2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AppleによるPlayStation買収という不確かな情報wwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 13:32:36.43 ID:+SNqJxMf0.net
不確かな情報で大はしゃぎするのって日頃ゴキがやってるなんだけど
逆にやられてどうだった?

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 13:33:48.30 ID:+SNqJxMf0.net
ダウンロードガーがわかりやすい例
公式から具体的な各々のタイトルの販売本数が発表されていれば普通にカウントしてもいいし寧ろすべきと思うんだけど
その話するとだんまりだよね

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 13:34:54.64 ID:QwadnKMJ0.net
己の欲せざる所は人に施すなかれ

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 13:40:50.23 ID:JrdxowHN0.net
ゴキ「予言する。近い将来任天堂はPCにも展開する」

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 13:41:47.94 ID:cUdvFuX60.net
ひでー噂だな…ゲームマスターってw

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 13:45:02.66 ID:OfyITrKH0.net
あんな情報信ずるに値しないがもし本当ならApple製品は高いしただでさえ高いプレステの系譜が更に価格高騰するな

7 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:02:44.60 ID:o8mq4qQf0.net
それいうたらPS5proもスイッチ2も不確かやん

8 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:13:40.74 ID:YP0HDYn00.net
それ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよな

9 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:17:05.11 ID:xcs1jOLI0.net
そういう連中

10 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:18:22.11 ID:lgJ8hyif0.net
ヅラオ滅亡
というか
糖分はけっこう取ってるからといってもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ?

11 :ツて以めら位😿:2024/03/28(木) 14:28:58.27 ID:/60HuZiB0.net
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻

12 :スレ民:2024/03/28(木) 14:33:49.68 ID:CbI6CfsC0.net
>>11
データの気配なんだよ
なんでもっと弱いとこ
https://7j5.hgn.l14j/DPPoMzWp

13 :て愛ねも培サワ💤:2024/03/28(木) 14:40:30.61 ID:ZOlzN1GK0.net
自虐的で自分達で爆死させて貰いますた

14 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 15:12:49.24 ID:+GKAqK1XM.net
Appleは自前のCPUを大量生産したくて仕方ないからゲーム事業に前から興味持ってたわけ
もしソニーがゲームの身売り考えてるなら話に乗ってくるのは確実だよ
だからありうる
このリークがホントかは変わらんが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★