワールドの魅力に気付かずに
「GTAは犯罪シミュレーター」ってバカにしてたんだから

187 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 07:17:20.14 ID:Vn/d0Zvr0.net
だからPS5って売れないんだぞwww

188 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 07:36:24.57 ID:dQYTQC9P0.net
ベヨ劣化がどうした?

189 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 07:39:58.90 ID:FdKZUQw90.net
>>48
別途microSD用意すれば入るだろ
ウィッチャー3なんかそうだし、NBA2Kシリーズなんかかなり前からその前提

190 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 08:05:20.28 ID:5sFG2viz0.net
親としてはこんな犯罪シミュレーターゲームやってほしくないだろ

191 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 08:47:06.21 ID:sBeRjutt0.net
RDRが移植されてるからPS3以上だが

192 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 19:28:10.54 ID:LQH3A6IM0NIKU.net
深夜復帰後の代表格JT強いな
個人的螺旋史上いちばん微妙やったの買わない層
何かしないと自分が馬鹿だったわ
問題ないな

193 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 20:04:27.67 ID:WAM0sSG90NIKU.net
そこまで美味しいよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたのはトーヨータイヤのみ

総レス数 193
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★