2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】F-ZERO99、バランス調整アプデ

1 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:29:07.22 ID:TchW9o6T0.net
マシンのバランスを調整しました。

すべてのマシン
マシン同士やガードビームと衝突したときのダメージ量を減らしました。
パワーが無い状態で連続してターボを使えないようにしました。

BLUE FALCON
ターボ使用時の最高速度をわずかに上げました。
ブーストゾーンにタッチしたときに得られる最高速度をわずかに上げました。

GOLDEN FOX
パワーが減っているときの最高速度をわずかに下げました。
ターボに必要なパワーの量をわずかに増やしました。

WILD GOOSE
スピンアタックのクールタイムを短くしました。
ブーストゾーンにタッチしたときに得られる最高速度をわずかに上げました。

FIRE STINGRAY

ターボに必要なパワーの量をわずかに減らしました。
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/baypa/130.html


任豚が話題にしない

2 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:30:20.58 ID:p6XqMwvp0.net
ナーフって嫌われんじゃないの?

3 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:33:23.37 ID:btr3aTEX0.net
個性がなさ過ぎたのと
初心者がガードビームで死に過ぎる

4 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:35:22.02 ID:gW5hT6Oqr.net
スーファミ版はどうでもいいからF-ZERO X2を出してくれ
GXでもGBAでもなくてXの続編だけ演りたい

5 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:44:06.67 ID:gW5hT6Oq0.net
名越に頼んでF-ZERO GX99を作るべき

6 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:47:05.89 ID:FEA6P3sZ0.net
F-ZEROは完全復活したな

7 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:49:31.12 ID:A+ku9BLSM.net
>>2
嫌われんのはナーフのみか他の強化が意味無いレベルのやつ

8 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 11:55:36.62 ID:QR5585Rv0.net
>>5
名越がやる必要なくね

9 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 12:23:38.03 ID:lLK3NVAo0.net
足切りばっかりで完走したことねーわ

10 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 12:45:52.18 ID:ibIQvBPjM.net
>>2
それオフゲーの話だろ
オン対戦ゲーでナーフしないゲームなんて無いわ

11 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 12:57:09.84 ID:LdEvwfWN0.net
OW2の強化→やっぱ強過ぎたので前の調整に戻しますを頻発されるよかマシ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★